Вход на сайт
Ботокс
04.02.09 19:27
подскажите кто делал?где лучше делать?
хочу морщинки вокруг глаз убрать...
пишите только по делу,спасибо
NEW 04.02.09 20:35
в ответ Эскорт 04.02.09 19:27
Я не делала, но немного в курсе. Как часто нужно делать, зависит от вашего организма, кто-то ходит 3-4 месяца, а кто-то 2-3 недели и все, и такие случаи бывают. У меня две подруги делают, у обоих он держится по 3-4 месяца, но то что вам сказали 2р в год это не правда. А вообще если морщинки уже явно намечаются, то я за ботокс, потом когда они уже будут, тогда ничем не поможешь.
NEW 04.02.09 21:02
в ответ belkastrelka0 04.02.09 20:35
Я же написала,что все индивидуально.У меня морщин вообще нет,но есть дурацкая привычка щурить глаза и соотвественно в этом месте они появяться в первую очередь.поэтому я решила задержать это процесс как можно долше,МНЕ врач сказал 2 раза в год будет достаточно.
Я не думаю что он соврал,так как на этом он имеет не хилую сумму в своем кармане.
Я не думаю что он соврал,так как на этом он имеет не хилую сумму в своем кармане.
NEW 05.02.09 13:01
Колоть только у врача, лучше - у врача "по наводке", проверенного специалиста. Ботокс "под глаза" стоит около 250,- евро, держится 3-4 месяца, результат - вполне эстетичный. Могу посоветовать врача в районе Боденского озера.
В ответ на:
Колоть только у врача, лучше - у врача "по наводке", проверенного специалиста. Ботокс "под глаза" стоит около 250,- евро, держится 3-4 месяца, результат - вполне эстетичный. Могу посоветовать врача в районе Боденского озера.
NEW 05.02.09 18:15
в ответ miledi mila 04.02.09 21:02
Имеющихся морщин не будет пока ботокс действует, как его действие пройдет, то они опять будут видны. Ведь в чем суть ботокса, ядом парализуют мышцы, и вы не можете например морщить лоб, соответственно и старых морщин не видно и новые не появляются, потому что вы не морщитесь. Я за ботокс, если есть дурная привычка щуриться или морщить лоб, то лучше уж предотвратить их появление, чем потом тратить деньги на дорогие крема от которых толку ноль. Но сама пока не делала, морщин еще нет.
Я не говорю что врач обманывает про срок, просто реально у всех организм разный и метаболизм тоже. Даже рестилайн у большинства полгода держится, а у кого-то месяц и он рассосался.
Я не говорю что врач обманывает про срок, просто реально у всех организм разный и метаболизм тоже. Даже рестилайн у большинства полгода держится, а у кого-то месяц и он рассосался.
NEW 06.02.09 12:38
Носогубные морщины ботоксом не прокалывают - ты же рта потом открыть не сможешь! Их заполняют. Например, рестилайном.
В ответ на:
а носогубные морщины чем лучше убрать ботексом или собственным жиром
а носогубные морщины чем лучше убрать ботексом или собственным жиром
Носогубные морщины ботоксом не прокалывают - ты же рта потом открыть не сможешь! Их заполняют. Например, рестилайном.
NEW 06.02.09 14:39
в ответ Эскорт 04.02.09 20:07
повторять можно с того момента, как действие кончилось
если, конечно, не стоит задача вернуться в состояние с морщинами
когда действие закончится у вас лично, зависит от вашего возраста, быстроты обмена веществ
от того, принимаете ли вы дополнительно витамин С или антибиотики
и много другого...
если, конечно, не стоит задача вернуться в состояние с морщинами
когда действие закончится у вас лично, зависит от вашего возраста, быстроты обмена веществ
от того, принимаете ли вы дополнительно витамин С или антибиотики
и много другого...
NEW 06.02.09 15:31
в ответ EBPR 06.02.09 14:41
В ответ на:
ботокс - нервно-паралитический яд.
поэтому он не мышцы парализует, а нервы, передающие мышцам сигнал из мозга
интересно, оказывает ли ботокс какое-либо воздействие на нервную систему в целом? В смысле, становится ли человек от внедрения ботокса спокойным?ботокс - нервно-паралитический яд.
поэтому он не мышцы парализует, а нервы, передающие мышцам сигнал из мозга