Login
Меховые жилеты - тренд сезона! Что вы думаете?
NEW 05.02.09 08:25 
in Antwort MamaNicolki 04.02.09 17:59
В ответ на:
А я вообще зимние жилеты не очень понимаю, тем более, меховые. Если холодно на улице, то руки будут мерзнуть. Если тепло, то в нем жарко будет, да и мех тогда не уместен. А только для машины мех покупать, не вижу смысла.
Тоже не понимаю. Тем более в машине никто не видит, да и протрётся или мех скатается. Чистая декорация и никакой функции А я вообще зимние жилеты не очень понимаю, тем более, меховые. Если холодно на улице, то руки будут мерзнуть. Если тепло, то в нем жарко будет, да и мех тогда не уместен. А только для машины мех покупать, не вижу смысла.
NEW 05.02.09 11:57
когда смотрю на меховой жилет, вспоминаю совковый универсам и продавщиц, которые зимой продавали в похожих жилетах ( только в совковые времена он назывался телогрейка или меховая безрукафка).
in Antwort siberiasnow 04.02.09 13:28
когда смотрю на меховой жилет, вспоминаю совковый универсам и продавщиц, которые зимой продавали в похожих жилетах ( только в совковые времена он назывался телогрейка или меховая безрукафка).
NEW 05.02.09 12:08
они были модны осенью. Все магазины были завешаны. Фольклорный стиль. А сейчас смесла нет покупать.
Весной будут только донашиваться. В журналах с обзорами будующих коллекций
их уже совсем нет
так что не покупайте, поезд ушел
Весной будут только донашиваться. В журналах с обзорами будующих коллекций
их уже совсем нет
так что не покупайте, поезд ушел
NEW 05.02.09 13:56
нет, кстати, очень удобная вещь на непонятную погоду. Сама очень люблю теплые жилеты, так как терпеть ненавижу тяжелую, неудобную зимнюю одежду. А здесь свитер натянул, жилет надел и в бой
Главное легкие, почки и проч. - в тепле ;)
in Antwort Ledykracher 05.02.09 08:25
В ответ на:
Тоже не понимаю
Тоже не понимаю
нет, кстати, очень удобная вещь на непонятную погоду. Сама очень люблю теплые жилеты, так как терпеть ненавижу тяжелую, неудобную зимнюю одежду. А здесь свитер натянул, жилет надел и в бой
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 05.02.09 13:59
in Antwort Anutik@ 04.02.09 19:11
[цитата]а вот на фото выбранных автором очень даже.
Спасибо!
На самом деле мне и из лисы очень нравится, "жуть" тут было в хорошем смысле. Просто такой пушистый мех, по-моему, более вызывающе смотрится.
Наверно, куплю себе ту, что поскромней. А насчет непрактичности это вы зря. По-моему, на погоду от +3 до +15 , поверх пуловера или маечки с длинным рукавом - в самый раз!
Понятно, что это вешь в стиле Casual, но всегда быть элегантной - это даже скучно как-то.
Спасибо!
Наверно, куплю себе ту, что поскромней. А насчет непрактичности это вы зря. По-моему, на погоду от +3 до +15 , поверх пуловера или маечки с длинным рукавом - в самый раз!
Понятно, что это вешь в стиле Casual, но всегда быть элегантной - это даже скучно как-то.
NEW 05.02.09 19:45
in Antwort У Аленки 05.02.09 12:54
NEW 05.02.09 20:04
нет, ну если вы живете в деревне Полупаево и играете на гармоне, то самый раз
на вид жилет - дерйовня настоящая
мне не нравится, ничего элегантного, будете как модница с сельской местности
NEW 05.02.09 20:05
в точку
in Antwort pimka1 05.02.09 11:57
В ответ на:
в точку
NEW 05.02.09 22:19
in Antwort Котофей Иваныч 05.02.09 20:05
На вкус и цвет...все люди разные.Все любят разное.Я например вообще ношу то что нравится не зависимо от моды.С 12 лет ношу только брюки клеш-хоть что в моде.Просто потомучто мне идут и мне нравятся.
Автору: если в вещи чувствуете себя комфортно,носите и радуйтесь.И не думайте что кто скажет и как посмотрит)
Автору: если в вещи чувствуете себя комфортно,носите и радуйтесь.И не думайте что кто скажет и как посмотрит)
Я в Instagram @kapewka
NEW 06.02.09 10:41
in Antwort Котофей Иваныч 05.02.09 20:04
В ИнСтайле месячной давности меховые жилеты опять освещались. Видимо, полупаевцы диктуют моду в Н-Й, Париже и прочих Берлинах. ДеревнЯ, что с них взять?
NEW 06.02.09 14:42
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.02.09 10:41
ну да, вы все схаваете неважно что в этом году надиктовали в моде. кто-то там сидит диктует, а вы и киваете что ДАААА, ляпотаааааа. Но ведь уродство на самом деле!!!
NEW 06.02.09 14:59
in Antwort Котофей Иваныч 06.02.09 14:42
На некоторых и костюмы от "Шанель" выглядят по-уродски. Что ж поделать, что не повезло дамам ни со внешностью, ни с умением составлять гардероб.
ПыСы Естестественно, мы "хаваем" все, что нам диктует мода. Ага. Большой ложкой. Странно, почему некоторым людям кажется, что кроме них природа отказала окружающим в способности рационально мыслить. И в выборе одежды тоже. Вы сомневались в том, что это модно. Я написала, что да, модно. Носить или нет - каждый решает сам.
ПыСы Естестественно, мы "хаваем" все, что нам диктует мода. Ага. Большой ложкой. Странно, почему некоторым людям кажется, что кроме них природа отказала окружающим в способности рационально мыслить. И в выборе одежды тоже. Вы сомневались в том, что это модно. Я написала, что да, модно. Носить или нет - каждый решает сам.
NEW 06.02.09 20:12
А никто случайно не знает,в Германии сколько стоит в среднем платьице или костюмчик Шанель? Если не сложно расскажите плиз...
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.02.09 14:59
В ответ на:
костюмы от "Шанель"
костюмы от "Шанель"
А никто случайно не знает,в Германии сколько стоит в среднем платьице или костюмчик Шанель? Если не сложно расскажите плиз...
Я в Instagram @kapewka
06.02.09 22:25
in Antwort капешка 06.02.09 20:12
NEW 07.02.09 12:58
Забудьте. Это не для нормальных людей... Твидовый классический пиджак примерно от 2500, юбка от полутора.
Если нравится стиль, то взять а-ля-Шанель. Я в Дельмод покупала и еще французскую марку - названия не помню. Материал и пошив очень хороший. Цена, естественно, для простых смертных.
Если нравится стиль, то взять а-ля-Шанель. Я в Дельмод покупала и еще французскую марку - названия не помню. Материал и пошив очень хороший. Цена, естественно, для простых смертных.
NEW 07.02.09 14:02
Моё платье(очень скромное) стоило 1480┬.Есть дороже,всё зависит от модели.