Login
Научите носить ЮБКИ
NEW 01.03.09 23:34
Согласна! С некоторых пор ношу ислкючительно юбки и платья, и очень довольна! Один из главных плюсов - не вытягиваются колени. Когда я носила брюки, помнится, стирала их после каждой носки - геморно-с (терпеть не могу вытянутые колени!).
То, что в юбке холодно зимой - фигня чистой воды. Нужно только иметь в гардеробе теплые колготки (выбор огромен - по качеству, материалу и цветовой гамме), сапоги и длинную верхнюю одежду (например, пальто до колена).
Если юбки не прямые, а, к примеру, расклешеные, может быть несколько проблематично найти подходящую верхную одежду, т.к. подавляющее большинство удленненных курток и пальто рассчитаны на брюки и имеют слишком зауженный силуэт (из моего опыта). Но если запастись терпением, нет ничего невозможного.
Дерзайте! Юбки - это классно! Хотя и брюки/джинсы тоже могут быть очень стильными и женственными, есессно.
in Antwort chicki 27.02.09 10:57
В ответ на:
Ношу только юбки и платья практически, у меня двое детей и сама учусь, везде удобно, к тому же очень часто на каблуках. Это УДОБНО,
Ношу только юбки и платья практически, у меня двое детей и сама учусь, везде удобно, к тому же очень часто на каблуках. Это УДОБНО,
Согласна! С некоторых пор ношу ислкючительно юбки и платья, и очень довольна! Один из главных плюсов - не вытягиваются колени. Когда я носила брюки, помнится, стирала их после каждой носки - геморно-с (терпеть не могу вытянутые колени!).
То, что в юбке холодно зимой - фигня чистой воды. Нужно только иметь в гардеробе теплые колготки (выбор огромен - по качеству, материалу и цветовой гамме), сапоги и длинную верхнюю одежду (например, пальто до колена).
Если юбки не прямые, а, к примеру, расклешеные, может быть несколько проблематично найти подходящую верхную одежду, т.к. подавляющее большинство удленненных курток и пальто рассчитаны на брюки и имеют слишком зауженный силуэт (из моего опыта). Но если запастись терпением, нет ничего невозможного.
Дерзайте! Юбки - это классно! Хотя и брюки/джинсы тоже могут быть очень стильными и женственными, есессно.
[син]Можно на "ты". [/син]
NEW 01.03.09 23:36
Наверное, это зависит от модели юбки...
Я ношу и с каблуками, и без (балеринки).
in Antwort mamule4ka 27.02.09 11:15
В ответ на:
под любые юбки,каблуки высокие нужны или? я понимаю ,что без них никуда, но может есть те, кто что-то подскажет?
под любые юбки,каблуки высокие нужны или? я понимаю ,что без них никуда, но может есть те, кто что-то подскажет?
Наверное, это зависит от модели юбки...
Я ношу и с каблуками, и без (балеринки).
NEW 01.03.09 23:49
В моем гардеробе есть легкие хлопковые, "костюмные", шерстяные, джинсовые... Любимый фасон - расклешеные. Любимая длинна - до колена.
Хлопковые колготки я покупаю в Карштадт. В моем городе там огромный отдел и огромный выбор. Любимая марка - Bleuforêt. Они недешевые, но стоят того. Плотные копроновые покупаю в Х&М (меня устраивают) или в России.
in Antwort mamule4ka 27.02.09 11:21
В ответ на:
Скажите ,а какие юбки у вас есть? теплые или легкие?,как дела обстоят с колготками,где покупаете какие?
Скажите ,а какие юбки у вас есть? теплые или легкие?,как дела обстоят с колготками,где покупаете какие?
В моем гардеробе есть легкие хлопковые, "костюмные", шерстяные, джинсовые... Любимый фасон - расклешеные. Любимая длинна - до колена.
Хлопковые колготки я покупаю в Карштадт. В моем городе там огромный отдел и огромный выбор. Любимая марка - Bleuforêt. Они недешевые, но стоят того. Плотные копроновые покупаю в Х&М (меня устраивают) или в России.
NEW 02.03.09 10:10
из-за лишего наеденного
или дело просто в фасонах?У меня первое
прошлась в субботу по айнкауфцентру и что? ничего.....за 3 часа хождения,точнее стояния в очереди в гардеробную.....
Полным полно брючек,так и тянулись у меня к ним руки(еле здержалась чтоб не купить),а юбок и платьев совем мало....единицы.
Конечно это только первый поход,он показался самым сложным.Предстоят еще следующие.Я теперь подумала заказать через инет.
Дома мерить все же удобнее.
Кидайте ссылочки девчата
in Antwort Hase2000 01.03.09 22:26
В ответ на:
Как не странно,главная проблема юбки-"верх"!
Как не странно,главная проблема юбки-"верх"!
из-за лишего наеденного
прошлась в субботу по айнкауфцентру и что? ничего.....за 3 часа хождения,точнее стояния в очереди в гардеробную.....
Полным полно брючек,так и тянулись у меня к ним руки(еле здержалась чтоб не купить),а юбок и платьев совем мало....единицы.
Конечно это только первый поход,он показался самым сложным.Предстоят еще следующие.Я теперь подумала заказать через инет.
Дома мерить все же удобнее.
NEW 02.03.09 13:31
in Antwort mamule4ka 02.03.09 10:10
NEW 02.03.09 13:58
in Antwort mamule4ka 02.03.09 10:10, Zuletzt geändert 02.03.09 14:02 (HomoLu)
Так, ну начинает что-то проясняться с фигурой! Ура!
Итак, Таня, если имеется животик, то будьте аккуратнее с трикотажными и вязанными юбками прямого силуэта или с кокеткой. Такие юбки могут здорово подчеркнуть животик и даже сделать его визуально больше.
И,размеется, не стоит подбирать низко сидящие юбки, над которыми будет образовываться складочка.
Ну и при правильном подборе кофточки силуэт можно отлично скорректировать.
Итак, Таня, если имеется животик, то будьте аккуратнее с трикотажными и вязанными юбками прямого силуэта или с кокеткой. Такие юбки могут здорово подчеркнуть животик и даже сделать его визуально больше.
И,размеется, не стоит подбирать низко сидящие юбки, над которыми будет образовываться складочка.
Ну и при правильном подборе кофточки силуэт можно отлично скорректировать.
02.03.09 14:13
Ой, Елена, ну что ж Вы делаете?! Ну что ж Вы такие аппетитные ссылки даёте?
Я оттуда уже минут 20 вылезти не могу: такие юбочки!! Уже влюбилась в несколько... но боюсь, что, если так дело пойдёт, то мне понадобятся также ссылки на онлайн-заказ нового шкафа
in Antwort Ленчик_2004 02.03.09 13:31
В ответ на:
www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
Ой, Елена, ну что ж Вы делаете?! Ну что ж Вы такие аппетитные ссылки даёте?
Я оттуда уже минут 20 вылезти не могу: такие юбочки!! Уже влюбилась в несколько... но боюсь, что, если так дело пойдёт, то мне понадобятся также ссылки на онлайн-заказ нового шкафа
NEW 02.03.09 14:15
in Antwort HomoLu 02.03.09 13:58
NEW 02.03.09 14:23
in Antwort mamule4ka 02.03.09 14:15
Татьяна, Вам тут уже советовали, но повторюсь: попробуйте начать с примерки прямых или чуть-чуть зауженных к низу джинсовых юбок до колена или капельку выше. Этот фасон наиболее нейтральный, пожалуй. И, кстати, джинсовые юбки бывают не обязателно синими, сейчас их можно найти самых разных цветов.
NEW 02.03.09 14:40
in Antwort mamule4ka 27.02.09 09:11
да разве проблема? Мне тоже штаны надоели ношу платья и юбки (юбок надо бы подкупить) , всё удобно, красиво,женственно.
NEW 02.03.09 17:35
in Antwort HAPLOHILUS 02.03.09 14:40
NEW 02.03.09 17:52
in Antwort Заездом 02.03.09 17:35
я обожаю юбки и платья,,, только на работу не удобно,,,
приходиться только на выходные наряжаться !
NEW 03.03.09 14:30
Если есть, куда поставить, то заказывай
.
in Antwort HomoLu 02.03.09 14:13, Zuletzt geändert 03.03.09 14:31 (Ленчик_2004)
В ответ на:
если так дело пойдёт, то мне понадобятся также ссылки на онлайн-заказ нового шкафа
если так дело пойдёт, то мне понадобятся также ссылки на онлайн-заказ нового шкафа
Если есть, куда поставить, то заказывай
NEW 03.03.09 14:40
in Antwort Ленчик_2004 03.03.09 14:30
NEW 03.03.09 15:13
Носить как раз то мы умеем
,а какие имеено выбрать не знаем........
in Antwort Заездом 02.03.09 17:35
В ответ на:
Вот дожили! Женщины разучились женские вещи носить
Вот дожили! Женщины разучились женские вещи носить
Носить как раз то мы умеем
NEW 04.03.09 13:09
in Antwort HomoLu 03.03.09 14:40
NEW 05.03.09 22:25
in Antwort HomoLu 03.03.09 14:40
подскади, на какой длине ты остановилась? у меня икры тоже великоваты, спорт дает о себе знать...