Вход на сайт
Правда о таблетках для похудания
NEW 21.02.09 21:38
Абсолютно все?
Там ещё кто то что то о кактусе говорил.
А ещё существует иглоукалывание, акупунктурные точки....
может и ещё чё-нить.... я в этом не сильна, краем уха слышала....
Опять же Вы, Лена, хорошо знаете, как немного голод "обмануть".
Белковая пища, мясо, рыба, раки-креветки-мидии (постное, шоб жира поменьше) - хорошо насыщает, и в жир минимально откладывается.... и т.д, и т.п...
А сладкое натощак съешь, так поджилудочная потом такой выброс инсулина устроит, что голод обеспечен, и всё в жирок отложится...
И что всем эти ядовитые таблетки дались?
в ответ EBPR 21.02.09 20:56
В ответ на:
очень опасные таблетки (в США они известны в разных вариантах уже несколько десятилетий и есть долгосрочный опыт) именно снижающие аппетит.
очень опасные таблетки (в США они известны в разных вариантах уже несколько десятилетий и есть долгосрочный опыт) именно снижающие аппетит.
Абсолютно все?
Там ещё кто то что то о кактусе говорил.
А ещё существует иглоукалывание, акупунктурные точки....
может и ещё чё-нить.... я в этом не сильна, краем уха слышала....
Опять же Вы, Лена, хорошо знаете, как немного голод "обмануть".
Белковая пища, мясо, рыба, раки-креветки-мидии (постное, шоб жира поменьше) - хорошо насыщает, и в жир минимально откладывается.... и т.д, и т.п...
А сладкое натощак съешь, так поджилудочная потом такой выброс инсулина устроит, что голод обеспечен, и всё в жирок отложится...
И что всем эти ядовитые таблетки дались?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.02.09 21:56
в ответ VIKONa 21.02.09 20:37
А при чём тут женщина в закрытой ветке? на германке не одна она похожие ветки открывала.если ветку закрыли,то это ещё не значит,что она жертва оказалась,а все кто ей помочь там хотел плохие.
не нужно было все свои сообщения удалять.если вы ВСЁ читали,то она не только средсва для понижения аппетита просила и сама писала,что она раньше пила и принимала.доказательства предъявить не могу,так как она специально все свои сообщения поудаляла.
не нужно было все свои сообщения удалять.если вы ВСЁ читали,то она не только средсва для понижения аппетита просила и сама писала,что она раньше пила и принимала.доказательства предъявить не могу,так как она специально все свои сообщения поудаляла.
NEW 21.02.09 22:42
в ответ VIKONa 21.02.09 21:18
пирожные, конфеты, сдобные булочки-это углеводная пища,не смотря на то что там много жира.
возможно как раз в данном случаи у неё и был переход на малокалорийное питание.
вы же не знаете,как до этого эта женщина питалась и сколько калорий в день она принимала,перед тем как перешла на растительную пищу.
В ответ на:
Я решила похудеть. Сейчас принимаю ксеникал и перешла на растительную пищу. За неделю сбросила 2 кг [цитата]
[цитата]Похудение произошло из-за перехода на малокалорийное питание
Я решила похудеть. Сейчас принимаю ксеникал и перешла на растительную пищу. За неделю сбросила 2 кг [цитата]
[цитата]Похудение произошло из-за перехода на малокалорийное питание
В ответ на:
Опять нестыковочка. Растительное питание - не значит малокалорийное
Опять нестыковочка. Растительное питание - не значит малокалорийное
вы же не знаете,как до этого эта женщина питалась и сколько калорий в день она принимала,перед тем как перешла на растительную пищу.
NEW 21.02.09 22:57
Так она совсем тут непричём? Понятно. А то мне показалось, что эта ветка справоцирована именно той.
Она была, кажется, последней об этом вопросе в "МиС".
Поступают только не всегда хорошо
Ну как бы то ни было, это ей решать.
Она, бедняга, видно поняла, что ей так и не ответят на поставленный вопрос, решила прекратить разговоры не по существу, да ещё и в резкой форме.
Хотя я бы на её месте не обращала бы внимание.
Мне жаль, что так и не удалось узнать больше инфы из той ветки об относительно безвредных средствах, понижающих аппетит.
Многие почему то зациклились на вредных таблетках.
Я бы и сама такую ветку бы открыла, да плодить одно и то же не хочется.
в ответ lesya-sunshine 21.02.09 21:56
В ответ на:
А при чём тут женщина в закрытой ветке?
А при чём тут женщина в закрытой ветке?
Так она совсем тут непричём? Понятно. А то мне показалось, что эта ветка справоцирована именно той.
Она была, кажется, последней об этом вопросе в "МиС".
В ответ на:
а все кто ей помочь там хотел плохие.
А люди вообще почти все - хорошие. а все кто ей помочь там хотел плохие.
В ответ на:
не нужно было все свои сообщения удалять
не нужно было все свои сообщения удалять
Ну как бы то ни было, это ей решать.
Она, бедняга, видно поняла, что ей так и не ответят на поставленный вопрос, решила прекратить разговоры не по существу, да ещё и в резкой форме.
Хотя я бы на её месте не обращала бы внимание.
Мне жаль, что так и не удалось узнать больше инфы из той ветки об относительно безвредных средствах, понижающих аппетит.
Многие почему то зациклились на вредных таблетках.
Я бы и сама такую ветку бы открыла, да плодить одно и то же не хочется.
NEW 21.02.09 23:19
А что, с этим кто-то спорит?
Речь о том, что в среднем пирожном или печенье жира полно, 30% минимум. А то и все 50%.
Достаточно посмотреть на большинство упаковок, где указаны углеводы, жиры и белки.
Если женщина ела углеводную, растительную пищу, в т.ч. и печенье, она могла похудеть именно потому, что ксеникал не
давал всасываться жиру из этого печенья, например. А учитывая, что жирок хорошо завязывается именно от сочетания углеводы + жиры,
то понятно, она похудела.
Из статьи этого не видно. Женщина написала, что перешла на растительную пищу + ксеникал. Там это ясно сказано.
А вот автор статьи на основании этой фразы предположил, что питание стало малокалорийным.
В принципе, он недалёк от истины.
Ведь если 30% жирам не давал усваиваться ксеникал, то естественно общая калорийность усвоенной пищи понизилась, благодаря ксеникалу.
в ответ lesya-sunshine 21.02.09 22:42
В ответ на:
пирожные, конфеты, сдобные булочки-это углеводная пища,не смотря на то что там много жира.
А что, с этим кто-то спорит?
Речь о том, что в среднем пирожном или печенье жира полно, 30% минимум. А то и все 50%.
Достаточно посмотреть на большинство упаковок, где указаны углеводы, жиры и белки.
Если женщина ела углеводную, растительную пищу, в т.ч. и печенье, она могла похудеть именно потому, что ксеникал не
давал всасываться жиру из этого печенья, например. А учитывая, что жирок хорошо завязывается именно от сочетания углеводы + жиры,
то понятно, она похудела.
В ответ на:
Из статьи этого не видно. Женщина написала, что перешла на растительную пищу + ксеникал. Там это ясно сказано.
А вот автор статьи на основании этой фразы предположил, что питание стало малокалорийным.
В принципе, он недалёк от истины.
Ведь если 30% жирам не давал усваиваться ксеникал, то естественно общая калорийность усвоенной пищи понизилась, благодаря ксеникалу.
NEW 21.02.09 23:29
А на других форумах и в группах вы не выставили эту статью?
А то ведь люди, посещающие другие форумы и группы совсем не обязательно посещают и "МиС".
Вдруг бедняги окажутся, так сказать, не охваченными. Так и помрут от вредных таблеток, невежами...
в ответ lesya-sunshine 21.02.09 23:02
В ответ на:
да решила выставить эту статью,так как очень много раз открывали ветки с прозьбами дать названия тех или иных таблеток для похудания,не только в моде и стиль,но и в других форумах и группах на германке.
да решила выставить эту статью,так как очень много раз открывали ветки с прозьбами дать названия тех или иных таблеток для похудания,не только в моде и стиль,но и в других форумах и группах на германке.
А на других форумах и в группах вы не выставили эту статью?
А то ведь люди, посещающие другие форумы и группы совсем не обязательно посещают и "МиС".
Вдруг бедняги окажутся, так сказать, не охваченными. Так и помрут от вредных таблеток, невежами...
NEW 21.02.09 23:30
что тут написано?
разве тут написано,что эта женщина ела канфеты,сдобу и пирожиные и плюс при этом перешла на растительную пищу?
в ответ VIKONa 21.02.09 23:19
В ответ на:
давал всасываться жиру из этого печенья, например.
давал всасываться жиру из этого печенья, например.
что тут написано?
В ответ на:
Мне иногда приходится читать такие письма: "Я решила похудеть. Сейчас принимаю ксеникал и перешла на растительную пищу. За неделю сбросила 2 кг."
Так вот, в данном случае, ксеникал совершенно не при чем. Похудение произошло из-за перехода на малокалорийное питание. А принимать ксеникал в этом случае - это то же самое, что и просто смывать тысячерублевые бумажки в унитаз (упаковка Ксеникала стоит 1000 руб). Потому что, повторюсь, что ксеникал оказывает влияние только на всасывание жиров.
Мне иногда приходится читать такие письма: "Я решила похудеть. Сейчас принимаю ксеникал и перешла на растительную пищу. За неделю сбросила 2 кг."
Так вот, в данном случае, ксеникал совершенно не при чем. Похудение произошло из-за перехода на малокалорийное питание. А принимать ксеникал в этом случае - это то же самое, что и просто смывать тысячерублевые бумажки в унитаз (упаковка Ксеникала стоит 1000 руб). Потому что, повторюсь, что ксеникал оказывает влияние только на всасывание жиров.
разве тут написано,что эта женщина ела канфеты,сдобу и пирожиные и плюс при этом перешла на растительную пищу?
NEW 21.02.09 23:57
А где я утверждала, что там это написано?
Я привела пример того, что растительная пища может быть жирной и калорийной.
Пусть не печенье. Жареная картошка. Плов без мяса, на растительном масле, с овощами.
Если противопоставить этому белковый животный продукт - постное мясо, варёная курица, креветки, ветчина с 3% жира, белок яйца,
нежирные сорта рыбы, - то вторая группа будет менее жирной и калорийной.
Автор же делает упор на то, что фишка в том, что женщина перешла на растительное питание, и потому менее калорийное,
а ксеникал тут не причём. Откуда он взял, что питание стало малокалорийным?
Тот же салат заправляется растительным маслом или майонезом, или другим соусом.
Соевый соус не жирный, кажется.....и томатный. А все остальные заправки....как правило жирные.
Так вот мне интересно, ксеникал только животные жиры выводит, как утверждает автор статьи?
Он кто? Врач? Диетолог?
До его размышлений о Гербалайфе и пр. вполне может самостоятельно додуматься обыкновенный обыватель,
который может хоть чуть логически мыслить и почитывать популярные книги типа "Как обмануть жировую клетку?"
в ответ lesya-sunshine 21.02.09 23:30
В ответ на:
А где я утверждала, что там это написано?
Я привела пример того, что растительная пища может быть жирной и калорийной.
Пусть не печенье. Жареная картошка. Плов без мяса, на растительном масле, с овощами.
Если противопоставить этому белковый животный продукт - постное мясо, варёная курица, креветки, ветчина с 3% жира, белок яйца,
нежирные сорта рыбы, - то вторая группа будет менее жирной и калорийной.
Автор же делает упор на то, что фишка в том, что женщина перешла на растительное питание, и потому менее калорийное,
а ксеникал тут не причём. Откуда он взял, что питание стало малокалорийным?
Тот же салат заправляется растительным маслом или майонезом, или другим соусом.
Соевый соус не жирный, кажется.....и томатный. А все остальные заправки....как правило жирные.
Так вот мне интересно, ксеникал только животные жиры выводит, как утверждает автор статьи?
Он кто? Врач? Диетолог?
До его размышлений о Гербалайфе и пр. вполне может самостоятельно додуматься обыкновенный обыватель,
который может хоть чуть логически мыслить и почитывать популярные книги типа "Как обмануть жировую клетку?"
NEW 22.02.09 00:25
Угу.
Спешите вынести вердикт, но необоснованный, а потому весьма сомнительный.
И читаю я невнимательно, и вопросы глупые задаю...
И от обоснования уходите, нет его у Вас, вероятно.
Проще всего повесить ярлык и уйти от ответа.
А ещё всерьёз рассуждаете о чъей-то глупости...
в ответ lesya-sunshine 22.02.09 00:09
В ответ на:
если бы это было так,то не задавали бы глупых вопросов.
если бы это было так,то не задавали бы глупых вопросов.
Угу.
И читаю я невнимательно, и вопросы глупые задаю...
И от обоснования уходите, нет его у Вас, вероятно.
Проще всего повесить ярлык и уйти от ответа.
А ещё всерьёз рассуждаете о чъей-то глупости...
NEW 22.02.09 09:40
Я тоже не вижу, потому как Ваш оппонент и сама неплохо соображает.
ПыСы: Сожержание статьи подгуляло. Я очень сомневаюсь, что это написал учёный. Стиль статьи - дешёвка, только тупо обвиняющий.
Такой не замысловатый стиль всегда рассчитан на то, чтобы любая домохозяйка могла понять о чём там речь.
в ответ lesya-sunshine 22.02.09 00:33
В ответ на:
всё раскладывать вам по полочкам,не вижу больше никакого смысла.
всё раскладывать вам по полочкам,не вижу больше никакого смысла.
Я тоже не вижу, потому как Ваш оппонент и сама неплохо соображает.
ПыСы: Сожержание статьи подгуляло. Я очень сомневаюсь, что это написал учёный. Стиль статьи - дешёвка, только тупо обвиняющий.
Такой не замысловатый стиль всегда рассчитан на то, чтобы любая домохозяйка могла понять о чём там речь.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."