Вход на сайт
Глубокое бикини в Германии
NEW 07.01.09 23:55
Девчонки подскажите, где могут здесь делать глубокое бикини. Я делала постояннно в Питере. Но тут у меня ступор. Как называется эта в процедура в германии? Может "бразильская эпиляция" или ещё как то. где её можно найти: в салон красоты или только в косметических центрах? И как эта процедура по немецки пишеться, что бы хотя бы в поисковике найти.
а вообще было бы очень здорово если бы посоветывали конкретное место или салон в Берлине или Эрфурте! В Эрфурте я живу , а в Берлине часто бываю ) И ещё вопросик, сколько стоит эта процедура в Питере например 25 евро.
а вообще было бы очень здорово если бы посоветывали конкретное место или салон в Берлине или Эрфурте! В Эрфурте я живу , а в Берлине часто бываю ) И ещё вопросик, сколько стоит эта процедура в Питере например 25 евро.
NEW 08.01.09 02:45
в ответ Wegele 07.01.09 23:55
многие хвалят http://sencera.de/
процедура назыв. bikini komplett
стоит от 20 евро, комплетт 30
процедура назыв. bikini komplett
стоит от 20 евро, комплетт 30
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 08.01.09 14:34
в ответ bamby24 08.01.09 02:45
О спасибо большое! Это мне подходит! Правда я ценам удивиласья! Неужели правда 9 евро стоит? или это минимум. А вы не знаете случаем когда Делаешь Bikini brasilianisch это полностью вся пахавая область и зона попки тоже
? В Питире как кто таких понятий не было "американская", "бразильская", "японская" 
NEW 08.01.09 20:03
в ответ Wegele 08.01.09 14:34
я делаю
в смысле работаю.
у нас 30 евро бразильский или голливуд, его еще называют, т.е все под ноль. промежностъ, попа.
делается НЕ патронами, воск наносится лопаткой, отрываетса руками., а не бумажными полосками.
кстати, лчше всего делать в последний день М., - организм не такой чувствительный.
правда автору далеко, Бремен.
у нас 30 евро бразильский или голливуд, его еще называют, т.е все под ноль. промежностъ, попа.
делается НЕ патронами, воск наносится лопаткой, отрываетса руками., а не бумажными полосками.
кстати, лчше всего делать в последний день М., - организм не такой чувствительный.
правда автору далеко, Бремен.
NEW 09.01.09 21:53
в ответ i-va 08.01.09 20:03
О..я давно ищу такой способ waxing. Делала 2 раза пять лет назад и до сих пор в восторге от этого метода.Жалко что так далеко Бремен :( А филиалов у вас в других городах нет?
Я делала комплет waxing в Senzera в Düsseldorf .Он его по обычному делают, я не в восторге но за неимением лучшего тоже пойдёт.
Я делала комплет waxing в Senzera в Düsseldorf .Он его по обычному делают, я не в восторге но за неимением лучшего тоже пойдёт.
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 10.01.09 18:11
в ответ Wegele 09.01.09 22:47
Ето когда воск полосками убирают. Лучше когда пальцами убирают, ето другой воск и он убирает почти всё. А когда полосками убирают, много волосиков остаётся. Я плачу примернно 35 ┬ за приём, и за ету сумму хочется что-бы 100% результат был.
Есть ещё zuckerwaxing.. Он дороже простого и говорят что после него волос очень долго не растёт. я большой разницы от простого не заметила, а вот моей подруге больше нравится zuckerwaxing..
Есть ещё zuckerwaxing.. Он дороже простого и говорят что после него волос очень долго не растёт. я большой разницы от простого не заметила, а вот моей подруге больше нравится zuckerwaxing..
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 10.01.09 21:01
в ответ MissGreece 10.01.09 18:11
Ну прополоски я знаю. просто не думала что здесь ими зону бикини делают!!!! В Питере всегда руками эту зону делали, я думала везде так и даже как то не задумывалась над этим вопросом! уж, ладно буду искать другое место, хотела уже туда записаться
Девушки, может кто ещё знает салоны, где делают руками зону бикини?
Девушки, может кто ещё знает салоны, где делают руками зону бикини?
NEW 11.01.09 12:00
руками не знаю,
на мой взгляд, самое эффективное в это области: http://www.haarpunkt.com/seiten/haarentfernung_kontakt.htm
с каждым разом волосы становятся тоньше и реже, а в какой-то момент перестают расти вообще (мой опыт - после 3 раз)
поскольку волосы выпадают сами в течение недели после обработки, то никаких болезненных ощущений нет
во время обработки тоже не больно (это, конечно, субъективно, но я сравниваю не с кем-то еще, а с собой: в разы меньше больно, чем при выдирании с корнем)
единственный минус - не подходит для блондинок.
но я спрашивала для одной своей знакомой: мне сказали, что какую-то систему сейчас разрабатывают, что и для блондинок подойдет. это было еще летом. так что и для блондинок - ШШастьЁ не за горами.
на мой взгляд, самое эффективное в это области: http://www.haarpunkt.com/seiten/haarentfernung_kontakt.htm
с каждым разом волосы становятся тоньше и реже, а в какой-то момент перестают расти вообще (мой опыт - после 3 раз)
поскольку волосы выпадают сами в течение недели после обработки, то никаких болезненных ощущений нет
во время обработки тоже не больно (это, конечно, субъективно, но я сравниваю не с кем-то еще, а с собой: в разы меньше больно, чем при выдирании с корнем)
единственный минус - не подходит для блондинок.
но я спрашивала для одной своей знакомой: мне сказали, что какую-то систему сейчас разрабатывают, что и для блондинок подойдет. это было еще летом. так что и для блондинок - ШШастьЁ не за горами.
NEW 11.01.09 12:25
в ответ MissGreece 10.01.09 18:11
других филиалов у нас в Германии нет, пока нет может быть. в Калининграде есть
zuckerwaxing ето ХАЛАВА еще называют, я пробовала работать, мне не очень, дольше чем обычно проходит процесс., но по отзывам клиентов боли меньше.
хотя больно лишь первый раз, ну второй, потом кожа привыкает. ето как брови щипать
или електроепилятором на ногам.
zuckerwaxing ето ХАЛАВА еще называют, я пробовала работать, мне не очень, дольше чем обычно проходит процесс., но по отзывам клиентов боли меньше.
хотя больно лишь первый раз, ну второй, потом кожа привыкает. ето как брови щипать
NEW 11.01.09 13:06
в ответ EBPR 11.01.09 12:00
Я чего то смысл метода не уловила? За счёт чего они выпадают в течении недели? И почему перестают рости вообще? Это получается можно использовать вместо лазерной! про восковую тоже говорят- перестаяет рости ))) Я делаю постоянно на протяжении 2 лет. они действительно стали реже, но те которые выростают их в полне много, так что делать всё равно приходится. Правда боли нет - это правда. Я пинцетом сама спокойно делаю, вообще без боли
Правда не глубоко)
А сколько може стоить такая процедура?
Вот блин...Эрфурт вроде столица земли, а не фига тут нет( Жесть(
А сколько може стоить такая процедура?
Вот блин...Эрфурт вроде столица земли, а не фига тут нет( Жесть(