Login
Fake-Fur
NEW 26.12.08 13:19
Рин, я последний человек, кто считает тебя "дурой".
но
ТВОЯ негативная оценка чужих действий,
а утверждение:
можно было бы заменить на
МНЕ в Германии, слишком тепло,чтобы У МЕНЯ была необходимость в мехе.
тогда было бы твое личное мнение
а без "мне" и "у меня" твое утверждение - личное мнение о том, что должно быть личным мнением других.
меня покоробило именно это.
во всем остальном я с тобой согласна: кому без шубы тепло, тот - молодец!

Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная
сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
in Antwort BloodRina 24.12.08 13:51
В ответ на:
пишу везде только свое личное мнение, более того, я никого не осуждаю
пишу везде только свое личное мнение, более того, я никого не осуждаю
Рин, я последний человек, кто считает тебя "дурой".
но
В ответ на:
мех-понты, не более,
мех-понты, не более,
ТВОЯ негативная оценка чужих действий,
а утверждение:
В ответ на:
в германии слишком тепло,чтобы была необходимость в мехе
в германии слишком тепло,чтобы была необходимость в мехе
можно было бы заменить на
МНЕ в Германии, слишком тепло,чтобы У МЕНЯ была необходимость в мехе.
тогда было бы твое личное мнение
а без "мне" и "у меня" твое утверждение - личное мнение о том, что должно быть личным мнением других.
меня покоробило именно это.
во всем остальном я с тобой согласна: кому без шубы тепло, тот - молодец!
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная
сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 26.12.08 13:39
in Antwort Luella 26.12.08 12:00
Вы представляете как эта девушка завидует, что из нее ТАКОЕ лезет
Она вот от злости и зависти уже самоликвидировалась

Может быть. А может появится под другим ником. Потому-что так и такое писать, мне кажется, нормальные люди просто не смогут. Просто не додумаются до таких глупостей, про манеру написания я вообще молчу
А может она так на шубы реагирует, не дают они ей покоя
. На Форуме "Спроси совет" была ветка : "Девушка из России. Как поступить правильно?", так она и там пыталась шубу приплести...

Я не думаю, что Алена или еще кто-то будет переживать из-за ее слов, ведь таких людей просто жалко... Это, что же у нее в жизни происходит, что человек такую белиберду пишет...
Она вот от злости и зависти уже самоликвидировалась
В ответ на:
форумный старожил наверняка, дабы не очернять свой настоящий ник, вышел под новым, испортил воздух, и в кусты.
форумный старожил наверняка, дабы не очернять свой настоящий ник, вышел под новым, испортил воздух, и в кусты.
Может быть. А может появится под другим ником. Потому-что так и такое писать, мне кажется, нормальные люди просто не смогут. Просто не додумаются до таких глупостей, про манеру написания я вообще молчу
А может она так на шубы реагирует, не дают они ей покоя
Я не думаю, что Алена или еще кто-то будет переживать из-за ее слов, ведь таких людей просто жалко... Это, что же у нее в жизни происходит, что человек такую белиберду пишет...
NEW 26.12.08 14:00 

Я тоже пыталась сказать, что кому без шубы тепло, тот - молодец. А кому нет, тот может спокойно в ней ходить...
Может не получилось правильно выразить свою точку зрения...
in Antwort EBPR 26.12.08 13:19
Я тоже пыталась сказать, что кому без шубы тепло, тот - молодец. А кому нет, тот может спокойно в ней ходить...
Может не получилось правильно выразить свою точку зрения...
NEW 26.12.08 19:27
Не судите строго, есть и такие мужики, которые сами шмотье женское любят. Им надо было бабами родиться, да в ответственный момент сбой произошел.
Вот и ходят теперь по магазинам часами, якобы с женами за компанию
in Antwort Трахторина 25.12.08 22:57
В ответ на:
сами домой приносят, то напрашиваецца вывод, что помогают прибарахлицца. ибо своего вкуса, поди, нема.
сами домой приносят, то напрашиваецца вывод, что помогают прибарахлицца. ибо своего вкуса, поди, нема.
Не судите строго, есть и такие мужики, которые сами шмотье женское любят. Им надо было бабами родиться, да в ответственный момент сбой произошел.
NEW 26.12.08 20:44
если сказать нечего, то начинают говорить глупости
А вас, как я вижу, оооочень волнуют любящие мужчины. Если у вас в жизни такого не было, то вам легче думать, что это извращение?
А вообще странно... Трахторина самоликвидировалась... и тут появляется (откуда не возьмись) единомышленник
in Antwort Basilisk 26.12.08 19:27
В ответ на:
Не судите строго, есть и такие мужики, которые сами шмотье женское любят. Им надо было бабами родиться, да в ответственный момент сбой произошел. Вот и ходят теперь по магазинам часами, якобы с женами за компанию
Не судите строго, есть и такие мужики, которые сами шмотье женское любят. Им надо было бабами родиться, да в ответственный момент сбой произошел. Вот и ходят теперь по магазинам часами, якобы с женами за компанию
если сказать нечего, то начинают говорить глупости
А вас, как я вижу, оооочень волнуют любящие мужчины. Если у вас в жизни такого не было, то вам легче думать, что это извращение?
А вообще странно... Трахторина самоликвидировалась... и тут появляется (откуда не возьмись) единомышленник
NEW 26.12.08 20:49
...наводит на мысли... не такие уж и абсурдные...
Наяда с ними даже не интересно спорить, у них этого не было и никогда не будет! Но ты не переживай, нам больше останется, надо ведь мужчинам на кого-то "выливать" свою любовь!
in Antwort Наяда 26.12.08 20:44, Zuletzt geändert 26.12.08 20:51 (aljona25)
В ответ на:
и тут появляется (откуда не возьмись) единомышленник
и тут появляется (откуда не возьмись) единомышленник
...наводит на мысли... не такие уж и абсурдные...
Наяда с ними даже не интересно спорить, у них этого не было и никогда не будет! Но ты не переживай, нам больше останется, надо ведь мужчинам на кого-то "выливать" свою любовь!
NEW 26.12.08 20:51
"Любящие" это такие, которые по магазинам женским шастают ?
Не, не волнуют нисколечко, я не извращенка.
in Antwort Наяда 26.12.08 20:44
В ответ на:
А вас, как я вижу, оооочень волнуют любящие мужчины.
А вас, как я вижу, оооочень волнуют любящие мужчины.
"Любящие" это такие, которые по магазинам женским шастают ?
NEW 27.12.08 15:16
in Antwort aljona25 26.12.08 20:49
NEW 27.12.08 17:26
ну почему всё убогое?
У фирмы "Крист" столко замечателных курточек-дублёнок, например.... или вот моя подруга из москвы покупала длинную итал`янскую дублёнку с мехом в германии. Я с ней за компанию по магазинам ходила. Выбор достаточно болшой, цены ниже, чем в москве и плюс можно "тэкс-фри" в аэропорту сделат.
В "Пек и Клопенбург" болшой выбор и в "Энгелхорн и Шторм", это к примеру... ( в гор. Мангейм)
in Antwort Red FOXXX 26.12.08 12:58, Zuletzt geändert 27.12.08 17:30 (jane0)
В ответ на:
У дочки куртка с меховым воротником, очень теплая, купила ей два года назад в Москве,
тут не можем купить ей куртку, какое то все убогое и ей не подходит, может конечно я не могу найти правильного магазина..
У дочки куртка с меховым воротником, очень теплая, купила ей два года назад в Москве,
тут не можем купить ей куртку, какое то все убогое и ей не подходит, может конечно я не могу найти правильного магазина..
ну почему всё убогое?
У фирмы "Крист" столко замечателных курточек-дублёнок, например.... или вот моя подруга из москвы покупала длинную итал`янскую дублёнку с мехом в германии. Я с ней за компанию по магазинам ходила. Выбор достаточно болшой, цены ниже, чем в москве и плюс можно "тэкс-фри" в аэропорту сделат.
В "Пек и Клопенбург" болшой выбор и в "Энгелхорн и Шторм", это к примеру... ( в гор. Мангейм)
27.12.08 17:38
in Antwort jane0 27.12.08 17:26
К сожалению мы ничего не нашли в "Пек и Клопенбург", она высокая очень и худенькая...а у нас в этом магазине все довольно больших размеров, вот наверно потому и не нашли...а в молодежных, нам ничего не понравилось..Дубленок я в Любеке не видела...поедем на днях в Гамбург, может кто то посоветует магазин в Гамбурге..
ПыСы ...У меня у самой куртки из "Пек и Клопенбург", очень довольна..
ПыСы ...У меня у самой куртки из "Пек и Клопенбург", очень довольна..
NEW 27.12.08 20:52
Только в кое-чьем воспаленном воображении
in Antwort Наяда 27.12.08 15:16
В ответ на:
Трахторина и Basilisk - это одно и тоже лицо
Трахторина и Basilisk - это одно и тоже лицо
Только в кое-чьем воспаленном воображении
NEW 28.12.08 13:16
in Antwort oksanaMe 21.12.08 09:53
NEW 28.12.08 13:18
нап. большенство кто не носит мех....или на него нехватает денег...или...нехватает денег.
I LOVE British accent !!!
NEW 28.12.08 13:33
я против радикальных каких-то мнений, как говориться "никогда не говори никогда", причём это касается всего. я считаю, что как раз человек имеющий вкус этот тот, который сумеет скомбинировать дорогую дизайнерскую деталь с дешевой купленной за 5 евро в китайской лавке. да, есть несомненно красивые натуральные шубы, но бывают и очень интересные изделия с искусственным мехом. самое же главное не забывать, что одной только натуральной шубы не достаточно, чтобы выглядеть отлично, так де как и искусственный мех сам по себе никого не портит. намного более важными являются такие аспекты как: фасон, покрой, качество пошива...
NEW 28.12.08 20:26
in Antwort Anutik@ 28.12.08 13:33, Zuletzt geändert 28.12.08 20:27 (jane0)
согласна с вами. Ест`люди, которые всё умеют носит´с так называемым шиком
и искусственный мех и натурал`ный. Умеют комбинироват`с другими вещами в своём гардеробе и акссесуарами.
А ест`такие - шубу дорогущюю наденут, а всё равно как-то не "стил´но"
и вообще, одно( fake-fur) -другому (шиншила) не помешает
А ест`такие - шубу дорогущюю наденут, а всё равно как-то не "стил´но"
и вообще, одно( fake-fur) -другому (шиншила) не помешает
NEW 29.12.08 23:40
in Antwort jane0 28.12.08 20:26
Какие замечательные правдивые слова - и у Вас, и у предыдущего оратора! 

Кстати, похолодало - и народ на немецкой земле повалил в натуральном
.....
Кстати, похолодало - и народ на немецкой земле повалил в натуральном
NEW 29.12.08 23:49
in Antwort jane0 21.12.08 18:43
... забавно читать посты борцов за чистый русский язык:

Защитники зживотных им не уступают:

Как тут весело однако:)
В ответ на:
с капутцей к тому же
с капутцей к тому же
Защитники зживотных им не уступают:
В ответ на:
мясо я ем редко
мясо я ем редко
Как тут весело однако:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 30.12.08 00:12
Всем привет!
Не читала всех страниц этой темы, просто решилась выссказаться.
У каждого свой взгляд на любой вопрос, и каждый в чем-то прав ;)
Я лично из сибири и у нас искусственный мех совсем некстати. Сюда приехала и ношу свою шубку, смотрица роскошно и тепло.
В мороз могу одеть легкую кофточку и не мерзнуть ;)
Согласна, что в наше время искусственные меха и утеплители совсем не уступают натуральным, НО натуральное всегда останется натуральным ;)
Не читала всех страниц этой темы, просто решилась выссказаться.
У каждого свой взгляд на любой вопрос, и каждый в чем-то прав ;)
Я лично из сибири и у нас искусственный мех совсем некстати. Сюда приехала и ношу свою шубку, смотрица роскошно и тепло.
В мороз могу одеть легкую кофточку и не мерзнуть ;)
Согласна, что в наше время искусственные меха и утеплители совсем не уступают натуральным, НО натуральное всегда останется натуральным ;)