Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Red FOXXX
NEW 20.02.09 00:18
в ответ Red FOXXX 20.02.09 00:03
зачем ходить вокруг до около ? зачем обманывать саму себя ? где смысл?
чайки, травки, таблетки, всякая гадость , которая со временнем губит наше здоровье !
дело не в возросте, дело в вас и в вашей лени! кушать хочется, кушайте, главное кушать правильно!
я повторюсь, но спорт бывает разный !невозможно сидеть на диване , кушать и мечтать похудеть !
проконсультируйтесь у вашего врача(о спорте) и сходите к диетологу, он вам составит правильное питание !
чайки, травки, таблетки, всякая гадость , которая со временнем губит наше здоровье !
дело не в возросте, дело в вас и в вашей лени! кушать хочется, кушайте, главное кушать правильно!
В ответ на:
спорт ну никак не подходит, как бы я этого не хотела..прошу не предлагать больше
спорт ну никак не подходит, как бы я этого не хотела..прошу не предлагать больше
я повторюсь, но спорт бывает разный !невозможно сидеть на диване , кушать и мечтать похудеть !
проконсультируйтесь у вашего врача(о спорте) и сходите к диетологу, он вам составит правильное питание !
NEW 20.02.09 00:26
все эти чаи просто слабительные и мочегонные..... ну понятно что с ними уходит, но никак не жир!
В ответ на:
в России покупала чаек травяной...с ним благополучно худела...
в России покупала чаек травяной...с ним благополучно худела...
В ответ на:
Как то кушать хочется...а вам нет?
а кушать надо, часто и по маленьку, с большой голодухи можно слона сожратьКак то кушать хочется...а вам нет?
NEW 20.02.09 00:38
извиняюсь, но тяжело в это поверить !
в ответ Red FOXXX 20.02.09 00:31
В ответ на:
А все это рациональное и правильное питание у меня и так есть..ну полнею я всеравно...
А все это рациональное и правильное питание у меня и так есть..ну полнею я всеравно...
В ответ на:
например были в гостях..не нажиралась. ела избирательно, но не то что дома..результат 1 см на бедрах
например были в гостях..не нажиралась. ела избирательно, но не то что дома..результат 1 см на бедрах
извиняюсь, но тяжело в это поверить !
NEW 20.02.09 00:45
перестаньте вы себя оправдывать и жалеть!
возьмите себя в руки и заставте себя похудеть без всякой химии!
где ваша сила воли?мы все себя любимых любим и жалеем,иногда больше чем нужно,но иногда нужно себе сказать"стоп,надоело,я сильная и всё в моих руках,сама со всем исправлюсь,без всякой химии"(как в вашем случаи например).
вы на меня не обижайтесь,но иногда лучше что бы кто то правду в глаза сказал,чем самой себя обманывать.

возьмите себя в руки и заставте себя похудеть без всякой химии!
где ваша сила воли?мы все себя любимых любим и жалеем,иногда больше чем нужно,но иногда нужно себе сказать"стоп,надоело,я сильная и всё в моих руках,сама со всем исправлюсь,без всякой химии"(как в вашем случаи например).
вы на меня не обижайтесь,но иногда лучше что бы кто то правду в глаза сказал,чем самой себя обманывать.
NEW 20.02.09 00:59
в ответ lesya-sunshine 20.02.09 00:45, Сообщение удалено 20.02.09 01:08 (Red FOXXX)