Вход на сайт
Научите носить ЮБКИ
NEW 27.02.09 13:35
в ответ mamule4ka 27.02.09 09:11
извините пожалуйста, а сколько вам лет? неужели вы никогда не носили юбок. Вот читаю и не могу врубиться, вы что серьезно?
В России вообще больше юбки носили.
Я без юбок не могу, раза два в неделю одеваю юбки или платЭя. Летом-то особенно, совсем брюки не ношу.
Вот только этой зимой было холодно в юбке.
На работу до колена, а в выходные мини. Я и дома вечером джинсовую мини юбку ношу
Я без юбок не могу, раза два в неделю одеваю юбки или платЭя. Летом-то особенно, совсем брюки не ношу.
Вот только этой зимой было холодно в юбке.
На работу до колена, а в выходные мини. Я и дома вечером джинсовую мини юбку ношу
NEW 27.02.09 13:49
в ответ wasilissa_111 27.02.09 13:35
сколько мне лет написано выше
ну зачем так категорично?,носила но очень редко и в основном в теплое время года,когда кроме юбки и майки ничего не нужно было,тем более там в СНГ.Для меня здесь открылось больше возможности приобретать вещи,первым делом останавливалась на брюках классических,джинсах.До юбок решила добаться сейчас,жду советов по теме.Спасибо!!!
Я не из России
Сейчас я тоже пытаюсь сделать первые шаги к этому
В ответ на:
неужели вы никогда не носили юбок
неужели вы никогда не носили юбок
ну зачем так категорично?,носила но очень редко и в основном в теплое время года,когда кроме юбки и майки ничего не нужно было,тем более там в СНГ.Для меня здесь открылось больше возможности приобретать вещи,первым делом останавливалась на брюках классических,джинсах.До юбок решила добаться сейчас,жду советов по теме.Спасибо!!!
В ответ на:
Я не из России
В ответ на:
Я без юбок не могу, раза два в неделю одеваю юбки или платЭя.
Я без юбок не могу, раза два в неделю одеваю юбки или платЭя.
Сейчас я тоже пытаюсь сделать первые шаги к этому
NEW 27.02.09 13:58
в ответ mamule4ka 27.02.09 13:11
Татьяна, Вы хотите научиться носить юбки или подобрать подходящие иенно Вам фасоны?
Если первое, то стоит задуматься над походкой, над осанкой, постановкой ног, над общей пластикой тела.
Если же хотите подобрать то, что пойдёт именно Вам, то могу дать несколько советов. Вашей фигуры я не вижу, поэтому могу ограничиться лишь обстрактными рекомендациями:
- обязательно подбирайте длину юбок не наобум, а исключительно ту, которая подходит к Вашей форме ног. Советую по собственному опыту: я всю жизнь танцую и у меня сильно накачаны икры, поэтому мне идёт далеко не каждая длина.
- многое зависит от коленок: у кого-то они красивые, у кого-то нет.
- с юбками в пол нужно быть ооочень аккуратной: они могут женщину как украсить, так и просто убить, далеко не всем идёт такая длина.
- то же саммое можно сказать и про ультра-имни.
- опять же, отталкиваясь от формы ног и цвета юбок и туфель необходимо подбирать колготки. Помните, что тёмные колготки ножки делают визуально тоньше, а светлые наоборот. С цветными колготками сложнее, их надо подбирать очень индивидуально.
- также стоит обратить внимание на форму бёдер и соотношение их размеров с размером груди: узкие бёдра можно визуально слегка округлить, широкие - сузить.
- аккуратнее будьте с трикотажными, шифоновыми юбками, моделями из крупного вельвета или плотных тканей на зиму: их надо выбирать осторожно, не каждой фигуре они подходят.
Это совсем общие слова, чего-то более конкретного вслепую советовать не могу.
Если первое, то стоит задуматься над походкой, над осанкой, постановкой ног, над общей пластикой тела.
Если же хотите подобрать то, что пойдёт именно Вам, то могу дать несколько советов. Вашей фигуры я не вижу, поэтому могу ограничиться лишь обстрактными рекомендациями:
- обязательно подбирайте длину юбок не наобум, а исключительно ту, которая подходит к Вашей форме ног. Советую по собственному опыту: я всю жизнь танцую и у меня сильно накачаны икры, поэтому мне идёт далеко не каждая длина.
- многое зависит от коленок: у кого-то они красивые, у кого-то нет.
- с юбками в пол нужно быть ооочень аккуратной: они могут женщину как украсить, так и просто убить, далеко не всем идёт такая длина.
- то же саммое можно сказать и про ультра-имни.
- опять же, отталкиваясь от формы ног и цвета юбок и туфель необходимо подбирать колготки. Помните, что тёмные колготки ножки делают визуально тоньше, а светлые наоборот. С цветными колготками сложнее, их надо подбирать очень индивидуально.
- также стоит обратить внимание на форму бёдер и соотношение их размеров с размером груди: узкие бёдра можно визуально слегка округлить, широкие - сузить.
- аккуратнее будьте с трикотажными, шифоновыми юбками, моделями из крупного вельвета или плотных тканей на зиму: их надо выбирать осторожно, не каждой фигуре они подходят.
Это совсем общие слова, чего-то более конкретного вслепую советовать не могу.
27.02.09 14:34
в ответ mamule4ka 27.02.09 14:17
Эх, Таня, жалко, что живёте далеко, а то я бы Вам на деле подобрать стиль с удовольствием помогла. Я когда-то вопрос юбок подробно на себе изучала: тоже не носила их очень долго, а потом что-то стукнуло в голову
Так вот я подошла к вопросу подбора юбок по своей фигуре с чувством, с толком, с расстановкой
Теперь у меня в гардеробе двое брюк, которые рекдо ношу, ни одних джинсов, одни шорты для катания на велосипеде и куууууча юбок и платьев! И тттак хорошо себя чувствую!
В нашем с Вами возрасте ещё можно экспериментировать смело: совершенно не обязательно подбирать под юбки классические блузочки и супер-женственные сапожки на каблуках!
В нашем с Вами возрасте ещё можно экспериментировать смело: совершенно не обязательно подбирать под юбки классические блузочки и супер-женственные сапожки на каблуках!
NEW 27.02.09 15:37
Дада, знаю такое дело! Я начинала с юбок до середины икры и была уверена, что в более коротких буду выглядеть нелепо. Да и вообще комплексы по поводу ног были страшные. Но вскоре я перешла в новый танцевальный коллектив, а там на сцену пришлось выходить в ультра-коротких платьях, они скорее на кофточки похожи (во избежание лишних подозрений: это не стриптиз, а ирландские танцы
). Так вот, эти короткие платья меня страшно раскрепостили и заставили взглянуть как на свои ноги, так и на такое явление, как юбка по-новому.
Теперь считаю, что к правильным юбкам просто надо прийти: надо чётко понять, что Вам подходит, а что нет и не бояться экспериментировать.
А под советом насчёт мерить подписываюсь: поробуйте зайти в магазин и перемерить как можно больше фасонов юбок. Главное не забудьте идти в этот магазин не в кедах, например, а в чём-то более подходящем к юбкам
И не забудьте, что Вам юбка должна неравится не только внешне, Вам должно быть в ней комфортно!
в ответ mamule4ka 27.02.09 15:07
В ответ на:
страх выглядеть нелепо одолевает
страх выглядеть нелепо одолевает
Дада, знаю такое дело! Я начинала с юбок до середины икры и была уверена, что в более коротких буду выглядеть нелепо. Да и вообще комплексы по поводу ног были страшные. Но вскоре я перешла в новый танцевальный коллектив, а там на сцену пришлось выходить в ультра-коротких платьях, они скорее на кофточки похожи (во избежание лишних подозрений: это не стриптиз, а ирландские танцы
Теперь считаю, что к правильным юбкам просто надо прийти: надо чётко понять, что Вам подходит, а что нет и не бояться экспериментировать.
А под советом насчёт мерить подписываюсь: поробуйте зайти в магазин и перемерить как можно больше фасонов юбок. Главное не забудьте идти в этот магазин не в кедах, например, а в чём-то более подходящем к юбкам
NEW 27.02.09 22:32
Я тоже буквально полгода назад начала присматриваться к таким вещам гардероба как юбки и платья. Теперь раз, а то и 2 в неделю хожу в юбке, недавно бриджи испробывала- интересно и самое главное - нравиться. В платье как-то элегантнее себя чувствую, совершенно новые чувства. Поэтому скажу- эксперементировать нужно
П.С.
А насколько удобнее в юбке в туалет сходить, простите за неуместность.
в ответ mamule4ka 27.02.09 15:07
П.С.