Вход на сайт
Pimkie
NEW 16.02.09 15:34
в ответ Aleks91 16.02.09 15:30
Лучше чем одеваются в Англии и Ирландии, я не видела. Они меняют гардероб по сезонам, по новым коллекциям. Такого ни в одной стране не встречала. И про русских такого тоже не скажешь.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 16.02.09 17:01
в ответ Aleks91 16.02.09 15:51
У наших все одно и в пир и в мир и в добрые люди.Готовы одежду наизнанку носить,лишь бы фирма видна была.
Короче кто кого переплюнет.
А себя Вы к кому причисляете? Кроме того, каждый вращается в том обществе, которое сам себе выбирает. Смените круг общения , и узнаете, что на свете ест и "другие" русские.
Короче кто кого переплюнет.
А себя Вы к кому причисляете? Кроме того, каждый вращается в том обществе, которое сам себе выбирает. Смените круг общения , и узнаете, что на свете ест и "другие" русские.
NEW 16.02.09 22:57
это точно
девочка одна работала в магазине TOMMY HILFIGER, говорит пришли русские, пробежались по вешалкам, и спрашивают:
"А у вас есть вещи, на которых большими буквами написано на всю грудь или на всю спину TOMMY HILFIGER?"

в ответ Aleks91 16.02.09 15:51
В ответ на:
У наших все одно..... Готовы одежду наизнанку носить,лишь бы фирма видна была
У наших все одно..... Готовы одежду наизнанку носить,лишь бы фирма видна была
это точно
девочка одна работала в магазине TOMMY HILFIGER, говорит пришли русские, пробежались по вешалкам, и спрашивают:
"А у вас есть вещи, на которых большими буквами написано на всю грудь или на всю спину TOMMY HILFIGER?"
NEW 17.02.09 00:09
в ответ Kaksi 16.02.09 14:55
руских тоже видно, но по другому 
по крайней мере, выглядят как женщины, а не нечто бесполое или мужеподобное 
17.02.09 01:38
в ответ Kubanochka 17.02.09 00:59
Извините, нажала просто на последнюю...
Сегодня была на дне рождения у одной местной дамы( даме исполнилось 73)..Она мне жаловалась, ну ничего не могу себе купить интересного в наших магазинах, все для бабушек..
А тут проезжали мимо турецкого магазина я и купила себе кофточку "шик"...К слову сказать , турецкая эта кофточка очень даме подходит...
Это так небольшой случай из жизни..
Сегодня была на дне рождения у одной местной дамы( даме исполнилось 73)..Она мне жаловалась, ну ничего не могу себе купить интересного в наших магазинах, все для бабушек..
А тут проезжали мимо турецкого магазина я и купила себе кофточку "шик"...К слову сказать , турецкая эта кофточка очень даме подходит...
Это так небольшой случай из жизни..
NEW 17.02.09 01:43
в ответ Kubanochka 17.02.09 00:59
по теме и не совсем, что за фирма Killah? прочитала, что она входит в sixty group вместе с тем же miss sixty. какого уровня как ценового так и качественного считаются вещи этой фирмы?!
(купила себе джинсовую юбку от них на днях: в полном восторге и от качества и от фасона. но фирму эту в первый раз вижу).
(купила себе джинсовую юбку от них на днях: в полном восторге и от качества и от фасона. но фирму эту в первый раз вижу).
NEW 17.02.09 10:58
Пимки - это нормальная фирма для школьников и зеленой молодежи. У них свои представления о моде и стиле, поэтому взрослым барышням магазин кажется жудким, т.к. модели шьются на тощие подростковые фигуры.
О качестве - я три года назад там маечку купила на спорт носить. Стирала ее уже наверное сотню раз - ношу до сих пор, выглядет всё еще как новенькая.
Об остальных вещах - не стану судить, т.к. не знаю
в ответ vacheslav 14.02.09 21:37
В ответ на:
Pimkie-это нормальная фирма?
Pimkie-это нормальная фирма?
Пимки - это нормальная фирма для школьников и зеленой молодежи. У них свои представления о моде и стиле, поэтому взрослым барышням магазин кажется жудким, т.к. модели шьются на тощие подростковые фигуры.
О качестве - я три года назад там маечку купила на спорт носить. Стирала ее уже наверное сотню раз - ношу до сих пор, выглядет всё еще как новенькая.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 17.02.09 12:18
В Германии утром вижу полно молодёжи очень симпатичной и очень хорошо и модно одетых. Видимо зависит от города.
в ответ шелестзвёзд 16.02.09 15:34
В ответ на:
Лучше чем одеваются в Англии и Ирландии, я не видела.
Я довольно долго жила в Ирландии подтвердить не могу, мне не нравилось как они одеваются. Разве что единицы. Лучше чем одеваются в Англии и Ирландии, я не видела.
В Германии утром вижу полно молодёжи очень симпатичной и очень хорошо и модно одетых. Видимо зависит от города.
NEW 17.02.09 12:24
в ответ metelj 17.02.09 10:58
В ответ на:
О качестве - я три года назад там маечку купила на спорт носить. Стирала ее уже наверное сотню раз - ношу до сих пор, выглядет всё еще как новенькая
тоже самое могу сказать. Проходя мимо заходим, есть разные вещи как и везде. Смотреть надо что покупаешь. А сказать что там всё плохое глупо. Есть много симпатичного и качественного по смешной цене. Джинсы надо покупать дорогие и то нет гарантии. А кофточки, в пимке запросто.О качестве - я три года назад там маечку купила на спорт носить. Стирала ее уже наверное сотню раз - ношу до сих пор, выглядет всё еще как новенькая