Вход на сайт
54-й размер - новые стандарты для Королевы бала!
20.01.09 18:31
Последний раз изменено 20.01.09 19:00 (ascorbinka)
17-летняя жительница города Гилфорд графства Суррей, Хлоэ Маршалл разбила стереотипы об общепринятых нормах. Красавица, которая еще в марте этого года выиграла конкурс ╚Мисс Суррей╩, носит 54-й размер одежды. Ее бюст четвертого размера. Рост v 178 см.
Наравне с другими участницами девушка с большим достоинством и без малейших комплексов поучаствовала в дефиле на высоких каблуках и в бикини.
Организаторы конкурса предрекают Хлоэ большое будущее в рекламном бизнесе. Ведь в последнее время в модной индустрии наметился явный отход от модельных размеров в пользу реалистичных.
Мисс Маршалл очень гордится своей победой: ╚У меня нет слов, чтобы выразить свою радость! Я просто на седьмом небе. Я мечтала дойти до финала конкурса ╚Мисс Англия╩, мне хотелось сломать стереотип, что ты должна быть высокой и худой для того, чтобы быть первой!╩
╚Мисс Англия╩ и ╚Вторая вице мисс╩ имеют стандартную модельную фигуру.
моё мнение: Безусловно, Хлоя девушка немелкая , и лишний вес у нее присутствует, но она-умница. что пошла на этот конкурс и смогла доказать, что красота-это понятие сугубо индивидуальное и любая женщина - прекрасна!

Наравне с другими участницами девушка с большим достоинством и без малейших комплексов поучаствовала в дефиле на высоких каблуках и в бикини.
Организаторы конкурса предрекают Хлоэ большое будущее в рекламном бизнесе. Ведь в последнее время в модной индустрии наметился явный отход от модельных размеров в пользу реалистичных.
Мисс Маршалл очень гордится своей победой: ╚У меня нет слов, чтобы выразить свою радость! Я просто на седьмом небе. Я мечтала дойти до финала конкурса ╚Мисс Англия╩, мне хотелось сломать стереотип, что ты должна быть высокой и худой для того, чтобы быть первой!╩
╚Мисс Англия╩ и ╚Вторая вице мисс╩ имеют стандартную модельную фигуру.
моё мнение: Безусловно, Хлоя девушка немелкая , и лишний вес у нее присутствует, но она-умница. что пошла на этот конкурс и смогла доказать, что красота-это понятие сугубо индивидуальное и любая женщина - прекрасна!

Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.01.09 18:49
в ответ ск@зочник 20.01.09 18:41
дык... и мне понравилось, на неё приятнее смотреть, чем на худосочных вобл, и на личико хорошенькая, и без комплексов...
единственное что меня смутило то, как она не оч на 17 лет тянет...я б дала ей больше, но мож так кажется..
единственное что меня смутило то, как она не оч на 17 лет тянет...я б дала ей больше, но мож так кажется..
NEW 20.01.09 19:03
в ответ ascorbinka 20.01.09 18:31
Не знаю кому как, но она мне нравится. Излишняя худоба тоже не украшает.
Вот интересно мнение мужчин. Как им нравится нынешняя мода излишней худобы?
Мне кажется, уже давно пора бить тревогу. Если человек, чтобы выглядеть "хорошо"
вынужден голодать, и постоянно сидеть на диетах, то это ненормально.
Толстух я тоже не оправдываю. Все-таки рост- 100, как говорят медики, это нормально.
-10 кг, +10 кг.
Вот этого и надо придерживаться.
Вот интересно мнение мужчин. Как им нравится нынешняя мода излишней худобы?
Мне кажется, уже давно пора бить тревогу. Если человек, чтобы выглядеть "хорошо"
вынужден голодать, и постоянно сидеть на диетах, то это ненормально.
Толстух я тоже не оправдываю. Все-таки рост- 100, как говорят медики, это нормально.
-10 кг, +10 кг.
Вот этого и надо придерживаться.
NEW 20.01.09 19:27
в ответ MarsoMarso 20.01.09 19:12
читала где-то уже про это. В целом женщины девушку обкакали (мол, жирная, старше выглядит и т.п.), зато мужчины практически все хвалили.
На мой взгляд девушка симпатичная. Если похудеть килограмм на 15, глаз будет не оторвать. А на лицо она в любом случае симпатичнее двух других мисс. Хотя на первых красавиц они все не тянут.
На мой взгляд девушка симпатичная. Если похудеть килограмм на 15, глаз будет не оторвать. А на лицо она в любом случае симпатичнее двух других мисс. Хотя на первых красавиц они все не тянут.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 20.01.09 19:40
в ответ cenerentola 20.01.09 19:27
Не, ну другие миссЫ на фотах - эта ваще труба. Она гораздо миловиднее.
Я не против полных, если сохраняются пропорции, но у нее все запасы пошли вниз. Поэтому в подборке первые фотографии просто шикарные, но вот ниже, когда появляются ноги, появляется и легкий шок. ))
Я не против полных, если сохраняются пропорции, но у нее все запасы пошли вниз. Поэтому в подборке первые фотографии просто шикарные, но вот ниже, когда появляются ноги, появляется и легкий шок. ))
NEW 20.01.09 19:58
неужели такие толстые ляжки помогают ей быть счастливой?
низ как от другого человека, вернее от тетки под полтиник, больной алиментарным ожирением 2-й степени
а верх просто прелесть, любо-дорого посмотреть!
и ведь в ее руках стать одним гармоничным человеком!
просто надо перестать объедаться и всех делов, в ее-то нежном возрасте!
низ как от другого человека, вернее от тетки под полтиник, больной алиментарным ожирением 2-й степени
а верх просто прелесть, любо-дорого посмотреть!
и ведь в ее руках стать одним гармоничным человеком!
просто надо перестать объедаться и всех делов, в ее-то нежном возрасте!
NEW 20.01.09 20:44
среднестатическая женщина - это звучит грустно..
каждая жещина /мужчина - венец творения природы, поэтому и надо к каждому индивидуму подходить соответствующим образом,
не как к чему-то среднему, а к единственному и неповторимому..
мне хлоя импонирует своей смелостью (лично я имея такие габариты ни за какие деньги на подиуме не разделась бы..)
а она без коплексов - это и вызывает одобрение с моей стороны
ну, а целлолит и излишняя полнота - при этом отходит на второй план.. имхо..
в ответ барабулька 20.01.09 20:15
В ответ на:
из крайности в крайность...почему не может быть чего-то среднего?!
из крайности в крайность...почему не может быть чего-то среднего?!
среднестатическая женщина - это звучит грустно..
каждая жещина /мужчина - венец творения природы, поэтому и надо к каждому индивидуму подходить соответствующим образом,
не как к чему-то среднему, а к единственному и неповторимому..
мне хлоя импонирует своей смелостью (лично я имея такие габариты ни за какие деньги на подиуме не разделась бы..)
а она без коплексов - это и вызывает одобрение с моей стороны
ну, а целлолит и излишняя полнота - при этом отходит на второй план.. имхо..
NEW 20.01.09 21:06
в ответ ascorbinka 20.01.09 20:44
ну лично я бы вообще удавилась, имея такие объемы, но к другим я не столь критична.
Я здесь за почти год сильно потолстела, хотя до Хлои мне далеко. Но вообще неправильно девушек таких разных параметров сравнивать. Все-таки для таких должны быть альтернативные конкурсы красоты.
NEW 21.01.09 09:35
нп
Если бы это моя дочка была, я бы переживала и постаралась изменить структуру питания. Для ее возраста она полновата, пойдет так дальше -- ничего хорошего не будет. Хотя, я против зацикливания на похудении и стандартах. Речь только о здоровье. А как со стороны -- вполне милая девушка и внешне меня не отталкивает. Но, по-хорошему, желаю ей дальше не полнеть как минимум, а лучше схуднуть немного
. Умиления полные женщины на подиуме у меня не вызывают, это тоже неправильный посыл.
Если бы это моя дочка была, я бы переживала и постаралась изменить структуру питания. Для ее возраста она полновата, пойдет так дальше -- ничего хорошего не будет. Хотя, я против зацикливания на похудении и стандартах. Речь только о здоровье. А как со стороны -- вполне милая девушка и внешне меня не отталкивает. Но, по-хорошему, желаю ей дальше не полнеть как минимум, а лучше схуднуть немного
NEW 21.01.09 10:01
Потому что не приятно большинству видеть золотую середину, глаз колет.
А так глянут на анорексика или ожиревшего подростка, и подумают "ух ты, да я секс-бомба по сравнению с этой воблой", или "ух ты, у меня тоже жопа 54-го размера, значицца я сама королева красоты"
в ответ барабулька 20.01.09 20:15
В ответ на:
.почему не может быть чего-то среднего?!
.почему не может быть чего-то среднего?!
Потому что не приятно большинству видеть золотую середину, глаз колет.
А так глянут на анорексика или ожиревшего подростка, и подумают "ух ты, да я секс-бомба по сравнению с этой воблой", или "ух ты, у меня тоже жопа 54-го размера, значицца я сама королева красоты"
NEW 21.01.09 20:25
в ответ Kurni 21.01.09 11:13
эт точно..
отнюдь не отрадно видеть молоденьких девчат в топике "баухфрай" и "хюфтхозе", при этом обнажаются свисающие складки живота..
хлоя в данном случае хорошо "одета", при её полноте выбрана правильная политика одежд, лишние жиры спрятаны, не выставлены напоказ..
отнюдь не отрадно видеть молоденьких девчат в топике "баухфрай" и "хюфтхозе", при этом обнажаются свисающие складки живота..
хлоя в данном случае хорошо "одета", при её полноте выбрана правильная политика одежд, лишние жиры спрятаны, не выставлены напоказ..
NEW 21.01.09 21:49
в ответ ascorbinka 21.01.09 20:25
позволю себе не согласиться, как раз очень неудачные "частично" обнаженные фотографии. Даже руки жирные и дряблые, не говоря уже про ноги, посмотрите на стопу в босоножке, действительно отечные ноги не молодой женщины. Жалко ее, а могла бы быть просто неотразимой.
NEW 21.01.09 22:13
вот опять же, все мужчины говорят нравятся им худые, но посмотришь вокруг, все ходят за ручку с толстухами.
Здесь в Германии, как и по всей Европе, девушкам худой быть очень не прилично, мужчина предпочитают здесь полных.
И чтобы мне не говорили, не поверю, я это вижу каждый день!!! Толстуха для меня кто носит размер одежды больше 36.
Дамам от 40, можно быть до 38, не более!
в ответ ск@зочник 20.01.09 19:10
В ответ на:
лучше быть худой, ибо жир - вредно
лучше быть худой, ибо жир - вредно
вот опять же, все мужчины говорят нравятся им худые, но посмотришь вокруг, все ходят за ручку с толстухами.
Здесь в Германии, как и по всей Европе, девушкам худой быть очень не прилично, мужчина предпочитают здесь полных.
И чтобы мне не говорили, не поверю, я это вижу каждый день!!! Толстуха для меня кто носит размер одежды больше 36.
NEW 21.01.09 23:15

А вы рост учитываете вообще? У меня подруга 178 рост с размером 36. Так вот она просто мечтает поправиться, потому как одни кости.....
в ответ Lapislazulli 21.01.09 22:13
В ответ на:
Толстуха для меня кто носит размер одежды больше 36.
А вы рост учитываете вообще? У меня подруга 178 рост с размером 36. Так вот она просто мечтает поправиться, потому как одни кости.....
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 21.01.09 23:44
А вы не подумали о тех девушках,которые голодают и умерают от того,что хотят похудеть и выглядить как девушки на экране`???И никакие родители ничего не могут сделать.Эта девушка-героиня,она может хотя бы не спасти,а дать повод поразмышлять,а так ли это плохо??
Мне кажеться дисскисии о том,что ей надо похудеть или не похудеть ну никак к этому всему не подходят.Если бы она похудела на 15 кг,то стала бы такая же как все и нечего было бы абсуждать
Я лично очень рада,что возможно в будущем люди меньше начнут обращать внимание на худобу и будут ценить,то что у людей внутри
в ответ Ada. 21.01.09 09:35
В ответ на:
Если бы это моя дочка была, я бы переживала и постаралась изменить структуру питания.
Если бы это моя дочка была, я бы переживала и постаралась изменить структуру питания.
А вы не подумали о тех девушках,которые голодают и умерают от того,что хотят похудеть и выглядить как девушки на экране`???И никакие родители ничего не могут сделать.Эта девушка-героиня,она может хотя бы не спасти,а дать повод поразмышлять,а так ли это плохо??
Мне кажеться дисскисии о том,что ей надо похудеть или не похудеть ну никак к этому всему не подходят.Если бы она похудела на 15 кг,то стала бы такая же как все и нечего было бы абсуждать
Я лично очень рада,что возможно в будущем люди меньше начнут обращать внимание на худобу и будут ценить,то что у людей внутри
NEW 22.01.09 04:33
ну, эт понятно, что частично обнажены..
дык, не в парандже ведь она, а то б было всё спрятано:-)
одно только то, что она вышла на подиум, показывая, что существуют девушки/женщины с другими габаритами, кроме 90-60-90,
уже оч похвально, может модельеры призадумаются, что других - большинство..
модельеры зачастую "необычной" ориентации, вот и тянут мальчикоподобных моделей на подиум, которые попадают в больницы после
очередного показа мод.. и это не есть гуд.. пиарят худобу, девчата молоденькие на них и равняются..
хлтя б только поэтому хлоя заслуживает уважения... имхо..
в ответ L-enka 21.01.09 21:49
В ответ на:
позволю себе не согласиться, как раз очень неудачные "частично" обнаженные фотографии
позволю себе не согласиться, как раз очень неудачные "частично" обнаженные фотографии
ну, эт понятно, что частично обнажены..
дык, не в парандже ведь она, а то б было всё спрятано:-)
одно только то, что она вышла на подиум, показывая, что существуют девушки/женщины с другими габаритами, кроме 90-60-90,
уже оч похвально, может модельеры призадумаются, что других - большинство..
модельеры зачастую "необычной" ориентации, вот и тянут мальчикоподобных моделей на подиум, которые попадают в больницы после
очередного показа мод.. и это не есть гуд.. пиарят худобу, девчата молоденькие на них и равняются..
хлтя б только поэтому хлоя заслуживает уважения... имхо..
NEW 22.01.09 04:43
глупости:-)
у меня есть знакомая, рост 183, размер 38, оч пропорциональная скланая фигура, ну просто язык не повернётся
назвать её толстухой..
невозможно представить при её росте размер 36, да она просто доской будет, особенно раздетой... хмм..
и ключица будет выпирать и плечи обострятся...бррр.. некрасиво..
опять-таки я ношу 34- 36 размер, при всём при том, себя худой никогда не считала, всегда хочется пару кг скинуть..
в ответ Lapislazulli 21.01.09 22:13
В ответ на:
глупости:-)
у меня есть знакомая, рост 183, размер 38, оч пропорциональная скланая фигура, ну просто язык не повернётся
назвать её толстухой..
невозможно представить при её росте размер 36, да она просто доской будет, особенно раздетой... хмм..
и ключица будет выпирать и плечи обострятся...бррр.. некрасиво..
опять-таки я ношу 34- 36 размер, при всём при том, себя худой никогда не считала, всегда хочется пару кг скинуть..
NEW 22.01.09 09:25
ужасно толстая неприятная девица! Толстой быть плохо. Я бы с такими жирами заперлась дома и сидела бы пока не похудела. Больше 38 размера иметь нельзя. Хотя мне понравилось последние высказывание Парис Хилтон: "50 не переступать"
И формула "рост минус 100" неправильна. Надо считать "рост минус 110" тогда можно походить на человека
А мужчины, которые говорят что им нравятся толстые женщины, просто врут, потому как имеют кучу комплексов, типа тех мужчин, которым легче выписать себе жену с востока, и говорить ей, "Я творенье божье, а ты молчи"
И формула "рост минус 100" неправильна. Надо считать "рост минус 110" тогда можно походить на человека
А мужчины, которые говорят что им нравятся толстые женщины, просто врут, потому как имеют кучу комплексов, типа тех мужчин, которым легче выписать себе жену с востока, и говорить ей, "Я творенье божье, а ты молчи"
NEW 22.01.09 09:44
в ответ wasilissa_111 22.01.09 09:25
NEW 22.01.09 09:47
в ответ Эва_Д 22.01.09 09:44
по-теме,лицо очень приятное,но девушка нездорово полная и я считаю,что пока молодая,надо постараться согнать вес..
опять-таки,не считаю размер 38 или 40,чем-то убийственным,как и женщин ,которые его носят,толстыми..мало-то,многие полные (в меру)женщины тоже с изюминкой...
вес зависит от многих критериев-роста,кости..поэтому,не всем носить 34-36 и ничего страшного в том нет.
опять-таки,не считаю размер 38 или 40,чем-то убийственным,как и женщин ,которые его носят,толстыми..мало-то,многие полные (в меру)женщины тоже с изюминкой...
вес зависит от многих критериев-роста,кости..поэтому,не всем носить 34-36 и ничего страшного в том нет.
NEW 22.01.09 09:50
Не, ну все относительно. А если грудь большая, а остальное в норме? Тогда это больше 38 будет. А если рост 185, тогда и объемы могут быть больше, а лишнего веса нет.
Я тоже за стройность, но такие строгие рамки я бы не устанавливала.
Я тоже за стройность, но такие строгие рамки я бы не устанавливала.
NEW 22.01.09 10:18
Согласна.
На лицо девушка симпатична, но такая нездоровая дебелость и свисающие пласты жира никому не к лицу и просто опасны для здоровья.
Победу данной дамы в КК в свое время обосновали не в последнюю очередь обосновали лоббированием интересов производителей фастфуда (жрите, девушки, всякую фигню, вашей кИрасоте и нашему карману это только на пользу) и фармакологии (люди с ожирением, чтоб там ни говорили, входят в группу риска, что не может не радовать производителей лекарств).
На лицо девушка симпатична, но такая нездоровая дебелость и свисающие пласты жира никому не к лицу и просто опасны для здоровья.
Победу данной дамы в КК в свое время обосновали не в последнюю очередь обосновали лоббированием интересов производителей фастфуда (жрите, девушки, всякую фигню, вашей кИрасоте и нашему карману это только на пользу) и фармакологии (люди с ожирением, чтоб там ни говорили, входят в группу риска, что не может не радовать производителей лекарств).
NEW 22.01.09 11:37
очень ты не правильно рассуждаешь.
Эта формула хороша для молодых и безгрудых девушек.
Женственность никто не отменял и торчащие ребра не есть хорошо.
Как говорится: Мужчины не собаки, им кости не нужны. Поэтому (Рост - 100) - это очень хорошая формула для женщины.
Конечно, все еще зависит от конституции.
Для меня оптимальная формула: Р- 98, потому что предпочитаю сохранять натуральную (красивую грудь), чем плоский зад.
Разумеется я не худая, но и жирной меня еще никто не называл.
В ответ на:
Надо считать "рост минус 110" тогда можно походить на человека
Надо считать "рост минус 110" тогда можно походить на человека
очень ты не правильно рассуждаешь.
Женственность никто не отменял и торчащие ребра не есть хорошо.
Как говорится: Мужчины не собаки, им кости не нужны. Поэтому (Рост - 100) - это очень хорошая формула для женщины.
Конечно, все еще зависит от конституции.
Для меня оптимальная формула: Р- 98, потому что предпочитаю сохранять натуральную (красивую грудь), чем плоский зад.
Разумеется я не худая, но и жирной меня еще никто не называл.
NEW 22.01.09 11:50
например, рост 170 см минус 100 = вес 70 кг. Это много, девица выглядит толстой. А вот с 60-65 кг было бы уже хорошо, и все формы сохранены и сало не висит.
У меня дочь к сожалению при 173 см весит 71 кг. Она толстая, конечно не так как красавица из англии, но брюхо и ляжки имеются. Она сама стесняется, старается худеть. А вторая дочь, от мужа, при 175 имеет 65-60 кг, так все на месте, грудь 3 размера, да и еще запасы для похудениай есть, жопа большая
в ответ Заездом 22.01.09 11:37
В ответ на:
Поэтому (Рост - 100) - это очень хорошая формула для женщины.
Поэтому (Рост - 100) - это очень хорошая формула для женщины.
например, рост 170 см минус 100 = вес 70 кг. Это много, девица выглядит толстой. А вот с 60-65 кг было бы уже хорошо, и все формы сохранены и сало не висит.
У меня дочь к сожалению при 173 см весит 71 кг. Она толстая, конечно не так как красавица из англии, но брюхо и ляжки имеются. Она сама стесняется, старается худеть. А вторая дочь, от мужа, при 175 имеет 65-60 кг, так все на месте, грудь 3 размера, да и еще запасы для похудениай есть, жопа большая
NEW 22.01.09 12:00
в ответ Anutik@ 22.01.09 11:41
у каждого свои представления о худобе. У вас - грудь маскирует худобу.
А я при вашем росте (почти) весила на 8 кг больше и испортила себе грудь и лицо.
поэтому умышленно прибавила.
Так что все индивидуально. Но однозначно, жирной никогда не была.
И вообще- после 35 женщина выбирает между лицом и фигурой.
(если не хочет к пластическим хирургам подольше попадать)
вы исключение.
При 58 кг (172) иметь 4 размер- это замечательно,
но это не стандартные размеры.
А я при вашем росте (почти) весила на 8 кг больше и испортила себе грудь и лицо.
поэтому умышленно прибавила.
Так что все индивидуально. Но однозначно, жирной никогда не была.
И вообще- после 35 женщина выбирает между лицом и фигурой.
(если не хочет к пластическим хирургам подольше попадать)
В ответ на:
у меня 4 размер груди!
у меня 4 размер груди!
вы исключение.
но это не стандартные размеры.
NEW 22.01.09 12:43
Интересное у нас общество. Все тыкают пальцами в болезненно худых, не смотря на 75% мужчин и 59% женщин (в одной только Германии) страдающих ожирением -)))
И если модельеры начнут ориентироваться на широкую массу (как в прямом так и в переносном смысле), это будет уже не мода.
ПиСы: Кста, недостатком веса страдают меньше 2% среди всего населения Германии.
И если модельеры начнут ориентироваться на широкую массу (как в прямом так и в переносном смысле), это будет уже не мода.
ПиСы: Кста, недостатком веса страдают меньше 2% среди всего населения Германии.
NEW 25.01.09 18:39
подожди еще. после 20-ти поправишься как я. до 20-ти была тонкая и звонкая, ела как слон и мечтала поправиться, а потом внезапно раз и поправилась в течение месяца. Теперь опять похудела( мне уже 29) и опять ем как слон, а не поправляюсь. НАверное потому, что бегаю много. Во мне рост 167 см, вес 53-54 кг.