Login
Вопрос по нарашиванию ногтей!
567
06.02.09 20:13
Девочки подскажите, кто знает, насколко прочны нарошенные ногти и сколко раз в месяц нужно делатъ корректур? Спасибо!!!
NEW 06.02.09 23:32
in Antwort 7707 06.02.09 20:13, Zuletzt geändert 06.02.09 23:37 (ziferka)
Я делаю через каждые 4 недели корректур , но мне кажется это у каждого по разному .... Большое значение имеет мастер и какого качества у него все причиндалы
NEW 07.02.09 10:50
in Antwort 7707 06.02.09 20:13
хорошо сделаные ногти и на хорошем материале, держутся без коррекции до 6-7 недель.
если ну очень быстро растут , то 4 недели.
если ну очень быстро растут , то 4 недели.
NEW 07.02.09 22:04
in Antwort 7707 07.02.09 22:02
портят, ногти становятся тонкими и ломкими
но так как мои от природы такие, искусственные- просто спасение
но так как мои от природы такие, искусственные- просто спасение
NEW 08.02.09 00:23
Очень даже портят
Я после того, как свои сняла еще месяца 2 мучалась - ногти просто как тончайшая пластинка стали и все время болели... мытье посуды было пыткой, а в душе бутылки с шампунем зубами открывала

Теперь уже прошло месяцев 5 как сняла - но ногти все равно еще очень плохие - очень ломкие. Хотя раньше были хорошие, здоровые.
in Antwort 7707 07.02.09 22:02
В ответ на:
скажите, а нарошенные ногти свои не портят?
скажите, а нарошенные ногти свои не портят?
Очень даже портят
Я после того, как свои сняла еще месяца 2 мучалась - ногти просто как тончайшая пластинка стали и все время болели... мытье посуды было пыткой, а в душе бутылки с шампунем зубами открывала
Теперь уже прошло месяцев 5 как сняла - но ногти все равно еще очень плохие - очень ломкие. Хотя раньше были хорошие, здоровые.
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 08.02.09 17:02
просто так сами по себе они такими под гелем не станут.
вам мастер их перед наращиванием перепилил, а нужно было лишь блеск снять.
даже если свои ногти укреплять гелем, не стоит думать, что наложил гель и ходи 4-5 недель без ухода. Ухаживать за руками надо так же как и до геля., даже больше.
Масло втирать в кутикулу, и обязательно под свою ногтевую пластину., питать нужно ногти, они ето любят.
in Antwort Гадкая утка 08.02.09 00:23
В ответ на:
ногти просто как тончайшая пластинка стали и все время болели
ногти просто как тончайшая пластинка стали и все время болели
просто так сами по себе они такими под гелем не станут.
даже если свои ногти укреплять гелем, не стоит думать, что наложил гель и ходи 4-5 недель без ухода. Ухаживать за руками надо так же как и до геля., даже больше.
Масло втирать в кутикулу, и обязательно под свою ногтевую пластину., питать нужно ногти, они ето любят.
NEW 08.02.09 18:18
Я соглашусь с вами,так как сама это испытала,один мастер мне именно всегда перепиливал,на ногтях виднелось покраснение даже ..когда я сменила мастера,
всё встало на свои места,она(мастер) спиливает только самое необходимое,делает очень аккуратно и красиво.Что будет после,как захочу снять- пока не думаю снимать,удобно уж очень..
in Antwort i-va 08.02.09 17:02
В ответ на:
Я соглашусь с вами,так как сама это испытала,один мастер мне именно всегда перепиливал,на ногтях виднелось покраснение даже ..когда я сменила мастера,
всё встало на свои места,она(мастер) спиливает только самое необходимое,делает очень аккуратно и красиво.Что будет после,как захочу снять- пока не думаю снимать,удобно уж очень..
NEW 08.02.09 18:19
А вы вот тут почитайте да и просто погуглите сами ещё,там очень много инфы насчёт ваших вопросов..
http://beautyinfo.com.ua/m0c3i552.html
В ответ на:
Девочки подскажите, кто знает, насколко прочны нарошенные ногти и сколко раз в месяц нужно делатъ корректур
Девочки подскажите, кто знает, насколко прочны нарошенные ногти и сколко раз в месяц нужно делатъ корректур
А вы вот тут почитайте да и просто погуглите сами ещё,там очень много инфы насчёт ваших вопросов..
http://beautyinfo.com.ua/m0c3i552.html
NEW 08.02.09 19:01
биогель ногти не портит....потрясающая вещь...делается на свои ногти...и держится очень долго.....особенно рекомендую для алергиков..))

NEW 08.02.09 20:24
in Antwort i-va 08.02.09 17:02
Да, я поняла, что это от спиливания, когда снимали тоже спиливали прям до боли 
С мастером мне конечно крупно не повезло... За несколько дней до свадьбы спохватилась, что надо ногти сделать, а все кругом по термину. Ну нашла вот, который
свободный был - мальчик китайский, который конечно же ни по-немецки ни по-английски ни бе ни ме ни кука-реку

Я его шефине объяснила что хочу, она ему перевела и ушла... потом когда делал, я ему что-нибудь скажу - он улыбнется, кивнет но вижу, что ничего не понимает.
Короче вот такая фигня, так что, автор, если собиретесь делать - ищите сразу хорошего мастера по рекомендациям
С мастером мне конечно крупно не повезло... За несколько дней до свадьбы спохватилась, что надо ногти сделать, а все кругом по термину. Ну нашла вот, который
свободный был - мальчик китайский, который конечно же ни по-немецки ни по-английски ни бе ни ме ни кука-реку
Я его шефине объяснила что хочу, она ему перевела и ушла... потом когда делал, я ему что-нибудь скажу - он улыбнется, кивнет но вижу, что ничего не понимает.
Короче вот такая фигня, так что, автор, если собиретесь делать - ищите сразу хорошего мастера по рекомендациям
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 09.02.09 08:08
in Antwort Гадкая утка 08.02.09 20:24
кстати, кто собирается делать ногти перед свадьбой, и не на свои ногти, а удлиннение, рекомендую чтобы получитъ красивую форму - нараститъ за месяц, и за пару дней до свадъбы коррекция.
при коррекции мастер выпилит красивую форму, из нутри не будет видно перехода - гелъ свой ноготъ, ну и вообще ногти привыкнут к материалу.
при коррекции мастер выпилит красивую форму, из нутри не будет видно перехода - гелъ свой ноготъ, ну и вообще ногти привыкнут к материалу.