Вход на сайт
где сделать французкие косички или дреды?
26.02.09 08:22
Есть ли люди с умением делать французкие косички или дреды,в окресности 375хх или же можно дальше!
NEW 26.02.09 14:28
Согласна абсолютно!
У меня поблизости есть даже салон африканский, на причёсках этих специализирующийся.
У меня, кстати, вопрос насчёт цен, может знает кто: сколько обычно в Германии берут за плетение французских косичек из длинных волос? А то я летом хотела себе соорудить их на голове, чтобы не жарко было, но, зайдя в салон и спросив цену, как-то расхотелось... они что-то ококло 200-250 евро попросили. Я привыкла, что мне их знакомая темнокожая девушка в России за смешные деньги или вообще бесплатно плела)
Вот теперь думаю, стоит ли здесь ещё куда-нибудь сходить или это нормальная цена для волос по пояс или чуть ниже.
в ответ Эрми Штэрн 26.02.09 13:45
В ответ на:
Если в вашей округе есть африканский магазин, то снежинки вас направят и отправят, они в четыре руки такое наплетут и не дорого!!!
лучше их никто этого не сделает!
Если в вашей округе есть африканский магазин, то снежинки вас направят и отправят, они в четыре руки такое наплетут и не дорого!!!
лучше их никто этого не сделает!
Согласна абсолютно!
У меня поблизости есть даже салон африканский, на причёсках этих специализирующийся.
У меня, кстати, вопрос насчёт цен, может знает кто: сколько обычно в Германии берут за плетение французских косичек из длинных волос? А то я летом хотела себе соорудить их на голове, чтобы не жарко было, но, зайдя в салон и спросив цену, как-то расхотелось... они что-то ококло 200-250 евро попросили. Я привыкла, что мне их знакомая темнокожая девушка в России за смешные деньги или вообще бесплатно плела)
Вот теперь думаю, стоит ли здесь ещё куда-нибудь сходить или это нормальная цена для волос по пояс или чуть ниже.
NEW 26.02.09 18:10
в ответ Спайки 26.02.09 16:05
Ну я бы в сложившейся ситуации или, действительно, съездила бы в большой город, или отловила бы на улице какого-нибудь темнокожего мальчика/девочку/дяденьку/тётеньку с чем-нибудь похожим на голове и попросила бы посоветовать мастера, который заплёл ему/ей такие дивные косички
Не знаю как у Вас там, но в нашем небольшом городке кандидаты на отлов толпами ходят, каждый день встречаю.
NEW 26.02.09 20:11
в ответ Спайки 26.02.09 19:54
согласна с barnikel - дреды тебе пошли бы...
поройся в группах, нет ли там группы профессиональных фризёров, или группы визажистов, стайлистов... если есть, постучись и скажи, что ищешь дред-махера. придется ради дредов съездить к мастеру в любую точку Германии.
NEW 26.02.09 21:29
в ответ aqua toffana 26.02.09 20:18
Да если я в Амстердам поеду,то я там сам имя на Боб Марли сменю))))))0
А на улице красных фонарей ночевать буду)))))))))
Лучше меня туда не пускатть,а то домой потом не вернусь))))
Но а если без шуток,то в инете ничего особо интерессного не нашел,не сильно так далеко,в 300 километрах.
А вопросик про группу,где я список этих групп найду?Я просто тут редко зависаю,поэтому не особенно прошареный)))
А на улице красных фонарей ночевать буду)))))))))
Лучше меня туда не пускатть,а то домой потом не вернусь))))
Но а если без шуток,то в инете ничего особо интерессного не нашел,не сильно так далеко,в 300 километрах.
А вопросик про группу,где я список этих групп найду?Я просто тут редко зависаю,поэтому не особенно прошареный)))
NEW 26.02.09 22:51
в ответ aqua toffana 26.02.09 22:42
прошлась по всем релевантным тегам и категориям, учителя, аптекари, музыканты, юристы есть, а парикмахеров нету.
вот группа Мода и Стиль для продвинутых...
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=596835&check=yes
но туда попасть похоже очень трудно, отбор потенциальных модниц и стиляг очень жесток судя по описанию. но можно написать кому-то из членов группы и спросить. например, самой создательнице группы.
вот группа Мода и Стиль для продвинутых...
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=596835&check=yes
но туда попасть похоже очень трудно, отбор потенциальных модниц и стиляг очень жесток судя по описанию. но можно написать кому-то из членов группы и спросить. например, самой создательнице группы.
NEW 27.02.09 07:59
по мне там тебе с дредами не помогут...насмешили...там по моему проблемы..такие...ботокс...где отбелить зубы...ну и типа... ХА_ХА--посмотрите на ету дамочку......е еше раз ХА-ХА-ХА...,а про дреды , я уже представляю что тебе посоветуют...*МОЛ МИЛОК...нах... они тебе нужны, ето уже не модно(посмотри на нас и делай как мы,.... ну и все в таком духе*. в инете искать надо. или все таки попасть в Амстердам.

I LOVE British accent !!!
NEW 27.02.09 08:53
ну попытка не пытка! я тоже имела сомнения, что Хозяйка группы во первых снизойдет до Спайки, во вторых что она спец по дредам.
ну мало ли... может другие модницы там чего подсказали бы.
я за Амстердам!
Спайки! едь туда! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ - офигенный город, и сто процентофф вернешься с дредами.
я за Амстердам!
Спайки! едь туда! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ - офигенный город, и сто процентофф вернешься с дредами.
NEW 27.02.09 09:43
в ответ aqua toffana 27.02.09 09:22
В такой шапочке й и так хожу)))
Да и на крастный цвет я точно первым делом побегу,а хотя нет,с начала будут кексы
Да,и я с радостью поехал бы,но у менй учеба,да и дома я уже год не был(((
Так что я сомниваюсь что в ближашее время туда попаду..........
Да и на крастный цвет я точно первым делом побегу,а хотя нет,с начала будут кексы
Да,и я с радостью поехал бы,но у менй учеба,да и дома я уже год не был(((
Так что я сомниваюсь что в ближашее время туда попаду..........
NEW 27.02.09 11:10
в ответ Спайки 27.02.09 09:43
значит так, солнце. я только что позвонила в афрошоп в Ганновере, не знаю если ты из региона 30***, то должно быть не сильно далеко от тебя. дешевле чем за 150-200 евро, с такой длиной волос как у тебя, ты дреды не сделаешь (ну кроме знакомых фризеров, которые их делать умеют и тебе скинут цену). но учти: у африканцев структура волос другая и метод делания дредов у них другой, ты блондин с прямыми волосами, дреды у тебя будут делаться химией около 7 часов (то есть уже с утра лучше быть в салоне), и ты должен знать, что от них уже никак не избавишься, кроме как срезать, они не распрямляются. то есть если ты через 3 месяца скажешь "неее,
задрался, не хочу", то придется стричься под ёжика в тумане.
и еще - тетя сказала, что лучше все таки раз явиться туда, чтоб тебя проконсультировали. но я думаю, можно и так сделать термин и они уже на месте решат, что для тебя лучше. красота требует жертв.
и еще - тетя сказала, что лучше все таки раз явиться туда, чтоб тебя проконсультировали. но я думаю, можно и так сделать термин и они уже на месте решат, что для тебя лучше. красота требует жертв.
NEW 27.02.09 12:11
в ответ aqua toffana 26.02.09 13:01
Классная программа, где профи стилист всё объяснит и покажет:
http://ru.sevenload.com/shows/Zviozdnye-prichioski/episodes/bRfRccj-
http://ru.sevenload.com/shows/Zviozdnye-prichioski/episodes/bRfRccj-
NEW 28.02.09 00:14
фуууу... подумай прежде раз сто, от тебя, от волос будет вонять просто ужас как и ещё: когда свои волосы будут отрастать, то будет оч некрасиво
тебе придётся постоянно "подправлять" причёску..
а вообще: какая красота в этих бомжовых причах?? бррррр... имхо..
в ответ Спайки 26.02.09 08:22
В ответ на:
Есть ли люди с умением делать французкие косички или дреды
Есть ли люди с умением делать французкие косички или дреды
фуууу... подумай прежде раз сто, от тебя, от волос будет вонять просто ужас как и ещё: когда свои волосы будут отрастать, то будет оч некрасиво
тебе придётся постоянно "подправлять" причёску..
а вообще: какая красота в этих бомжовых причах?? бррррр... имхо..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 02.03.09 23:22 
ндааа... надо семь раз подумать и один раз отрезать, то есть на дреды решиться, или на косички... ты меня так заразил, что я сама допустила на какое то время мысль сделать и себе дреды, а потом обрезать - мне ёжик на голове не пойдет точно. я по жизни с длинными волосами.
но в Амстердам съезди.
в ответ Спайки 02.03.09 22:38
но в Амстердам съезди.
NEW 02.03.09 23:44
в ответ Спайки 26.02.09 08:22
я тоже твои фото посмотрела и посоветовала бы коротко постричься, на мой взгляд, эти длинные волосы тебе не идут. Вот под шляпой их не видно и совсем другой вид!
Sonst, bitte schön 80 км до Ганновера - Afro La Facon Du Baroque, Berliner Allee 6, 30175 Hannover, Telefon: 0511 624747.
или поближе
Afro Look, Bahnhofsallee 35, 31134 Hildesheim
Sonst, bitte schön 80 км до Ганновера - Afro La Facon Du Baroque, Berliner Allee 6, 30175 Hannover, Telefon: 0511 624747.
или поближе
Afro Look, Bahnhofsallee 35, 31134 Hildesheim