Вход на сайт
Гелевое наращивание ногтей
NEW 23.10.03 00:34
в ответ Elen@ 08.10.03 22:55
Сейчас на рынке появилось мног фирм, которые продают ту или иную продукцию для наращивания ногтей. Я делаю ногти уже 7 лет, из них 6 делаю другим. Гель за эти годы очень изменился в лучшую сторону, и по немецким форумам, а также по клиенткам которые ко мне от кого- то приходят, я поняла, что дело в плохом или недостаточном Ausbildungе. Чаще всего на этих семинарах умалчивают мелочи, которые потом влияют на качество ногтей.
Можно покупать и в Ebay, там есть тоже не плохие гели и др., но я бы воздержалась от покупки комплектов( свой плохой опыт) Кстати, в салонах тоже порой г....о продают. Так что можно где угодно напороться 
усли нужна информация- спрашивайте
усли нужна информация- спрашивайте
NEW 24.10.03 14:44
в ответ LEDI S 02.10.03 22:31
Могу скасат, 4то хорощая лампа стоит 300$, столик 1000╖
с маленким пилесосом. Все осталное по расному, и интернете много ангеботов. Так 4то сама себе смисла делат нет, кому в салонне дорого, то мосно найти кто на дому делает, так дещевле по4ти в два раса.
Nikogda ne gowori to, o 4em dumaesch!
с маленким пилесосом. Все осталное по расному, и интернете много ангеботов. Так 4то сама себе смисла делат нет, кому в салонне дорого, то мосно найти кто на дому делает, так дещевле по4ти в два раса.
Nikogda ne gowori to, o 4em dumaesch!
NEW 30.11.03 21:11
в ответ LEDI S 09.11.03 22:21
Я всегда выписываю тут
http://www.nails2000.de/start.htm
Качество мне очень нравится┌ доставка в течении 24 часов.
Я тоже делала аусбильдунг 3 года назад и как свои первые работы вспомню !
Поэтому самоучкам тоже посоветую сделать хоть какой нибудь курс прежде чем начинать переводить гели (плохих гелей мало- много некачественной работы)┌ ногти клиенток и брать еще за это деньги.
Никого не хотела обидеть┌ просто самой не приятно если через неделю клиентка звонит и ругается что что то отвалилось.
http://www.nails2000.de/start.htm
Качество мне очень нравится┌ доставка в течении 24 часов.
Я тоже делала аусбильдунг 3 года назад и как свои первые работы вспомню !
Никого не хотела обидеть┌ просто самой не приятно если через неделю клиентка звонит и ругается что что то отвалилось.