Login
меховая жилетка
NEW 23.01.09 19:49
in Antwort verb@ 23.01.09 01:07, Zuletzt geändert 23.01.09 19:51 (wolfi22)
у меня шубка лисья была, я была вторая владелица, сейчас уж 3 носит. на лису сразу внимание обращают. Мой муж все спрашивает - зачем продала... так ему нравилась лиса. очень красивый и ноский мех. Дороговат в германии этот мех...
NEW 23.01.09 21:02
in Antwort wolfi22 23.01.09 19:49
да, это лиса...ой девочки, у меня самой шуба висит, я ее в германии всего 2 раза одела...только для России использую.. первая безрукавочка ушла за 75 евро + пересылка...итого 80 - в общем-то цена такая...не дешево и не дорого...
23.01.09 22:33
in Antwort verb@ 23.01.09 01:07
NEW 24.01.09 21:23
in Antwort капешка 23.01.09 22:33
NEW 25.01.09 01:31
in Antwort Sonata1980 24.01.09 21:23
NEW 25.01.09 01:35
in Antwort Sonata1980 24.01.09 21:23
ну у меня 36 размер...мерила в магазине из норки (980 евро)...смотрелось потрясающе...но вот куда носить? я студентка...в уни на 100 мальчикив 5 девочек...я одна иностранка и так как бельмо у всех на глазу, а в такой жилеточке

NEW 25.01.09 11:29
in Antwort verb@ 25.01.09 01:35, Zuletzt geändert 25.01.09 11:32 (Sarochka)
Офф: что за специальность? хотя какая бы ни была, нестройтесь на то, что девочки могут перестать с Вами здороваться, не говоря уже о том, чтобы помогать. Не в обязательном порядке, но могут. Да и есть ли нужда в мехах в универ? меха смешно даже представить в царстве джинс, пуховиков и кроссовок. К ним еще туфли от Маноло Бланик (благодаря SATC его знают все), сумочку от LV (тоже бросаются в глаза) и мобильник Верту. Образ закончен
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 25.01.09 12:30
in Antwort verb@ 25.01.09 01:35
Приезжайте учиться в Москву) у нас ,если к 18 у тебя нет шубы (где бы ты не училась) то ты лох.
печально,но факт.
печально,но факт.
Я в Instagram @kapewka
NEW 25.01.09 12:33
in Antwort капешка 25.01.09 12:30
NEW 25.01.09 13:03
Куда носить? Моя подруга всегда говорит так "Если человек находящийся в публичном страхе - боится что либо одеть(мало ли что подумают или что скажут) значит этот человек еще не вырос" тоесть не в плане роста или в плане возраста. А в плане "своей значимости".
Мне так вообще плевать, что подумают, и что скажут, я одеваюсь так как хочу, одела и пошла
В ответ на:
ну у меня 36 размер...мерила в магазине из норки (980 евро)...смотрелось потрясающе...но вот куда носить? я студентка...в уни на 100 мальчикив 5 девочек...я одна иностранка и так как бельмо у всех на глазу, а в такой жилеточке
Куда носить? Моя подруга всегда говорит так "Если человек находящийся в публичном страхе - боится что либо одеть(мало ли что подумают или что скажут) значит этот человек еще не вырос" тоесть не в плане роста или в плане возраста. А в плане "своей значимости".
Мне так вообще плевать, что подумают, и что скажут, я одеваюсь так как хочу, одела и пошла
NEW 25.01.09 13:07

Лох в плане у малолетних? Просто это уже так скажем уровень молодежи - если но это только если молодой человек или молодая девушка очень модернированные уже - тоесть европализированные уже, то наврятли для кого либо ты будешь лохом, а вот в шубе скорее всего если будешь то точно обсмеют))))))))))))))) Я училась в питере, ультра современная молодежь никаких МЕХОВ не одевает, на пике куртки разноплановые от громких фирм.
in Antwort капешка 25.01.09 12:30
В ответ на:
Приезжайте учиться в Москву) у нас ,если к 18 у тебя нет шубы (где бы ты не училась) то ты лох.
печально,но факт.
печально,но факт.
В ответ на:
то ты лох
то ты лох
NEW 25.01.09 14:42
in Antwort Sonata1980 25.01.09 13:07
я же не говорю о том что Я так считаю.и не гвоорю что это правильно.Я просто говорю как факт.я например учусь в техническом вузе,не какойто там пафосный,но...пуховики считается "для школьниц". а типа "красивой девушка в таком неповадно".
повторюсь я не гвоорю что это правильно,просто ЭТО ЕСТЬ.как в Питере -не знаю.сужу по Московсим вузам.
повторюсь я не гвоорю что это правильно,просто ЭТО ЕСТЬ.как в Питере -не знаю.сужу по Московсим вузам.
Я в Instagram @kapewka
NEW 25.01.09 14:47
хорошо студенты живут,если могу позволитъ себе жилеточку за 1000 евро
Лично я стараюсь одеватъся в универ не очень броско,чтобы иметь хорошие отношения с сокурсниками и меть возможность получать благодаря этому хорошие оценки
по теме: жилетки красивые, но покупала бы я себе такую только при наличии своей машины...
В поезде, да в меховой жилеточке- очень смешное зрелище
Лично я стараюсь одеватъся в универ не очень броско,чтобы иметь хорошие отношения с сокурсниками и меть возможность получать благодаря этому хорошие оценки
по теме: жилетки красивые, но покупала бы я себе такую только при наличии своей машины...
В поезде, да в меховой жилеточке- очень смешное зрелище
NEW 25.01.09 14:50
а мне кажется что нормальное отношение людей,с которыми тебе интересно,не должно зависеть от того как ты одета.Да и оценки собственно тоже...
in Antwort KarapuZZka 25.01.09 14:47
В ответ на:
одеватъся в универ не очень броско,чтобы иметь хорошие отношения с сокурсниками и меть возможность получать благодаря этому хорошие оценки
одеватъся в универ не очень броско,чтобы иметь хорошие отношения с сокурсниками и меть возможность получать благодаря этому хорошие оценки
а мне кажется что нормальное отношение людей,с которыми тебе интересно,не должно зависеть от того как ты одета.Да и оценки собственно тоже...
Я в Instagram @kapewka
NEW 25.01.09 14:52
ещё это означает,что человек не уважает взгляды той страны, где он живёт...
я не говорю,что нужно полностью копировать стиль серых немецких мышей, но иногда мне самой хочется нацепить на русских девочек в мини-юбках простые джинсики, так как они бвсё-таки не панель идут, а в универ...
Есть такое слово- дресскод, его нужно чтить
на официальную встречу в купальнике?
И всё равно наплевать,что подумают?
in Antwort Sonata1980 25.01.09 13:03
В ответ на:
"Если человек находящийся в публичном страхе - боится что либо одеть(мало ли что подумают или что скажут) значит этот человек еще не вырос"
"Если человек находящийся в публичном страхе - боится что либо одеть(мало ли что подумают или что скажут) значит этот человек еще не вырос"
ещё это означает,что человек не уважает взгляды той страны, где он живёт...
я не говорю,что нужно полностью копировать стиль серых немецких мышей, но иногда мне самой хочется нацепить на русских девочек в мини-юбках простые джинсики, так как они бвсё-таки не панель идут, а в универ...
Есть такое слово- дресскод, его нужно чтить
В ответ на:
на официальную встречу в купальнике?
NEW 25.01.09 14:54
in Antwort капешка 25.01.09 14:50
к сожалению, когда я носила в универ, то что считала красивым , девочки говорили,что я русская тусси
ну типа в шутку...
А сейчас у меня с ними прекрасные отношения и доступ к информации, которая помогает лучхс еподготовиться к экзаменам
Я ни у кого не списываю, не подумай, но зачастую универская дружба с коренными очень помогает ,чтобы разобратъся в системе
А сейчас у меня с ними прекрасные отношения и доступ к информации, которая помогает лучхс еподготовиться к экзаменам
Я ни у кого не списываю, не подумай, но зачастую универская дружба с коренными очень помогает ,чтобы разобратъся в системе
NEW 25.01.09 15:03
in Antwort KarapuZZka 25.01.09 14:54
идею понимаю.
а мне гвоорят что я даже для Москвы одеваюсь..не то что ярко..а необычно...чтож со мной в Германии то будет)
а мне гвоорят что я даже для Москвы одеваюсь..не то что ярко..а необычно...чтож со мной в Германии то будет)
Я в Instagram @kapewka
NEW 25.01.09 15:16
in Antwort KarapuZZka 25.01.09 15:10
ну я впринципе видела-всетаки ен раз была в разных Городах )
ну например ни на мой оранжевый пиджак,ни на пальто из пони с яркой вышивкой ужасной реакции я не заметила))
ну например ни на мой оранжевый пиджак,ни на пальто из пони с яркой вышивкой ужасной реакции я не заметила))
Я в Instagram @kapewka
NEW 25.01.09 15:46
in Antwort капешка 25.01.09 15:16
вот например на твоей фото в аватаре, очень стильно выглядишь,
Не выделяется не именно русская ляпитость, а именно стиль!
А стиль он везде приветствуется, хоть в Москве, хоть в Германии, хоть в Америке!
Не выделяется не именно русская ляпитость, а именно стиль!
А стиль он везде приветствуется, хоть в Москве, хоть в Германии, хоть в Америке!