Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Правда о таблетках для похудания

2120  1 2 3 4 5 6 7 8 все
VIKONa патриот22.02.09 10:28
NEW 22.02.09 10:28 
в ответ lesya-sunshine 22.02.09 00:33
В ответ на:
всё раскладывать вам по полочкам,не вижу больше никакого смысла.

Ещё бы! Ведь Вы явно некомпетентны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
micha207 коренной житель22.02.09 11:02
micha207
NEW 22.02.09 11:02 
в ответ VIKONa 22.02.09 10:28
"обожаю" етот за форум за компетентность,
я таблетки никогда не принимала, не нужно и не могу комментировать действие всех препаратов,
но написала: одна дама принимала таблетки H-life,
результат был плачевным,
100% истина
canis lupus romantically
VIKONa патриот22.02.09 11:05
NEW 22.02.09 11:05 
в ответ шелестзвёзд 22.02.09 09:40
В ответ на:
Стиль статьи - дешёвка, только тупо обвиняющий.

Я того же мнения.
Без сомнения, к таблеткам такого рода нужно относиться очень осторожно.
Некоторые вообще запретить, конечно.
А с некоторыми разобраться досконально, тщательно взвесить все "за" и "против", учитывая состояние здоровъя и возраст.
Ведь и многие лекарства вредны и имеют побочные эффекты. Но многим без них не обойтись.
А автор статьи сгущает краски кое в чём.
Ксеникал действительно имеет некоторый побочный слабительный эффект.
Но трактовать это как недержание кала!
А чем вредны баластные вещества, разбухающие в желудке и создающие ощущение сытости?
Они натуральны, в них нет калорий. Почему не использовать, как вспомогательное средство?
Пишут: вот, принимала, похудела, а потом опять набрала.
Ну, естественно!
Если вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, соблюдать правильное питание,
а потом всё это забросить, перейти к гиподинамии и обжёрству - тоже поправишься!
Но вот аппетит - такое дело. Он ведь увеличивается у многих с интенсивностью физических нагрузок.
Вот Гербалайф. Мне кажется, что основная ошибка этой схемы в том, что
слишком понижен уровень суточной калорийности, из-за чего организм вынужден перейти
на эконом-режим, что ведёт к замедлению обмена веществ.
Но что мешает повысить общую калорийность до 1500 ккал? Худеть медленне но вернее.
VIKONa патриот22.02.09 11:23
NEW 22.02.09 11:23 
в ответ micha207 22.02.09 11:02
В ответ на:
100% истина

Да я охотно верю!
Медикаменты в руках иных людей - всё равно что граната в руках обезъяны!
Вот эта нашумевшая "Лида" - очень вредное средство, доводящее людей до летального исхода.
Но тем не менее я знаю нескольких человек, которые успешно с ней похудели без всяких побочных эффектов,
вес несколько лет держится в норме без усилий и никакого нарушения здоровья не наблюдается.
Несмотря на это я лично никогда не стану принимать эту "Лиду". Не с моим здоровьем.
Что до компетентности, то я вот недостаточно компетентна, потому и задаю вопросы, пытаясь разобраться.
Только вот "компетентные" не удостаивают меня ответом .
А между тем форум - как раз для обмена мнениями создан.
  lesya-sunshine местный житель22.02.09 11:54
NEW 22.02.09 11:54 
в ответ VIKONa 22.02.09 00:25
Объясняю лично вам:
1.на все ваши вопросы ответы были мною написаны ЗАРАНИЕ в моём самом ПЕРВОМ сообщении этой ветки.
2.не нужно ПРИДУМЫВАТь того,чего здесь не было написано.
3.
В ответ на:
Угу. Спешите вынести вердикт, но необоснованный, а потому весьма сомнительный.
И читаю я невнимательно, и вопросы глупые задаю...
И от обоснования уходите, нет его у Вас, вероятно.
Проще всего повесить ярлык и уйти от ответа.
А ещё всерьёз рассуждаете о чъей-то глупости...

вердикт вы САМИ себе вынесли.из того что вы в этой цытате написали ПРАВДА ,только в том что я написала,что вы задаёте глупые вопросы и читаете мои сообщения не внимательно.если бы вы с самого начала внимательно всё читали,то не было бы пункта нр.1 и нр.2
Я очень надеюсь что вы теперь наконец то ВСЁ поняли.
А если нет,то после такого подробного ,лично для вас ,объяснения не вижу больше смысла терять на вас своё время.
можете тут писать всё,что вам угодно,ответа от меня вы больше не получите.
VIKONa патриот22.02.09 12:09
NEW 22.02.09 12:09 
в ответ lesya-sunshine 22.02.09 11:54
Да не волнуйтесь Вы так!
Я Вас уже со вчерашнего дня больше ни о чём не спрашиваю, ибо толку в этом как с козла молока....
Зачем в третий раз говорить, что Вы мне уже ФСЁ сказали и больше отвечать не будете?
Будьте уж последовательны, фсё так фсё!
Шмопсель-мопсель знакомое лицо22.02.09 12:53
Шмопсель-мопсель
NEW 22.02.09 12:53 
в ответ VIKONa 22.02.09 11:05
Аргументация толковая, взвешенная и спокойно изложенная. "Спасители человечества", начинающие биться в истерике при абсолютно нормальных вопросах, наводят меня на нехорошие мысли.
Наряду с препаратами с балластными веществами можно также упомянуть витамины с хромом, снижающие тягу к сладкому. При разумном приеме вреда ноль - только польза.
VIKONa патриот22.02.09 13:05
NEW 22.02.09 13:05 
в ответ Шмопсель-мопсель 22.02.09 12:53
Витамины с хромом?
Не знала....
Нужно погуглить. Спасибо!
Вот от чего мне трудновато отказаться, так это от сладкого.
шелестзвёзд местный житель22.02.09 13:37
шелестзвёзд
NEW 22.02.09 13:37 
в ответ Шмопсель-мопсель 22.02.09 12:53
Да, тоже принимала чистый хром(в витаминах, разумеется), именно, по причине снижения аппетита.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
krasotamoya старожил22.02.09 14:06
krasotamoya
NEW 22.02.09 14:06 
в ответ micha207 22.02.09 11:02
В ответ на:
одна дама принимала таблетки H-life,
результат был плачевным,

Пару месяцев назад на многих плакатах была такая антиреклама. На плакате был изображен умерший человек, а на пальце ноги висела "записка" с надписью (дословно не помню, но что-то близкое к этому):
Таблетки были поддельные, настоящими были только побочные эффекты.
serdjuk местный житель22.02.09 15:14
serdjuk
NEW 22.02.09 15:14 
в ответ lesya-sunshine 21.02.09 14:19
В ответ на:
Поэтому решила дать тут одну ссылку в которой написана вся правда о этой гатости

А почему не дали ссылку по которой за небольшие деньги можно купить волшебный курс гуру?
http://faleev.com/str11.htm
И "вся правда об этой гадости" оказывается просто продвижением своего продукта.
  lesya-sunshine местный житель22.02.09 15:22
NEW 22.02.09 15:22 
в ответ serdjuk 22.02.09 15:14
статья была взята из этого веб-сайта,детектив вы наш.
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=262&Itemid=88
  lesya-sunshine местный житель22.02.09 16:42
NEW 22.02.09 16:42 
в ответ lesya-sunshine 21.02.09 14:19
в этой статье автор ничего не продаёт.
В ответ на:
Пилюля для похудения
О-о-о, как же мы порой мечтаем похудеть! При этом, конечно же, быстро и легко. В помощь страждущим манящая реклама чудесных средств, которые обещают превратить в дюймовочку любую пышку. И вот мы уже поглощаем капсулы с листьями лотоса, китайские кофейные бобы, чай с мандариновой кожурой- А вместо чудес получаем массу проблем: то волосы выпадают, то ногти слоятся, а то и вовсе с сердцем плохо становится. А килограммы как быстро исчезают, так столь же быстро и возвращаются. В чем же подвох?
Таблетки для похудения
В большинстве случаев таблетки для похудения имеют одну из двух целей снизить аппетит или вывести из организма жиры.
Таблетки, снижающие аппетит, воздействуют на головной мозг так, что он начинает посылать в организм ложный сигнал ╚я сыт╩, и аппетит действительно практически полностью пропадает. Один из самых популярных препаратов, снижающих аппетит, немецкая меридия. Правда, мгновенного похудения не получится курс должен длиться не менее трех месяцев и терять вы будете не более двух килограммов в месяц. При этом противопоказаний хватает достаточно иметь проблемы с сердцем, печенью, почками или глазами, чтобы врачи строго-настрого запретили вам его принимать. Что касается воздействия на организм, то оно неоднозначное и даже противоречивое. С одной стороны, обещают снижение холестерина и нормализацию обмена веществ, с другой легко может появиться бессонница, тошнота или головная боль. Самое неприятное, что такие таблетки воздействуют только на мозг, а желудок то по прежнему жаждет пищи, продолжая вырабатывать соки. Гастриты в результате таких курсов весьма распространенное явление. И в довершение всего подобные таблетки не только травят организм, но и расшатывают психику принимающие их женщины дружно жалуются на раздражительность.
Другой механизм воздействия таблеток для похудения давление на ферменты, отвечающие за расщепление жиров в желудочно-кишечном тракте. Жиры перестают расщепляться и выводятся из организма, не всасываясь в кишечнике. Тут уже тремя месяцами не обойтись ╚лечение╩ займет в среднем год.
Безусловный лидер популярности у населения швейцарский ксеникал. Стоит отметить, что усвоение жиров продолжается даже с таблетками, просто снижается со 100?% примерно до 70?%. Работать такие средства будут только на фоне низкокалорийной диеты. Среди неприятных побочных эффектов обильные газы, неконтролируемый стул и общее снижение иммунитета.
Отдельно стоит сказать о российских препаратах для похудения. Они могут дать 100 очков вперед ╚оккупантам╩. Например, наш ╚Стоп-аппетит╩, по признанию многих врачей-диетологов, причиняет наименьший вред при наилучшем результате, поскольку основан только на натуральных компонентах, а именно на гидроксилимонной кислоте (она присутствует в экзотическом растении гарциния камбоджийская). Не менее хорош и препарат МКЦ микрокристаллическая целлюлоза, которую получают из хлопка. Она набухает, попадая в желудок, и таким образом создает ощущение наполненности. Однако попробовавшие эту методику признаются, что аппетит если и уменьшается, то ненамного и ненадолго.
Чудища заморские
Тайские таблетки уже давно превратились в иллюстрацию успешной ╚разводки╩ людей, мечтающих похудеть. Кто только из звезд ни пользовался ими, судя по рекламе в желтой прессе, кажется, что все магические превращения толстушек в стройных леди произошли благодаря им этим тайским таблеткам. Сейчас они официально запрещены, однако, как говорят знающие люди, кто ищет, тот всегда найдет даже в магазинах нет-нет да и встретишь это ╚волшебное╩ средство. Покупать их нельзя ни в коем случае помимо растительных экстрактов в тайские таблетки входят запрещенные химические вещества с наркотическим эффектом или личинками глистов. Неудивительно, что употребление этих таблеток губительно для любого человека начинаются проблемы с сердцем, волосами, кожей ,дисбаланс работы всего организма. В результате, подтянув фигуру, выглядеть вы начинаете куда как хуже, чем до курса похудения.
Сжигатели жира
Вариант для тех, кто проводит немало времени в спортивных залах. Сами по себе сжигатели жира никак не действуют, но в сочетании с физической нагрузкой некоторый эффект действительно наблюдается. Как только вы начинаете тренироваться, сгоняя с себя семь потов, подключаются и таблетки, активизируя обмен веществ. Одни ферменты расщепляют жиры, другие белки. Главный элемент в этой компании бромелайн, помогающий растворять жир. Однако все не так радужно во многих сжигателях жира врачи обнаружили гормональные добавки, которые разрушают хрупкий гормональный фон.
Чай для похудения
По большому счету чай для похудения не более чем мочегонно-слабительный сбор (куда входят, например, сена и брусничный лист). К сожалению, большая часть предложений на рынке качеством, мягко говоря, не отличается. Сбросить несколько килограммов вы действительно сможете, только вот диарея и сопутствующие неприятные симптомы вам потом обеспечены. Дело в том, что в чае для похудения содержится слабительное вещество, которое вызывает быстрое привыкание,после окончания курса проблемы со стулом неизбежны. К тому же при постоянном приеме слабительных полезные вещества, поступающие в организм вместе с пищей, уходят из организма, не успевая усвоиться.
Чтобы потерять 100 г жира, надо вывести из организма 100 г жидкости вот тут то мочегонный эффект и оказывается очень кстати. Оборотная сторона медали организм обезвоживается. Напуганный, он быстро восстанавливает баланс воды, да еще и с избытком, так что через денек-другой вы можете начать сильно отекать.
Можно, конечно, не переставая пить чай для похудения. Но тогда наступает атония кишечника: прямая кишка, привыкшая к постоянной стимуляции, окончательно расслабляется, и начинаются хронические запоры. А это уже серьезное заболевание ЖКТ.
Итоги
В конечном счете оказывается, что без труда не вытянешь и рыбки из пруда. Просто попивая чай или глотая три раза в день таблетки, приобрести идеальную фигуру невозможно. Во-первых, нужно уделять повышенное внимание физической активности! Не сидеть перед компьютером целый день, а больше ходить пешком, заниматься спортом, да хоть по эскалатору подниматься! Во-вторых, соблюдать диету! Таблетки таблетками, а объевшись майонезного оливье и жареной курицы с картофелем фри, наивно ждать каких?то изменений в объеме и размерах. В-третьих, питаться дозированно! Не наедаться перед сном и придерживаться правильного режима питания.
Врачи говорят, что влияние одних и тех же таблеток на разных людей может быть далеко не одинаковым ? организм каждого человека по?своему реагирует на поступающие в него средства и может принимать их, а может отвергать. А вот побочные эффекты практически всегда гарантированы ? особенно психического толка.

источник :kiz.ru/articles/Article.aspx?penname=krasota_kizpitan&theme=kizpitan&id=2...

Margarita7 коренной житель22.02.09 16:48
Margarita7
NEW 22.02.09 16:48 
в ответ шелестзвёзд 22.02.09 09:40
В ответ на:
Сожержание статьи подгуляло. Я очень сомневаюсь, что это написал учёный. Стиль статьи - дешёвка, только тупо обвиняющий.
Такой не замысловатый стиль всегда рассчитан на то, чтобы любая домохозяйка могла понять о чём там речь.

Согласна. Особенно посмешила пламенная речь автора статьи о том, как зарабатывают на старт-пакетах. Прежде чем писатъ, хоть малость поинтересовался бы о бизнесс-плане этого Гербалайфа.
  lesya-sunshine местный житель22.02.09 16:49
NEW 22.02.09 16:49 
в ответ serdjuk 22.02.09 15:14
и в этой статье автор тоже ничего не продаёт.
В ответ на:
На что только не идут женщины ради стройной фигуры. Суровые диеты, изнурительные физические нагрузки, пластические операции, наконец. По мнению американских медиков, все подобные процедуры стоит проводить по согласованию с врачом, чтобы не навредить здоровью. Но особую осмотрительность необходимо проявить при выборе таблеток для похудания.
Администрация по контролю над продуктами и лекарствами США предупреждает, что в таблетках, обещающих быструю потерю более 10 килограммов веса, могут содержаться потенциально опасные ингредиенты.
Согласно результатам тестирования, проведенного Американским управлением по надзору за продуктами питания и лекарственными препаратами, 28 препаратов для похудания способны отправить их потребителей прямиком на больничную койку.
Зачастую таблетки содержат сильные подавители аппетита, которые родственны амфетаминам и могут вызвать расстройства работы сердца, сердечные приступы и инсульт.
Пилюли, которые, по утверждению создателей, якобы содержат ╚природные╩ сжигатели жира и какие-то секретные компоненты из старинных азиатских рецептов, на самом деле могут включать канцерогены. ╚Когда покупатели приобретают продукты через Интернет, мы предупреждаем, что некоторые вещи звучат слишком хорошо для правды╩, - сказал Майкл Леви, представитель Администрации по контролю за продуктами и лекарствами.
Как правило, основу этих средств составляет сибутрамин - мощный препарат, гасящий аппетит, но аналогичный амфетамину. Он может вызывать инфаркты, инсульты и сердечную аритмию, особенно у тех, кто страдает от высокого кровяного давления и проблем с сердцем. Протестированные таблетки для похудания содержат его почти в три раза больше рекомендованной суточной дозы.
Ряд таблеток для сброса веса содержать фенолфталеин, ранее используемый как слабительное, но в настоящее время снятый с продажи из-за подозрений, что он вызывает заболевание раком, пишет ╚MIGnews.com╩.
При этом следует помнить: ни в одной из добавок, которые изготавливаются в Китае, в аннотации не указан полный состав использованных веществ, а те опасные химические соединения, которые там на самом деле присутствуют, можно выявить только с помощью лабораторных анализов.

источник http://sterlegrad.ru/world/960-tabletki-dlja-pokhudanija-opasny-dlja.html
шелестзвёзд местный житель22.02.09 17:07
шелестзвёзд
NEW 22.02.09 17:07 
в ответ lesya-sunshine 22.02.09 16:49
Он, действительно, там ничего не продаёт, потому что сайты чужие.
Его статьи, были помещены на другие сайты, т.е. вырваны из общей картины его задумки.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
  lesya-sunshine местный житель22.02.09 17:34
NEW 22.02.09 17:34 
в ответ шелестзвёзд 22.02.09 17:07
истина в его словах тоже была.
источник в самой первой статье я не захотела скрывать.
snm коренной житель22.02.09 17:44
snm
NEW 22.02.09 17:44 
в ответ lesya-sunshine 21.02.09 21:47
В ответ на:
возможно и будут,но меньше чем раньше.
Наврядли, я своей подруге вдалбливала и показывала статьи, что эти таблетки не есть-хорошо. Ну и что? Накупила она этой "Лидки" на 100 евро.
  lesya-sunshine местный житель22.02.09 17:49
NEW 22.02.09 17:49 
в ответ lesya-sunshine 22.02.09 17:34
В ответ на:
Ужасы химического похудания
Пожалуй, самая ╚темная╩ и противоречивая область борьбы за стройную фигуру √ фармакологическая (часто с приставкой ╚псевдо╩). Она же, к сожалению, самая популярная.
Поскольку соблюдать диету не всегда хватает силы воли, выполнять упражнения лень, да и результат наступает далеко не сразу. На этом фоне таблетки кажутся, прям-таки, панацеей, которая вмиг сделает фигуру идеальной. Но не все так просто.
Одно лечим, другого боимся
Еще не так давно для лечения ожирения широко применялись психостимуляторы из группы амфетаминов и сходные с ними вещества. Они действительно эффективны, поскольку значительно снижают аппетит, действуя на центры голода и насыщения головного мозга. Однако применение этих препаратов сопряжено с высоким риском побочных эффектов.
Во-первых, амфетамины быстро вызывают сильную психическую зависимость, из-за чего включены в списки наркотических веществ по всему миру. Стоит вспомнить хотя бы печальную судьбу героини фильма ╚Реквием по мечте╩, которая попала в амфетаминовую зависимость благодаря таблеткам от ожирения. Кроме того, амфетамины значительно повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений.
Такое положение вещей вынудило исследователей от фармакологии заняться поиском новых препаратов для похудания. Успех был достигнут, но лишь отчасти √ полностью избавиться от побочных эффектов не удалось, зато получилось значительно снизить их проявления. В настоящее время официальная медицина располагает тремя основными лекарствами для снижения массы тела с принципиально разными механизмами действия. Это сибутрамин, орлистат и римонабант.
Сибутрамин (Меридиа) действует на центры голода и насыщения подобно амфетаминам, но в то же время не обладает настолько выраженным психостимулирующим действием и не вызывает лекарственную зависимость. Впрочем, он может вызывать сухость во рту, бессонницу и запор, и противопоказан людям с серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Орлистат (Ксеникал) нарушает переваривание и, следовательно, всасывание жиров в кишечнике. Благодаря чему организм начинает расходовать собственные запасы, что приводит к желаемому снижению веса. Но кишечник далеко не всегда спокойно реагирует на такое вмешательство в свою работу, поэтому многие люди прекращают лечение из-за кишечных расстройств: метеоризма, диареи (поноса) и недержания стула.
Римонабант (Акомплиа, пока разрешен к применению только в странах ЕС) √ самый новый препарат для снижения веса, несколько более эффективный, чем первые два. Он регулирует аппетит, частично блокируя эндоканнабиноидную систему, ту самую, которая активируется при приеме марихуаны (как известно, продукты конопли √ гашиш и марихуана √ повышают аппетит). Неожиданным и приятным эффектом этого лекарства явилось также снижение тяги к табаку у курильщиков. Казалось бы, все прекрасно, но опыт клинического применения римонабанта показал, что при его приеме повышается частота депрессии, у части больных приводящей даже к мыслям о суициде.
Так что фармацевтические компании пока и не думают сворачивать работы по поиску более эффективных и безопасных средств для похудания.
Вам таблетку вредную или бесполезную?
Врач назначает вышеперечисленные лекарственные препараты лишь в том случае, когда масса тела (рассчитанная по четким медицинским критериям √ индексу массы тела, окружности талии и т.п.) на самом деле избыточна. Но в связи с повальной модой на худобу у большинства девушек (да и юношей) возникли претензии к собственному весу и фигуре. А поскольку имя недовольным √ легион (это несложно оценить хотя бы по количеству сетевых форумов и сообществ, посвященных похуданию), создается благодатная почва для дельцов, желающих сделать деньги на ╚лишних╩ килограммах. В результате рынок наводнился огромным количеством, так называемых, биологически активных добавок (БАДов) для похудания.
Чем отличается БАД от лекарственного препарата? Для того чтобы вещество заняло свое почетное место в списке лекарств, оно должно пройти долгие сложные многоэтапные исследования в различных географически удаленных друг от друга медицинских центрах со строгим контролем достоверности полученных данных. Это необходимо, во-первых, для того, чтобы доказать эффективность нового препарата и определить круг показаний к нему, а во-вторых, чтобы подтвердить безопасность его применения и выявить возможные побочные эффекты.
БАДы такому изучению не подвергаются, и процедура их регистрации гораздо проще. Вот и получается, что, решившись на употребление биодобавки, человек глотает большой знак вопроса, как в отношении эффективности, так и безопасности, при этом заплатив за него круглую сумму денег.
В большинстве случаев изготовители БАДов для похудания используют две тактики.
Первая √ хитрость. Добавка представляет собой набор в лучшем случае нейтральных для организма веществ, в худшем √ набор малопредсказуемых по действию растительных и не только ингредиентов. А в инструкции пишется: ╚принимать вместо обеда и ужина╩. Или: ╚одновременно с приемом препарата исключить из рациона мучную и жирную пищу╩. Разумеется, при таких рекомендациях вес снизится, вот только дорогостоящее ╚снадобье╩ будет здесь совершенно не причем.
Вторая тактика √ нанесение откровенного вреда здоровью. Многие ╚чудесные таблетки╩ содержат в себе все те же амфетамины или подобные им вещества (фенфлурамин, эфедрин и т.п.), правда, список ингредиентов о них скромно умалчивает. При этом большая часть таких препаратов изготовлена в кустарных условиях, без намека на такие вещи, как химическая чистота и контроль качества. Заканчивается прием ╚супер-гипер-турбо-обезжиривателя╩ закономерно и плачевно √ неполадками с печенью, расстройствами психики, потерей волос и зубов и т.д. В последнее время участились случаи контрабанды и сбыта контрафактного сибутрамина, не блещущего чистотой и точностью дозировки. Как правило, ╚левые╩ поставки происходят из Юго-Восточной Азии.
Другие ╚изобретатели╩ добавляют в свои изделия гормон щитовидной железы трийодтиронин, тем самым искусственно вызывая у худеющего клинические проявления Базедовой болезни (токсического зоба). А при этом заболевании вес теряется не просто так - нарушаются функции всего организма, причем зачастую необратимо. Повышенная нервозность, нарушения сердечного ритма, стойкий подъем температуры тела √ далеко не полный список сопутствующих неприятностей.
Некоторые особо активные любители похудания не ограничиваются продукцией сомнительных фирм и ищут собственные пути к разрушению здоровья. К примеру, в одном из соответствующих сообществ ╚живого журнала╩ недавно обсуждался очередной ╚термоядерный╩ рецепт: эфедрин плюс кофеин плюс аспирин. Эффекты подобного сочетания предсказать несложно. Аппетит действительно несколько уменьшится. Дополнят картину нервная возбудимость и нервозность, повышение артериального давления, тахикардия (или более сложные нарушения сердечного ритма), гастрит и расстройства моторики и секреции ЖКТ, нарушение свертываемости крови. При длительном приеме с большой вероятностью дело дойдет до язвы желудка, внутренних кровотечений, психических расстройств и дистрофии сердечной мышцы.
Как ни печально, абсолютно безопасных лекарств для похудения пока не существует, а рекомендации желающим сбросить лишние килограммы стары как мир: больше двигаться, меньше есть. Причем снижать калорийность потребляемой пищи нужно, сохраняя ее полноценность (не стоит ограничивать себя в витаминах, микроэлементах, аминокислотах и других необходимых веществах).
И ни в коем случае не принимайте препараты для похудения самостоятельно, проконсультируйтесь у врача-диетолога √ на то он и специалист, чтобы лучше разбираться в вопросе.

источник :http://www.medportal.ru
VIKONa патриот22.02.09 17:49
NEW 22.02.09 17:49 
в ответ шелестзвёзд 22.02.09 17:07
Тем не менее они в его задумку очень даже вписываются, работая на неё, скажем так не прямо, а косвенно.
Создать общественное мнение о продукте или услуге, как бы ничего не продавая по прямой рекламе в конкретном случае - это тоже вид рекламы.
Это постепенно подготавливает клиента.
Причём как бы и меркантильных соображений не усматривается.... на первый, не особо разборчивый, поверхностный взгляд.
1 2 3 4 5 6 7 8 все