Вход на сайт
Правда о таблетках для похудания
NEW 25.02.09 10:20
в ответ lesya-sunshine 25.02.09 09:59
ну если по теме, то....
Если модераторы вдруг закроют эту ветку, то обязательно откройте новую..... ну так... чисто для того, чтобы все наконец то поняли насколько "Тема таблетки для похудания если чесно говоря вас уже достала".
Если модераторы вдруг закроют эту ветку, то обязательно откройте новую..... ну так... чисто для того, чтобы все наконец то поняли насколько "Тема таблетки для похудания если чесно говоря вас уже достала".
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.02.09 12:56
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12897272&Board=lifestyle
в ответ lesya-sunshine 25.02.09 12:29
В ответ на:
спрашиваю ещё раз. что то о вреде таблеток для похудания есть сказать?
спрашиваю ещё раз. что то о вреде таблеток для похудания есть сказать?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12897272&Board=lifestyle
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.02.09 13:37
в ответ lesya-sunshine 25.02.09 08:58
Ну, чтобы профессионально и со знанием дела осветить проблему таблеток для похудания вас вообще не хватило.
Когда вы поняли, что "пипл не хавает", а задает вопросы, на которые можно отвечать, только имея багаж знаний, вы начали нападать на форумчан. Обвинять их в задавании глупых вопросов и т.д.
Для будущего тренера по фитнессу - не лучшая визитная карточка. Ой, не лучшая.
Когда вы поняли, что "пипл не хавает", а задает вопросы, на которые можно отвечать, только имея багаж знаний, вы начали нападать на форумчан. Обвинять их в задавании глупых вопросов и т.д.
Для будущего тренера по фитнессу - не лучшая визитная карточка. Ой, не лучшая.
NEW 25.02.09 13:52
тех людей,которые меня поняли и поддержали мне было вполне достаточно. и за это говорю им большое спасибо!
мнение же остальных меня не интересует.
вам есть что сказать о вреде таблеток для похудания?
в ответ Шмопсель-мопсель 25.02.09 13:37
В ответ на:
Когда вы поняли, что "пипл не хавает"
Когда вы поняли, что "пипл не хавает"
тех людей,которые меня поняли и поддержали мне было вполне достаточно. и за это говорю им большое спасибо!
мнение же остальных меня не интересует.
вам есть что сказать о вреде таблеток для похудания?
NEW 25.02.09 14:08
в ответ lesya-sunshine 25.02.09 13:52
у мну есть;)
один знакомый мужик принимает в течении полугода перед едой таблетки Спирулина, уж не знаю в чем там фишка, но похудел на 20 кг, говорит весь оздоровился со всех сторон
один знакомый мужик принимает в течении полугода перед едой таблетки Спирулина, уж не знаю в чем там фишка, но похудел на 20 кг, говорит весь оздоровился со всех сторон

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 25.02.09 14:59
в ответ lesya-sunshine 25.02.09 13:52
Как будто вы лично могли что-то сказать о вреде таблеток.
Вы такие фанфары слышите, как будто самостоятельно что-то там исследовали, написали статью и ее пропагандировали, а не банально процитировали чужой опус. Вы не были в состоянии внятно ответить ни на один вопрос, связанный с прочитанием, слямзенного вами материала.
Прям, благодарю академию, маму и мою собаку... Ай, да я.
Вы такие фанфары слышите, как будто самостоятельно что-то там исследовали, написали статью и ее пропагандировали, а не банально процитировали чужой опус. Вы не были в состоянии внятно ответить ни на один вопрос, связанный с прочитанием, слямзенного вами материала.
Прям, благодарю академию, маму и мою собаку... Ай, да я.
NEW 25.02.09 15:56
в ответ Светлана31 25.02.09 14:08
фишка в том, что про спирулину надо сначала почитать, т.с. запастись информацией, изучить предмет
потом попробовать купить не подделку, а настоящий продукт, потом дисциплинированно принимать....
спирулина не таблетки подавляющие аппетит, а просто комплекс микроэлеметов и особого белка из которого состоит микроводоросль "Spirulina"
причем эти вещества легкоусвояемы
возможно похудение с вашим знакомым произошло еще и от позитивного психологического самовоздействия,
которое часто сопровождает принятие всяких добавок, переорганизация стиля питания и заботу о себе любимом
пара слов про спирулину
http://vitlav.com/page_seaweeds_0.html
потом попробовать купить не подделку, а настоящий продукт, потом дисциплинированно принимать....
спирулина не таблетки подавляющие аппетит, а просто комплекс микроэлеметов и особого белка из которого состоит микроводоросль "Spirulina"
причем эти вещества легкоусвояемы
возможно похудение с вашим знакомым произошло еще и от позитивного психологического самовоздействия,
которое часто сопровождает принятие всяких добавок, переорганизация стиля питания и заботу о себе любимом
пара слов про спирулину
http://vitlav.com/page_seaweeds_0.html