Вход на сайт
для девочек
NEW 15.12.08 06:07
Это оригинал
из шёлка 
сочетания цветов неприемлимые для повседневной одежды в гардеробе европейца ( среднего европейца)
И вот вам кстати пример, когда на ребёнке зюссссс, а на тётен`ке уже бы не так смотрелос` да и окружающие бы болезнено восприняли такой наряд.
Да может и на тётен`ке нормално............ мне например нормално
в ответ Seide 15.12.08 00:32
В ответ на:
Как я понимаю, сшит близко к этническому оригиналу?
Как я понимаю, сшит близко к этническому оригиналу?
Это оригинал
сочетания цветов неприемлимые для повседневной одежды в гардеробе европейца ( среднего европейца)
И вот вам кстати пример, когда на ребёнке зюссссс, а на тётен`ке уже бы не так смотрелос` да и окружающие бы болезнено восприняли такой наряд.
Да может и на тётен`ке нормално............ мне например нормално
NEW 15.12.08 06:15
Мои варианты. Дни Рождений, крестины, юбилеи, свад`бы, празднования каких-либо радостных событий в ресторане, семейные бранчи, просто с мамой поехала на шопинг с последующим заходом в кино и макдоналдс ( к примеру), тиятр, а также гуляния по оживлённым набережным ( к примеру), где себя можно показат`и на других посмотрет`
и список можно продолжат` 
в ответ Seide 15.12.08 00:35
В ответ на:
А куда девочки носят парадно-выходные платья?
А куда девочки носят парадно-выходные платья?
В ответ на:
А черт их знает?
А черт их знает?
Мои варианты. Дни Рождений, крестины, юбилеи, свад`бы, празднования каких-либо радостных событий в ресторане, семейные бранчи, просто с мамой поехала на шопинг с последующим заходом в кино и макдоналдс ( к примеру), тиятр, а также гуляния по оживлённым набережным ( к примеру), где себя можно показат`и на других посмотрет`
NEW 15.12.08 06:22
Мне все 3 юбки понравилис`
надеват` можно было бы и повседневно, кроме красной...........но цены кусаются и для садика жалко - быстро износятся. Для садика у меня в основном
Х энд М и Цара( Зара),
похвастаюс`
я недавно на е-бее купила легинсы и топ от Ётума в сад тоже можно 
надеват` можно было бы и повседневно, кроме красной...........но цены кусаются и для садика жалко - быстро износятся. Для садика у меня в основном
Х энд М и Цара( Зара),
похвастаюс`
NEW 15.12.08 06:36
нашла юбку красную 
на мой взгляд не очен`, то ест`я бы так не одела ребёнка ......... с телняшкой
на мой взгляд не очен`, то ест`я бы так не одела ребёнка ......... с телняшкой
NEW 15.12.08 09:37
нп
Не понимаю, что здесь к майкам и волосам привязались. На мой вкус, такие юбки как раз обязательно нужно разбавлять чем-то без претензий.
И, конечно же, детская одежда и критерии ее уместности принципиально отличаются от взрослой, это смешно даже обсуждать.
Не понимаю, что здесь к майкам и волосам привязались. На мой вкус, такие юбки как раз обязательно нужно разбавлять чем-то без претензий.
И, конечно же, детская одежда и критерии ее уместности принципиально отличаются от взрослой, это смешно даже обсуждать.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 15.12.08 18:19
Та не дай боже!
Но одну из таких юПок вполне
Мне на сайте далеко не все дети и не все снимки показались хорошими, но было несколько просто чудесных.
Вообще для маленькой девочки такая юбка - просто мечта. Себя помню в детстве - чтоб попышнее, попышнее
в ответ Seide 15.12.08 00:51
В ответ на:
если к примеру Вашей дочке подарят такое удивительное тюлевое платье "цвета Барби" (см. сравнительный пост от iki), то Вы его наденете на своего ребенка?
если к примеру Вашей дочке подарят такое удивительное тюлевое платье "цвета Барби" (см. сравнительный пост от iki), то Вы его наденете на своего ребенка?
Та не дай боже!
Мне на сайте далеко не все дети и не все снимки показались хорошими, но было несколько просто чудесных.
Вообще для маленькой девочки такая юбка - просто мечта. Себя помню в детстве - чтоб попышнее, попышнее
NEW 15.12.08 19:51
в ответ Dewunchik 14.12.08 19:48
Да куда бы она в нём не пошла... вам то собственно какое дело???!!!
А насчё высмеивать.... тут я сомневаюсь, другое дело позавидовать, ето возможно!!!
Что то мы женщины о женственности своей забывать начинаем... чему собственно девочек своих научим???
Куда ни глянь, кругом джинсы да брюки!!!
Я сама с удовольствием нашу как юбки, так и платья с сарафанами, и поверьте мне ,что кроме восхищённых и полных зависти глаз я ничего другого не вижу!!!
А насчё высмеивать.... тут я сомневаюсь, другое дело позавидовать, ето возможно!!!
Что то мы женщины о женственности своей забывать начинаем... чему собственно девочек своих научим???
Куда ни глянь, кругом джинсы да брюки!!!
Я сама с удовольствием нашу как юбки, так и платья с сарафанами, и поверьте мне ,что кроме восхищённых и полных зависти глаз я ничего другого не вижу!!!
NEW 15.12.08 20:16
в ответ MarsoMarso 15.12.08 18:19
у бабули на подушках были капроновые накидушки, я их все собирала на бантик и одевала себе как юбку и представляла себя то прынцессой, то балериной:))))а была бы такая юбка, то и втыку бы за накидушки не получала:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.12.08 20:45
в ответ Ивет 13.12.08 22:03
Я вот тоже не помню, что-бы в наших магазинах Барби продавали, и другие красивые куклы. Мы все были невестами. Одеть мамино свадебное платье было верхом удовольствия. Так что теперь своих так наряжать? Если бы у вас была дочь, и она бы вам проела плешь барбями и принцессами, вы тогда бы оценили эту юбку. А я своей даже в садик на день варенья одела-бы. Главно не то, что мы думаем, главное, что ребенок получит массу удовольствия. И на всю жизнь запомнит такую юбку.
NEW 15.12.08 23:28
в ответ jane0 15.12.08 06:07
Надо сказать, и на ребенке я его как карнавальный воспринимаю. 

Крестины, юбилеи, свадьбы - возможно, но с топами надо что-то продумывать.
Кино, погулять и т.п. - больше два последних от Шапочки пойдут, имхо.
Юбки с сайта мне понравилсь только в отдельных комбинациях, и все равно присутствует эффект некоторой театральности.
Крестины, юбилеи, свадьбы - возможно, но с топами надо что-то продумывать.
NEW 15.12.08 23:32
все правилно, вот об этом и я говорю, что ест мода для детей,которую пыталас продемострироват фотками,на первой-БЕЗвкусица полнейшая,а на второй -именно детская мода.
а про какие эстетические критерии ты говориш? в дизайне -то моды или всего другого они оoooчен расплывчиты(их практически нет,размыты) или?
ты с читаеш оборочки-дешевыми,но в сравнении с первым плат"ем-они как раз очен выгодно выглядят.
(а получит в подарок первое плат"е-не обязателно его одеват)
в ответ Seide 15.12.08 00:51
В ответ на:
Есть мода детская и мода взрослая. Но критерии эстетические никто вроде не отменял?
Или Вы хотите сказать, что раз детям можно то, чего не наденет взрослый, и если к примеру Вашей дочке подарят такое удивительное тюлевое платье "цвета Барби" (см. сравнительный пост от ики), то Вы его наденете на своего ребенка?
Есть мода детская и мода взрослая. Но критерии эстетические никто вроде не отменял?
Или Вы хотите сказать, что раз детям можно то, чего не наденет взрослый, и если к примеру Вашей дочке подарят такое удивительное тюлевое платье "цвета Барби" (см. сравнительный пост от ики), то Вы его наденете на своего ребенка?
все правилно, вот об этом и я говорю, что ест мода для детей,которую пыталас продемострироват фотками,на первой-БЕЗвкусица полнейшая,а на второй -именно детская мода.
а про какие эстетические критерии ты говориш? в дизайне -то моды или всего другого они оoooчен расплывчиты(их практически нет,размыты) или?
ты с читаеш оборочки-дешевыми,но в сравнении с первым плат"ем-они как раз очен выгодно выглядят.
(а получит в подарок первое плат"е-не обязателно его одеват)
безумство
- ищет,
глупость - осуждает.......
глупость - осуждает.......
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 21.12.08 23:58
Н на П
Что вы тут спорите , кому то нравится кому то нет , кто то оденет ктому то и фигура не позволит это сделать
, эти юбки очень модные ! Вспомните фильм "Секс в большом городе" , какие пышные юбки носила героиня ! И чем это страшно или уродство ? У меня есть одна такая юбка , несколько раз одевала на диско , все были в восторге , несколько раз вечером в каффе , все глаз оторвать не могли и многие спрашивали где я купила такую юбку , даже не знакомые девушки подходили с вопросом где я купила такую юбку ! Мужчины только одно сказали "секси" , юбку эту я купила в москве , так понравилась
она мне что я не задумываясь о том куда я ее надену купила за очень приличную сумму !
И что тут можно абсуждать , кому то красота это болоневое польто фоилетово выгоревшего цвета , класические брюки и полуспортивные ботинки , видела на днях соотечественницу в таком наряде , при всем этом пахло от нее "CHANEL" на весь отдел и на просьбу отодвинутся немного она так глянула как будто у нее падаяния попросили .
Что вы тут спорите , кому то нравится кому то нет , кто то оденет ктому то и фигура не позволит это сделать
И что тут можно абсуждать , кому то красота это болоневое польто фоилетово выгоревшего цвета , класические брюки и полуспортивные ботинки , видела на днях соотечественницу в таком наряде , при всем этом пахло от нее "CHANEL" на весь отдел и на просьбу отодвинутся немного она так глянула как будто у нее падаяния попросили .
NEW 24.12.08 01:58
в ответ oksanaMe 22.12.08 12:48
Вы на них внимания не обращайте , во первых-это дело вкуса , во вторых-есть ли он вообще этот вкус у большинства !
Хотела прикрепить фото в этой юбке но чтото не получилось , видно не судьба
, а юбка классная , ее действительно можно одевать с самой обычной майкой очень стильно , так же под нарядную блузу , под каблук и без и смотрится отменно !!!
Хотела прикрепить фото в этой юбке но чтото не получилось , видно не судьба
NEW 26.12.08 00:22
в ответ Beaute76 24.12.08 01:58
ну, вот решила даже после всех выше высказанных негативных мнений выставить свою дочу в этой юбке