Вход на сайт
Омоложение?
1513
NEW 27.12.08 21:20
Девочки, кто что слышал про курс "лечения"(честно- не знаю, как это правильно назвать?) витаминами(вроде А)- кожа становится просто обалденная. Курс состоит из приёма таблеток, примерно 15 месяцев, но под обязательным наблюдением врача. НО, там возможны и осложнения, на почки и ... Вчера встечалась с сёстрами мужа(38 и 39 лет), они обе процедуру эту проделали и очень довольны. Кожа стала очень чистая, прямо бархатная
- мне понравилось. Может кто-то уже делал и поделится впечатлениями? Ещё интересует- оплачивает ли что-то страховка?
NEW 27.12.08 21:34
в ответ nevskaia 27.12.08 21:20
ой девушка не заваривайте новую кашу! там на соседней ветке уже всем популярно объяснили, что все стремления моложе выглядеть из-за неуверенности, комплексов, несчастной личной жизни итд. а мы должны себя любить такими какие есть! И стареть ДОСТОЙНО! и в 40 не выглядеть на 20, иначе сверстники не поймут! и...и...и...
NEW 27.12.08 21:52
А какая там доза витамина А??? Если нормальная дневная доза, то можно и обычние витамины попить .... есть специальние комплексы для кожи, волос и ногтей, там и витамин А и некоторые другие (не спорю полезно, сама пью периодически, но видимых изменений на коже не заметила ...). А если там астрономические дозы витамина А, то может бытъ и вредно, тем более витамин А если не ошибаюсь имеет способность накапливаться в печени. Моя подружка как-то пила витамин А (масляный раствор на кусочек хлеба) и переборщила дозу .. так ее рвало ... А сестры мужа раньше имели какие-то проблемы с кожей?
NEW 27.12.08 22:14
в ответ Juleeta 27.12.08 21:52
По всей видимости- доза витамина ударная! Противопоказаний много- сушит слизистую, беременеть нельзя, возможны осложнения на печень, почки..., поэтому- чуть ли не еженедельное наблюдение врача- анализы крови. Проблем с кожей возможно были небольшие, не знаю, не замечала чего-то экстра..., они ухоженые тётки. И ведь решились на такое! Я не могла их "пытать" за семейным обедом, подумала- может кто-то здесь уже попробовал...
NEW 28.12.08 10:08
в ответ nevskaia 27.12.08 22:14
В 38 и 39 лет можно выглядеть хорошо,мне кажется, это не возраст для сравнения эффекта. Вот в 49....
Если столько противопоказаний,то лучше не рисковать. Неизвестно, как именно Ваш организм среагирует. Проблемы со здоровьем не омоложают.
Если столько противопоказаний,то лучше не рисковать. Неизвестно, как именно Ваш организм среагирует. Проблемы со здоровьем не омоложают.
http://www.VIPastro.ru
NEW 28.12.08 22:46
Возможно они принимали капсулы Roaccutane, его основным действующим веществом является ретиноид (витамин А) изотретиноин. Обычно его применяют при акнэ, но так же и для улучшения состояния кожи. Дело в том, что этот препарат практически снимает верхний эпидермис (кожа шелушится и облазит, а губы просто в лохмотья превращаются, без вазелина 15 мин не протянешь) эффект а-ля сильный химический пилинг. Разница только в том, что не сразу, а постепенною
Не знаю, как насчет 15 месяцев, Roaccutane принимают по-моему максимум 4-6 месяцев, печеночные пробы нужно сдавать раз в 2 недели. Последние месяцы раз в неделю, и если что-то не в порядке в печенью то сразу прекращают. И вообще куча противопоказаний, но когда они кого то останавливали
Не знаю, как насчет 15 месяцев, Roaccutane принимают по-моему максимум 4-6 месяцев, печеночные пробы нужно сдавать раз в 2 недели. Последние месяцы раз в неделю, и если что-то не в порядке в печенью то сразу прекращают. И вообще куча противопоказаний, но когда они кого то останавливали
NEW 29.12.08 20:43
Включите 3sat
Передача идёт про красоту, пластические операции и тд...wissen aktuell - geheimnis schönheit
Интересно!
Интересно!
NEW 29.12.08 21:14
Все правильно вам Ариста написала. Добавлю, что это используют только при серьезных кожных заболеваниях, когда другого выхода нет. А сестры мужа или что-то не договорили или Вы что-то не так поняли. А побочные эффекты там просто жуткие.
NEW 29.12.08 22:31
Пить Роакьютан если у тебя все в порядке с кожей (морщинки и тусклый цвет лица не считается) я считаю просто надругательством над организмом. Есть море разных процедур - тот же химический пилинг, дермообразия, мезотерапия etc которые не будут так негативно действовать на организм в целом.
Julia8 абсолютно права в том что, к Роакьютану прибегают в самом крайнем случае, когда уже действительно есть за что страдать.
Да, и еще, без рецепта этот препарат не купишь, и даже если есть рецепт - получишь ровно столько сколько прописал врач на месяц. Каждый месяц новый рецепт.
Julia8 абсолютно права в том что, к Роакьютану прибегают в самом крайнем случае, когда уже действительно есть за что страдать.
Да, и еще, без рецепта этот препарат не купишь, и даже если есть рецепт - получишь ровно столько сколько прописал врач на месяц. Каждый месяц новый рецепт.
NEW 31.12.08 01:14
Может быть витамин все-таки не А, а Е?...
Просто сама год назад открыла для себя чудесную силу витамина Е - принимаю в капсулах один раз в день (три недели пью, одна неделя перерыв) Дозу превышать не в коем случае нельзя.
Т.к. витамин Е без витамина А не усваевается, дополнительно обогощаю рацион продуктами, богатыми этим витамином, например стараюсь каждый день съедать по сырой морковке.
Результат - просто поразительный, кожа действительна бархатная и идеально чистая - просто сияет. Хотя раньше были проблемы... Всем соверую

Просто сама год назад открыла для себя чудесную силу витамина Е - принимаю в капсулах один раз в день (три недели пью, одна неделя перерыв) Дозу превышать не в коем случае нельзя.
Т.к. витамин Е без витамина А не усваевается, дополнительно обогощаю рацион продуктами, богатыми этим витамином, например стараюсь каждый день съедать по сырой морковке.
Результат - просто поразительный, кожа действительна бархатная и идеально чистая - просто сияет. Хотя раньше были проблемы... Всем соверую
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
01.01.09 07:16
ха–ха! ошибаешься, старушка: ни пластики носа, век, шеи и бороды, ни подтяжек,
ни сомнительных впрыскиваний, ни фотошопа: у меня здоровый регулярный секс и отличная сперма моего мужчины
Пы.Сы. "немало" –наречие, пишется слитно
ни сомнительных впрыскиваний, ни фотошопа: у меня здоровый регулярный секс и отличная сперма моего мужчины
Пы.Сы. "немало" –наречие, пишется слитно
NEW 03.01.09 20:08
в ответ nevskaia 03.01.09 19:32
учтите,после лечения ударными дозами вит А /при кож. заболеваниях,например/
3 года нельзя беременеть-тк он генные повреждения вызывает/тетрагенное действие,кажись/
кстати ,вит. А способен накапливаться ,вызывая тяжелый гипервитаминоз
уж лучше Е-его практически оч.трудно передозировать,а еще лучше орехи хавать,там много его
у меня,например от синтетич.волдыри вскакивают.
3 года нельзя беременеть-тк он генные повреждения вызывает/тетрагенное действие,кажись/
кстати ,вит. А способен накапливаться ,вызывая тяжелый гипервитаминоз
уж лучше Е-его практически оч.трудно передозировать,а еще лучше орехи хавать,там много его
у меня,например от синтетич.волдыри вскакивают.