Login
Правда о таблетках для похудания
NEW 23.02.09 12:10
in Antwort lesya-sunshine 22.02.09 16:42
В ответ на:
Таблетки, снижающие аппетит, воздействуют на головной мозг так, что он начинает посылать в организм ложный сигнал ╚я сыт╩, и аппетит действительно практически полностью пропадает. Один из самых популярных препаратов, снижающих аппетит, немецкая меридия. Правда, мгновенного похудения не получится курс должен длиться не менее трех месяцев и терять вы будете не более двух килограммов в месяц. При этом противопоказаний хватает достаточно иметь проблемы с сердцем, печенью, почками или глазами, чтобы врачи строго-настрого запретили вам его принимать. Что касается воздействия на организм, то оно неоднозначное и даже противоречивое. С одной стороны, обещают снижение холестерина и нормализацию обмена веществ, с другой легко может появиться бессонница, тошнота или головная боль. Самое неприятное, что такие таблетки воздействуют только на мозг, а желудок то по прежнему жаждет пищи, продолжая вырабатывать соки. Гастриты в результате таких курсов весьма распространенное явление. И в довершение всего подобные таблетки не только травят организм, но и расшатывают психику принимающие их женщины дружно жалуются на раздражительность.
Таблетки, снижающие аппетит, воздействуют на головной мозг так, что он начинает посылать в организм ложный сигнал ╚я сыт╩, и аппетит действительно практически полностью пропадает. Один из самых популярных препаратов, снижающих аппетит, немецкая меридия. Правда, мгновенного похудения не получится курс должен длиться не менее трех месяцев и терять вы будете не более двух килограммов в месяц. При этом противопоказаний хватает достаточно иметь проблемы с сердцем, печенью, почками или глазами, чтобы врачи строго-настрого запретили вам его принимать. Что касается воздействия на организм, то оно неоднозначное и даже противоречивое. С одной стороны, обещают снижение холестерина и нормализацию обмена веществ, с другой легко может появиться бессонница, тошнота или головная боль. Самое неприятное, что такие таблетки воздействуют только на мозг, а желудок то по прежнему жаждет пищи, продолжая вырабатывать соки. Гастриты в результате таких курсов весьма распространенное явление. И в довершение всего подобные таблетки не только травят организм, но и расшатывают психику принимающие их женщины дружно жалуются на раздражительность.
NEW 23.02.09 12:12
in Antwort Volen'ka 23.02.09 11:50
Я спрашивала про наличие того, что можно съесть(или выпить), чтобы не было аппетита..
Потому что хочу немного сесть на диету, а жрать хочется, особенно два первых дня на диете..
дама поняла это по своему, ей так нравится, потому я и закрыла ветку таким образом.
Я не знаю, есть ли в Германии какие нибудь растительные средства для этого, не вредящие ни в коем образе здоровью, типа чая или таблеток,
я просто не знаю как такое средство может выглядеть..Я в России пила травяной сбор, к сожалению не помню как называется..
Ну тут сразу решили, что я спрашиваю о таблетках для похудания...При этом дамы слышат только себя, любимую..
Я знаю, только один способ похудеть - не есть...Но аппетит то от этого не пропадает.
дама поняла это по своему, ей так нравится, потому я и закрыла ветку таким образом.
Я не знаю, есть ли в Германии какие нибудь растительные средства для этого, не вредящие ни в коем образе здоровью, типа чая или таблеток,
я просто не знаю как такое средство может выглядеть..Я в России пила травяной сбор, к сожалению не помню как называется..
Ну тут сразу решили, что я спрашиваю о таблетках для похудания...При этом дамы слышат только себя, любимую..
Я знаю, только один способ похудеть - не есть...Но аппетит то от этого не пропадает.
NEW 23.02.09 12:16
in Antwort шелестзвёзд 23.02.09 11:55
вы считаете, что Appetitzügler менее опасны, чем "таблетки для похудания"?
вам не известно, что действие большой части "таблеток для похудания" основана на эффекте снижения аппетита?
вы, действительно, считаете, что ЕСТЬ в природе невредные таблетки такого рода, которые с чистой совестью можно посоветовать?
вас смущает, что кому-то может быть небезразлично здоровье и жизнь незнакомого человека, который собирается нанести серьезный вред своему здоровью и спрашивает, как можно это сделать?
может быть, вам лучше поискать форум самоубийц?
там тоже попадаются люди, которые пытаются отговорить участников форума от самоубийства!
там вы с тем же пылом можете обвинять этих людей в недостатке логики и неуважении к оппоненту!
еще бы! человек спрашивает, что надежнее с моста прыгать или из с 5 этажа... а вы ему о том, что жизнь прекрасна и все наладится

посмотрите, хоть на секунду, со стороны на свои действия и их логику!

вам не известно, что действие большой части "таблеток для похудания" основана на эффекте снижения аппетита?
вы, действительно, считаете, что ЕСТЬ в природе невредные таблетки такого рода, которые с чистой совестью можно посоветовать?
вас смущает, что кому-то может быть небезразлично здоровье и жизнь незнакомого человека, который собирается нанести серьезный вред своему здоровью и спрашивает, как можно это сделать?
может быть, вам лучше поискать форум самоубийц?
там тоже попадаются люди, которые пытаются отговорить участников форума от самоубийства!
там вы с тем же пылом можете обвинять этих людей в недостатке логики и неуважении к оппоненту!
еще бы! человек спрашивает, что надежнее с моста прыгать или из с 5 этажа... а вы ему о том, что жизнь прекрасна и все наладится
23.02.09 12:17
in Antwort Volen'ka 23.02.09 12:01
не мешайте все в одну кучу, таблетки , ровно как и средства для похудения бывают разные..
Предлагать мне Меридию, о которой я наслышана , я не просила..
В России я могу разобраться , что и к чему, здесь же сказывается незнание языка в достаточной степени, чтобы разобраться , что я могу принять..Отсюда и был вопрос
Предлагать мне Меридию, о которой я наслышана , я не просила..
В России я могу разобраться , что и к чему, здесь же сказывается незнание языка в достаточной степени, чтобы разобраться , что я могу принять..Отсюда и был вопрос
NEW 23.02.09 12:21
in Antwort EBPR 23.02.09 12:16
Спасибо огромное за заботу..
Но так и хочется сказать словами Элочки людоедки..."не учите меня жить, лучше помогите материально"
А если серьезно, я не просила вас обо мне заботится, слава богу есть кому. К тому же я не курю и не употребляю алкоголь в неумеренных количествах,на здоровье не жалуюсь.
"А жить вообще вредно, от этого умирают.." ( не я сказала)
Но так и хочется сказать словами Элочки людоедки..."не учите меня жить, лучше помогите материально"
А если серьезно, я не просила вас обо мне заботится, слава богу есть кому. К тому же я не курю и не употребляю алкоголь в неумеренных количествах,на здоровье не жалуюсь.
"А жить вообще вредно, от этого умирают.." ( не я сказала)
NEW 23.02.09 12:32
in Antwort Red FOXXX 23.02.09 12:12, Zuletzt geändert 23.02.09 12:33 (Шмопсель-мопсель)
Это, значит, диета неправильная... Чувства голода не должно быть ни в коем случае...
Лучше Протаса ничего не встречала (да и не пробовала - я не диетчик) - сыто, вкусно, полезно, а объемы уходят на глазах.
Голодать нельзя ни в коем разе - обменник замедляется и наступает обратный эффект.
Лучше Протаса ничего не встречала (да и не пробовала - я не диетчик) - сыто, вкусно, полезно, а объемы уходят на глазах.
Голодать нельзя ни в коем разе - обменник замедляется и наступает обратный эффект.
NEW 23.02.09 12:39
Слушайте, многоуважаемая.
Логика - это то, с чем я "дружу".
На какие действия мне нужно посмотреть? А Вы сами-то видели какие-либо действия с моей стороны? Есть рассуждения на определённую тему.
Вот это мы как раз и стараемся обсудить - все за и против, кто что знает(вернее, старались на первой ветке).
А Вы и там участвуете???
in Antwort EBPR 23.02.09 12:16
В ответ на:
Слушайте, многоуважаемая.
Логика - это то, с чем я "дружу".
На какие действия мне нужно посмотреть? А Вы сами-то видели какие-либо действия с моей стороны? Есть рассуждения на определённую тему.
В ответ на:
Вот это мы как раз и стараемся обсудить - все за и против, кто что знает(вернее, старались на первой ветке).
В ответ на:
А Вы и там участвуете???
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 23.02.09 13:02
не хотела вмешиваться,но придётся.
если вы тут решили писать,то прошу писать правду.
вы хоть и удалили все свои сообщения,в вашей ветке,но некоторые ваши сообщения были сохранены в форме цитат.
in Antwort Red FOXXX 23.02.09 12:21, Zuletzt geändert 23.02.09 13:07 (lesya-sunshine)
В ответ на:
на здоровье не жалуюсь
на здоровье не жалуюсь
не хотела вмешиваться,но придётся.
если вы тут решили писать,то прошу писать правду.
вы хоть и удалили все свои сообщения,в вашей ветке,но некоторые ваши сообщения были сохранены в форме цитат.
В ответ на:
Re: борьба с фигурой
lesya-sunshine
(местный житель)
В ответ Red FOXXX 19/2/09 13:21
ну да проще в себя всякую гадость запихивать,не зная чем это закончится,чем в фитнесс-студио 3 раза в неделю ходить и при этом правильно питаться.
вам организма своего не жалко?
lesya-sunshine
(местный житель)
ну да проще в себя всякую гадость запихивать,не зная чем это закончится,чем в фитнесс-студио 3 раза в неделю ходить и при этом правильно питаться.
вам организма своего не жалко?
В ответ на:
Kubanochka
(коренной житель)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Что можно купить такого съесть (имеется ввиду таблетки отбивающие аппетит),
ничего ! нельзя губить свой организм всякими отравами , а нужно питаться правильно и заниматься спортом более серьёзно !
пересмотрите свой образ жизни , своё питание !
кушать можно всё, но в меру ! нужно комбинировать ваши блюда, продукты правильно , питаться 5 раз в день , маленькими порциями !
всё не так тяжело как вам кажется!
Kubanochka
(коренной житель)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Что можно купить такого съесть (имеется ввиду таблетки отбивающие аппетит),
ничего ! нельзя губить свой организм всякими отравами , а нужно питаться правильно и заниматься спортом более серьёзно !
пересмотрите свой образ жизни , своё питание !
кушать можно всё, но в меру ! нужно комбинировать ваши блюда, продукты правильно , питаться 5 раз в день , маленькими порциями !
всё не так тяжело как вам кажется!
В ответ на:
lesya-sunshine
(местный житель)
В ответ Red FOXXX 19/2/09 23:37
а я вам и не кидала кеды.
спорт разный бывает.и каждому индивидуально подобрать можно,было бы желание.
конечно лучше объедаться, а потом таблетки в себя запихивать и ждать чудо результата.
вы лучше сначало причину определите. почему у вас аппетит появляется?
lesya-sunshine
(местный житель)
а я вам и не кидала кеды.
спорт разный бывает.и каждому индивидуально подобрать можно,было бы желание.
конечно лучше объедаться, а потом таблетки в себя запихивать и ждать чудо результата.
вы лучше сначало причину определите. почему у вас аппетит появляется?
В ответ на:
Kubanochka
(коренной житель)
В ответ на:
Я просила кедами не кидать в меня...не всем спорт полезен, бывают исключения..
есть разные виды спорта ! главное движение !
тапок у нас нет , но ругать с улыбкой мы вас будем!
Kubanochka
(коренной житель)
В ответ на:
Я просила кедами не кидать в меня...не всем спорт полезен, бывают исключения..
есть разные виды спорта ! главное движение !
тапок у нас нет , но ругать с улыбкой мы вас будем!
NEW 23.02.09 13:15
in Antwort Red FOXXX 23.02.09 12:21
тут в Германии врачи тоже прописывают таблетки для похудения... в любой аптеке можно купить по рецепту врача. Моя свекровь принимала таблетки, похудела, но не сильно, т.к необходимо было несколько курсов проделать, но она не захотела
NEW 23.02.09 13:22
in Antwort Red FOXXX 23.02.09 12:21
В ответ на:
борьба с фигурой
Kubanochka
(коренной житель)
В ответ Red FOXXX 20/2/09 00:03
зачем ходить вокруг до около ? зачем обманывать саму себя ? где смысл?
чайки, травки, таблетки, всякая гадость , которая со временнем губит наше здоровье !
дело не в возросте, дело в вас и в вашей лени! кушать хочется, кушайте, главное кушать правильно!
В ответ на:
спорт ну никак не подходит, как бы я этого не хотела..прошу не предлагать больше
я повторюсь, но спорт бывает разный !невозможно сидеть на диване , кушать и мечтать похудеть !
проконсультируйтесь у вашего врача(о спорте) и сходите к диетологу, он вам составит правильное питание !
борьба с фигурой
Kubanochka
(коренной житель)
зачем ходить вокруг до около ? зачем обманывать саму себя ? где смысл?
чайки, травки, таблетки, всякая гадость , которая со временнем губит наше здоровье !
дело не в возросте, дело в вас и в вашей лени! кушать хочется, кушайте, главное кушать правильно!
В ответ на:
спорт ну никак не подходит, как бы я этого не хотела..прошу не предлагать больше
я повторюсь, но спорт бывает разный !невозможно сидеть на диване , кушать и мечтать похудеть !
проконсультируйтесь у вашего врача(о спорте) и сходите к диетологу, он вам составит правильное питание !
В ответ на:
Викa
(Дракон домашний)
В ответ на:
в России покупала чаек травяной...с ним благополучно худела...
все эти чаи просто слабительные и мочегонные..... ну понятно что с ними уходит, но никак не жир!
В ответ на:
Как то кушать хочется...а вам нет?
а кушать надо, часто и по маленьку, с большой голодухи можно слона сожрать
Викa
(Дракон домашний)
В ответ на:
в России покупала чаек травяной...с ним благополучно худела...
все эти чаи просто слабительные и мочегонные..... ну понятно что с ними уходит, но никак не жир!
В ответ на:
а кушать надо, часто и по маленьку, с большой голодухи можно слона сожрать
В ответ на:
борьба с фигурой
lesya-sunshine
(местный житель)
В ответ на:
а вы успокойтесь и не нервничайте,тогда и аппетит не появися.
чем тратить кучу денег на чаи и таблетки,пойдите лучше к диетологу.
а угробить свой организм ещё успеете.
борьба с фигурой
lesya-sunshine
(местный житель)
В ответ на:
а вы успокойтесь и не нервничайте,тогда и аппетит не появися.
чем тратить кучу денег на чаи и таблетки,пойдите лучше к диетологу.
а угробить свой организм ещё успеете.
В ответ на:
Kubanochka
(коренной житель)
В ответ Red FOXXX 20/2/09 00:31
В ответ на:
А все это рациональное и правильное питание у меня и так есть..ну полнею я всеравно...
В ответ на:
например были в гостях..не нажиралась. ела избирательно, но не то что дома..результат 1 см на бедрах
извиняюсь, но тяжело в это поверить !
Kubanochka
(коренной житель)
В ответ Red FOXXX 20/2/09 00:31
В ответ на:
А все это рациональное и правильное питание у меня и так есть..ну полнею я всеравно...
В ответ на:
например были в гостях..не нажиралась. ела избирательно, но не то что дома..результат 1 см на бедрах
извиняюсь, но тяжело в это поверить !
NEW 23.02.09 13:32
И что?...там написано, что у меня проблемы со здоровьем?..или я хочу принимать запрещенные в германии и вредные для здоровья средства для похудения?
Я просила не давать мне банальных советов, а ответить на конкретный вопрос..но вас это не устраивает..
in Antwort lesya-sunshine 23.02.09 13:02
Я просила не давать мне банальных советов, а ответить на конкретный вопрос..но вас это не устраивает..
NEW 23.02.09 13:33
Так и спорт бывает разным.Если Вам, как Вы пишете, он не помогает, то измените Ваши упражнения. Зачем рисковать своим здоровьем?
in Antwort Red FOXXX 23.02.09 12:17
В ответ на:
не мешайте все в одну кучу, таблетки , ровно как и средства для похудения бывают разные..
Так и спорт бывает разным.Если Вам, как Вы пишете, он не помогает, то измените Ваши упражнения. Зачем рисковать своим здоровьем?
NEW 23.02.09 13:35
in Antwort Шмопсель-мопсель 23.02.09 12:32
Если вы знаете правильную диету, от которой не возникает чувства голода...и кушать совсем не хочется, поделитесь, я буду только рада
Заранее данке.
только я не ем уже давно картошку, хлеб и жареное....макароны тоже не ем..поэтому для меня совет исключить все это из рациона не подходит.
только я не ем уже давно картошку, хлеб и жареное....макароны тоже не ем..поэтому для меня совет исключить все это из рациона не подходит.
NEW 23.02.09 13:36
in Antwort Red FOXXX 23.02.09 13:32
NEW 23.02.09 13:39
in Antwort Volen'ka 23.02.09 13:33
Девушка причины для того, что я писала наверно имеются, я просила не советовать мне походы в фитнес центры, для меня это не приемлемо...
Я просила просто ответить на поставленный вопрос.
Я просила просто ответить на поставленный вопрос.
NEW 23.02.09 13:41
in Antwort Red FOXXX 23.02.09 13:35, Zuletzt geändert 23.02.09 13:43 (Шмопсель-мопсель)
Я ж написала - Протас. Диета Протасова. Погуглите...
ОФФ А тут, чтоль, частные ветки на форуме? Фейс-контроль на входе и все такое прочее? Для будущего работника сферы обслуживания, коей является фитнесс, маловато выдержки и самоконтроля.
ОФФ А тут, чтоль, частные ветки на форуме? Фейс-контроль на входе и все такое прочее? Для будущего работника сферы обслуживания, коей является фитнесс, маловато выдержки и самоконтроля.
NEW 23.02.09 13:41
in Antwort lesya-sunshine 23.02.09 13:36
Прошу больше меня не обсуждать на ВАШЕЙ ветке, тогда я удалюсь с большим удовольствием..
А так...
NEW 23.02.09 13:42
in Antwort lesya-sunshine 23.02.09 13:22
Не понятно, зачем Вы сюда это перенесли. Есть же ветка, можно полностью почитать.
Это доказательства чего?
Я вижу только одно, женщина спрашивала, чем можно "отбить" аппетит(не обязательно таблетки), а Вы и ещё парочка утверждали о том как полезен спорт.
Я бы поняла все ваши ответы, если бы вопрос от
Red FOXXX звучал так:
Подскажите, пожалуйста, что лучше для похудения - спорт или таблетки.
И вот в этом случае, Вы могли бы разгуляться на тему спорта и всех его преимуществ. Это было бы логично.
Но вас, после очередных нападок, попросили тему спорта не трогать. Обсуждается другая тема. Неужели это так трудно понять?
Лично мне было интересно услышать мнения, по поводу способов снижения аппетита. Кто-то говорил про мясо, про кофе, про кактус, про хром.
Возможно, мы бы ещё что-нибудь новенькое услышали, если бы ветка не закрылась, вашими стараниями.
Это доказательства чего?
Я вижу только одно, женщина спрашивала, чем можно "отбить" аппетит(не обязательно таблетки), а Вы и ещё парочка утверждали о том как полезен спорт.
Я бы поняла все ваши ответы, если бы вопрос от
Red FOXXX звучал так: Подскажите, пожалуйста, что лучше для похудения - спорт или таблетки.
И вот в этом случае, Вы могли бы разгуляться на тему спорта и всех его преимуществ. Это было бы логично.
Но вас, после очередных нападок, попросили тему спорта не трогать. Обсуждается другая тема. Неужели это так трудно понять?
Лично мне было интересно услышать мнения, по поводу способов снижения аппетита. Кто-то говорил про мясо, про кофе, про кактус, про хром.
Возможно, мы бы ещё что-нибудь новенькое услышали, если бы ветка не закрылась, вашими стараниями.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 23.02.09 13:52
я не только спотом заняться предлагала,а также писала что нужно сначало выяснить причину,почему аппетит появляется и лучше сходить к диетологу,а не тратить деньги на всякие чаи и таблетки и т.д.
читайте лучше повнимательнее.
in Antwort шелестзвёзд 23.02.09 13:42
В ответ на:
Не понятно, зачем Вы сюда это перенесли. Есть же ветка, можно полностью почитать.
Это доказательства чего?
Это доказательства чего?
я не только спотом заняться предлагала,а также писала что нужно сначало выяснить причину,почему аппетит появляется и лучше сходить к диетологу,а не тратить деньги на всякие чаи и таблетки и т.д.
читайте лучше повнимательнее.