Вход на сайт
ногти
NEW 02.02.09 13:22
Я тоже перетерпела, однако даже при ежедневном уходе за кутикулой необходимость ее обрезать всеравно осталась. Петому ето все индивидуально. А автору я бы посоветовала отодвигать кутикулу ежедневно специальной палочкой (не металлической) + крем для рук + масло или крем для кутикулы (втирать и оставлять на ночь).
NEW 02.02.09 15:11
в ответ юлия 24.02.86 02.02.09 00:30
Чтобы замедлял рост кутикулы,такого средства нет.А вот мягче сделать,чтобы отодвинуть и срезать-это-Gel für die Nagelhaut-Feuchtigkeit spendendes Gel für die Behandlung der Nagelhaut, entfernt ganz leicht die kleine haut um den Nagel herum.Такая жидкость находится также и в специальных карандашиках с специальным кончиком для ододвигания кутикулы.Не перепутать с Pflege-карандашиком,который без этого кончика,и в нем-Питание и витамины для ногтя и кутикулы.Он нужен уже после обработки и обрезания.Спрашивайте в том же Дугласе эти два карандашика.Если нужно пишите в личку,могу выслать.
NEW 02.02.09 21:07
Ну,в таком случае,не остаётся ничего,как признать,что даже в этом мы все разные..
Мне даже раз в месяц(хотя я и делаю два раза) это делать(отодвигать) нет необходимости,
у меня она как будто перестала расти..
в ответ DolceBella 02.02.09 13:22
В ответ на:
Я тоже перетерпела, однако даже при ежедневном уходе за кутикулой необходимость ее обрезать всеравно осталась.
Я тоже перетерпела, однако даже при ежедневном уходе за кутикулой необходимость ее обрезать всеравно осталась.
Ну,в таком случае,не остаётся ничего,как признать,что даже в этом мы все разные..
Мне даже раз в месяц(хотя я и делаю два раза) это делать(отодвигать) нет необходимости,
у меня она как будто перестала расти..
02.02.09 21:13
В том то и дело,я всегда,до определённого момента,её срезала..
К тому же,считала,чем глубже и тщательнее я её вырежу,тем лучше будет выглядеть маникюр,
и приходилось заниматься этим чаще,чем хотелось бы,нет-нет появлялись заусенцы,
в общем,пока не посоветовали мне просто отодвигать кожицу..с тех пор я не знаю проблем,что касается этой
части ухода а руками..
в ответ Angel78 02.02.09 12:16
В ответ на:
ну так если Вы никогда кожицу на срезали, так она и растет не так быстро и выглядит совсем по-другому.
ну так если Вы никогда кожицу на срезали, так она и растет не так быстро и выглядит совсем по-другому.
В том то и дело,я всегда,до определённого момента,её срезала..
К тому же,считала,чем глубже и тщательнее я её вырежу,тем лучше будет выглядеть маникюр,
и приходилось заниматься этим чаще,чем хотелось бы,нет-нет появлялись заусенцы,
в общем,пока не посоветовали мне просто отодвигать кожицу..с тех пор я не знаю проблем,что касается этой
части ухода а руками..
NEW 02.02.09 21:27
в ответ _Кукла_ 02.02.09 21:07
но вот интересно было бы посмотреть на ваши пальчики, покажите фото действительно 
вот у меня тоже как у девушки, кутикула отростает просто до неприличия,
сколько себя помню никогда ее не отрезала, только отодвигала, результат был не ахти, просто как ободок мертвой кожи собирался в кучку у основания ногтя
и вот это "добро" ещё отрезать нельзя было, терпела, терпела потом взяла и обрезала, конечно намного ухоженее смотрелось, правда через 3 дня тоже самое.
Вот так и живу, маникюр, каждый второй, третий день!
вот у меня тоже как у девушки, кутикула отростает просто до неприличия,
сколько себя помню никогда ее не отрезала, только отодвигала, результат был не ахти, просто как ободок мертвой кожи собирался в кучку у основания ногтя
и вот это "добро" ещё отрезать нельзя было, терпела, терпела потом взяла и обрезала, конечно намного ухоженее смотрелось, правда через 3 дня тоже самое.
Вот так и живу, маникюр, каждый второй, третий день!
NEW 02.02.09 21:32
Да без проблем,завтра сделаю,с вэбкамеры нечёткое получилось,хотя..смотрите..
в ответ sonnygirl 02.02.09 21:27
В ответ на:
но вот интересно было бы посмотреть на ваши пальчики, покажите фото действительно
Да без проблем,завтра сделаю,с вэбкамеры нечёткое получилось,хотя..смотрите..
NEW 03.02.09 10:10
в ответ DolceBella 02.02.09 13:22
можно офф: где в германии делают коррекцию бровей, в парикмахерской или косметолог в салоне красоты? Нужно срочно брови в порядок привести, а не знаю куда с этим вопросом
PS: по-немецки говорю плохо, поэтоум просто зайти и спросить в парикмахерской стесняюсь.
PS: по-немецки говорю плохо, поэтоум просто зайти и спросить в парикмахерской стесняюсь.
NEW 05.02.09 14:52
Есть,от Creativе есть крем для кутикулы,называется Rejuvenator,маленький тюбик,во FreshNails салонах стоит он 20┬,помогает 100%!
Вот фото нашла
www.fingernagelprodukte.com/shop/product_info.php?pName=rejuvenator-14gr-...
В ответ на:
Чтобы замедлял рост кутикулы,такого средства нет
Чтобы замедлял рост кутикулы,такого средства нет
Есть,от Creativе есть крем для кутикулы,называется Rejuvenator,маленький тюбик,во FreshNails салонах стоит он 20┬,помогает 100%!
Вот фото нашла
www.fingernagelprodukte.com/shop/product_info.php?pName=rejuvenator-14gr-...
NEW 09.02.09 13:52
Поддержу!
Я тоже срезала много лет и мучилась. Завидовала тем, кто не срезает, а кутикула незаметна.
Потом поняла, что все в наших руках. Перестала срезать, какой-то период ухаживать было сложнее, но зато теперь никаких проблем.
Автору и всем интересующимся могу порекомендовать в период перехода с обрезного маникюра на необрезной делать ванночки пару раз в неделю, затем аккуратно отодвигать кутикулу и удалять отмерший слой при помощи салфетки. Таким образом вы не будете травмировать кожу, и агрессивный рост прекратится. Вид ваших ручек будет непривычен исключительно вам, но неухоженными они выглядеть не будут.
в ответ _Кукла_ 02.02.09 10:20
В ответ на:
Если кутикулу все время срезал, то ее отодвигание не поможет.
Значит,надо перетерпеть этот период..я тоже всегда раньше срезала,
а потом не стала и теперь не мучаюсь с этим вообще..
Если кутикулу все время срезал, то ее отодвигание не поможет.
Значит,надо перетерпеть этот период..я тоже всегда раньше срезала,
а потом не стала и теперь не мучаюсь с этим вообще..
Поддержу!
Я тоже срезала много лет и мучилась. Завидовала тем, кто не срезает, а кутикула незаметна.
Потом поняла, что все в наших руках. Перестала срезать, какой-то период ухаживать было сложнее, но зато теперь никаких проблем.
Автору и всем интересующимся могу порекомендовать в период перехода с обрезного маникюра на необрезной делать ванночки пару раз в неделю, затем аккуратно отодвигать кутикулу и удалять отмерший слой при помощи салфетки. Таким образом вы не будете травмировать кожу, и агрессивный рост прекратится. Вид ваших ручек будет непривычен исключительно вам, но неухоженными они выглядеть не будут.
Приходит время
разбрасывать камни.
Приходит время их собирать.
Алмазы и бриллианты...
Приходит время их собирать.
Алмазы и бриллианты...
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...