Вход на сайт
ср-во для снятия макияжа...
04.02.09 17:26
...с глаз. Для чувствительных глаз. Какое можете посоветовать? Я уже перепробовала достаточно много, и все они смывали плохо, приходилось долго тереть глаза, что для меня совсем не оптимально. Ценовой "потолок" - 20 евро.
NEW 04.02.09 17:38
А что за масло? Сколько стоит и где можно купить? Очень интересно!
в ответ elena.k 04.02.09 17:36
В ответ на:
Я отказалась от всех специальных средств, т.к. после любого из них у меня при нанесении крема пощипывало кожу век. Смываю уже давненько макияж в области глаз маслом для лица, просто руками, без ваты и салфеток. Очень довольна.
Я отказалась от всех специальных средств, т.к. после любого из них у меня при нанесении крема пощипывало кожу век. Смываю уже давненько макияж в области глаз маслом для лица, просто руками, без ваты и салфеток. Очень довольна.
А что за масло? Сколько стоит и где можно купить? Очень интересно!
NEW 04.02.09 17:56
в ответ Занозка lv 04.02.09 17:38
Ничего сверхестественного. Просто Gesichtsöl. Я пользовалась Weleda Mandelgesichtsöl, стоит 6- 7 евро, продаётся в аптеках и дрогери. Сейчас купила в Россмане Alterra с добавками розового и облепихового масла. Лучше покупать в маленьких бутылочках до 50 мл, т.к. оно медленно расходуется, кроме как для глаз и время от времени Seifenöl- Reinigung я его никуда не использую.
NEW 04.02.09 18:19
в ответ Занозка lv 04.02.09 18:02
Это для основательной чистки лица, я тут уже однажды писала: сначала на сухую кожу наносится масло, пару минут масссируется лёгкими движениями, потом сверху наносится мыльная пена/гель для умывания и тоже массируется поверх масла с небольшим количеством воды, потом всё смывается. Хорошо очищает поры.
NEW 04.02.09 22:08
Этот вариант 100% для меня, надо купить, а то столько всего уже перепробовала, а толку нет! Спасибо!
в ответ elena.k 04.02.09 18:19
В ответ на:
Это для основательной чистки лица, я тут уже однажды писала: сначала на сухую кожу наносится масло, пару минут масссируется лёгкими движениями, потом сверху наносится мыльная пена/гель для умывания и тоже массируется поверх масла с небольшим количеством воды, потом всё смывается. Хорошо очищает поры.
Этот вариант 100% для меня, надо купить, а то столько всего уже перепробовала, а толку нет! Спасибо!
NEW 05.02.09 10:47
в ответ tanja40 05.02.09 10:26
В студенческие времена, когда я не могла позволить себе тушь дороже Л'Ореалевской, у меня тоже все прекрасно смывалось Нивеей. Сейчас этот номер уже не проходит. Наверно, все дело в туши. У меня как-то была тушь Кларинс, и она до конца вообще ничем не смывалась, даже средством для водостойкой косметики. А сейчас я, к сожалению, могу пользоваться только тушью Ла Рош Посей, на все остальное у меня аллергия.
NEW 06.02.09 17:07
в ответ Kristine_K 04.02.09 17:26
у меня тоже постоянно глаза после смывки щипит.., единственное, что идет на ура..., ничего не краснеет, не жжет и т.п. это от Лореаль.. и дешево сравнительно и сердито... 
NEW 07.02.09 01:34
в ответ Krapalek 06.02.09 17:21
н.п.
раньше пользовалась лореалем, а сейчас в ив роше покупаю подобное и мне даже больше нравится. хорошо смывает, дешево и сердито.
www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=2112/%7Epcategory=2000/...
раньше пользовалась лореалем, а сейчас в ив роше покупаю подобное и мне даже больше нравится. хорошо смывает, дешево и сердито.
www.yves-rocher.de/control/product/%7Ecategory_id=2112/%7Epcategory=2000/...
NEW 09.02.09 22:57
в ответ cleopatra5 09.02.09 22:36
NEW 09.02.09 23:11
в ответ Kristine_K 06.02.09 15:06
По-немецки: Mizellen-Lösung/Mizellen-Technologie/ Solution micellaire
Главная "фишка" таких растворов в том, что косметика и прочая гадость с лица легко смываются без воды, просто ваткой с чуть ли не физиологическим раствором. Таким образом, кожа не подвергается лишний раз вредному воздействию жесткой воды (невероятно, но на состоянии кожи это сказывается положительно).
Как-то раз тетя в аптеке дала пробник Avene Nano-Lotion (см. например http://http%3A//www.amazon.de/Avene-Nano-Lotion/dp/B001D741AO), я посмотрела на нее и на пробник сначала скептически, мол, как это без воды умываться, но попробовала и "подсела". Средство это скорее для снятия морды с лица физиономии, однако и со смыванием глаз вполне успешно справляется. Оставляет ощущение чистоты и свежести. Другие мицеллярные растворы мне не нравятся, кожа/рожа после них неприятно жирнеет. Все сугубо индивидуально, естественно. Надо идти в аптеку и брать маленькие пузыречки либо пробники - встречаются нечасто, но у Avene обычно есть
. У Caudalie и La Roche-Posay бывают просто небольшие пробные упаковки.
Главная "фишка" таких растворов в том, что косметика и прочая гадость с лица легко смываются без воды, просто ваткой с чуть ли не физиологическим раствором. Таким образом, кожа не подвергается лишний раз вредному воздействию жесткой воды (невероятно, но на состоянии кожи это сказывается положительно).
Как-то раз тетя в аптеке дала пробник Avene Nano-Lotion (см. например http://http%3A//www.amazon.de/Avene-Nano-Lotion/dp/B001D741AO), я посмотрела на нее и на пробник сначала скептически, мол, как это без воды умываться, но попробовала и "подсела". Средство это скорее для снятия морды с лица физиономии, однако и со смыванием глаз вполне успешно справляется. Оставляет ощущение чистоты и свежести. Другие мицеллярные растворы мне не нравятся, кожа/рожа после них неприятно жирнеет. Все сугубо индивидуально, естественно. Надо идти в аптеку и брать маленькие пузыречки либо пробники - встречаются нечасто, но у Avene обычно есть
http://www.tolmachi.deПрисяжный переводчик (русский и немецкий)
NEW 10.02.09 23:58

по теме : я остановилась на молочке Hormocenta , мне стыдно писать, что оно стоит 3,50
, но я не виновата
Раньше, чем бы я ни смывала тушь, всегда пара молекул попадала в глаза и вызывала жуткие ощущение ( хотелось глаза растереть, чтобы избавится от жирной пленки) . А с Hormocentа такого ни разу не было.
по теме : я остановилась на молочке Hormocenta , мне стыдно писать, что оно стоит 3,50
NEW 11.02.09 10:05
в ответ EBPR 10.02.09 21:54
Если бы Вы прочитали сообщение, ответ на которое Вы так удачно прокомментировали, Вы бы заметили, что я написала о том, что если масло так вредно для глаз, то, значит, вредны и все кремы, в состав КАЖДОГО из которых входит ЖИР, что есть то же самое МАСЛО.
На будущее - совет: держите свое мнение при себе, если у вас нет четкой уверенности, что Вы поняли, о чем идет речь. Ничего личного и приятного дня!
На будущее - совет: держите свое мнение при себе, если у вас нет четкой уверенности, что Вы поняли, о чем идет речь. Ничего личного и приятного дня!
NEW 11.02.09 12:00
у меня глаза никогда не были особо чувствительные, но пару лет назад подцепила <Pollenallergie>.... с тех пор не могу пользоваться никакими умывальными гелями...... 
макияж смываю косметическим молочком от виши, он хорошо растворяет и водостойкую тушь, которой я иногда пользуюсь....... смывает всё на ура и никакого раздражения глаз!!! и, что немаловажно, не надо кожу вокруг глаз тереть
!! удаляю молочко с лица ваточкой, затем тёплой водой смываю остатки, протираю физиономию тоником - и готово для ночного крема...
макияж смываю косметическим молочком от виши, он хорошо растворяет и водостойкую тушь, которой я иногда пользуюсь....... смывает всё на ура и никакого раздражения глаз!!! и, что немаловажно, не надо кожу вокруг глаз тереть
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.02.09 23:35
с маслом не пробовали?Мне толко такие и нравятся.Типо того:
(мне етот о4енъ нравится),но если ценовой цензор...можно найти и по дешевлее ,но тоже с маслом.Тереть не нужно,смывает в момент.
(мне етот о4енъ нравится),но если ценовой цензор...можно найти и по дешевлее ,но тоже с маслом.Тереть не нужно,смывает в момент.Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.02.09 12:41
и я, называю это ленивым умыванием. Вообще у меня эти салфетки для поездок, но вот когда очень лень (поздно пришла с какой-нибудь гулянки, то тоже прибегаю к помощи Bebe). Пару раз брала от Нивеи (в аэропортах, если забывала салфетки дома, так всегда есть нивея), так вот они тоже хорошие.
а так в неленивое время пользуюсь:
Vichy Reinigungsmilch. (у меня сухая кожа и мне в салоне посоветовали использовать именно молочко).
в ответ bambamamba 11.02.09 11:45
В ответ на:
Пользуюсь салфетками bebe
Пользуюсь салфетками bebe
и я, называю это ленивым умыванием. Вообще у меня эти салфетки для поездок, но вот когда очень лень (поздно пришла с какой-нибудь гулянки, то тоже прибегаю к помощи Bebe). Пару раз брала от Нивеи (в аэропортах, если забывала салфетки дома, так всегда есть нивея), так вот они тоже хорошие.
а так в неленивое время пользуюсь:

Vichy Reinigungsmilch. (у меня сухая кожа и мне в салоне посоветовали использовать именно молочко).
NEW 12.02.09 15:32
в ответ Anutik@ 12.02.09 12:41
бинго
!!!! у меня такая же бутыль
покупаю сразу по 400мл..... довольна как слон

кстати, салфетки не переношу совершенно.....
приходится ведь глаза тереть, особенно если водостойкая тушь.......... или я что то не так делаю
?
кстати, салфетки не переношу совершенно.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.02.09 16:07
в ответ katjuschenka 12.02.09 15:32
мне ничего тереть не приходится. они же пропитаны специальным ?маслом?
приложил и протер, уж точно не больше и не чаще тереть приходится, чем молочком с "ваточкой". при это еще и легче, потому что ничего никуда наносить не надо, всё и так уже готово.
приложил и протер, уж точно не больше и не чаще тереть приходится, чем молочком с "ваточкой". при это еще и легче, потому что ничего никуда наносить не надо, всё и так уже готово.