Вход на сайт
пытаюсь отрастить волосы...
NEW 19.12.08 23:59
но этот период между тем, как чёлка и остальные волосы отрастут, просто убивает. Кто как спасается? Пробовала закалывать чёлку, мне не идёт
Может сделать косую чёлку? Это поможет? Как вы вообще переживаете этот период, пока всё нормально отрастёт?
Новый год на носу, хочется выглядеть красиво, так и чешутся руки пойти в парикмахерскую и сказать, чтобы стригли как всегда.
Может сделать косую чёлку? Это поможет? Как вы вообще переживаете этот период, пока всё нормально отрастёт?
Новый год на носу, хочется выглядеть красиво, так и чешутся руки пойти в парикмахерскую и сказать, чтобы стригли как всегда.
NEW 20.12.08 10:39
в ответ ВlueВird 19.12.08 23:59
косую челку и закалывать. Вообще, челку можно по-разному закалывать - можно с начесом назад, или без начеса - с лица все убрать, а по бокам чтоб висело. Или разделить ее на две части и вокруг лица просто уложить. Если челку чуть подкручивать (не по-советски на плойку, а на круглую щетку от лица), то она, кстати, короче становится - это на первое время пока она отрастает.
А так я обычно закалываю. Просто набок, нагелить и заколоть. Выглядит, как будто специально так выглядит (правда, я не часто вообще волосы хоть как-то укладываю)
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А так я обычно закалываю. Просто набок, нагелить и заколоть. Выглядит, как будто специально так выглядит (правда, я не часто вообще волосы хоть как-то укладываю)
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 21.12.08 01:08
У меня была такая же проблема...Я обруч в основном носила или повязку. Долго стояла в магазинах и выбирала, что мне идёт. Было, конечно, не идеально, но я очень хотела отрастить волосы, теперь обожаю их почти уже длинными. Кстати, в прошлом году перед праздниками я как раз и находилась в такой фазе отращивания, пошла в парикмахерскую, мне сделали хорошую укладку
NEW 21.12.08 10:38
а какая стрижка у тебя была?
у меня никогда сильно коротко не было, но последнее время я косую чёлку ношу....... после похода к мастеру - она на прямо на лбу лежит, только ассиметрично немного, но так как у меня нет возможности каждые две недели её укорачивать, отрастает бысто, я просто на сторону закидываю - и вперёд...
так могу долгое время проходить, не ровняя, отрастить без проблемы..
так же регулярно чё-нить с ней творю: закалываю, начёсываю и назад, плойку себе купила с толстным диаметром (феном укладку себе не умею делатъ, да и времени жаль) - буквально кончики подкрутить - лежит
может для кого то катастрофа - а мне нормально.....
ах, в профиле у меня фотка, где от стрижки не осталось ни-че-го... и ножницы по мне плачут...
у меня никогда сильно коротко не было, но последнее время я косую чёлку ношу....... после похода к мастеру - она на прямо на лбу лежит, только ассиметрично немного, но так как у меня нет возможности каждые две недели её укорачивать, отрастает бысто, я просто на сторону закидываю - и вперёд...
так могу долгое время проходить, не ровняя, отрастить без проблемы..
так же регулярно чё-нить с ней творю: закалываю, начёсываю и назад, плойку себе купила с толстным диаметром (феном укладку себе не умею делатъ, да и времени жаль) - буквально кончики подкрутить - лежит
ах, в профиле у меня фотка, где от стрижки не осталось ни-че-го... и ножницы по мне плачут...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.12.08 11:17
в ответ ВlueВird 21.12.08 02:00
Я как раз отращиваю волосы,но мои уже ниже плеч..а чёлка..на данный момент ношу косую,так как без чёлки мне тоже не идёт,а прямая чёлка всегда разделяется природным боковым пробором..
Моя фаза,когда никак не уложишь и всегда выглядишь как что попало,прошла наконец-то..была короткая стрижка,сзади ,на затылке не было даже и сантиметра..отращивала сначала всё сверху,затылок подстригала так же коротко,пока не отросло до каре,а там уже было проще и легче..
Моя фаза,когда никак не уложишь и всегда выглядишь как что попало,прошла наконец-то..была короткая стрижка,сзади ,на затылке не было даже и сантиметра..отращивала сначала всё сверху,затылок подстригала так же коротко,пока не отросло до каре,а там уже было проще и легче..
NEW 21.12.08 12:42
в ответ _Кукла_ 21.12.08 11:17
мне тоже кажется, что лучше в эту фазу все равно ходить к парикмахеру и говорить, что отращиваешь, чтоб где не надо вообще ничего не снимал, а челку и там вокруг лица или там затылок - у кого где проблемные зоны - оформлял.
NEW 22.12.08 14:30
я отращивала волосы у меня светлые я их с брюнетки отростила, представляеш какой кошмар на голове был, пол башки светлые а половина с выцвевшым брюнетом. И чёлку не раз отращивала. Советую не обращять внимания...
выежай на макияже или на одежде, отвлекай от причёски внимание, заколи чёлку приколкой красивой...
Удачи
выежай на макияже или на одежде, отвлекай от причёски внимание, заколи чёлку приколкой красивой...
23.12.08 17:40
Если не идет завивка, хотя с ее помощью можно было бы сделать на голове милый художественный беспорядок, то тогда можно попробовать все выпрямить.Или выпрямить только челку и пусть себе висит, а затылочную часть завить бараном или заколоть вверх, если там волосы уже длинные.А еще есть способ отвлечь внимание от отсутствия стрижки -это покрасить волосы, тогда все будет казаться типа так и надо)
Я тоже отращивала волосы...и еще продолжаю. Но у меня задача привести все к одной длине и ровная челка до бровей (уже есть)). Так вот, чтоб волосы росли быстрее сделала коллагеновую терапию-довольна. А еще советуют кератиновый шампунь-пока еще руки не дошли купить.
Я тоже отращивала волосы...и еще продолжаю. Но у меня задача привести все к одной длине и ровная челка до бровей (уже есть)). Так вот, чтоб волосы росли быстрее сделала коллагеновую терапию-довольна. А еще советуют кератиновый шампунь-пока еще руки не дошли купить.
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать