Вход на сайт
мега-объем )
03.02.09 13:56
Девушки подскажите вот сколько ни делаю этот объем волос на голове,ни фига не получается
немного только а я хочу мега объем
расскажите секрет
иногда вижу на улице некоторые так классно его делают аж зависть нападает
NEW 03.02.09 15:05
в ответ Ляйсан Hartmann 03.02.09 13:56
А что значит мега-объем? Можно фото для примера?
Я обычно сушу на пенку вниз головой, потом сбрызгиваю корни лаком, а потом укладываю на круглую щетку феном или "утюжу". В принципе, даже мои тонкие волосы до вечера выглядят объемными. А, пенка и лак не из супермаркета, а из парикмахерской, профессиональная линия.
Я обычно сушу на пенку вниз головой, потом сбрызгиваю корни лаком, а потом укладываю на круглую щетку феном или "утюжу". В принципе, даже мои тонкие волосы до вечера выглядят объемными. А, пенка и лак не из супермаркета, а из парикмахерской, профессиональная линия.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 03.02.09 15:49
да, а что за мега объем, как у Еми Вайнхауз целый дом на голове был? или просто пушистые?
Так для просто пушистых, я мою голову шампунем для объема, Пантином, потом таким же ополаскивателем. И мне этого достаточно. Пенкой не пользуюсь, т.к. волосы длинные, не хочу пересушивать. Сушу феном на круглую щетку. Но маленькими прядями. Достаточно времяемкое занятие. Но результат коллосальный, просто львиная грива!
Иногда делаю начес на затылке, но это больше нарядный вариант
Так для просто пушистых, я мою голову шампунем для объема, Пантином, потом таким же ополаскивателем. И мне этого достаточно. Пенкой не пользуюсь, т.к. волосы длинные, не хочу пересушивать. Сушу феном на круглую щетку. Но маленькими прядями. Достаточно времяемкое занятие. Но результат коллосальный, просто львиная грива!
Иногда делаю начес на затылке, но это больше нарядный вариант
NEW 03.02.09 18:03
У меня хоть волосы мягкие,но структура толстая-тяжелые,поэтому я давно уже забила на объём.Что я только не делала-результат максимум на час,а потом волосы обвисают.Раньше добивалась хоть какого-то объёма с помощью фена..пока не сожгла волосы на фиг. 
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 03.02.09 21:27
Хожу к парикмахеру по принципу--раз сделать прическу, на другой снять густоту/oбъём. Одна даже при виде меня бровки домиком складывает--у нее от моих волос руки устают при сушке.
в ответ BloodRina 03.02.09 17:47
В ответ на:
не знаю, куда этот объем девать.... но природа расщедрилась, ничего не поделать
аналогично.не знаю, куда этот объем девать.... но природа расщедрилась, ничего не поделать
Хожу к парикмахеру по принципу--раз сделать прическу, на другой снять густоту/oбъём. Одна даже при виде меня бровки домиком складывает--у нее от моих волос руки устают при сушке.
NEW 04.02.09 13:19 
в ответ Ляйсан Hartmann 03.02.09 18:50
В ответ на:
Волосы средний длины,ну объем хочется чтоб на затылке выперало
как следует начёсываешь, сбрызгиваешь лаком и верхние волосы расчёсываешь, вот и вся наука. Ничего от начёса не будет, часто меняю стрижки и укладываю по разному, всё ок. Другими способами не получится 100%Волосы средний длины,ну объем хочется чтоб на затылке выперало
NEW 07.02.09 19:06
http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/12/113.html
видеоурок начеса и о разглаживании после начеса так же...
видеоурок начеса и о разглаживании после начеса так же...
NEW 08.02.09 12:10
это точно подойдет для мега объема www.hse24.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HSE24-DE-Site/de_DE/-/EUR/hse2... Поищите на сайте , там где то видео презентация есть, кудрей от этих бигудей не получается, только объем.
но нужен еще спрей, я себе купила от Taff могу только порекомендовать
, с пенками его не сравнить http://www.taft.de/cetest-firstpage/volumen/foehn-spray.html
Сегодня еще на такой наткнулась - надо будет попробовать www.rossmann.de/produkte/haut-und-haar/drei-wetter-taft-volumen-mega-powe...
но нужен еще спрей, я себе купила от Taff могу только порекомендовать
Сегодня еще на такой наткнулась - надо будет попробовать www.rossmann.de/produkte/haut-und-haar/drei-wetter-taft-volumen-mega-powe...
NEW 09.02.09 17:25
Сорри, не сразу ответила. У меня J7 пенка, покупаю в одноименном салоне. Но одной пенки не хватает, нужен лак все равно. Вот в принципе как на картинке ниже с рыжей девочкой у меня получается часа на 3-4, потом опадает. Но у меня волосы только до плеч, поэтому проще объем создать.
в ответ Ляйсан Hartmann 03.02.09 18:50
В ответ на:
какую пенку вы используете
какую пенку вы используете
Сорри, не сразу ответила. У меня J7 пенка, покупаю в одноименном салоне. Но одной пенки не хватает, нужен лак все равно. Вот в принципе как на картинке ниже с рыжей девочкой у меня получается часа на 3-4, потом опадает. Но у меня волосы только до плеч, поэтому проще объем создать.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга