Вход на сайт
о стиле, естественной красоте и олигархах
12.02.09 23:20
Последний раз изменено 12.02.09 23:38 (EBPR)
все, что вам, грешным, нужно знать для полного шшастья...
http://belonika.livejournal.com/34680.html
только что (с)коммуниздила у нас в группе...
тушь течет черной рекой!
http://belonika.livejournal.com/34680.html
только что (с)коммуниздила у нас в группе...
тушь течет черной рекой!
NEW 12.02.09 23:59
".....потеряла с ним лучшие годы......и девственность....."
с мамой на свидание
, правильно
(а могла бы и с кузнецом)
с мамой на свидание
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.02.09 00:22
в ответ EBPR 12.02.09 23:20
я частенько смотрю этот канал-прогрессивный с одной стороны и такой дешевый,пустой- с другой..
а эту мадам тоже видела в некоторых передачах-что сказать,грустно.
ведь,иногда просто так говоришь на кого-то-ты без мозгов,а тут,в прямом смысле этого слова.
а эту мадам тоже видела в некоторых передачах-что сказать,грустно.
ведь,иногда просто так говоришь на кого-то-ты без мозгов,а тут,в прямом смысле этого слова.
NEW 13.02.09 00:24
в ответ Anutik@ 13.02.09 00:20
NEW 13.02.09 00:42
вах, какая дэвушка!
я в глубоком обмороке от неё
что внешность, что смысл её болтовни, одинаково ошеломляют
муж сказал "а она и правда такая дура, или только притворяется?"
странно, что ей не сделали нормальный макияж, что это за жирные блики и прыщи в передаче, я не пойму
(я молчу о волосах, о макияже вообще и т.д.)
я в глубоком обмороке от неё
муж сказал "а она и правда такая дура, или только притворяется?"
странно, что ей не сделали нормальный макияж, что это за жирные блики и прыщи в передаче, я не пойму
NEW 13.02.09 00:43
в ответ ВlueВird 13.02.09 00:42
а кто видел Карину Барби?
Этого я вообще не понимаю-ну раз девочка такая дурочка,почему большие дяди и тети ей не запрещают дальше позориться?
Этого я вообще не понимаю-ну раз девочка такая дурочка,почему большие дяди и тети ей не запрещают дальше позориться?
NEW 13.02.09 00:47
в ответ Эва_Д 13.02.09 00:46
мне еще больше рыдать захотелось...
настроение у меня улучшается(о,чудо) от рекламы чудо-прокладок и подобных тем!
настроение у меня улучшается(о,чудо) от рекламы чудо-прокладок и подобных тем!
NEW 13.02.09 00:49
в ответ EBPR 13.02.09 00:47
NEW 13.02.09 00:49
в ответ ВlueВird 13.02.09 00:49
а девочки из ЖурФака!
тоже не могу понять-умные или дуры?стеб или серьезно?
тоже не могу понять-умные или дуры?стеб или серьезно?
NEW 13.02.09 00:53
в ответ ВlueВird 13.02.09 00:50
Да не,Собчак это нечто другое-у которой тоже,на мой взгляд бывают моменты,когда она или переигрывает или недоигрывает,и начинает косить в сторону таких идиоток...
Но,вообще,к самой мадам Ксении я отношусь,как к персонажу,которого я знаю по тв,положительно..Она,несомненно,умна,на редкость современного тв.И интересна.Я уверена,у нее хорошее и положительное(для нее) будущее..
Но,вообще,к самой мадам Ксении я отношусь,как к персонажу,которого я знаю по тв,положительно..Она,несомненно,умна,на редкость современного тв.И интересна.Я уверена,у нее хорошее и положительное(для нее) будущее..
NEW 13.02.09 00:53
в ответ EBPR 13.02.09 00:49
NEW 13.02.09 00:56
в ответ ВlueВird 13.02.09 00:50
кстати,заметила,этот канал транслирует или недозвезд или уже не звезд,но ветеранов..
п.с.толи канал стебется так,толи,взаправду.
п.с.толи канал стебется так,толи,взаправду.
NEW 13.02.09 01:00
в ответ ВlueВird 13.02.09 00:57
NEW 13.02.09 01:06
в ответ EBPR 13.02.09 01:05
NEW 13.02.09 01:08
в ответ Эва_Д 13.02.09 01:06
мне нравится,когда девочки из Журфака на вопрос о том,что они читают,начинают или мяться,или отвечать такими затертыми до дыр ,именами,с которыми никогда не попасть впросак..например,я читаю Булгакова
NEW 13.02.09 01:18
в ответ Эва_Д 13.02.09 01:08
в свое время я имела счастье знакомства с выпускницами журфака московского МГУ.
чтобы удержаться в редакции после практики, готовы были буквально на все.
но ручку в руках держать не умели
а букофф знали три: икс, игрек и что-то там из высшей математики (с)
так что - традиции уже многолетней давности!
чтобы удержаться в редакции после практики, готовы были буквально на все.
но ручку в руках держать не умели
а букофф знали три: икс, игрек и что-то там из высшей математики (с)
так что - традиции уже многолетней давности!
NEW 13.02.09 01:23
в ответ EBPR 13.02.09 01:18
я негодовала моему другу-как-так,такой знаменитый место,такая история-а он мне,везде все проплачено,забудь.
NEW 13.02.09 10:12
посмотрела другие клипы...... хочу ещё.....
короче мне Мирослава нравится
такая милая непосредственность.... я просто плакаю
короче мне Мирослава нравится
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.09 10:45
в ответ katjuschenka 13.02.09 10:12
а вот тут она и нормальная и симпотная http://www.russia.ru/video/miroslava24252/ и исходя из того, что сестра родная вообще нормальная, думаю у мирославы это просто такой стиль (разве не было уже пару лет назад такой же провакотивной девушки, кот именно своим випедрежем и псевдо-тупизмом себе имя сделала?!) кстати во всех других интервью она ту же челку не поправляет.
да и все другие вечерины, которые она показывает, её слег и ко - простая современная молодежная тусня. мне кажется, что подростки должны тащится от таких передач и что они являются целевой категорией.
да и все другие вечерины, которые она показывает, её слег и ко - простая современная молодежная тусня. мне кажется, что подростки должны тащится от таких передач и что они являются целевой категорией.
NEW 13.02.09 11:24
в ответ Anutik@ 13.02.09 10:45
да, тёмный цвет и короткая стрижка ей намного лучше
..... в этом клиое не красавица, но просто видная дефка, с хорошей фигурой.....
неужели правда эти мифы о блондинках
??????
ну она уже другого... ээ... цвета... и задаёт только умные вопросы..... "эээ.. а что ты там пьёшь?"

жесть.... я записываю в цитатник без остановки
неужели правда эти мифы о блондинках
ну она уже другого... ээ... цвета... и задаёт только умные вопросы..... "эээ.. а что ты там пьёшь?"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.02.09 11:56
На последнее.
Не понимаю, если честно, как можно таким восхищаться, а ведь у девушки есть свои поклонники и даже поклонницы.
Если у Мирославы есть хоть что-то в голове, то уже через 2-3 года она будет стыдиться собственных выступлений в таком качестве. Безвкусица и пустоголовие не победят на ТВ. Не-ве-рю! (с)
P.S. Можно сравнивать и с Собчак, но у той даже при ее имидже, совершенно точно в голове нет звенящей тишины. И уж во всяком случае имеется законченное высшее образование, насколько я знаю, юридическое.
Не понимаю, если честно, как можно таким восхищаться, а ведь у девушки есть свои поклонники и даже поклонницы.
Если у Мирославы есть хоть что-то в голове, то уже через 2-3 года она будет стыдиться собственных выступлений в таком качестве. Безвкусица и пустоголовие не победят на ТВ. Не-ве-рю! (с)
P.S. Можно сравнивать и с Собчак, но у той даже при ее имидже, совершенно точно в голове нет звенящей тишины. И уж во всяком случае имеется законченное высшее образование, насколько я знаю, юридическое.
NEW 13.02.09 13:09
в ответ Aleks91 13.02.09 12:31
NEW 13.02.09 13:17
в ответ Aleks91 13.02.09 12:31
Мама, кстати, действителъно выглядит хорошо
Сойдет и за подругу
http://www.russia.ru/video/miroslava9/
Сойдет и за подругу
http://www.russia.ru/video/miroslava9/
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 13.02.09 13:41
???!!! Ты что? Ты слышала как она разговаривает? Я не о содержании и не смысле -- если это видишь, дело твое. Я о грамотности. Как человек технического направления на грамотность я никогда не претендовала и ханжой никогда тут не была. Но Собчак реально невозможно слушать из-за обилия элементарных ошибок
.
в ответ Эва_Д 13.02.09 00:53
В ответ на:
..Она,несомненно,умна,на редкость современного тв.И интересна.
..Она,несомненно,умна,на редкость современного тв.И интересна.
???!!! Ты что? Ты слышала как она разговаривает? Я не о содержании и не смысле -- если это видишь, дело твое. Я о грамотности. Как человек технического направления на грамотность я никогда не претендовала и ханжой никогда тут не была. Но Собчак реально невозможно слушать из-за обилия элементарных ошибок
NEW 13.02.09 13:47
Что и требовалось
. Девочки, на это и расчитано. Одной понравится, сотня обхохочется и еще рекламу активную устроит, со ссылками и обсуждением
. Целевая группа тут как раз таки те, кто смеется, кто в шоке. Именно такие и плодят ссылки потом наиболее активно. В общем, не ходите вы на этот сайт, мой вам всем совет. Над вами издеваются, а вы и рады.
Эх, а имя мне так раньше нравилось... И никаких ассоциаций конкретных не было, а тут надо же... Мирослава...
в ответ katjuschenka 13.02.09 10:12
В ответ на:
Что и требовалось
Эх, а имя мне так раньше нравилось... И никаких ассоциаций конкретных не было, а тут надо же... Мирослава...
NEW 13.02.09 14:20
в ответ Ada. 13.02.09 13:41
Как она разговаривает?
Возможно,я долго прожила в Германии или была безграмотна еще в России,но честно говоря,не вижу такой уж катастрофы в том,как она говорит.
Возможно,я долго прожила в Германии или была безграмотна еще в России,но честно говоря,не вижу такой уж катастрофы в том,как она говорит.
NEW 13.02.09 14:26
в ответ Ada. 13.02.09 13:47
хм,а почему бы не относиться ко всему проще?
как я уже выше писала-сайт или стебется над теми,кого там показывает или просто рассчитан на человека,которому не чуждо смотреть различные ток-шоу..
это развлекательная программа-да,тупая,да,не всегда смешная от того,что слишком глупо-но,не всегда же смотреть политику и читать Анну Каренину..
человеку надо отдыхать,просто расслабляться-просто посмотреть на что-то тупое и смешное...
от того,что я считаю различные ток-шоу дешевым зрелищем и могу отличить это-еще не значит,что например,болея и лежа в кровати,с настроением ноль-я не включу канал и посмотрю очередную тупость.
и мне ,чесс.слово,станет ярче и веселей.
а потом,если на то пошло-то тогда к черту все ппрограммы а-ля Джермани Некст Топ Модель,бабские романы,глупые американские комедии...Все же тоже дешевого пошива.Тоже рассчитано на массу.
как я уже выше писала-сайт или стебется над теми,кого там показывает или просто рассчитан на человека,которому не чуждо смотреть различные ток-шоу..
это развлекательная программа-да,тупая,да,не всегда смешная от того,что слишком глупо-но,не всегда же смотреть политику и читать Анну Каренину..
человеку надо отдыхать,просто расслабляться-просто посмотреть на что-то тупое и смешное...
от того,что я считаю различные ток-шоу дешевым зрелищем и могу отличить это-еще не значит,что например,болея и лежа в кровати,с настроением ноль-я не включу канал и посмотрю очередную тупость.
и мне ,чесс.слово,станет ярче и веселей.
а потом,если на то пошло-то тогда к черту все ппрограммы а-ля Джермани Некст Топ Модель,бабские романы,глупые американские комедии...Все же тоже дешевого пошива.Тоже рассчитано на массу.
NEW 13.02.09 14:32
Безграмотно. Падежные окончания существительных -- не совпадают через одно, глаголы спрягать не умеет, одевать-надевать -- и тут лажанулась петербурженка
. Обоих - обеих -- каждый раз невпопад. Это я посмотрела 2 выпуска передачи "Последний герой", которую она ведет
. Позорище. Ее старшая сестра (по отцу) действительно породистая, юрист, образование видно и ум. Но когда начинают Ксению как образованную преподносить и умную просто спросить хочется -- вы что люди, вообще ничего в жизни не видели
...Легко вас купить. Никому не в обиду. Извиняюсь, если кто-то ее очень любит. Просто никогда этого не понимала и интересно почему на даже на элементраную безграмотность закрывают глаза. То, что у ее позиции и бренда могут быть
поклонники, это я понимаю, объяснять не надо, но где тут образование?!
в ответ Эва_Д 13.02.09 14:20
В ответ на:
Как она разговаривает?
Как она разговаривает?
Безграмотно. Падежные окончания существительных -- не совпадают через одно, глаголы спрягать не умеет, одевать-надевать -- и тут лажанулась петербурженка
NEW 13.02.09 14:35
Я за
. Почему это смешно и почему этосмотрят я понимаю, у мня у самой есть пара любимых фриков, за которыми я наблюдаю. Но так баламутить из-за них воду я бы не стала, не стоят они того. Выигрывают только создатели сайта с сомнительным для меня содержанием и очевидными целями
.
В ответ на:
Я за
NEW 13.02.09 14:41
в ответ Ada. 13.02.09 14:32
легко вас купить...над вами издеваются...
господи,что же у вас так все печально,девушка?
я не слежу настолько за творчеством Собчак,чтобы вслушиваться говорит она"обеих"или "обоих","их" или "ихних"..Мне даже не совсем это интересно=все то,что видела или слышала я,не глупо,цинично и трезво.Иногда,она опускает себя или ее зашкаливает,на мой взгляд,но в серьезных программах а-ля у Гордона или Толстой,когда она не юродствует-она приятный,неглупый человек.Или,я быдло и мне вот так все нравится и я не вижу ошибок.Что,кстати,тоже вполне вероятно.)
господи,что же у вас так все печально,девушка?
я не слежу настолько за творчеством Собчак,чтобы вслушиваться говорит она"обеих"или "обоих","их" или "ихних"..Мне даже не совсем это интересно=все то,что видела или слышала я,не глупо,цинично и трезво.Иногда,она опускает себя или ее зашкаливает,на мой взгляд,но в серьезных программах а-ля у Гордона или Толстой,когда она не юродствует-она приятный,неглупый человек.Или,я быдло и мне вот так все нравится и я не вижу ошибок.Что,кстати,тоже вполне вероятно.)
NEW 13.02.09 14:42
в ответ Ada. 13.02.09 14:35
А кто воду баламутит?Дали ссылку-мы посмеялись..Пообсуждали,а что тут такого плохого?
Тема развилась-общение получилось.Все клево,жизнь чудесна.
Тема развилась-общение получилось.Все клево,жизнь чудесна.
NEW 13.02.09 15:01
в ответ ptichka07 13.02.09 13:17
до мамы у меня не хватило сил, но начало уже многообещающее......-: как всегда застали меня врасплох......мы вас с Бонечкой так ждали, так ждали.....
так ждали или застали
умиляет......
так ждали или застали
умиляет......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.02.09 15:45
в ответ Ухти-Тухти 13.02.09 15:01
"Курочку, конечно, жалко...но курица она глупая, ее можно жрать"
Дааа уж....впечатлило
Не знаю даже, смеяться или плакать. Я, когда первый сюжет смотрела, вообще подумала сначала, что это прикол такой. А это еще и "взаправду", да еще и "в телевизоре" такое показывают...ЖУТЬ
Дааа уж....впечатлило
NEW 13.02.09 15:59
Смотря где говорит, смотря кто. В эфире первого национального канала в формате рейтинговой развлекательной передачи ведущему допускать неправильные падежные окончания и аналогичный бред -- недопустимо. А так, в принципе, если пипл так охотно хавает и разницы никому никакой нет, то и будут продолжать в том же духе. Обидно только, что те кому НЕ все равно, оказываются вне медийного пространства, им там нет места. И таких все же, по-краней мере в моем окружении и без привязки к конкретной стране и каналу
, большинство.
в ответ холодныйфилософ 13.02.09 14:48
В ответ на:
Да какая разница, грамотно говорит очередной клоун или нет?
Да какая разница, грамотно говорит очередной клоун или нет?
Смотря где говорит, смотря кто. В эфире первого национального канала в формате рейтинговой развлекательной передачи ведущему допускать неправильные падежные окончания и аналогичный бред -- недопустимо. А так, в принципе, если пипл так охотно хавает и разницы никому никакой нет, то и будут продолжать в том же духе. Обидно только, что те кому НЕ все равно, оказываются вне медийного пространства, им там нет места. И таких все же, по-краней мере в моем окружении и без привязки к конкретной стране и каналу
NEW 13.02.09 16:00
в ответ MamaNicolki 13.02.09 15:45
но раз показывают, значит же и есть зрительская аудитория?! 
кстати все так тут удивляются, а мне кажется такого на телевидении полно и на том же немецком. я вот иногда смотрю передачу talk, talk, talk они там смешные (а так же до боли тупые) вырезки из токшоу показывают! и заметьте передача выходить каждую неделю
кстати все так тут удивляются, а мне кажется такого на телевидении полно и на том же немецком. я вот иногда смотрю передачу talk, talk, talk они там смешные (а так же до боли тупые) вырезки из токшоу показывают! и заметьте передача выходить каждую неделю
NEW 13.02.09 16:04
А мне кажется, что этим вообще все медийное пространство, без границ, замусорено. Самое профессиональное (хотя бы с точки зрения грмотности дикторов и ведущих) -- английское, и то, не эталон.
в ответ Anutik@ 13.02.09 16:00
В ответ на:
кстати все так тут удивляются, а мне кажется такого на телевидении полно и на том же немецком.
кстати все так тут удивляются, а мне кажется такого на телевидении полно и на том же немецком.
А мне кажется, что этим вообще все медийное пространство, без границ, замусорено. Самое профессиональное (хотя бы с точки зрения грмотности дикторов и ведущих) -- английское, и то, не эталон.
NEW 13.02.09 16:06
пипл хавает-вы случайно не фанатка Кати Гордон?Это ее любимое выражение против К.Собчак и подобных ей"бездарностей" по словам Катерины.
NEW 13.02.09 16:41
в ответ Ada. 13.02.09 16:13
Катя Гордон - теледива почти такого же толка, как и Собчак, частенько её партнёрша по теледебатам.
Им обеим выдано задание "партии и правительства
" - скандалить на людях, пиарить себя, теле- и радиоканалы и повышать их рейтинг.
У Кати роль более интеллектуально-жертвенная, у Ксюши более боевая и эпатажная.(но могу и ошибиться) Такой вот проЙЕкт.
Выданные им роли исполняют относительно неплохо, во всяком случае цели достигаюся (вот, даже в Германии пипл хавает
).
Не исключено
, что в быту они милейшие подруги. Но деньги же нужно зарабатывать?
А бабские ссоры "свЭтских львиц" отлично привлекают внимание пиплА!

Им обеим выдано задание "партии и правительства
У Кати роль более интеллектуально-жертвенная, у Ксюши более боевая и эпатажная.(но могу и ошибиться) Такой вот проЙЕкт.
Выданные им роли исполняют относительно неплохо, во всяком случае цели достигаюся (вот, даже в Германии пипл хавает
Не исключено
А бабские ссоры "свЭтских львиц" отлично привлекают внимание пиплА!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.02.09 16:52
Неплохо играет!
Сочетание искренности и непосредственности с вульгарностью...
Хотя сценический образ не нов, но Станиславский отдыхает.
В его время были накладные волосы, грим, и т.д..... но губы не подкалывали ещё тогда, не было технологий....
Сочетание искренности и непосредственности с вульгарностью...
Хотя сценический образ не нов, но Станиславский отдыхает.
В его время были накладные волосы, грим, и т.д..... но губы не подкалывали ещё тогда, не было технологий....
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.02.09 17:15

Собчак - не самое красивое лицо, на мой взгляд. Но она способна сделать лучшее из данного природой. Есть ее фотографии, где она хорошо причесана и хорошо накрашена. Есть даже такие, где она хорошо одета.
Мирослава - потенциально красивее Ксении (на мой взгляд опять-таки). Но боже мой, что она с собою делает!!!
Как можно себя так уродовать?! Как нужно напиться (или накуриться?
), чтобы находить то, что видишь в зеркале, эталоном красоты?
Ум женщины проявляется (не в первую очередь, но наиболее очевидно для стороннего наблюдателя) в том, как она себя украшает и как себя ведет. Мое мнение.
Собчак со своим непропорциональным лицом знает, как его выгоднее подать. Мирослава со своей молодой и симпатичной мордашкой понятия не имеет о макияже.
Про пошлость поведения обеих я лучше помолчу. Но Собчак я хотя бы видела в нормальном имидже, а Мирославу нет. Наводит на размышления.
С другой стороны, Мирослава эта еще молодая - я считаю, у нее есть шанс стать красивой женщиной и дамой полусвета.
P.S. Поняла, что Вы видимо имели в виду Ксению Собчак?
Ну да, не Софи Лорен внешне и не Андрей Дмитриевич Сахаров внутренне.
Но зачем от нее требовать большего, чем она есть? Она телеведущая, дочь знаменитого папы и... и собственно все.
Ни одной причины не вижу, почему у нее такая масса фанатов и почему ее регулярно обсуждают
в прессе. Есть женщины красивее ее, есть умнее, и в любом случае есть образованнее.
Есть люди с бОльшим кругозором, есть с большей оригинальностью.
Свет не сошелся клином на Ксении. Не понимаю, почему нужно тратить на нее столько времени и места в СМИ.
Совершенно раздутая фишка.
В ответ на:
она же страшная, как развитой социализм
Кто именно: Собчак или Мирослава эта? она же страшная, как развитой социализм
Собчак - не самое красивое лицо, на мой взгляд. Но она способна сделать лучшее из данного природой. Есть ее фотографии, где она хорошо причесана и хорошо накрашена. Есть даже такие, где она хорошо одета.
Мирослава - потенциально красивее Ксении (на мой взгляд опять-таки). Но боже мой, что она с собою делает!!!
Ум женщины проявляется (не в первую очередь, но наиболее очевидно для стороннего наблюдателя) в том, как она себя украшает и как себя ведет. Мое мнение.
Собчак со своим непропорциональным лицом знает, как его выгоднее подать. Мирослава со своей молодой и симпатичной мордашкой понятия не имеет о макияже.
Про пошлость поведения обеих я лучше помолчу. Но Собчак я хотя бы видела в нормальном имидже, а Мирославу нет. Наводит на размышления.
С другой стороны, Мирослава эта еще молодая - я считаю, у нее есть шанс стать красивой женщиной и дамой полусвета.
P.S. Поняла, что Вы видимо имели в виду Ксению Собчак?
Ну да, не Софи Лорен внешне и не Андрей Дмитриевич Сахаров внутренне.
NEW 13.02.09 17:38
я про Мирославу написала после интервью с ибальными танцами. Потом в другом про кабачок-- там она получше, но в первом ролике, так себя изуродовать, волосы---губы-- кожа-- манеры
а имя, как издевка если сравнить их внешне с Мирославой Дума
про маман---выглядит моложаво, но не первой свежести, ни хламура, ни ухоженности
кухня -оцтой совковый, одни занавески аля Турция ( а мож это популярно там)
короче -грустно.....
а Собчак назвали " Красным знаменем, переходившим из рук в руки"... Интересно, кто это знамя сейчас держит
а имя, как издевка если сравнить их внешне с Мирославой Дума
про маман---выглядит моложаво, но не первой свежести, ни хламура, ни ухоженности
кухня -оцтой совковый, одни занавески аля Турция ( а мож это популярно там)
короче -грустно.....
а Собчак назвали " Красным знаменем, переходившим из рук в руки"... Интересно, кто это знамя сейчас держит
NEW 13.02.09 18:30
в ответ MamaNicolki 13.02.09 18:27
те,которым грустно от того,что кто-то смотрит глупые передачи -а что вы смотрите и читаете?
NEW 13.02.09 19:28
мне удивительно что такое кого то может интересовать -
малолетная шалава с губами подправлеными ботоксом (уже это грустно)
волосами - не удачно осветленными, в прыщах,
несет чушь,
даже слушать - не уважать себя
В ответ на:
вот от этого и грустно
вот от этого и грустно
мне удивительно что такое кого то может интересовать -
малолетная шалава с губами подправлеными ботоксом (уже это грустно)
волосами - не удачно осветленными, в прыщах,
несет чушь,
даже слушать - не уважать себя
NEW 13.02.09 19:47
в ответ MamaNicolki 13.02.09 19:43
NEW 14.02.09 13:14
в ответ MamaNicolki 14.02.09 12:47
а кто сказал,что если общество смотрит то,что вы считаете чем-то нископробным,оно деградирует...
общество,так сказать,если оно достигло какого-то уровня в своей жизни,имеет право расслабиться под нископробную передачу.
общество,так сказать,если оно достигло какого-то уровня в своей жизни,имеет право расслабиться под нископробную передачу.
NEW 14.02.09 14:19
в ответ Эва_Д 14.02.09 13:14
можно, конечно, пару минут посмотреть на эту курицу, поржать, поделиться линком с друзьями...
но вот "популярность" таких передач, на мой взгляд, свидетельствует об ОЧЕНЬ низком уровне культуры общства (причем даже таких разных аспектов культуры, как отношения между полами, культура быта/одежды/поведения, культура речи и тп.).
по поводу деградации...
тут сложно.
деградация предполагает развитие от более высокого уровня к более низкому.
для меня остается без ответа вопрос,
что является более высоким уровнем развития общества, если сравнивать такие проявления:
та печально знаменитая очумелая тетка с халой на голове, которая в середине 80-х в предынфарктном состоянии орала на телемосте "в СССР секса НЕТ!!!"
или такие вот "гештальты", как мы только что лицезрели
, готовые сделать пересадку гениталий на лицо, только чтобы заработать свои пять копеек славы.
но вот "популярность" таких передач, на мой взгляд, свидетельствует об ОЧЕНЬ низком уровне культуры общства (причем даже таких разных аспектов культуры, как отношения между полами, культура быта/одежды/поведения, культура речи и тп.).
по поводу деградации...
тут сложно.
деградация предполагает развитие от более высокого уровня к более низкому.
для меня остается без ответа вопрос,
что является более высоким уровнем развития общества, если сравнивать такие проявления:
та печально знаменитая очумелая тетка с халой на голове, которая в середине 80-х в предынфарктном состоянии орала на телемосте "в СССР секса НЕТ!!!"
или такие вот "гештальты", как мы только что лицезрели
Широкий выбор медных тазов
и черных шалей для Ваших конкурентов: Guerillamarketing, Werbung, PR.
www.ebpr-agentur.com
www.ebpr-agentur.com
NEW 14.02.09 14:20
в ответ MamaNicolki 14.02.09 14:05
а это понятие растяжимое-у каждого свое понятие ,какой этот уровень должен быть.
скажу про себя-если я уверена в том,что посмотрев подобный ролик,я не подсяду на подобное и не перестану читать настоящую литературу и смотреть качественные фильмы..я этого не боюсь,как и не боюсь куда-то опуститься,так как какого-то уровня образования и понимания,я достигла...и ролик меня не деградирует.
скажу про себя-если я уверена в том,что посмотрев подобный ролик,я не подсяду на подобное и не перестану читать настоящую литературу и смотреть качественные фильмы..я этого не боюсь,как и не боюсь куда-то опуститься,так как какого-то уровня образования и понимания,я достигла...и ролик меня не деградирует.
NEW 14.02.09 14:26
Вот!
Я полностью с Вами согласна
в ответ Эва_Д 14.02.09 13:14
В ответ на:
а кто сказал,что если общество смотрит то,что вы считаете чем-то нископробным,оно деградирует...
Вот!
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 14.02.09 14:35
в ответ sehrsogar 14.02.09 14:26
Да, и еще:
я тоже посмотрела этот клип, и другой клип, и за ним еще 4 ... ну и в общем я хочу сказать, что пока не деградировала
Ну не вспомню я Мирославу через неделю - но сегодня она подняла мне настроение
А тем, кому грустно - улыбнитесь
народ не такой уж и тупой, как вы думаете
я тоже посмотрела этот клип, и другой клип, и за ним еще 4 ... ну и в общем я хочу сказать, что пока не деградировала
Ну не вспомню я Мирославу через неделю - но сегодня она подняла мне настроение
А тем, кому грустно - улыбнитесь
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 14.02.09 14:35
в ответ EBPR 14.02.09 14:19
я тоже не считаю,что этот ролик-культурная передача.как я уже выше писала,не считаю чем-то хорошим и сам сайт...
но,ранее категорично считая,что нельзя себя опускать до уровня бульварной литературы и глупых ток-шоу,поняла,что перезагружать себя заумными книгами и тяжелыми фильмами,тоже не стоит...
нужно найти баланс..
я,до сих пор не могу подсесть на детективы и романы,но не отношусь более так категорично к тем,кто ими увлекается..
для меня пример,моя бабушка,которая прочитала Войну и Мир,без того,чтобы опустить"неинтересные моменты описания географии или истории и физики",раз 25,и знает даже многое наизусть,но.....она нынче читает романы,и говорит мне:Лена,чтобы отдохнуть душой от всего,что происходит вокруг и в жизни-надо позволять своим мозгам отдыхать.
но,ранее категорично считая,что нельзя себя опускать до уровня бульварной литературы и глупых ток-шоу,поняла,что перезагружать себя заумными книгами и тяжелыми фильмами,тоже не стоит...
нужно найти баланс..
я,до сих пор не могу подсесть на детективы и романы,но не отношусь более так категорично к тем,кто ими увлекается..
для меня пример,моя бабушка,которая прочитала Войну и Мир,без того,чтобы опустить"неинтересные моменты описания географии или истории и физики",раз 25,и знает даже многое наизусть,но.....она нынче читает романы,и говорит мне:Лена,чтобы отдохнуть душой от всего,что происходит вокруг и в жизни-надо позволять своим мозгам отдыхать.
NEW 14.02.09 14:39
в ответ MamaNicolki 14.02.09 14:29
разве она ведет передачи?
значит,такие передачи,раз она их ведет-то,и чего воспринимать их всерьез?
а потом,всегда есть пульт-которым можно выключить или переключить,в конце концов..
я скажу честно-для меня просмотра пары передач было достаточно,вначале было смешно,потом неинтересно..но,как я уже написала выше,я не считаю,что общество,которое это посмотрело,сразу стало деградировать.
общество деградирует,если оно узко видит и не признает шагов в стороны.
значит,такие передачи,раз она их ведет-то,и чего воспринимать их всерьез?
а потом,всегда есть пульт-которым можно выключить или переключить,в конце концов..
я скажу честно-для меня просмотра пары передач было достаточно,вначале было смешно,потом неинтересно..но,как я уже написала выше,я не считаю,что общество,которое это посмотрело,сразу стало деградировать.
общество деградирует,если оно узко видит и не признает шагов в стороны.
NEW 15.02.09 21:07
Вот и я не поняла
.
А в чём собственно дело?
Что я провтыкала?
Ну дурная молодая девчёнка, ну и что? Таких вокруг пруд пруди. Мимо проходишь, вот и всё.
Мало того, что ветку открыли не понятно о чём, так ещё с какой радостью некоторые набросились обсуждать чужие недостатки.
Меня больше огорчает не та девушка, о которой здесь разговор, а наличие самой ветки и то, что она не захирела в самом начале, а активно процветает.
в ответ карелка 14.02.09 14:46
В ответ на:
нап.
непонимаю в чем смысл..об етом глупом создании открывать ветку....?!
нап.
непонимаю в чем смысл..об етом глупом создании открывать ветку....?!
В ответ на:
Возможно иначе не удается ощутить себя выше таких созданий.
Возможно иначе не удается ощутить себя выше таких созданий.
Вот и я не поняла
А в чём собственно дело?
Ну дурная молодая девчёнка, ну и что? Таких вокруг пруд пруди. Мимо проходишь, вот и всё.
Мало того, что ветку открыли не понятно о чём, так ещё с какой радостью некоторые набросились обсуждать чужие недостатки.
Меня больше огорчает не та девушка, о которой здесь разговор, а наличие самой ветки и то, что она не захирела в самом начале, а активно процветает.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 16.02.09 11:13
в ответ карелка 14.02.09 14:46
Ну почему же? Для меня основной смысл ссылки - узнать, что смотрят в России.
Русского ТВ у меня нет, поэтому автоматически отстаю от жизни.
Я и про Собчак случайно узнала, и про Карину-Барби.
А друзья в России еще про каких-то Заворотнюк, Канделаки и Брежневу говорят. Кто такие - я абсолютно не в теме.
*типа очень стыдно не знать* 
Может кто-нибудь просветит?
Я и про Собчак случайно узнала, и про Карину-Барби.
А друзья в России еще про каких-то Заворотнюк, Канделаки и Брежневу говорят. Кто такие - я абсолютно не в теме.
Может кто-нибудь просветит?
NEW 16.02.09 12:34
в ответ Seide 16.02.09 11:13
заворотнюк, актриса, российская версия американского сериала
http://de.wikipedia.org/wiki/Die_Nanny
ещё в каких-то фильмах а-ля голливуд играла......что-то у неё было или есть с одном из гардемаринов.....больше не знаю, сама отсталая
http://de.wikipedia.org/wiki/Die_Nanny
ещё в каких-то фильмах а-ля голливуд играла......что-то у неё было или есть с одном из гардемаринов.....больше не знаю, сама отсталая
NEW 16.02.09 14:25
в ответ Ухти-Тухти 16.02.09 12:34
Ага, ну теперь ясно. Остается вопрос, как она себя в интервью показывает и в нормальной жизни. Американский оригинал (правда в немцком переводе
) мне в общем нравится, даже могу целиком одну серию посмотреть (у меня редко бывает).
Но скорее всего русская копия похуже будет. Почти всегда так...