Вход на сайт
пытаюсь отрастить волосы...
27.12.08 23:01
в ответ ВlueВird 23.12.08 19:05
Называния шампуня не знаю. Точно скажу, что это что - то от профессиональной линии Шварцкопф (наверное и у других фирм такое есть). Купить можно только в салонах. Мой мастер советовала это для женщин (особенно) в возрасте после сорока. Типа уже кератин сам не восстанавливается и все такое. А мне сошло бы за ускоритель роста волос). Но я серьезно куплю себе после праздников в качестве подарка. Надо же побпловать, себя, любимую))
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать
NEW 28.12.08 08:37
в ответ Kislosladkaja 22.12.08 14:30
Эт точно Кошмар, я красила волосы в красный цвет, а потом покрасила в баклажановый с названием краски не разобралась-было написано "Ред Пинот",
ну я и решила - ред красный - пойдёт, а ето баклажановый,причём тёмный .
Так вот теперь пытаюсь отрастить, действительно кошмар!!!
ну я и решила - ред красный - пойдёт, а ето баклажановый,причём тёмный .
Так вот теперь пытаюсь отрастить, действительно кошмар!!!
NEW 28.12.08 14:14
от красного цвета практически невозможно избавиться,
а если попытаться высветлить пряди, то они скорее станут апельсинового цвета, а не светлого.
хотя, можно колорировать волосы прядями так же по-темнее, тогда ещё более-менее будет, на мой взгляд.
это я сужу по своему собственному опыту, пыталась из красной стать светлее,
для волос это была настоящая пытка, они ломались, сыпались, в общем, совсем было невесело.
перекрашивалась в салоне, в несколько заходов, обошлось дорого, желаемый эффект был так и не достигнут.
а волосы пришли в себя только когда полностью отрасли по-новой.
а если попытаться высветлить пряди, то они скорее станут апельсинового цвета, а не светлого.
хотя, можно колорировать волосы прядями так же по-темнее, тогда ещё более-менее будет, на мой взгляд.
это я сужу по своему собственному опыту, пыталась из красной стать светлее,
для волос это была настоящая пытка, они ломались, сыпались, в общем, совсем было невесело.
перекрашивалась в салоне, в несколько заходов, обошлось дорого, желаемый эффект был так и не достигнут.
а волосы пришли в себя только когда полностью отрасли по-новой.
NEW 28.12.08 14:48
в ответ Яхонтовая 28.12.08 14:14
не знаю, у меня такого не было. Просто сделали тёмные, красные и светлые пряди. Красные пряди были не белыми, а соломенными. Но выглядело здоровски. Спустя полгода мелирования красного у меня вообще не осталось. Насчёт того, что волосы сыпались, ничего особого не заметила. Конечно, волосы сухие и ломкие, как и после любого осветления, но не выпадали.