Login
тяготы выбора: Payot vs. Estee Lauder
396
NEW 18.12.08 23:22
Девочки, решила поменять производителя косметики по уходу за кожей лица. Стою перед выбором: Пайо или Эстэ Лаудер? Что скажете? Кожа у меня смешанная, Т-зона жирная, но щёки, я бы даже сказала - скулы, сухие. Что посоветуете? Какую марку выбрать?
NEW 19.12.08 01:08
in Antwort sivkaburka 18.12.08 23:22
я бы посоветовала сначала взять пробники от обеих фирм, и потом самой решить по состоянию кожи, а не чужих советов
NEW 19.12.08 08:47
in Antwort trolly 19.12.08 01:08
ну если вас интересуют чижие советы, то вот вам мое мнение: я далеко не фанат косметики по уходу Estee Lauder . Но декоративка мне нравится.
NEW 19.12.08 21:46
in Antwort sivkaburka 18.12.08 23:22
По поводу первой не знаю не пробовала.
Кожа у меня как и вас смешанная. Есте Лаудер пользовалась долго, мне нравилась, но больше не куплю. Она все таки со временем сушит кожу. И "питательности" мне лично не хватает. Возьмите пробники и попробуйте. Может просто один раз купить а потом опять поменять, как я сделала. причем я перепробовала все разновидности кремов етой фирмы. Одни лучше, другие хуже. Сейчас пользуюсь БАБОР очень довольна. Закончится-возьму Шисейдо. Решила менять каждый раз.
Кожа у меня как и вас смешанная. Есте Лаудер пользовалась долго, мне нравилась, но больше не куплю. Она все таки со временем сушит кожу. И "питательности" мне лично не хватает. Возьмите пробники и попробуйте. Может просто один раз купить а потом опять поменять, как я сделала. причем я перепробовала все разновидности кремов етой фирмы. Одни лучше, другие хуже. Сейчас пользуюсь БАБОР очень довольна. Закончится-возьму Шисейдо. Решила менять каждый раз.