Вход на сайт
Fake-Fur
21.12.08 09:53
NEW 21.12.08 10:13
ни тот, ни другой, убивать животных, чтобы носить то, в чем нет необходимости-преступление в моральном смысле, не так тут холодно, чтобы меха носить, а искуственный нет необходимости носить тем более, ибо смотрится нелепо, вот будет мне 80, проживу 50 лет замужем за олигархом, тогда друго дело, а сейчас это будет вглядеть просто смешно, ИМХО
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.12.08 10:16
в ответ oksanaMe 21.12.08 09:53
ветка ещё даже не успела с первой страница уйти foren.germany.ru/lifestyle/f/12371491.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 21.12.08 13:05
в ответ BloodRina 21.12.08 10:13
а меня больше смешат девки в мороз в х/б куртёшках, посиневших и трясушихся
а мясо кушаешь? кролика или баранину, и шкурки тоже в дело идут!
а мясо кушаешь? кролика или баранину, и шкурки тоже в дело идут!
NEW 21.12.08 13:22
не ношу практически никакого.
Или в малых количествах, но тогда уж натуральный. Обычно очень уж паршиво искусственный мех выглядит.
Обувь предпочитаю только кожаную, мясо ем
. Пушистых зверюшек ой как люблю...
вот такая вот фигня получается..
В ответ на:
Stylish, kuschelig und politisch korrekt: Kunstpelz
а вы носите искуственный мех или натуральный?
Stylish, kuschelig und politisch korrekt: Kunstpelz
а вы носите искуственный мех или натуральный?
не ношу практически никакого.
Обувь предпочитаю только кожаную, мясо ем
вот такая вот фигня получается..
NEW 21.12.08 13:37
в ответ BloodRina 21.12.08 13:34
NEW 21.12.08 16:16
У меня ест уже лет 10 короткая меховая курточка. Зелёная с отливом. Одна знакомая из ниццы привезла. Ей сносу нет, стират легко. Тёплая. Курточка такая для тусовок. В Москве нормално смотрелас- урбанистически
сейчас дома, когда холодно надеваю
могу и на улицу надет`
Из натуралных мехов были шапки и воротники. В Сибири зимой однако холодно
сейчас дома, когда холодно надеваю
Из натуралных мехов были шапки и воротники. В Сибири зимой однако холодно
NEW 21.12.08 17:39
Если уж выбирать вещь с меховой отделкой, то, конечно, мех д.б. натуральным. Искусственный здесь на изделиях выглядит просто отвратно , особенно имитирующий длинноворсовый мех, ассоциация с использованной мокрой тряпкой и кроме отвращения ничего не вызывает. Уж лучше тогда изделие покупать вообще без меховой отделки. Хотя, наверно, кому-то и нравится, раз покупают такое.
NEW 21.12.08 18:06
в ответ Luella 21.12.08 13:45
дело в том, что мясо человечекому организму нужно, чтобы как следует, без витаминок и БАДов функционировать, человек -хищник, а вот в тёплой Германии шубу носить, это лишь желание показать, как человек крут (или для кого-то стилен или богат, не важно), разница есть и немалая. Да, в России это еще оправданно, про эскимосов и чукчей не говорю, им иначе не вижит, но когда темперратура ниже 5 градусов не опускается никогда, убийство животных себя для нашего здоровья не оправдывает. Обувь делается по крайней мере из кожи животных, чье мясо тоже используется, а когда животное убивают только ради шкурки, выкидывая тысячи тушек этих животных, это для меня другое. Когда забивают одну свинью-много людей покупают ее мясо и обувь из ее кожи, а на
одну шубу сколько жизней уходит?
Р.S. мясо я ем редко
Р.S. мясо я ем редко
NEW 21.12.08 18:15
в ответ BloodRina 21.12.08 18:06
Как послушать некоторые ответы, так здесь не Германия, а Африка
Никогда не думала в Германии очень теплый климат, да и не чувствую этого тоже...
Две последние зимы были теплые, но не настолько чтобы ходить в тоненьких курточках
Снег здесь пока никто не отменял, а снег может быть только при минусовой температуре.
Эта зима вообще обещает быть холодной, с морозами и снегом.
В Мюнхене наблюдаю снег и холод каждый год, а я здесь 4 года
Немцы говорят, что раньше здесь было гораздо холоднее
Никогда не думала в Германии очень теплый климат, да и не чувствую этого тоже...
Две последние зимы были теплые, но не настолько чтобы ходить в тоненьких курточках
Снег здесь пока никто не отменял, а снег может быть только при минусовой температуре.
Эта зима вообще обещает быть холодной, с морозами и снегом.
Немцы говорят, что раньше здесь было гораздо холоднее
NEW 21.12.08 18:29
в ответ Наяда 21.12.08 18:15
снега я больше двух дней в году как-то не видела, не говоря уже о том, что снег идет даже при плюсовой температуре, только он тает быстро
И наже -5 температура падала в последний раз 6 лет назад... Пока эта "зима" очень тёплая, не знаю уж, какой она обещает быть, но, думаю, -20 не будет...
кстати понимо тонюсеньких курточек есть еще тёплая одежда
И наже -5 температура падала в последний раз 6 лет назад... Пока эта "зима" очень тёплая, не знаю уж, какой она обещает быть, но, думаю, -20 не будет...
NEW 21.12.08 18:43
не, ну смотря где в германии
я ближе к югу жила, мангейм ориентировочно. Носила всякие разные синтепоны и аутдор куртки, типа "салевы"
перед поездкой в москау зимой купили дубло в "Крист" . В москве было знатно, тепло
с капутцей к тому же.
И фсё! Пару раз надевала дублёнку после этого, висела она года 2 и в конце концов матушке своей отдала.
Но конечно ест и совсем лёгонкие куртки -дублёнки, это самое то для германии!
В ответ на:
не, ну смотря где в германии
я ближе к югу жила, мангейм ориентировочно. Носила всякие разные синтепоны и аутдор куртки, типа "салевы"
перед поездкой в москау зимой купили дубло в "Крист" . В москве было знатно, тепло
И фсё! Пару раз надевала дублёнку после этого, висела она года 2 и в конце концов матушке своей отдала.
Но конечно ест и совсем лёгонкие куртки -дублёнки, это самое то для германии!
NEW 21.12.08 18:46
в ответ BloodRina 21.12.08 18:29
Так это у вас может быть снега мало. А германия не очень уж маленькая, нельзя ж за всех расписываться.
В мюнхене намного холоднее, да и снег уж ни два дня в году (все-таки альпы рядом)
Про снег, который тает я ничего не писала. Талый снег - это уже грязь на улице, а не снега и морозы
А если холодно, то необходимость в теплой одежде есть.
Если одеваются в теплые курточки, значит наверное не тепло в германии, все-таки не африка
А что носить: дубленки, меха, пуховики - это личное дело каждого (ну и вопрос финансов)
А Автор спрашивала, смотриться ли искусственный мех?
Я видела только пару раз шубы из искусственного меха, которые хорошо смотрятся, а остальные, если честно, не очень
В мюнхене намного холоднее, да и снег уж ни два дня в году (все-таки альпы рядом)
Про снег, который тает я ничего не писала. Талый снег - это уже грязь на улице, а не снега и морозы
Если одеваются в теплые курточки, значит наверное не тепло в германии, все-таки не африка
А что носить: дубленки, меха, пуховики - это личное дело каждого (ну и вопрос финансов)
А Автор спрашивала, смотриться ли искусственный мех?
Я видела только пару раз шубы из искусственного меха, которые хорошо смотрятся, а остальные, если честно, не очень
NEW 22.12.08 00:48
в ответ BloodRina 21.12.08 17:58
NEW 22.12.08 00:51
в ответ Ornelija 21.12.08 17:59
я щас умру со смеху! а то что в магазиназ продают сшито из ткани по 200 евро за метр?
ага, за 5 центов из Китая!
такое может ляпнуть только тот, у кого руки растут из .....
такое может ляпнуть только тот, у кого руки растут из .....
NEW 22.12.08 11:55
в ответ Викa 22.12.08 00:51
в таком случае какая разница между вашими вещами и вещами из КИКА? Ах, да, выкройки из бурды!
Кстати, ткани также бывают разные и по качеству, соответственно и по цене. И представляете, не все ткани китайского производства за 5 центов!!!
А откуда мои руки растут - не ваша забота
Кстати, ткани также бывают разные и по качеству, соответственно и по цене. И представляете, не все ткани китайского производства за 5 центов!!!
А откуда мои руки растут - не ваша забота
NEW 22.12.08 12:14
в ответ Викa 22.12.08 00:48
NEW 22.12.08 12:53
Сразу видно, понятие о качестве отсутствует! И вообще полегче на поворотах. То что вы в магазине покупаете, не машина шила, а человек.
А как думаете по чём они ткани покупают из которых шьют? Если топик можно скажем за 10 евро купить. А на него 50 см. ткани надо. Наивно судите.
в ответ Ornelija 22.12.08 11:55
В ответ на:
в таком случае какая разница между вашими вещами и вещами из КИКА? Ах, да, выкройки из бурды!
Сразу видно, понятие о качестве отсутствует! И вообще полегче на поворотах. То что вы в магазине покупаете, не машина шила, а человек.
В ответ на:
А как думаете по чём они ткани покупают из которых шьют? Если топик можно скажем за 10 евро купить. А на него 50 см. ткани надо. Наивно судите.
NEW 22.12.08 13:00
натуральный ношу и с большим удовольствием! и пусть все зеленые этого сайта закидают меня помидорами - я все равно буду носить!
искусственный мех, это не мех, а быть похожей на плюшевую игрушку как-то не хочется и никакие политически-корректные аргументы не убедят меня в обратном!
искусственный мех, это не мех, а быть похожей на плюшевую игрушку как-то не хочется и никакие политически-корректные аргументы не убедят меня в обратном!
NEW 22.12.08 13:08
в ответ Чёрный Ангел 22.12.08 12:53
У меня нет желания вступать в спор ни с вами, ни с вашей мамой!
на поворотах полегче - это вы вашей родственнице подскажите. Если ей кажется, 4то она в праве кому-то кинуть: "Кик - это круть",
то пусть будет готова к тому, что бурда и ткань из карштадта - это та же самая круть!
Понятие о качестве у меня на много планок выше вашего и, кстати, понятие о том, как и где повышать свою самооценку тоже.
По теме о тканях: кроме тканей машинного производства существуют ткани ручной работы.
Всего доброго!
на поворотах полегче - это вы вашей родственнице подскажите. Если ей кажется, 4то она в праве кому-то кинуть: "Кик - это круть",
то пусть будет готова к тому, что бурда и ткань из карштадта - это та же самая круть!
Понятие о качестве у меня на много планок выше вашего и, кстати, понятие о том, как и где повышать свою самооценку тоже.
По теме о тканях: кроме тканей машинного производства существуют ткани ручной работы.
Всего доброго!
NEW 22.12.08 13:10
коров и прочих растят на мясо, норок и прочих растят на мех, не вижу разницы честно сказать, понты тут или нет.
Мясо раньше служило способом выживание, также как и мех, что и сейчас служит. Каждому конечно своё, но в России например как ни крути лучше уж лугкая тёплая шуба, чем тяжеленные драповые пальто.
Здесь у меня курта с меховым воротником, очень тепло и красиво в ней
А может ещё запретить животным других животных убивать 
В ответ на:
дело в том, что мясо человечекому организму нужно
дело в том, что мясо человечекому организму нужно
коров и прочих растят на мясо, норок и прочих растят на мех, не вижу разницы честно сказать, понты тут или нет.
NEW 22.12.08 18:02
на куртке одной был у меня воротник искуссвенный, выглядел до поры до времени вполне натурально, но месяц спустя после носки стал какой то весь общипанный, я его отстегнула, чтоб народ не пугать. Искусственный мех быстро вид теряет, по сравнению с настоящим 
NEW 22.12.08 18:15
не поняла какое отношение имеет мех с выкройками из бурды
и чем они плохи? ткани ручной работы есть, но и вещи их такой ткани стоят побольше тысячи евро, всё что ни есприт, то сшито в основном в китае, бангладеш, индии и пр. и там действительно ткани, да ещё и в таком обьёме стоят копейки
Может вы помните сколько ткани в России примерно стоили и сколько здесь, явно, что это накрутки магазинов, а не качество, а дешевле купить можно только если много, в очень маленьких магазинчиках или же если долго продаётся. Но вроде не о тканях и бурде тут речь
в ответ Ornelija 22.12.08 13:08
не поняла какое отношение имеет мех с выкройками из бурды
NEW 24.12.08 02:10
девушка, Вы в каком Мюнхене живете? я тут уже семь лет и последний снег здесь был года три назад, а последние три года снег больше недели или двух не лежит. о морозе и снеге мечтаю какой год!!
В ответ на:
девушка, Вы в каком Мюнхене живете? я тут уже семь лет и последний снег здесь был года три назад, а последние три года снег больше недели или двух не лежит. о морозе и снеге мечтаю какой год!!
NEW 24.12.08 03:11
Ну наверное все-таки в разных
Я здесь с зимы 2004 года и прекрасно помню, что здесь было холодно до -10 и сугробы. Очень пожалела, что не взяла свою дубленку, так как тоже думала, что здесь будет"тепло"
Более того, снегом тогда занесло всю Европу и об этом говорилось во всех новостях.
2005 год: Мюнхен просто занесло снегом. Крыши некоторых домов не выдерживали тяжести снега и проваливались, поэтому даже организовали службу, для того чтобы вовремя очищать крыши от снега. Машины позаносило снегом так, что многие люди долго их искали (по ходу откапывая машины других
).
2006 и 2007: зимы аномально теплые и не только для Германии. Вследствие чего во всем мире в полный голос заговорили о глобальном потеплении и о мерах его предотвращения. Но даже в эти зимы был снег, немного, но был. Было холодно, но недолго
Так как я не люблю голословно что-либо заявлять, да и сама не верю другим на слово, то вот пару ссылок: снег в Мюнхене в эти 4 года
http://www.sueddeutsche.de/muenchen/509/365328/text/
http://www.die.de/blog/PermaLink.aspx?guid=523bf2a5-9a5e-44c4-8b2d-e13392bf4c36
http://www.pcwelt.de/index.cfm?pid=573&pk=59639&fk=80023
http://www.flensburg-online.de/fotos/schnee-in-muenchen.html
http://www.maccall-skye.net/index.php?name=News&file=article&sid=291
http://www.laim-online.de/news.php?style=global&newsid=1270
У меня так со знакомыми тоже так было: вроде живем в одном городе, а для всех "разная" погода. Для них мол и не холодно и не снег, а так "белые мухи"
А потом они лежали дома и не могли даже подняться из-за воспаления почек или придатков. И когда от врачей узнают, что нужно тепло одеваться, мол не жара, удивляются...

Я здесь с зимы 2004 года и прекрасно помню, что здесь было холодно до -10 и сугробы. Очень пожалела, что не взяла свою дубленку, так как тоже думала, что здесь будет"тепло"
2005 год: Мюнхен просто занесло снегом. Крыши некоторых домов не выдерживали тяжести снега и проваливались, поэтому даже организовали службу, для того чтобы вовремя очищать крыши от снега. Машины позаносило снегом так, что многие люди долго их искали (по ходу откапывая машины других
2006 и 2007: зимы аномально теплые и не только для Германии. Вследствие чего во всем мире в полный голос заговорили о глобальном потеплении и о мерах его предотвращения. Но даже в эти зимы был снег, немного, но был. Было холодно, но недолго
Так как я не люблю голословно что-либо заявлять, да и сама не верю другим на слово, то вот пару ссылок: снег в Мюнхене в эти 4 года
http://www.sueddeutsche.de/muenchen/509/365328/text/
http://www.die.de/blog/PermaLink.aspx?guid=523bf2a5-9a5e-44c4-8b2d-e13392bf4c36
http://www.pcwelt.de/index.cfm?pid=573&pk=59639&fk=80023
http://www.flensburg-online.de/fotos/schnee-in-muenchen.html
http://www.maccall-skye.net/index.php?name=News&file=article&sid=291
http://www.laim-online.de/news.php?style=global&newsid=1270
У меня так со знакомыми тоже так было: вроде живем в одном городе, а для всех "разная" погода. Для них мол и не холодно и не снег, а так "белые мухи"
А потом они лежали дома и не могли даже подняться из-за воспаления почек или придатков. И когда от врачей узнают, что нужно тепло одеваться, мол не жара, удивляются...
NEW 24.12.08 13:45
Рин, а тебе не приходило в голову,
что все люди разные?
что если ТЕБЕ тепло, но это не значит, что ВСЕМ тепло?
ТЕПЛО, понятие относительное, субъективное.
а если тебя так подрывает, что кто-то "выставляет напоказ свою крутизну",
то что делать с дорогими машинами? они и с точки зрения экологии не самые...
а что делать с алмазами/золотом? их добыча - большое зло для экологии...
что делать с теми, кто задыхается в 60 квм жилплощади на рыло: они только на отопление своих "хором" сколько ресурсов тратят!
продолжать можно бесконечно!
и закончим мы тем, что для ВЫЖИВАНИЯ со средней продолжительностью жизни 30 лет, как это было в каменном веке, человеку нужно совсем мало.
что, опять же, доказывает опыт Гулагов и проч. "лагов"

куда придем по этой дорожке?
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
что все люди разные?
что если ТЕБЕ тепло, но это не значит, что ВСЕМ тепло?
ТЕПЛО, понятие относительное, субъективное.
а если тебя так подрывает, что кто-то "выставляет напоказ свою крутизну",
то что делать с дорогими машинами? они и с точки зрения экологии не самые...
а что делать с алмазами/золотом? их добыча - большое зло для экологии...
что делать с теми, кто задыхается в 60 квм жилплощади на рыло: они только на отопление своих "хором" сколько ресурсов тратят!
продолжать можно бесконечно!
и закончим мы тем, что для ВЫЖИВАНИЯ со средней продолжительностью жизни 30 лет, как это было в каменном веке, человеку нужно совсем мало.
что, опять же, доказывает опыт Гулагов и проч. "лагов"
куда придем по этой дорожке?
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 24.12.08 13:51
Лен, я пишу везде только свое личное мнение, более того, я никого не осуждаю, хоть собачек собственных забивайте и шейте из их шкурок шубки, я не буду из-за этого переживать. Это моя позиция и я лично придерживаюсь того, во что верю, не оижидая того, что за мной последуют миллионы. То, что я описала свою точку зрения подробно, имеет одну причину: я не люблю, когда мне пытаются доказать, что я дура, не разобравцшись в том, что я написала.
Тебе теперь легче?
Тебе теперь легче?
NEW 24.12.08 15:15
преступление....кушать мясо, надевать / носить из кожи куртки, сумки, кошельки , пуховики, обувь и так далее !
значит проблема только в том, что нет олигарха?
ну тогда вы сами себе противоречите !
в ответ BloodRina 21.12.08 10:13
В ответ на:
ни тот, ни другой, убивать животных, чтобы носить то, в чем нет необходимости-преступление в моральном смысле, не так тут холодно, чтобы меха носить, а искуственный нет необходимости носить тем более, ибо смотрится нелепо, вот будет мне 80, проживу 50 лет замужем за олигархом, тогда друго дело, а сейчас это будет вглядеть просто смешно, ИМХО
преступление....кушать мясо, надевать / носить из кожи куртки, сумки, кошельки , пуховики, обувь и так далее !
В ответ на:
вот будет мне 80, проживу 50 лет замужем за олигархом, тогда друго дело, а сейчас это будет вглядеть просто смешно
вот будет мне 80, проживу 50 лет замужем за олигархом, тогда друго дело, а сейчас это будет вглядеть просто смешно
значит проблема только в том, что нет олигарха?
ну тогда вы сами себе противоречите !
NEW 24.12.08 18:35
а вот интересно, тем, кто в германии носит шубы, где может быть холодно? разве что на остановке траНвайной. но в общественном транспорте в шубе здесь - это моветон.
ведь по идее, у таких понтовых должно быть бабло и на личную машину или на такси. а в машине не холодно.
вот где местные шубные здесь могут мерзнуть?
в ответ Наяда 21.12.08 18:46
В ответ на:
а вот интересно, тем, кто в германии носит шубы, где может быть холодно? разве что на остановке траНвайной. но в общественном транспорте в шубе здесь - это моветон.
ведь по идее, у таких понтовых должно быть бабло и на личную машину или на такси. а в машине не холодно.
NEW 24.12.08 18:57
какая вам разница , кто где мёрзнет , а кому жарко?
имея шубу можно запросто ездить на общественном транспорте!
кому что нравится т.е., кто может себе что позволить, то и надевает !
в ответ Трахторина 24.12.08 18:35
В ответ на:
какая вам разница , кто где мёрзнет , а кому жарко?
имея шубу можно запросто ездить на общественном транспорте!
кому что нравится т.е., кто может себе что позволить, то и надевает !
NEW 24.12.08 19:02
неужели это для вас единственное место где можно выгулять шубу?
не поверите! здесь есть много мест куда ее можно выгулять. И здесь многие носят шубы, притом немки (не бабульки)
Подсказываю варианты, куда здесь немки носят шубы и дубленки: рестораны, театры, балы, вечеринки, модные заведения, шоппинг с любимым
В ответ на:
разве что на остановке траНвайной
разве что на остановке траНвайной
неужели это для вас единственное место где можно выгулять шубу?
не поверите! здесь есть много мест куда ее можно выгулять. И здесь многие носят шубы, притом немки (не бабульки)
Подсказываю варианты, куда здесь немки носят шубы и дубленки: рестораны, театры, балы, вечеринки, модные заведения, шоппинг с любимым
NEW 24.12.08 21:12
в ответ Наяда 24.12.08 19:05
господи, да при чем здесь это. вы знаете, что на шубы мех сдирается с живых животных????? вы хотите кино посмотреть как происходит этот процесс? я могу вам выслать кино. На мясо их хоть убивают более-менее человечно. мне, например, жалко животных вот и этой девочке их жалко.
NEW 24.12.08 21:40
Так вам стоит открыть для этой темы новую ветку... А то вы мне начали отвечать про трамвайную остановку, понтовство и моветон
в ответ azok 24.12.08 21:12
В ответ на:
господи, да при чем здесь это. вы знаете, что на шубы мех сдирается с живых животных????? вы хотите кино посмотреть как происходит этот процесс? я могу вам выслать кино. На мясо их хоть убивают более-менее человечно. мне, например, жалко животных вот и этой девочке их жалко.
Так вам стоит открыть для этой темы новую ветку... А то вы мне начали отвечать про трамвайную остановку, понтовство и моветон
NEW 24.12.08 21:46
от страны зависит. В цивилизованных странах и на мех убивают "человечно". А я где-то читала, что в одной из азиатских стран кошек лучше живьем в кипяток -мясо нежнее будет
в ответ azok 24.12.08 21:12
В ответ на:
На мясо их хоть убивают более-менее человечно. мне, например, жалко животных вот и этой девочке их жалко.
На мясо их хоть убивают более-менее человечно. мне, например, жалко животных вот и этой девочке их жалко.
от страны зависит. В цивилизованных странах и на мех убивают "человечно". А я где-то читала, что в одной из азиатских стран кошек лучше живьем в кипяток -мясо нежнее будет
NEW 24.12.08 22:10
ах ну да, лучше под тонкие/матерчатые куртки напяливать два свитера, в то время как можно иметь легкую/мягкую дубленочку, под которую можно спокойно одеть легкую блузу ( и кстати не потеть, как в двух свитерах..)
в ответ BloodRina 21.12.08 18:29
В ответ на:
ах ну да, лучше под тонкие/матерчатые куртки напяливать два свитера, в то время как можно иметь легкую/мягкую дубленочку, под которую можно спокойно одеть легкую блузу ( и кстати не потеть, как в двух свитерах..)
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 24.12.08 22:14
в ответ Lady20044 24.12.08 22:10
вот что за люди, каждое слово надо извратить, чтобы выставить собеседника дураком...
по магазинам пройдитесь, узнаете, что есть легкая, однослойная и даже красивая одежда.... но это, если вам чужое мнение интересно, а если нет, носите то, что вам нравится и все будут счастливы
по магазинам пройдитесь, узнаете, что есть легкая, однослойная и даже красивая одежда.... но это, если вам чужое мнение интересно, а если нет, носите то, что вам нравится и все будут счастливы
NEW 24.12.08 22:21
У меня на каждую погоду есть одежка. Если на улице тепло, ношу что-то легкое, если мокро, то так сказать" защитное", если холодно, то то, что греет.
А носить, как многие здесь, одню куртку и весной и осенью и зимой немогу и не буду.
А носить, как многие здесь, одню куртку и весной и осенью и зимой немогу и не буду.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 24.12.08 22:38
NEW 25.12.08 18:08
а меня-то с какого боку перепутала? тут проскакивали аргументы, что что ни надень, холодно. и только шуба спасает. я вот спросила, где в германии может быть холодно, если не приходиццца топтацца на остановке. ведь куды бы не пошол, все на машине. из двери в дверь, такссать. и замерзнуть не успеешь.
а про шопинг в шубе да еще и с мущиной, это ты загнула: во-первых, в магазинах жарища, вся спина мокрая. во-вторых, с мужиком, бугога. как вижу мужиков, тащущихся с баппами по магазинах и падающих при первом удобном случае на стул, сразу думаю, либо подкаблучник, либо жмот и выделяет бабе на каждую шмотку.
пысы. а в мюнхене не ты одна живешь, даже если тебе так показалось. и если бы ты действительно видела, в чем "сливки" небабушкинского возраста на тусы ходят, ты бы не сморозила той своей ф--ни.
денег нет на шубу. бугога.
В ответ на:
Я вас с Трахторина перепутала
Я вас с Трахторина перепутала
а меня-то с какого боку перепутала? тут проскакивали аргументы, что что ни надень, холодно. и только шуба спасает. я вот спросила, где в германии может быть холодно, если не приходиццца топтацца на остановке. ведь куды бы не пошол, все на машине. из двери в дверь, такссать. и замерзнуть не успеешь.
а про шопинг в шубе да еще и с мущиной, это ты загнула: во-первых, в магазинах жарища, вся спина мокрая. во-вторых, с мужиком, бугога. как вижу мужиков, тащущихся с баппами по магазинах и падающих при первом удобном случае на стул, сразу думаю, либо подкаблучник, либо жмот и выделяет бабе на каждую шмотку.
пысы. а в мюнхене не ты одна живешь, даже если тебе так показалось. и если бы ты действительно видела, в чем "сливки" небабушкинского возраста на тусы ходят, ты бы не сморозила той своей ф--ни.
денег нет на шубу. бугога.
NEW 25.12.08 18:53
Вы меня просто пугаете... Своими трамвайными остановками, понтовством, моветоном, сморозила, бугога и т.д....
Про шоппинг вообще смешно: пройдитесь по магазинам на Максимиллианстрассе - там одни парочки
, наверное жмоты
А делать шоппинг по выходным с любимым мужчиной по-моему нормально
И многим мужчинам нравится выбирать одежду для любимой женщины, а также драгоценности
. Во всяком случае в бутиках таких много
Для того шуба или дубленка в ресторан, магазин, в театр или на дискотеку и одевается, чтобы под нее одеть легкую блузочку или платье, ну и покрасоваться
Если бы не знала куда здесь ходят в шубах и дубленках (не бабушкин возраст) и куда я хожу, я бы просто ничего не писала!!! А если вы этих людей не видели, это не говорит о том, что здесь никто так не одевается
Вы просто туда не ходите. Мюнхен разный, зависит кто в каком кругу вращается. Если вы подумали только о трамвайных остановках - сочувствую... Мы живем тогда в разных Мюнхенах
Когда минусовая температура, то это уже холодно. Не всем же пуховики нравится носить
А на счет общественного транспорта
Kubanochka вам уже хорошо ответила
Про шоппинг вообще смешно: пройдитесь по магазинам на Максимиллианстрассе - там одни парочки
В ответ на:
а про шопинг в шубе да еще и с мущиной, это ты загнула: во-первых, в магазинах жарища, вся спина мокрая.
а про шопинг в шубе да еще и с мущиной, это ты загнула: во-первых, в магазинах жарища, вся спина мокрая.
Для того шуба или дубленка в ресторан, магазин, в театр или на дискотеку и одевается, чтобы под нее одеть легкую блузочку или платье, ну и покрасоваться
В ответ на:
а в мюнхене не ты одна живешь, даже если тебе так показалось. и если бы ты действительно видела, в чем "сливки" небабушкинского возраста на тусы ходят, ты бы не сморозила той своей ф--ни.
а в мюнхене не ты одна живешь, даже если тебе так показалось. и если бы ты действительно видела, в чем "сливки" небабушкинского возраста на тусы ходят, ты бы не сморозила той своей ф--ни.
Если бы не знала куда здесь ходят в шубах и дубленках (не бабушкин возраст) и куда я хожу, я бы просто ничего не писала!!! А если вы этих людей не видели, это не говорит о том, что здесь никто так не одевается
В ответ на:
тут проскакивали аргументы, что что ни надень, холодно. и только шуба спасает.
тут проскакивали аргументы, что что ни надень, холодно. и только шуба спасает.
Когда минусовая температура, то это уже холодно. Не всем же пуховики нравится носить
Kubanochka вам уже хорошо ответила
NEW 25.12.08 22:01
это точно!
Я уже писала выше, что видела пару раз шубки из искусственного меха, которые смотрелись очень хорошо.
Так, что вам стоит обращать внимание насколько хорошо искусственный мех симитирован под натуральный, ну и конечно же на модель.
Мех в этом сезоне популярен. Если у вас на примете есть шубка из искусственного меха - покупайте!

Я уже писала выше, что видела пару раз шубки из искусственного меха, которые смотрелись очень хорошо.
Так, что вам стоит обращать внимание насколько хорошо искусственный мех симитирован под натуральный, ну и конечно же на модель.
Мех в этом сезоне популярен. Если у вас на примете есть шубка из искусственного меха - покупайте!
NEW 25.12.08 22:25
не повезло вам в жизни однако.... я больше встречалал мужчин, которам доставляло ОГРОМНОЕ удовольСтвие ходить часами, а то и днями по магазинам и выбирать мне тряпки (с моим или без моего присутствия....)
в ответ Трахторина 25.12.08 18:08
В ответ на:
как вижу мужиков, тащущихся с баппами по магазинах и падающих при первом удобном случае на стул, сразу думаю, либо подкаблучник, либо жмот и выделяет бабе на каждую шмотку.
как вижу мужиков, тащущихся с баппами по магазинах и падающих при первом удобном случае на стул, сразу думаю, либо подкаблучник, либо жмот и выделяет бабе на каждую шмотку.
не повезло вам в жизни однако.... я больше встречалал мужчин, которам доставляло ОГРОМНОЕ удовольСтвие ходить часами, а то и днями по магазинам и выбирать мне тряпки (с моим или без моего присутствия....)
NEW 25.12.08 22:57
это еще кому повезло больше. я никогда с мущинами не ходила в жизни на шопинг. мне моего вкуса достаточно. и не один не забраковал ни одну мою шмотку. ни разу. а вам, если советуют-подсказывают и, о боже!! сами домой приносят, то напрашиваецца вывод, что помогают прибарахлицца. ибо своего вкуса, поди, нема.
В ответ на:
это еще кому повезло больше. я никогда с мущинами не ходила в жизни на шопинг. мне моего вкуса достаточно. и не один не забраковал ни одну мою шмотку. ни разу. а вам, если советуют-подсказывают и, о боже!! сами домой приносят, то напрашиваецца вывод, что помогают прибарахлицца. ибо своего вкуса, поди, нема.
NEW 25.12.08 23:01
девушка, вы хоть сами поняли, что вы сказали?

В ответ на:
девушка, вы хоть сами поняли, что вы сказали?
NEW 25.12.08 23:59

Девушка, следите за своей речью! Здесь не круг ваших знакомых, где вы привыкли к таким обращениям!
Если вам сказать по теме больше нечего , то лучше промолчите!
Правила общения на форуме существуют и для ВАС тоже. Прочтите их еще раз.!
Девушка, следите за своей речью! Здесь не круг ваших знакомых, где вы привыкли к таким обращениям!
Если вам сказать по теме больше нечего , то лучше промолчите!
Правила общения на форуме существуют и для ВАС тоже. Прочтите их еще раз.!
NEW 26.12.08 00:25
в ответ Наяда 26.12.08 00:22
наверно в первую очередь жалко! не вкусила она тех радостей жизни.... не знает как блестят глаза мужчины когда он выбирает тебе подарок... не знает как он может радоваться как ребенок, когда вещь и нравится тебе и делает тебя еще более неотразимой! грустно, но... не всем дано!
NEW 26.12.08 00:30
Это да!!!!
Когда любимый мужчина бежит на деловой ужин и по пути видит в витрине платье, сразу же его мысленно примеряет на тебя, а к нему еще и туфли и драгоценности... это все-таки чертовски приятно
Такие знаки внимания ведь доставляют кучу радости обоим
Когда любимый мужчина бежит на деловой ужин и по пути видит в витрине платье, сразу же его мысленно примеряет на тебя, а к нему еще и туфли и драгоценности... это все-таки чертовски приятно
Такие знаки внимания ведь доставляют кучу радости обоим
NEW 26.12.08 00:37
в ответ aljona25 26.12.08 00:32
А другие нет чтоб порадоваться, что есть такие мужчины, так они еще и гадости наговорят
Мне вообще кажется, что девушку очень волнует вопрос о том, что есть деньги на шубу и еще оказывается есть места, где в ней можно покрасоваться
А про мужчин я вообще молчу... мы наверно наступили на больной мозоль...
А гадости говорят, когда это оооооочень раздражает
Мне вообще кажется, что девушку очень волнует вопрос о том, что есть деньги на шубу и еще оказывается есть места, где в ней можно покрасоваться
А про мужчин я вообще молчу... мы наверно наступили на больной мозоль...
А гадости говорят, когда это оооооочень раздражает
NEW 26.12.08 10:53
вот три сракалетние матрОны в шубах с кокошниками (здесь: очки с кричащим золотим логотипом шанель) как налетели, задело, а?
а хуле реагируете на мой "бред"?
попала, какгридзе, не в бровь а в глаз?
короче, раз на личности, то на личности, пошли дальше: алена, тебе говорили, что на этой фоте у тебя бляццкий вид? и талия не-о-бъят-на-я? ну матрона, короче.
наяРа, судя по распальцовке, сидит взамуше, аки клуша, за старым, я повторяю, старым и поди лысым пердуном, бугающим на деловые ужины, бугага, и приносящем ей по-быстячку в клюве плаття. самой деньги не дает. а хуле, еще заначку складывать будет. если что надо купить, скажи, пойдем вместе, дам денег (ровно столько, скоко надо и не еевреем больше). сама ничо не покупай, а токо со мной, а то стыдно будет вывести в люди новогоднюю ёлку-барби, обвешанную золотом. ну, угадала? давай, нападай в защиту. а, еще забыла. по-немецки знает только "банхоф".
Kuh-баночка, тебе объясню. если мужик с тобой напрашиваецца на шопинг, это может навести на мысль, что он хочет подсказать, что купить, чтобы не покупала больше тагкого г--на, как в прошлый раз. или такого, как привезла с собой целый чемодан из Сибири.
если ты его тянешь на шопинг, а он терпеть не может душных магазинов и этой бесконечной лазни по ним, но таки идет с тобой - подкаблучник.
ну есть еще старперы, заказавшие себе в каталоге красавиц из глубины сибирских руд и не отпускающих ни на шаг и не дающих ей самой ни копья (интересно, в этом месте кто нападет первым).
а я вот всегда сама приношу шмотки домой, и что ни принесу, мой всегда: "Вав, и где ты все это находишь." а им вот приносят по пути на деловой ужин (бугога) с неоднозначным намеком, на мол, надень наконец что путнее, перед партнерами по бизнесу стыдно.
а хуле реагируете на мой "бред"?
попала, какгридзе, не в бровь а в глаз?
короче, раз на личности, то на личности, пошли дальше: алена, тебе говорили, что на этой фоте у тебя бляццкий вид? и талия не-о-бъят-на-я? ну матрона, короче.
наяРа, судя по распальцовке, сидит взамуше, аки клуша, за старым, я повторяю, старым и поди лысым пердуном, бугающим на деловые ужины, бугага, и приносящем ей по-быстячку в клюве плаття. самой деньги не дает. а хуле, еще заначку складывать будет. если что надо купить, скажи, пойдем вместе, дам денег (ровно столько, скоко надо и не еевреем больше). сама ничо не покупай, а токо со мной, а то стыдно будет вывести в люди новогоднюю ёлку-барби, обвешанную золотом. ну, угадала? давай, нападай в защиту. а, еще забыла. по-немецки знает только "банхоф".
Kuh-баночка, тебе объясню. если мужик с тобой напрашиваецца на шопинг, это может навести на мысль, что он хочет подсказать, что купить, чтобы не покупала больше тагкого г--на, как в прошлый раз. или такого, как привезла с собой целый чемодан из Сибири.
если ты его тянешь на шопинг, а он терпеть не может душных магазинов и этой бесконечной лазни по ним, но таки идет с тобой - подкаблучник.
ну есть еще старперы, заказавшие себе в каталоге красавиц из глубины сибирских руд и не отпускающих ни на шаг и не дающих ей самой ни копья (интересно, в этом месте кто нападет первым).
а я вот всегда сама приношу шмотки домой, и что ни принесу, мой всегда: "Вав, и где ты все это находишь." а им вот приносят по пути на деловой ужин (бугога) с неоднозначным намеком, на мол, надень наконец что путнее, перед партнерами по бизнесу стыдно.
NEW 26.12.08 12:00
в ответ aljona25 26.12.08 11:40
Не переживай из-за такой дурочки, какая то малолетка или обиженка, кстати, профиль её уже самолеквидировался, не выдержал собственного словарного поноса. Или нет, стыдно стало, ага! Сейчас сидит и думает, как теперь то людям культутрным на глаза покажуся, под каким ником, размышляет, короче.
Причём заметь - профиль просуществовал ровно неделю. Делаем вывод, кто то, форумный старожил наверняка, дабы не очернять свой настоящий ник, вышел под новым, испортил воздух, и в кусты. А сейчас выйдет прд своим старым и будет лебезить и строить из себя культурную личность.
Представляешь, на сколько кому то жить скучно, если такой ерундой страдает)))!
Причём заметь - профиль просуществовал ровно неделю. Делаем вывод, кто то, форумный старожил наверняка, дабы не очернять свой настоящий ник, вышел под новым, испортил воздух, и в кусты. А сейчас выйдет прд своим старым и будет лебезить и строить из себя культурную личность.
Представляешь, на сколько кому то жить скучно, если такой ерундой страдает)))!
NEW 26.12.08 12:58
По теме...
Я не люблю искусственный мех, хотя видела очень хорошие вещи, мне в нем холодно..
Я люблю чтобы тепло было и уютно, но у меня не шуба, а дубленка , есть еще куртка и пальто, одеваю все по погоде...
Этой зимой дубленку еще не надевала..
У дочки куртка с меховым воротником, очень теплая, купила ей два года назад в Москве,
тут не можем купить ей куртку, какое то все убогое и ей не подходит, может конечно я не могу найти правильного магазина..
Она очень хочет дубленку, чтоб попу закрывала..но такой длинны не видели..
Может кто подскажет, где можно купить дубленку, дочка каждый день ездит в Гамбург, естественно авто у нее нет..
Я не люблю искусственный мех, хотя видела очень хорошие вещи, мне в нем холодно..
Я люблю чтобы тепло было и уютно, но у меня не шуба, а дубленка , есть еще куртка и пальто, одеваю все по погоде...
Этой зимой дубленку еще не надевала..
У дочки куртка с меховым воротником, очень теплая, купила ей два года назад в Москве,
тут не можем купить ей куртку, какое то все убогое и ей не подходит, может конечно я не могу найти правильного магазина..
Она очень хочет дубленку, чтоб попу закрывала..но такой длинны не видели..
Может кто подскажет, где можно купить дубленку, дочка каждый день ездит в Гамбург, естественно авто у нее нет..
NEW 26.12.08 13:19
Рин, я последний человек, кто считает тебя "дурой".
но
ТВОЯ негативная оценка чужих действий,
а утверждение:
можно было бы заменить на
МНЕ в Германии, слишком тепло,чтобы У МЕНЯ была необходимость в мехе.
тогда было бы твое личное мнение
а без "мне" и "у меня" твое утверждение - личное мнение о том, что должно быть личным мнением других.
меня покоробило именно это.
во всем остальном я с тобой согласна: кому без шубы тепло, тот - молодец!

Красота - это страшная
сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
в ответ BloodRina 24.12.08 13:51
В ответ на:
пишу везде только свое личное мнение, более того, я никого не осуждаю
пишу везде только свое личное мнение, более того, я никого не осуждаю
Рин, я последний человек, кто считает тебя "дурой".
но
В ответ на:
мех-понты, не более,
мех-понты, не более,
ТВОЯ негативная оценка чужих действий,
а утверждение:
В ответ на:
в германии слишком тепло,чтобы была необходимость в мехе
в германии слишком тепло,чтобы была необходимость в мехе
можно было бы заменить на
МНЕ в Германии, слишком тепло,чтобы У МЕНЯ была необходимость в мехе.
тогда было бы твое личное мнение
а без "мне" и "у меня" твое утверждение - личное мнение о том, что должно быть личным мнением других.
меня покоробило именно это.
во всем остальном я с тобой согласна: кому без шубы тепло, тот - молодец!
Красота - это страшная
сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 26.12.08 13:39
в ответ Luella 26.12.08 12:00
Вы представляете как эта девушка завидует, что из нее ТАКОЕ лезет
Она вот от злости и зависти уже самоликвидировалась

Может быть. А может появится под другим ником. Потому-что так и такое писать, мне кажется, нормальные люди просто не смогут. Просто не додумаются до таких глупостей, про манеру написания я вообще молчу
А может она так на шубы реагирует, не дают они ей покоя
. На Форуме "Спроси совет" была ветка : "Девушка из России. Как поступить правильно?", так она и там пыталась шубу приплести...

Я не думаю, что Алена или еще кто-то будет переживать из-за ее слов, ведь таких людей просто жалко... Это, что же у нее в жизни происходит, что человек такую белиберду пишет...
Она вот от злости и зависти уже самоликвидировалась
В ответ на:
форумный старожил наверняка, дабы не очернять свой настоящий ник, вышел под новым, испортил воздух, и в кусты.
форумный старожил наверняка, дабы не очернять свой настоящий ник, вышел под новым, испортил воздух, и в кусты.
Может быть. А может появится под другим ником. Потому-что так и такое писать, мне кажется, нормальные люди просто не смогут. Просто не додумаются до таких глупостей, про манеру написания я вообще молчу
А может она так на шубы реагирует, не дают они ей покоя
Я не думаю, что Алена или еще кто-то будет переживать из-за ее слов, ведь таких людей просто жалко... Это, что же у нее в жизни происходит, что человек такую белиберду пишет...
NEW 26.12.08 19:27
Не судите строго, есть и такие мужики, которые сами шмотье женское любят. Им надо было бабами родиться, да в ответственный момент сбой произошел.
Вот и ходят теперь по магазинам часами, якобы с женами за компанию
в ответ Трахторина 25.12.08 22:57
В ответ на:
сами домой приносят, то напрашиваецца вывод, что помогают прибарахлицца. ибо своего вкуса, поди, нема.
сами домой приносят, то напрашиваецца вывод, что помогают прибарахлицца. ибо своего вкуса, поди, нема.
Не судите строго, есть и такие мужики, которые сами шмотье женское любят. Им надо было бабами родиться, да в ответственный момент сбой произошел.
NEW 26.12.08 20:44
если сказать нечего, то начинают говорить глупости
А вас, как я вижу, оооочень волнуют любящие мужчины. Если у вас в жизни такого не было, то вам легче думать, что это извращение?
А вообще странно... Трахторина самоликвидировалась... и тут появляется (откуда не возьмись) единомышленник
в ответ Basilisk 26.12.08 19:27
В ответ на:
Не судите строго, есть и такие мужики, которые сами шмотье женское любят. Им надо было бабами родиться, да в ответственный момент сбой произошел. Вот и ходят теперь по магазинам часами, якобы с женами за компанию
Не судите строго, есть и такие мужики, которые сами шмотье женское любят. Им надо было бабами родиться, да в ответственный момент сбой произошел. Вот и ходят теперь по магазинам часами, якобы с женами за компанию
если сказать нечего, то начинают говорить глупости
А вас, как я вижу, оооочень волнуют любящие мужчины. Если у вас в жизни такого не было, то вам легче думать, что это извращение?
А вообще странно... Трахторина самоликвидировалась... и тут появляется (откуда не возьмись) единомышленник
NEW 26.12.08 20:49
...наводит на мысли... не такие уж и абсурдные...
Наяда с ними даже не интересно спорить, у них этого не было и никогда не будет! Но ты не переживай, нам больше останется, надо ведь мужчинам на кого-то "выливать" свою любовь!
В ответ на:
и тут появляется (откуда не возьмись) единомышленник
и тут появляется (откуда не возьмись) единомышленник
...наводит на мысли... не такие уж и абсурдные...
Наяда с ними даже не интересно спорить, у них этого не было и никогда не будет! Но ты не переживай, нам больше останется, надо ведь мужчинам на кого-то "выливать" свою любовь!
NEW 27.12.08 17:26
ну почему всё убогое?
У фирмы "Крист" столко замечателных курточек-дублёнок, например.... или вот моя подруга из москвы покупала длинную итал`янскую дублёнку с мехом в германии. Я с ней за компанию по магазинам ходила. Выбор достаточно болшой, цены ниже, чем в москве и плюс можно "тэкс-фри" в аэропорту сделат.
В "Пек и Клопенбург" болшой выбор и в "Энгелхорн и Шторм", это к примеру... ( в гор. Мангейм)
В ответ на:
ну почему всё убогое?
У фирмы "Крист" столко замечателных курточек-дублёнок, например.... или вот моя подруга из москвы покупала длинную итал`янскую дублёнку с мехом в германии. Я с ней за компанию по магазинам ходила. Выбор достаточно болшой, цены ниже, чем в москве и плюс можно "тэкс-фри" в аэропорту сделат.
В "Пек и Клопенбург" болшой выбор и в "Энгелхорн и Шторм", это к примеру... ( в гор. Мангейм)
NEW 27.12.08 17:38
в ответ jane0 27.12.08 17:26
К сожалению мы ничего не нашли в "Пек и Клопенбург", она высокая очень и худенькая...а у нас в этом магазине все довольно больших размеров, вот наверно потому и не нашли...а в молодежных, нам ничего не понравилось..Дубленок я в Любеке не видела...поедем на днях в Гамбург, может кто то посоветует магазин в Гамбурге..
ПыСы ...У меня у самой куртки из "Пек и Клопенбург", очень довольна..
ПыСы ...У меня у самой куртки из "Пек и Клопенбург", очень довольна..
NEW 28.12.08 13:33
я против радикальных каких-то мнений, как говориться "никогда не говори никогда", причём это касается всего. я считаю, что как раз человек имеющий вкус этот тот, который сумеет скомбинировать дорогую дизайнерскую деталь с дешевой купленной за 5 евро в китайской лавке. да, есть несомненно красивые натуральные шубы, но бывают и очень интересные изделия с искусственным мехом. самое же главное не забывать, что одной только натуральной шубы не достаточно, чтобы выглядеть отлично, так де как и искусственный мех сам по себе никого не портит. намного более важными являются такие аспекты как: фасон, покрой, качество пошива...
NEW 28.12.08 20:26
согласна с вами. Ест`люди, которые всё умеют носит´с так называемым шиком
и искусственный мех и натурал`ный. Умеют комбинироват`с другими вещами в своём гардеробе и акссесуарами.
А ест`такие - шубу дорогущюю наденут, а всё равно как-то не "стил´но"
и вообще, одно( fake-fur) -другому (шиншила) не помешает
А ест`такие - шубу дорогущюю наденут, а всё равно как-то не "стил´но"
и вообще, одно( fake-fur) -другому (шиншила) не помешает
NEW 30.12.08 00:12
Всем привет!
Не читала всех страниц этой темы, просто решилась выссказаться.
У каждого свой взгляд на любой вопрос, и каждый в чем-то прав ;)
Я лично из сибири и у нас искусственный мех совсем некстати. Сюда приехала и ношу свою шубку, смотрица роскошно и тепло.
В мороз могу одеть легкую кофточку и не мерзнуть ;)
Согласна, что в наше время искусственные меха и утеплители совсем не уступают натуральным, НО натуральное всегда останется натуральным ;)
Не читала всех страниц этой темы, просто решилась выссказаться.
У каждого свой взгляд на любой вопрос, и каждый в чем-то прав ;)
Я лично из сибири и у нас искусственный мех совсем некстати. Сюда приехала и ношу свою шубку, смотрица роскошно и тепло.
В мороз могу одеть легкую кофточку и не мерзнуть ;)
Согласна, что в наше время искусственные меха и утеплители совсем не уступают натуральным, НО натуральное всегда останется натуральным ;)