Login
сухие волосы хной красить? она сушит?
NEW 01.03.09 00:10
по описанию это была басма, а не хна.
http://www.irida.ru/item_15.html
in Antwort Kubanochka 28.02.09 20:00
В ответ на:
как я уже писала, была зелёёёнаябррррр, страшно вспомнить...
или хна была плохая , или кто его знает !я красилась в чёрный.
как я уже писала, была зелёёёнаябррррр, страшно вспомнить...
или хна была плохая , или кто его знает !я красилась в чёрный.
по описанию это была басма, а не хна.
В ответ на:
К появлению ╚зелени╩ в волосах, особенно светлых, приводит окрашивание басмой без добавок хны.
К появлению ╚зелени╩ в волосах, особенно светлых, приводит окрашивание басмой без добавок хны.
http://www.irida.ru/item_15.html
NEW 01.03.09 00:13
in Antwort Kubanochka 28.02.09 20:00
у нас в аптеках есть бесцветная хна, может у вас тоже? от неё точно не позеленеешь
и перед нанесением нужно помыть волосы, очистить от всех бальзамов и средств для укладки, для этого лучше брать шампунь без силиконовых добавок, я и перед покраской красками таким шампунем накануне голову мою, краска держится, как приколоченная
и перед нанесением нужно помыть волосы, очистить от всех бальзамов и средств для укладки, для этого лучше брать шампунь без силиконовых добавок, я и перед покраской красками таким шампунем накануне голову мою, краска держится, как приколоченная
NEW 01.03.09 01:45
спасибки а советы!

проблема в том, что у меня несколько седых волос
, надо закрашивать !
ромашкой иногда полоскаю , а иногда делаю маски с маслом льна и с кокосовым
.
in Antwort Рыжая Лиса 01.03.09 00:03
В ответ на:
тогда бери бесцветную, от неё не позеленеешь.
тогда бери бесцветную, от неё не позеленеешь.
спасибки а советы!

проблема в том, что у меня несколько седых волос

В ответ на:
то перед мытьём завариваю 1-2 пакетика с чаем (ромашка или крапива) и потом споласкиваю волосы.
то перед мытьём завариваю 1-2 пакетика с чаем (ромашка или крапива) и потом споласкиваю волосы.
ромашкой иногда полоскаю , а иногда делаю маски с маслом льна и с кокосовым

NEW 01.03.09 01:49
in Antwort Miss N. 01.03.09 00:10
если бы я знала или понимала что -либо в хне или басме
...на упаковке было написано хна
здесь, продают хну для блондинок, шатенок, рыжих
...я купила для шатенок

здесь, продают хну для блондинок, шатенок, рыжих

NEW 01.03.09 01:54
in Antwort Kubanochka 01.03.09 01:45
NEW 01.03.09 01:54
так ты их закрашивай своей обычной краско., а потом через пару дней полечи бесцветной хной.
in Antwort Kubanochka 01.03.09 01:45
В ответ на:
проблема в том, что у меня несколько седых волос , надо закрашивать !
проблема в том, что у меня несколько седых волос , надо закрашивать !
так ты их закрашивай своей обычной краско., а потом через пару дней полечи бесцветной хной.
NEW 01.03.09 01:56
in Antwort Викa 01.03.09 01:54
одновременно ответили.
посмотри моё фото в профиле,( по секрету, крашусь уже много лет, так как почти вся седая
)
В ответ на:
хна седые не закрашивает
хна седые не закрашивает
посмотри моё фото в профиле,( по секрету, крашусь уже много лет, так как почти вся седая

NEW 01.03.09 01:59
спасибки за совет !

бесцветную у нас продают .
в тот раз я наносила на чистые волосы
. может ромашковый шампунь повлиял на зелень ?
а может потому, что нужно было добавить как здесь писали, лимонный сок или уксус ?

средствами для укладки , пользуюсь очень и очень редко , шампуни предпочитаю натуральные с льняным
маслом или с кокосовым +кератин и витамин Б
.
in Antwort Викa 01.03.09 00:13
В ответ на:
у нас в аптеках есть бесцветная хна, может у вас тоже? от неё точно не позеленеешь
спасибки за совет !

бесцветную у нас продают .

в тот раз я наносила на чистые волосы

а может потому, что нужно было добавить как здесь писали, лимонный сок или уксус ?

средствами для укладки , пользуюсь очень и очень редко , шампуни предпочитаю натуральные с льняным
маслом или с кокосовым +кератин и витамин Б

NEW 01.03.09 02:07
красишь краской и лечишь хной или?
in Antwort Рыжая Лиса 01.03.09 01:56
В ответ на:
по секрету, крашусь уже много лет, так как почти вся седая)
по секрету, крашусь уже много лет, так как почти вся седая)
красишь краской и лечишь хной или?

NEW 01.03.09 10:07
in Antwort Kubanochka 01.03.09 02:07
NEW 01.03.09 10:44
in Antwort Kubanochka 01.03.09 02:03
NEW 01.03.09 10:49
in Antwort Рыжая Лиса 01.03.09 01:56
дочери намазала, она шатенка и волосы мягче моих, стала с краным отливом, а себе я уже как только не пробовала, не берёт, и с кефиром мешала, с красным вином, кофе, чаем, из реформхауса краску на основе хны, дохлый номер! это не волосы, а проволока! 
я ещё пока не вся седая, но очень много

я ещё пока не вся седая, но очень много

NEW 01.03.09 20:18
in Antwort Викa 01.03.09 10:49
нашла интересную статью
:
К сожалению, хна подходит не всем волосам. Ничего хорошего не получится, если нанести хну на ранее окрашенные или промелированные волосы.
Растительные и химические красители не сочетаются друг с другом. В результате волосы могут приобрести самый неожиданный оттенок, вплоть до зеленого.
Химическая завивка в сочетании с хной дает такой же плачевный неожиданный результат. Химию не стоит делать и после окраски волос хной.
Если Ваши собственные волосы очень светлые, знайте, что цвет получится рыжий. Хна очень стойкий краситель. Ее долго нельзя удалить с волос.
Пока волосы окрашены хной Вы не сможете перекрасить волосы или сделать химическую завивку.
Не подойдет хна женщинам, желающим закрасить более 40% седины.
http://www.healthyhair.ru/hna.html

К сожалению, хна подходит не всем волосам. Ничего хорошего не получится, если нанести хну на ранее окрашенные или промелированные волосы.
Растительные и химические красители не сочетаются друг с другом. В результате волосы могут приобрести самый неожиданный оттенок, вплоть до зеленого.
Химическая завивка в сочетании с хной дает такой же плачевный неожиданный результат. Химию не стоит делать и после окраски волос хной.
Если Ваши собственные волосы очень светлые, знайте, что цвет получится рыжий. Хна очень стойкий краситель. Ее долго нельзя удалить с волос.
Пока волосы окрашены хной Вы не сможете перекрасить волосы или сделать химическую завивку.
Не подойдет хна женщинам, желающим закрасить более 40% седины.
http://www.healthyhair.ru/hna.html