Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Red FOXXX
NEW 19.02.09 13:27
В ответ на:
Что можно купить такого съесть (имеется ввиду таблетки отбивающие аппетит),
Не надо вам никаких таблеток.Что можно купить такого съесть (имеется ввиду таблетки отбивающие аппетит),
В ответ на:
тобы аппетита совсем не было.
А как потом ноги будут носить и сердце работать? Чаи есть которые понижают аппетит.тобы аппетита совсем не было.
NEW 19.02.09 13:28
в ответ Red FOXXX 19.02.09 13:21
Когда хочу есть, то пью соки, воду или кофе. Но у меня другая проблема - я не люблю есть. У меня друг за голову хватается, что я ничего не ем, и во все мои клятвы, что я не сижу на диете - не верит.
А я живу по принципу - "уж лучше голодать, чем что попало есть".
NEW 19.02.09 14:16
в ответ wasilissa_111 19.02.09 13:33
и в чем проблема, съесть кусок мяса?
на его переваривание уходит больше энергии, чем в нем самом калорий! главное, не есть к этому мясу хлеба и картошки.
на этом, кстати построена белковая диета, которая дает отличные результаты для желающих скинуть вес по принципу "чтобы еще съесть, чтобы похудеть",
и отличный набор камней в почках.
автору темы: бороться нужно не с фигурой, а с нелюбовью и неуважением к себе,
лучше хотя бы попытаться стать гурманом, чтобы не набиваться всякой пакостью (от хорошей еды в нормальных дозах не поправляются: обсуждать бесполезно!),
а испортить здоровье таблетками и получить эффект набора скинутого веса с приличным плюсом вы всегда успеете.
на его переваривание уходит больше энергии, чем в нем самом калорий! главное, не есть к этому мясу хлеба и картошки.
на этом, кстати построена белковая диета, которая дает отличные результаты для желающих скинуть вес по принципу "чтобы еще съесть, чтобы похудеть",
и отличный набор камней в почках.
автору темы: бороться нужно не с фигурой, а с нелюбовью и неуважением к себе,
лучше хотя бы попытаться стать гурманом, чтобы не набиваться всякой пакостью (от хорошей еды в нормальных дозах не поправляются: обсуждать бесполезно!),
а испортить здоровье таблетками и получить эффект набора скинутого веса с приличным плюсом вы всегда успеете.
NEW 19.02.09 15:10
Есть такой кактус в Южной Африке. С давних времён, в племенах, мужчины уходили на охоту на несколько дней, и чтобы унять аппетит, они жевали мякоть кактуса. По-моему, он называется Hoodia Gordonii.
Видела репортаж американских новостей, в котором журналистка поехала в Африку проверять, правда это или нет. Сказала, что да, аппетит на 5 часов "убился". Сами кактусы продаются в Ebay.
Также учёные, сравнительно недавно узнав о нём, сделали пилюли, называются Hoodia. Продаются в немецких аптеках, но нужно заказывать. Покупать нужно те, которые по дороже, т.к. они содержат в себе больше самого кактуса. Также обещают, что никаких побочных эффектов, чистый кактус.
В ответ на:
Что можно купить такого съесть
Что можно купить такого съесть
Есть такой кактус в Южной Африке. С давних времён, в племенах, мужчины уходили на охоту на несколько дней, и чтобы унять аппетит, они жевали мякоть кактуса. По-моему, он называется Hoodia Gordonii.
Видела репортаж американских новостей, в котором журналистка поехала в Африку проверять, правда это или нет. Сказала, что да, аппетит на 5 часов "убился". Сами кактусы продаются в Ebay.
Также учёные, сравнительно недавно узнав о нём, сделали пилюли, называются Hoodia. Продаются в немецких аптеках, но нужно заказывать. Покупать нужно те, которые по дороже, т.к. они содержат в себе больше самого кактуса. Также обещают, что никаких побочных эффектов, чистый кактус.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 19.02.09 16:56

мыши плакали, кололись... (с)
предлагаю автору ветки как алтернативу диету по ЛофофОру, компрессы из дистилированного сока голубой агавы и обертывания простынями с высоким содержением алое вера
если суккуленты не помогут, остается жевать млечный сок гевеи до его полной окислительной деструкции...
в ответ шелестзвёзд 19.02.09 15:10
В ответ на:
Сами кактусы продаются в Ebay.
Сами кактусы продаются в Ebay.
мыши плакали, кололись... (с)
предлагаю автору ветки как алтернативу диету по ЛофофОру, компрессы из дистилированного сока голубой агавы и обертывания простынями с высоким содержением алое вера
если суккуленты не помогут, остается жевать млечный сок гевеи до его полной окислительной деструкции...
NEW 19.02.09 20:38
в ответ Ekaterina SW 19.02.09 17:41
100% помогает только препараты с сибутрамином, по себе знаю.Сын из Москвы привез мне Меридию 10, стала принимать, первые 3 дня никакого эффекта, после стала ощущать только сухость во рту, больше никаких побочных эффектов, воооообще никаких. Но так как раньше не знала,что курс надо пропить, а курс 3 м-ца, то сейчас жду когда сын снова в Москву поедет и привезет мне уже на весь курс. А называется в Германии этот препарат REDUCTIL, есть 10 и 15, лучше начать с 10, если не будет снижения аппетита, то начать пить 15, это (во всяком случае я говорю от своего имени) очень хороший подавитель голода. Еще есть французский препарат - GARCILINE) Гарцилин, здесь его нет, но есть много других заменителей, перепробовала много, ноль эффекта.
Удачи
NEW 19.02.09 21:20
А чё?
Не поняла.
Я правда видела кактусы Hoodia в Ebay, только не знаю, конечно, они настоящие или с обычного подоконника.
Читала так же где-то, что весь Голливуд на нём сидит, только, что они принимают, мякоть кактуса или пилюли, без понятия.
Как-то меня тоже мучил такой вопрос, а чёб такого съесть, чтобы больше ничего не есть
И в нете нашла шоу Oprah Winfrey в котором упоминалось, причём добрыми словами, про этот кактус Hoodia. Опре доверяю, т.к. у неё всегда проверенная информация и она сама в постоянной борьбе с собственным весом.
в ответ А Хулi 19.02.09 16:56
В ответ на:
мыши плакали, кололись...
мыши плакали, кололись...
А чё?
Я правда видела кактусы Hoodia в Ebay, только не знаю, конечно, они настоящие или с обычного подоконника.
Читала так же где-то, что весь Голливуд на нём сидит, только, что они принимают, мякоть кактуса или пилюли, без понятия.
Как-то меня тоже мучил такой вопрос, а чёб такого съесть, чтобы больше ничего не есть
И в нете нашла шоу Oprah Winfrey в котором упоминалось, причём добрыми словами, про этот кактус Hoodia. Опре доверяю, т.к. у неё всегда проверенная информация и она сама в постоянной борьбе с собственным весом.
NEW 19.02.09 22:18
Потрясающая логика
Человек не в состоянии взять под контроль собственный вес, но имеет достоверную информацию о многих эффективных средствах... Да уж...
в ответ шелестзвёзд 19.02.09 21:20
В ответ на:
Опре доверяю, т.к. у неё всегда проверенная информация и она сама в постоянной борьбе с собственным весом.
Опре доверяю, т.к. у неё всегда проверенная информация и она сама в постоянной борьбе с собственным весом.
Потрясающая логика
Человек не в состоянии взять под контроль собственный вес, но имеет достоверную информацию о многих эффективных средствах... Да уж...
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 19.02.09 22:37
кому как, я например мясо не очень то люблю, ем его может 3-4 раза в неделю,
Говядину, не ем вообще.... Мясо я заменяю сладостими и мучным много хлеба...Вот как отучится от этого?
Нет, я не набираю вес, он всегда у меня стабильный 49 кг при росте 164. Но все равно совесть мучает, за нездоровое питание
в ответ VIKONa 19.02.09 14:30
В ответ на:
Это точно! Мясо отлично отбивает аппетит! Хорошее средство
Это точно! Мясо отлично отбивает аппетит! Хорошее средство
кому как, я например мясо не очень то люблю, ем его может 3-4 раза в неделю,
Говядину, не ем вообще.... Мясо я заменяю сладостими и мучным много хлеба...Вот как отучится от этого?
Нет, я не набираю вес, он всегда у меня стабильный 49 кг при росте 164. Но все равно совесть мучает, за нездоровое питание
NEW 19.02.09 22:41
в ответ Израилитянка 19.02.09 22:18
Вот это Вы глупость сморозили
Можно знать очень много информации, но не уметь ею пользоваться.
Но это не про Опру, конечно. Ей около 55 лет и она худела и поправлялась очень много раз.
Она не стесняется признаться, что это ей не по силе. И потом, можно принимать таблетки для похудения, но без сильного желания достичь результата, никакие кактусы не помогут.
Я полагаю, Вы ее просто не знаете, в обратном случае, Вы бы поняли о чем я.
Можно знать очень много информации, но не уметь ею пользоваться.
Но это не про Опру, конечно. Ей около 55 лет и она худела и поправлялась очень много раз.
Она не стесняется признаться, что это ей не по силе. И потом, можно принимать таблетки для похудения, но без сильного желания достичь результата, никакие кактусы не помогут.
Я полагаю, Вы ее просто не знаете, в обратном случае, Вы бы поняли о чем я.