Вход на сайт
меховая жилетка
NEW 25.01.09 16:22
в ответ Sarochka 25.01.09 11:29
Я учу автоматизацию...Ты знаешь, мальчики в группе ну просто очень хорошо одеваются, не все конечно но 80% носят очень качественную и дорогую одежду - пулли, рубашечки, Хильфингер, Босс, но это все не так бросается в глаза, как эта пресловутая жилетка......так что засаленных студентов у нас нет
А сумочку от Виттон, я бы носила с удовольствием в уни и мобильник, но не по карману..
25.01.09 16:29
в ответ Sonata1980 25.01.09 13:07
что??? Интересно вкаком уни в Питере ты училась??? У меня в уни пуховиков не было
...у всех дубленочки, шубки натуральные,красивые пальто...и рюкзаки никто никогда в руки не брал...
оффтоп: постоянно вижу девушек с огромними рюктаками за плечами...и меня постоянно мучает вопрос : зачем?? У меня в группе девушка носит всегда с собой в рюкзаке 1,5 литровую бутылку минералки. огромную дозу с бутербродами и свитер... все таки наверно я никогда не "онемечусь"?
оффтоп: постоянно вижу девушек с огромними рюктаками за плечами...и меня постоянно мучает вопрос : зачем?? У меня в группе девушка носит всегда с собой в рюкзаке 1,5 литровую бутылку минералки. огромную дозу с бутербродами и свитер... все таки наверно я никогда не "онемечусь"?
25.01.09 16:47
в ответ verb@ 25.01.09 16:22
Хм... не надо лучше в мехах в Уни, ИМХО. Сокурсники и преподаватели не поймут, и звание тусси будет обеспечено.
У нас девочки не совсем дешево одеты, но у многих "другая" мода, если можно так выразиться.... North Face, Adidas и Wolfskin (бррррррр
)
Есть, конечно, и адекватно одетые, но их мало и они на БВЛ
Про рюкзаки хорошо подмечено, у нас тоже все, как переселенцы, все свое ношу с собой: лэптопы, бутылки, термосы, одежда....
Моя сумка (по моим меркам большая) для них - клатч
У нас девочки не совсем дешево одеты, но у многих "другая" мода, если можно так выразиться.... North Face, Adidas и Wolfskin (бррррррр
Есть, конечно, и адекватно одетые, но их мало и они на БВЛ
Про рюкзаки хорошо подмечено, у нас тоже все, как переселенцы, все свое ношу с собой: лэптопы, бутылки, термосы, одежда....
Моя сумка (по моим меркам большая) для них - клатч
NEW 25.01.09 18:22
а преподы ни вашего имени, ни матрикелномера не знаю, они вас даже на лекции могут не увидеть, если сидит поток в 200 человек
зато как практично
в ответ Haus_Maus13 25.01.09 16:47
В ответ на:
Сокурсники и преподаватели не поймут, и звание тусси будет обеспечено.
Сокурсники и преподаватели не поймут, и звание тусси будет обеспечено.
а преподы ни вашего имени, ни матрикелномера не знаю, они вас даже на лекции могут не увидеть, если сидит поток в 200 человек
В ответ на:
зато как практично
NEW 25.01.09 18:43
в ответ verb@ 25.01.09 16:57
у нас бвл- шики и юристы тоже одеты все с иголочки. Многие парни ходят в костюмах и при галстуках-
Но ,если бы у нас , на факулътете социологии, появился бы такой парнишка, он бы своим не стал никогда
Котируются дранные джинсы, вязанные шарфики и такие же шапочки и т.д. и т.п.
Но ,если бы у нас , на факулътете социологии, появился бы такой парнишка, он бы своим не стал никогда
Котируются дранные джинсы, вязанные шарфики и такие же шапочки и т.д. и т.п.
NEW 25.01.09 19:52
в ответ KarapuZZka 25.01.09 18:43
о-о-о...я представляю в дранных джинсах..атас! Из нашей беседы можно сделать вывод, что манера одеватся напрямую зависит от факультета, и юрист статисту не товарищ
профессора у меня кстати тоже разние - одни на крутых машинах и в костюмах брендовых, а другие
целый год я видела в уни мужчну ободранного..думала он пробирки моет^^ в лаборатории, а оказалось он проф.проф.доктор...вот так...
NEW 25.01.09 23:40
Но нет конечно, это конечно совсем другое дело, я имела в виду обычный будний день
в ответ KarapuZZka 25.01.09 14:52
В ответ на:
Есть такое слово- дресскод, его нужно чтить
В ответ на:Мне так вообще плевать, что подумают, и что скажут, я одеваюсь так как хочу, одела и пошла
на официальную встречу в купальнике? И всё равно наплевать,что подумают?
Есть такое слово- дресскод, его нужно чтить
В ответ на:Мне так вообще плевать, что подумают, и что скажут, я одеваюсь так как хочу, одела и пошла
на официальную встречу в купальнике? И всё равно наплевать,что подумают?
Но нет конечно, это конечно совсем другое дело, я имела в виду обычный будний день
25.01.09 23:49
А мы носили и рюкзаки и пуховички и куртки и гриндера и мы были молодыми...!!!!
Дело было с 1998по 2003й год. Училась в Санкт.П. Гос. Институте живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина. У нас были девчата которые одевались чисто в норку - но отношение
к ним было я бы не сказала что дружелюбное, их строй всегда был немного по левую сторону.
в ответ verb@ 25.01.09 16:29
В ответ на:
что??? Интересно вкаком уни в Питере ты училась??? У меня в уни пуховиков не было...у всех дубленочки, шубки натуральные,красивые пальто...и рюкзаки никто никогда в руки не брал...
что??? Интересно вкаком уни в Питере ты училась??? У меня в уни пуховиков не было...у всех дубленочки, шубки натуральные,красивые пальто...и рюкзаки никто никогда в руки не брал...
А мы носили и рюкзаки и пуховички и куртки и гриндера и мы были молодыми...!!!!
NEW 26.01.09 09:41
И если бы у тебя была машина, то ты бы ходила в такой жилетке в уни?
Просто интересно... У нас, например, немчики в клетчатых олимпийках и кроссовках иногда косятся на нас, красивых девочек=))) Хотя ничего особенного я, например, не ношу: шерстяные пальто, джинсы, платья... Правда я всегда на каблуках высоких... Но это потому, что на машине. Естественно, если бы я на общественном транспорте передвигалась, то ни о каких каблуках я бы не думала...
в ответ KarapuZZka 25.01.09 14:47
В ответ на:
жилетки красивые, но покупала бы я себе такую только при наличии своей машины...
жилетки красивые, но покупала бы я себе такую только при наличии своей машины...
И если бы у тебя была машина, то ты бы ходила в такой жилетке в уни?
Просто интересно... У нас, например, немчики в клетчатых олимпийках и кроссовках иногда косятся на нас, красивых девочек=))) Хотя ничего особенного я, например, не ношу: шерстяные пальто, джинсы, платья... Правда я всегда на каблуках высоких... Но это потому, что на машине. Естественно, если бы я на общественном транспорте передвигалась, то ни о каких каблуках я бы не думала...