Вход на сайт
для девочек
NEW 11.12.08 14:25
Последний раз изменено 11.12.08 19:01 (oksanaMe)
NEW 11.12.08 21:12
NEW 12.12.08 12:54
в ответ KLA 12.12.08 12:43
у вас наверное в детстве был только костюм бабы Яги
, поэтому и от принцесс шарахаетесь теперь
у меня сын вообще-то, но 2 подруги, кстати немки заказали своим дочуркам такие платья, вот зашла посмотрела на их сайт, решила сдесь поделиться
а тут у всех было несчастное детство, сразу кидаются на деток, что у них волосы неухоженые, и майки некрасивые
у меня сын вообще-то, но 2 подруги, кстати немки заказали своим дочуркам такие платья, вот зашла посмотрела на их сайт, решила сдесь поделиться
а тут у всех было несчастное детство, сразу кидаются на деток, что у них волосы неухоженые, и майки некрасивые
NEW 12.12.08 12:58
в ответ oksanaMe 12.12.08 12:54
а чего Вы на меня нападаете? Или это фото Вашей дочери?Тогда сорри, но для профессиональной фотографии нужно было волосы причесать непосредственно перед съемками.
Вы угадали - я - моральный урод и ходила только в костюме Бабы Яги и старой коряги. Если Вам так проще жить - верьте в это.
Вы угадали - я - моральный урод и ходила только в костюме Бабы Яги и старой коряги. Если Вам так проще жить - верьте в это.
Камтугеза!!!
NEW 12.12.08 14:47
в ответ oksanaMe 12.12.08 13:04
а мне вот нравится фотка....
волосы- как волосы у девочки. Ну да... не волосинка к волосинке, а такой- лайф стиль... творческий беспорядок.
Фотка нравится, НО на НГ я бы на свою не одела, т.к. - это однозначно НЕ ЗИМНЯЯ коллекция. Ничего нет хуже- девочек на утренниках в ЛЕТНОХ, НО красивых платьях.
На прогулку я бы свою так тоже не одела, а вот для фотошутинга- сомо-то!
волосы- как волосы у девочки. Ну да... не волосинка к волосинке, а такой- лайф стиль... творческий беспорядок.
Фотка нравится, НО на НГ я бы на свою не одела, т.к. - это однозначно НЕ ЗИМНЯЯ коллекция. Ничего нет хуже- девочек на утренниках в ЛЕТНОХ, НО красивых платьях.
На прогулку я бы свою так тоже не одела, а вот для фотошутинга- сомо-то!
NEW 12.12.08 18:07
в ответ oksanaMe 12.12.08 12:39
Кого это Кла тут обосрала интересно? Конкретнее пожалуйста, конкретнее.
Она где-то на личности переходила?
Мое личное мнение - юбка к топу не подходит совершенно. К прическе тоже.
Прическа и майка делают из девочки такую пацанку, что какая уж тут принцесса...

Саму по себе юбку я не могу оценить - желательно видеть другие фотографии. Ссылку на сайт поставьте что-ли...
Пока мне показалось, что полотнище юбки сделано из достаточно дешевой тонкой синтетики. Цвета друг к другу не подходят. Красоты особой пока не вижу. Майка (или верх платья) - морщит. Зачем это?
С нижними юбками до черта есть красивых платьев, детишки их на соревнования по бальным танцам например надевают.
Мое личное мнение - юбка к топу не подходит совершенно. К прическе тоже.
Прическа и майка делают из девочки такую пацанку, что какая уж тут принцесса...
Саму по себе юбку я не могу оценить - желательно видеть другие фотографии. Ссылку на сайт поставьте что-ли...
Пока мне показалось, что полотнище юбки сделано из достаточно дешевой тонкой синтетики. Цвета друг к другу не подходят. Красоты особой пока не вижу. Майка (или верх платья) - морщит. Зачем это?
С нижними юбками до черта есть красивых платьев, детишки их на соревнования по бальным танцам например надевают.
Lass die Leute reden und lächle einfach mild
Die meisten Leute haben ihre Bildung aus der Bild (c)
Скучаешь?
Культур-мультур!
Die meisten Leute haben ihre Bildung aus der Bild (c)
Скучаешь?
Культур-мультур!
NEW 12.12.08 19:23
в ответ Seide 12.12.08 18:07
Согласна. Если уж девочка (или ее родители, фотограф) претендуют на то , что она принзесса, то волосы надо причесат было и уложит, даже простым, но аккуратным способом. Принзессы такими простоволосыми не ходят, хотя девошка сама симпатичная. Часто в садике вижу красивых девочек, но такие не ухоженные, волосы даже в хвостик не собраны, а дети вед бегают, волосы путаются,мешают и липнут к лизу. Но, посмотрев на мам, понимаеш, что девочки останутся неряхами. А аккуратные девочки имеют аккуратных мам.
NEW 12.12.08 20:00
какой отсталый народ пошел, при чем сдесь корона вообще
депресия у всех сдесь чтоли
девочки ведь еще и бантики носят

депресия у всех сдесь чтоли

NEW 12.12.08 20:11
в ответ Dewunchik 12.12.08 19:23
моя коза целый день может бегать нечесанная, а все хвостики и косички моментально расплетаются, резинки/заколки снимаются и вот что теперь застрелиться и не жить?:)))ну не нравится ей ходить с акуратной головой, пусть ходит с лохматой, мы ее любим всякой;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.12.08 20:25
в ответ Светлана31 12.12.08 20:11
Так никто и не запрещает Вам ее любит. А если ребенку зубы чистит не нравится или, пардон, купатся? На днях узнала о девочке, которая не хотела чистит зубы и не чистила, родители по принзипу мы любим ее всякой дотянули до восми лет и началис проблемы с зубами девочку в школе засмеяли. Насчет волос ето не так страшно (просто неопрятно! как ни говорите), просто дело не в прическе, а в дисзиплине и аккуратности, привычка великое дело, моя малышка тоже егоза, но чтобы утром не почистит зубы, не причесатся и не сменит подгузник... Сама в ванную бежит и не потому, что умнее других, а привыкла, для нее ето естессвенно. Когда девочка станет болшой, может, она начнет за собой следит, а может и
нет, и ета ее неопрятност перекинется на другие дела. Так что лучше все таки, не вдаватся в крайности занудства или неопрятности и приучат детей к аккуратности.
"моя коза целый день может бегать нечесанная" Так причесывайте почаще и обясняйте, почему ето нужно. Раз обясните, два, три, потом сама поймет. Если Вы ей етого не обясните, отуда ей знат?
"а все хвостики и косички моментально расплетаются, резинки/заколки снимаются" Так, может, лучше вместо спутавшихся и нечесанных волос сделат ребенку аккуратную и модную стрижку, которая не мешала бы во время игр и дел?
"вот что теперь застрелиться и не жить?:)))" Зачем же так? Не нужно делат резких телодвижений сразу, никто Вас не укоряет.
"моя коза целый день может бегать нечесанная" Так причесывайте почаще и обясняйте, почему ето нужно. Раз обясните, два, три, потом сама поймет. Если Вы ей етого не обясните, отуда ей знат?
"а все хвостики и косички моментально расплетаются, резинки/заколки снимаются" Так, может, лучше вместо спутавшихся и нечесанных волос сделат ребенку аккуратную и модную стрижку, которая не мешала бы во время игр и дел?
"вот что теперь застрелиться и не жить?:)))" Зачем же так? Не нужно делат резких телодвижений сразу, никто Вас не укоряет.
NEW 12.12.08 20:42
хммм, ну вроде в Германии.
здесь их тоже не носят (ненавижу бантики)
У меня сын, но для дочки , если честно, под дулом пистолета не купила бы. Если только в колхозе "Последний Путь Ильича" на карнавал
В ответ на:
это где - здесь?
это где - здесь?
хммм, ну вроде в Германии.
В ответ на:
здесь их тоже не носят (ненавижу бантики)
У меня сын, но для дочки , если честно, под дулом пистолета не купила бы. Если только в колхозе "Последний Путь Ильича" на карнавал
NEW 12.12.08 20:44
мне тогда придется целый день ходить за ней с расческой и резиночками, тогда не жизнь будет, а ад.:)
Ей к сожалению достались мои волосы, я в школе часто слышала укор от учителя, что у меня волосы в беспорядке, а дело в том, что их хоть зазаплетайся, через пол часа все раплетается, волосы очень мягкие и тонкие. В детском саду к мой маме как то подошла воспитательница и сказала: " Я должна перед вами извиниться, потому что думала на вас плохо. Я думала вы своих детей никогда не расчесываете. А сегодня сделала это сама и через минут увидела, что все мои труду по расчесыванию и плетению пропали даром. Что Андрей(мой брат), что Света выглядели как будто их вообще с утра не расчесывали!":))))))
в ответ Dewunchik 12.12.08 20:25
В ответ на:
Так причесывайте почаще и обясняйте, почему ето нужно.
Так причесывайте почаще и обясняйте, почему ето нужно.
мне тогда придется целый день ходить за ней с расческой и резиночками, тогда не жизнь будет, а ад.:)
Ей к сожалению достались мои волосы, я в школе часто слышала укор от учителя, что у меня волосы в беспорядке, а дело в том, что их хоть зазаплетайся, через пол часа все раплетается, волосы очень мягкие и тонкие. В детском саду к мой маме как то подошла воспитательница и сказала: " Я должна перед вами извиниться, потому что думала на вас плохо. Я думала вы своих детей никогда не расчесываете. А сегодня сделала это сама и через минут увидела, что все мои труду по расчесыванию и плетению пропали даром. Что Андрей(мой брат), что Света выглядели как будто их вообще с утра не расчесывали!":))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.12.08 21:12
в ответ oksanaMe 12.12.08 21:09
да жалко мне ее стричь, такие кучеряжки сзади милые, часто бывает их остригешь и волос растет прямой, пусть пока так походит:)
NEW 12.12.08 22:03
в ответ alisaG 12.12.08 21:57
NEW 12.12.08 23:44
я шучу!

я писала где-нибудь о вкусах ?
В ответ на:
что с вами случилос?
что с вами случилос?
я шучу!
В ответ на:
тогда я вам поставлю парочку для сравнения,что бы определится со "вкусом"
надеюс тепер сможете определит безвкусицу от "вкусицу"
тогда я вам поставлю парочку для сравнения,что бы определится со "вкусом"
надеюс тепер сможете определит безвкусицу от "вкусицу"
я писала где-нибудь о вкусах ?
NEW 13.12.08 00:35
в ответ iki 12.12.08 23:34
в розовом платьице конечно милашка и кокеточка, но фото поменьше, в кедах - просто шик!!! девочка чудо! и поза и выражение лица - зююююс!
я и сама такие кеды ношу, только цвет у меня более децентный
, эх если увижу, куплю себе красные кеды!
правда, говорят Тельцам красный цвет не идет
раздражает. но сочный зеленый или розовый тоже покатят.
я и сама такие кеды ношу, только цвет у меня более децентный
NEW 13.12.08 01:07
Кофточки должны быть застегнуты до подбородка и волосы собраны в кичку на затылке.
в ответ Dewunchik 12.12.08 19:23
В ответ на:
Часто в садике вижу красивых девочек, но такие не ухоженные, волосы даже в хвостик не собраны, а дети вед бегают, волосы путаются,мешают и липнут к лизу. Но, посмотрев на мам, понимаеш, что девочки останутся неряхами. А аккуратные девочки имеют аккуратных мам.
Часто в садике вижу красивых девочек, но такие не ухоженные, волосы даже в хвостик не собраны, а дети вед бегают, волосы путаются,мешают и липнут к лизу. Но, посмотрев на мам, понимаеш, что девочки останутся неряхами. А аккуратные девочки имеют аккуратных мам.
Кофточки должны быть застегнуты до подбородка и волосы собраны в кичку на затылке.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 13.12.08 16:40
в ответ iki 12.12.08 23:34
непонимаю как можно сравнивать ети 2 наряда....,как штаны и ночнушки сравнивать...
первий...классический.....забит каждий шкаф маленьких модниц,не на каждий денъ,...второй..што то свежее,новое,прикольное, смелое!!!!,на детской вечеринке, 100%...девчушка в такои юбчонке,фаворитка.ИМХО
первий...классический.....забит каждий шкаф маленьких модниц,не на каждий денъ,...второй..што то свежее,новое,прикольное, смелое!!!!,на детской вечеринке, 100%...девчушка в такои юбчонке,фаворитка.ИМХО
I LOVE British accent !!!
NEW 13.12.08 18:46
в ответ oksanaMe 11.12.08 14:25
Супер! моей мелкой 4 с половиной, я бы ей преобрела такое
а куда надет - да хот` дома пуст в нём ходит 
она часто дома, как балерина наряжается, а я токмо за. И вообще, я люблю красочные костюмы. На прошедший хелавин купила ей баба-ёжкин костюм с метёлкой. И на этом же сайте заказала дацу костюм балерины-клоуна.
в гардеробе маленкой принцессы должно быт`всё
она часто дома, как балерина наряжается, а я токмо за. И вообще, я люблю красочные костюмы. На прошедший хелавин купила ей баба-ёжкин костюм с метёлкой. И на этом же сайте заказала дацу костюм балерины-клоуна.
в гардеробе маленкой принцессы должно быт`всё
NEW 13.12.08 18:52
в ответ Kubanochka 13.12.08 12:24
Может и не всегда толко казахстанская, но, как увижу девочку с такими бантами-шарами и всю в блестящем и розовом, услышу разговор ее родителей, выясняется некоторая закономерност (да не обижаются на меня "немцы" из Казахстана, дело толко во внешнем наблюдении).
NEW 13.12.08 19:04
я зашла на сайт, но там все магазины в Сша. Нужно написат`им и они подскажут адрес ближайшего от меня магазина. А ваши подруги тоже таким образом поступили? Если не трудно, не могли бы вы спросит у них, пожалуйста

в ответ oksanaMe 12.12.08 12:54
В ответ на:
но 2 подруги, кстати немки заказали своим дочуркам такие платья, вот зашла посмотрела на их сайт,
но 2 подруги, кстати немки заказали своим дочуркам такие платья, вот зашла посмотрела на их сайт,
я зашла на сайт, но там все магазины в Сша. Нужно написат`им и они подскажут адрес ближайшего от меня магазина. А ваши подруги тоже таким образом поступили? Если не трудно, не могли бы вы спросит у них, пожалуйста
NEW 13.12.08 19:30
я выросла в России, а вернее в СССР...бантики мы там тоже носили
...ненавижу банты !
в ответ Dewunchik 13.12.08 18:52
В ответ на:
Может и не всегда толко казахстанская, но, как увижу девочку с такими бантами-шарами и всю в блестящем и розовом, услышу разговор ее родителей, выясняется некоторая закономерност (да не обижаются на меня "немцы" из Казахстана, дело толко во внешнем наблюдении).
я выросла в России, а вернее в СССР...бантики мы там тоже носили
NEW 13.12.08 21:25
к вышеназванному сайту отношения не имеет, но может быть Вам поможет. Вот здесь можно заказать платья для принцесс http://lila-style.de/shop/page/1?shop_param=
в ответ jane0 13.12.08 19:04
В ответ на:
к вышеназванному сайту отношения не имеет, но может быть Вам поможет. Вот здесь можно заказать платья для принцесс http://lila-style.de/shop/page/1?shop_param=
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 13.12.08 21:47
ну и развели беседы из-за одной картинки..
понятно же,что это фотошутинг..девочка по-хулигански одета,и одновременно в платье..
для фотографии или фотошутинга,или рекламы вещей,как я поняла ,фотка из какого-то каталога,мне понравилось...
носить такое,конечно,не стоит,не будет понято.
п.с.волосы в "модном"беспорядке...обычно,встречается у взрослых,а у детей сейчас тоже своя мода..ничего неухоженного в девочке на рекламной фотке не увидела.
понятно же,что это фотошутинг..девочка по-хулигански одета,и одновременно в платье..
для фотографии или фотошутинга,или рекламы вещей,как я поняла ,фотка из какого-то каталога,мне понравилось...
носить такое,конечно,не стоит,не будет понято.
п.с.волосы в "модном"беспорядке...обычно,встречается у взрослых,а у детей сейчас тоже своя мода..ничего неухоженного в девочке на рекламной фотке не увидела.
NEW 13.12.08 22:03
в ответ Prinzessa2 13.12.08 21:25
на последнего.
Автору, девочка нормал´ная, это хорошо когда детей даже на фотосессию не разукрашивают как кукол,
юбка дела вкуса, моё мнение: на улицу своему ребёнку на прогулку, праздник такое не надела бы.
Насчёт детства и принцессой быт´, ну не помню я что бы мы в принцессы играли, да были "снежинки" на Новый год, но года в 3-4. и то по принуждению, нел´зя было быт´в Союзе девочкам чем то другим, мал´чики были заичиками, а не принцами. Да примеряли наряды, но такого принцессного бума- ужаса не было.
Поэтому бантики, шмантики я бы своему ребёнку не прицепила бы, как сейчас вспомню эти бантики на невидимках
Знаете никому не в обиду, но иногда вижу как идут детки из школы / начал´ная/, растянутые леггинсы, фиолетевого цвета, розовая майка, на голове не то что сегодня наверное с прошлой недели расчёстки не видели, и вот это говорит о вкусе? это не один случай. Иногда складывается ощущение что дети вообще без присмотра в школу уходят. Родители прежде всего должны прививат´ ребёнку вкус.
Автору, девочка нормал´ная, это хорошо когда детей даже на фотосессию не разукрашивают как кукол,
юбка дела вкуса, моё мнение: на улицу своему ребёнку на прогулку, праздник такое не надела бы.
Насчёт детства и принцессой быт´, ну не помню я что бы мы в принцессы играли, да были "снежинки" на Новый год, но года в 3-4. и то по принуждению, нел´зя было быт´в Союзе девочкам чем то другим, мал´чики были заичиками, а не принцами. Да примеряли наряды, но такого принцессного бума- ужаса не было.
Поэтому бантики, шмантики я бы своему ребёнку не прицепила бы, как сейчас вспомню эти бантики на невидимках
Знаете никому не в обиду, но иногда вижу как идут детки из школы / начал´ная/, растянутые леггинсы, фиолетевого цвета, розовая майка, на голове не то что сегодня наверное с прошлой недели расчёстки не видели, и вот это говорит о вкусе? это не один случай. Иногда складывается ощущение что дети вообще без присмотра в школу уходят. Родители прежде всего должны прививат´ ребёнку вкус.
NEW 13.12.08 22:43
да они с США заказывали, налог еще платили при получении
с этого сайта www.pettiskirtplace.com/item_875/White-Pettiskirt--TEEN-SIZE--by-Belle-Am...
с этого сайта www.pettiskirtplace.com/item_875/White-Pettiskirt--TEEN-SIZE--by-Belle-Am...
NEW 14.12.08 01:23

Принцесса может быть в чем угодно. Если речь о карнавальном костюме - почему бы и не корона? Они еще и палочки волшебные любят, с такой звездой на конце.
Но счастью это проходит. 
Если речь не о карнавале, то встает вопрос куда такое носить? Каждый день в детский сад или в школу (там ведь и тинейджеры представлены)?
Юбка из первого сабжа мне по-прежнему не нравится.
Из представленных на сайте - почти все. Сочетания цветов - странные: коричневый с голубым или розовым - это для ребенка?
Верх (топ или
футболка или еще что) часто не соответствует юбке. Не поняла, для чего нужны пришитые на некоторые топы такие странненькие оборки
, неужели больше не с чем было комбинировать?
На тему прически - у многих девочек на сайте они подходят по стилистике больше, чем у первой (первый сабж). Значит можно было причесать или уложить по-нормальному. На фотке в посте #55 например на ребенка вообще бондану надели, можно спорить о красоте, но к идее фотографии она подходит больше.
P.S. Дети такие же люди как и мы. Зачем их уродовать?
В ответ на:
народ сдесь явно к первому варианту больше склоняется
принцесса в короне должна быть, а не в кедах
К которому первому? И какой народ? народ сдесь явно к первому варианту больше склоняется
принцесса в короне должна быть, а не в кедах
Принцесса может быть в чем угодно. Если речь о карнавальном костюме - почему бы и не корона? Они еще и палочки волшебные любят, с такой звездой на конце.
Если речь не о карнавале, то встает вопрос куда такое носить? Каждый день в детский сад или в школу (там ведь и тинейджеры представлены)?
Юбка из первого сабжа мне по-прежнему не нравится.
На тему прически - у многих девочек на сайте они подходят по стилистике больше, чем у первой (первый сабж). Значит можно было причесать или уложить по-нормальному. На фотке в посте #55 например на ребенка вообще бондану надели, можно спорить о красоте, но к идее фотографии она подходит больше.
P.S. Дети такие же люди как и мы. Зачем их уродовать?
NEW 14.12.08 02:12
Понятно, что юбка не для того, чтобы на велсипеде в школу ездить. Для "выхода в свет" как альтернатива платью из занавесочки очень даже ничего.
в ответ Seide 14.12.08 01:23
В ответ на:
Понятно, что юбка не для того, чтобы на велсипеде в школу ездить. Для "выхода в свет" как альтернатива платью из занавесочки очень даже ничего.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 14.12.08 02:55
в ответ Seide 14.12.08 01:23
первый вариант,который для сравнения поставила-скоре "турецкий" вариант,который я считаю совершенной безвкусицей...
второй-это уже скорее работа дизайнера, вед ты согласишся,что не все приемлимо в жини от дизайнеров,но! вед тут ест на что посмотрет,хот как на предмет "искуства" моды для детей,
и вполне приемлимо для выхода в "свет" маленкой девочке,которая, хотелолос бы, подолше оставалас девочкой.
а почему бы и нет?
да и прически(укладки,что на первом фото) совершенно не нужны детям,склняюс болше к тому как натурално лежат волосы,даже если растрепаны ветром,подстрижены то оккуратно
не пойму я ,где ты уродство нашла?
второй-это уже скорее работа дизайнера, вед ты согласишся,что не все приемлимо в жини от дизайнеров,но! вед тут ест на что посмотрет,хот как на предмет "искуства" моды для детей,
и вполне приемлимо для выхода в "свет" маленкой девочке,которая, хотелолос бы, подолше оставалас девочкой.
В ответ на:
Сочетания цветов - странные: коричневый с голубым или розовым - это для ребенка?
Сочетания цветов - странные: коричневый с голубым или розовым - это для ребенка?
а почему бы и нет?
да и прически(укладки,что на первом фото) совершенно не нужны детям,склняюс болше к тому как натурално лежат волосы,даже если растрепаны ветром,подстрижены то оккуратно
не пойму я ,где ты уродство нашла?
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 14.12.08 15:28
А мне наоборот очен`понравилос`это сочетание
Мне очен` нравится голландский Jottum
Единственный недостаток -цена, но пара нарядов всё-таки ест`
В ответ на:
Сочетания цветов - странные: коричневый с голубым
Сочетания цветов - странные: коричневый с голубым
А мне наоборот очен`понравилос`это сочетание
Мне очен` нравится голландский Jottum
Единственный недостаток -цена, но пара нарядов всё-таки ест`
NEW 14.12.08 16:06
в ответ jane0 14.12.08 15:28
н.п.
ну народ, вы даете. Я тут одно свое ИМХО высказала, и утопала, а вы все еще рубитесь.
Кому какая разница? Ну нравится Вам такой стиль - одевайте детей в такое. Но не ожидайте,что все падать будут от умиления. У всех свои ЛИЧНЫЕ критерии красоты, стиля, ухоженности...
СТРАШНАЯ ТАЙНА(которая скажет мамашкам многое обо мне) : для меня не все дети - красивые. Ужас, да?
ну народ, вы даете. Я тут одно свое ИМХО высказала, и утопала, а вы все еще рубитесь.
Кому какая разница? Ну нравится Вам такой стиль - одевайте детей в такое. Но не ожидайте,что все падать будут от умиления. У всех свои ЛИЧНЫЕ критерии красоты, стиля, ухоженности...
СТРАШНАЯ ТАЙНА(которая скажет мамашкам многое обо мне) : для меня не все дети - красивые. Ужас, да?
Камтугеза!!!
NEW 14.12.08 17:39
конечно не все дети красивые, они очень красивые!

В ответ на:
конечно не все дети красивые, они очень красивые!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.12.08 18:41
в ответ iki 14.12.08 02:55
Тебе и
bambamamba: О каком "свете" речь?
Про вторую фотку из своего поста ты пишешь:
Давай разведем уже понятия "образ, создаваемый фотографом" и "юбка как товар для продажи". Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Насчет укладок - я не говорила, что нужно ребенку башню на голове создавать, с негнущимися локонами и литром лака.
Просто подобрать наверх естественно. Ну или не подбирать, но тогда и стилистика другая немного. 
Уродство я нашла в жутковастеньких оборках, по диагонали пришитых на спортивную футболку. В коричневом с розовым например, в отдельных розово-голубых юбках. Мне не понравилось к примеру, что верхняя юбка прозрачная настолько, что просвечивает нижняя. У меня ассоциации только с тюлевыми занавесками.
Розовое платье (не знаю, откуда ты выкопала для сравнения) - уродство тоже. Только еще хуже.
Мне во интересно, неужели взрослые дамы, здесь присутствующие тоже бы надели все те вещи, которые тут на детей предлагают? Вот сомневаюсь что-то. Почему же тогда к детям отношение - "им и так сойдет". Они что, не люди?
Тебе и
jane0: А мне наоборот, нисколько не понравилось это сочетание цветов. Я его в одежде вообще не люблю, у детей еще меньше. 
Кстати, красный с бледно розовым - тоже спорное сочетание для одежды. ИМХО.
bambamamba: О каком "свете" речь?Про вторую фотку из своего поста ты пишешь:
В ответ на:
это уже скорее работа дизайнера, вед ты согласишся,что не все приемлимо в жини от дизайнеров,но! вед тут ест на что посмотрет,хот как на предмет "искуства" моды для детей,
Что именно здесь предмет искусства? Юбка? Фотография?это уже скорее работа дизайнера, вед ты согласишся,что не все приемлимо в жини от дизайнеров,но! вед тут ест на что посмотрет,хот как на предмет "искуства" моды для детей,
Давай разведем уже понятия "образ, создаваемый фотографом" и "юбка как товар для продажи". Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Насчет укладок - я не говорила, что нужно ребенку башню на голове создавать, с негнущимися локонами и литром лака.
Уродство я нашла в жутковастеньких оборках, по диагонали пришитых на спортивную футболку. В коричневом с розовым например, в отдельных розово-голубых юбках. Мне не понравилось к примеру, что верхняя юбка прозрачная настолько, что просвечивает нижняя. У меня ассоциации только с тюлевыми занавесками.
Розовое платье (не знаю, откуда ты выкопала для сравнения) - уродство тоже. Только еще хуже.
Мне во интересно, неужели взрослые дамы, здесь присутствующие тоже бы надели все те вещи, которые тут на детей предлагают? Вот сомневаюсь что-то. Почему же тогда к детям отношение - "им и так сойдет". Они что, не люди?
Тебе и
jane0: А мне наоборот, нисколько не понравилось это сочетание цветов. Я его в одежде вообще не люблю, у детей еще меньше. Кстати, красный с бледно розовым - тоже спорное сочетание для одежды. ИМХО.
NEW 14.12.08 18:54
в ответ Seide 14.12.08 18:41
NEW 14.12.08 19:46
Хотела было написат, да Шелковая за меня уже написала, добавит нечего.
Разве что то, что не нужно крайностей, никто не хочет, чтоб дети по линейке ходили, не пачкалис, волосы не трепалис и т.д. Но и другую крайност, неряшливост не нужно оправдыват. Подобрат волосы наверх, заколот от лица заколкой, заплести косичку или сделат удобную стрижку, наверное, не так трудно. А модно и нарядно понятие растяжимое, необязателно ребенка как куклу в розовыхй гипюр одеват. Сеичас мода на вязаные вещи, на платия без рукавов, куда можно надет красивую блузку или водолазку, короткие брючки с сапогами, жилетки и т.д. Я недавно в Х и М была, там такие стилные, удобные вещи, одновременно и нарядные, и невычурные, и каждый ден ребенок может выглядет одетым
со вкусом и практично, я была приятно удивлена.
Розовый звет розовому розн. Бледно розовый, грязно розовый и яркий барби розовый, разница ест. Я своей дочке тоже платия и юбки покупаю, но не хочу, чтобы на нее показывали палзем или хихикали из-подтишка или принимали, пардон, за турчанку. В конце концов, и у детей главное, характер и поведение, как его воспитывают родирели, противный ето наряженный, но капризный ребенок или просто но со вкусом одетый ребенок, ведущий себя адекватно. Усе, написала, можно возражат.
Розовый звет розовому розн. Бледно розовый, грязно розовый и яркий барби розовый, разница ест. Я своей дочке тоже платия и юбки покупаю, но не хочу, чтобы на нее показывали палзем или хихикали из-подтишка или принимали, пардон, за турчанку. В конце концов, и у детей главное, характер и поведение, как его воспитывают родирели, противный ето наряженный, но капризный ребенок или просто но со вкусом одетый ребенок, ведущий себя адекватно. Усе, написала, можно возражат.
NEW 14.12.08 20:17
Да и вообще, в человеке главное, что внутри. Только непонятно, к чему вы здесь это написали.
в ответ Dewunchik 14.12.08 19:46
В ответ на:
В конце концов, и у детей главное, характер и поведение, как его воспитывают родирели, противный ето наряженный, но капризный ребенок или просто но со вкусом одетый ребенок, ведущий себя адекватно.
В конце концов, и у детей главное, характер и поведение, как его воспитывают родирели, противный ето наряженный, но капризный ребенок или просто но со вкусом одетый ребенок, ведущий себя адекватно.
Да и вообще, в человеке главное, что внутри. Только непонятно, к чему вы здесь это написали.
NEW 14.12.08 20:20
А вы посмотрите на сайте, ссылку на который здесь дали. Там есть подобные прикиды для подростков, несколько иначе выполненные, естественно. Вполне себе забавно смотрятся.
в ответ Dewunchik 14.12.08 19:48
В ответ на:
Представте себе 12 летнюю девочку (почти подросток) в таком наряде.
Представте себе 12 летнюю девочку (почти подросток) в таком наряде.
А вы посмотрите на сайте, ссылку на который здесь дали. Там есть подобные прикиды для подростков, несколько иначе выполненные, естественно. Вполне себе забавно смотрятся.
NEW 14.12.08 20:22
в ответ MarsoMarso 14.12.08 20:20
NEW 14.12.08 20:28
Да, такого я еще не слышала... Ну, фигня же, что в принципе есть детская одежда и есть взрослая одежда, и то, что УЖЕ не наденет взрослый, вполне могут носить дети и еще замечательно при этом выглядеть. Скажите, а вы б надели чепчик и ползунки?
В ответ на:
Да, такого я еще не слышала... Ну, фигня же, что в принципе есть детская одежда и есть взрослая одежда, и то, что УЖЕ не наденет взрослый, вполне могут носить дети и еще замечательно при этом выглядеть. Скажите, а вы б надели чепчик и ползунки?
NEW 14.12.08 23:28
в ответ jane0 14.12.08 15:28
тоже смотрела jottum, у них осенний сезон весь в подобных юбках, только чуть получше материал, фасоны и расцветки более сдержанные. Одна, из менее пышных, даже понравилась, но как-то с трудом представляю себе, куда можно ребенку ее носить. Детский сад отпадает, разве что на выходную прогулку, так как в помещении будет смотреться нелепо.
что мне у них действительно нравится, так это всякие блузки, трикотажные свитерки, детские пиджаки. Почти все без проблем комбинируется с тем же Liegelind.
что мне у них действительно нравится, так это всякие блузки, трикотажные свитерки, детские пиджаки. Почти все без проблем комбинируется с тем же Liegelind.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 14.12.08 23:42
вот, к примеру, их варианты

красная мне однозначно никак, была еще похожая белая - точно для снежинки на новогодней елке. А последние две можно себе с чем-то представить. Правда, той, что мне понравилась, здесь нет

красная мне однозначно никак, была еще похожая белая - точно для снежинки на новогодней елке. А последние две можно себе с чем-то представить. Правда, той, что мне понравилась, здесь нет
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 15.12.08 00:51
в ответ MarsoMarso 14.12.08 20:28
Чепчик чепчику рознь...
Потом речь не про младенцев была, а про детей. Почувствуйте разницу как говорится. 
Или Вы хотите сказать, что раз детям можно то, чего не наденет взрослый, и если к примеру Вашей дочке подарят такое удивительное тюлевое платье "цвета Барби" (см. сравнительный пост от
iki), то Вы его наденете на своего ребенка? 
В ответ на:
то, что УЖЕ не наденет взрослый, вполне могут носить дети и еще замечательно при этом выглядеть
Есть мода детская и мода взрослая. Но критерии эстетические никто вроде не отменял? то, что УЖЕ не наденет взрослый, вполне могут носить дети и еще замечательно при этом выглядеть
Или Вы хотите сказать, что раз детям можно то, чего не наденет взрослый, и если к примеру Вашей дочке подарят такое удивительное тюлевое платье "цвета Барби" (см. сравнительный пост от
iki), то Вы его наденете на своего ребенка?
NEW 15.12.08 06:07
Это оригинал
из шёлка 
сочетания цветов неприемлимые для повседневной одежды в гардеробе европейца ( среднего европейца)
И вот вам кстати пример, когда на ребёнке зюссссс, а на тётен`ке уже бы не так смотрелос` да и окружающие бы болезнено восприняли такой наряд.
Да может и на тётен`ке нормално............ мне например нормално
в ответ Seide 15.12.08 00:32
В ответ на:
Как я понимаю, сшит близко к этническому оригиналу?
Как я понимаю, сшит близко к этническому оригиналу?
Это оригинал
сочетания цветов неприемлимые для повседневной одежды в гардеробе европейца ( среднего европейца)
И вот вам кстати пример, когда на ребёнке зюссссс, а на тётен`ке уже бы не так смотрелос` да и окружающие бы болезнено восприняли такой наряд.
Да может и на тётен`ке нормално............ мне например нормално
NEW 15.12.08 06:15
Мои варианты. Дни Рождений, крестины, юбилеи, свад`бы, празднования каких-либо радостных событий в ресторане, семейные бранчи, просто с мамой поехала на шопинг с последующим заходом в кино и макдоналдс ( к примеру), тиятр, а также гуляния по оживлённым набережным ( к примеру), где себя можно показат`и на других посмотрет`
и список можно продолжат` 
в ответ Seide 15.12.08 00:35
В ответ на:
А куда девочки носят парадно-выходные платья?
А куда девочки носят парадно-выходные платья?
В ответ на:
А черт их знает?
А черт их знает?
Мои варианты. Дни Рождений, крестины, юбилеи, свад`бы, празднования каких-либо радостных событий в ресторане, семейные бранчи, просто с мамой поехала на шопинг с последующим заходом в кино и макдоналдс ( к примеру), тиятр, а также гуляния по оживлённым набережным ( к примеру), где себя можно показат`и на других посмотрет`
NEW 15.12.08 06:22
Мне все 3 юбки понравилис`
надеват` можно было бы и повседневно, кроме красной...........но цены кусаются и для садика жалко - быстро износятся. Для садика у меня в основном
Х энд М и Цара( Зара),
похвастаюс`
я недавно на е-бее купила легинсы и топ от Ётума в сад тоже можно 
надеват` можно было бы и повседневно, кроме красной...........но цены кусаются и для садика жалко - быстро износятся. Для садика у меня в основном
Х энд М и Цара( Зара),
похвастаюс`
NEW 15.12.08 06:36
нашла юбку красную 
на мой взгляд не очен`, то ест`я бы так не одела ребёнка ......... с телняшкой
на мой взгляд не очен`, то ест`я бы так не одела ребёнка ......... с телняшкой
NEW 15.12.08 09:37
нп
Не понимаю, что здесь к майкам и волосам привязались. На мой вкус, такие юбки как раз обязательно нужно разбавлять чем-то без претензий.
И, конечно же, детская одежда и критерии ее уместности принципиально отличаются от взрослой, это смешно даже обсуждать.
Не понимаю, что здесь к майкам и волосам привязались. На мой вкус, такие юбки как раз обязательно нужно разбавлять чем-то без претензий.
И, конечно же, детская одежда и критерии ее уместности принципиально отличаются от взрослой, это смешно даже обсуждать.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 15.12.08 18:19
Та не дай боже!
Но одну из таких юПок вполне
Мне на сайте далеко не все дети и не все снимки показались хорошими, но было несколько просто чудесных.
Вообще для маленькой девочки такая юбка - просто мечта. Себя помню в детстве - чтоб попышнее, попышнее
в ответ Seide 15.12.08 00:51
В ответ на:
если к примеру Вашей дочке подарят такое удивительное тюлевое платье "цвета Барби" (см. сравнительный пост от iki), то Вы его наденете на своего ребенка?
если к примеру Вашей дочке подарят такое удивительное тюлевое платье "цвета Барби" (см. сравнительный пост от iki), то Вы его наденете на своего ребенка?
Та не дай боже!
Мне на сайте далеко не все дети и не все снимки показались хорошими, но было несколько просто чудесных.
Вообще для маленькой девочки такая юбка - просто мечта. Себя помню в детстве - чтоб попышнее, попышнее
NEW 15.12.08 19:51
в ответ Dewunchik 14.12.08 19:48
Да куда бы она в нём не пошла... вам то собственно какое дело???!!!
А насчё высмеивать.... тут я сомневаюсь, другое дело позавидовать, ето возможно!!!
Что то мы женщины о женственности своей забывать начинаем... чему собственно девочек своих научим???
Куда ни глянь, кругом джинсы да брюки!!!
Я сама с удовольствием нашу как юбки, так и платья с сарафанами, и поверьте мне ,что кроме восхищённых и полных зависти глаз я ничего другого не вижу!!!
А насчё высмеивать.... тут я сомневаюсь, другое дело позавидовать, ето возможно!!!
Что то мы женщины о женственности своей забывать начинаем... чему собственно девочек своих научим???
Куда ни глянь, кругом джинсы да брюки!!!
Я сама с удовольствием нашу как юбки, так и платья с сарафанами, и поверьте мне ,что кроме восхищённых и полных зависти глаз я ничего другого не вижу!!!
NEW 15.12.08 20:16
в ответ MarsoMarso 15.12.08 18:19
у бабули на подушках были капроновые накидушки, я их все собирала на бантик и одевала себе как юбку и представляла себя то прынцессой, то балериной:))))а была бы такая юбка, то и втыку бы за накидушки не получала:)))
NEW 15.12.08 20:45
в ответ Ивет 13.12.08 22:03
Я вот тоже не помню, что-бы в наших магазинах Барби продавали, и другие красивые куклы. Мы все были невестами. Одеть мамино свадебное платье было верхом удовольствия. Так что теперь своих так наряжать? Если бы у вас была дочь, и она бы вам проела плешь барбями и принцессами, вы тогда бы оценили эту юбку. А я своей даже в садик на день варенья одела-бы. Главно не то, что мы думаем, главное, что ребенок получит массу удовольствия. И на всю жизнь запомнит такую юбку.
NEW 15.12.08 23:28
в ответ jane0 15.12.08 06:07
Надо сказать, и на ребенке я его как карнавальный воспринимаю. 

Крестины, юбилеи, свадьбы - возможно, но с топами надо что-то продумывать.
Кино, погулять и т.п. - больше два последних от Шапочки пойдут, имхо.
Юбки с сайта мне понравилсь только в отдельных комбинациях, и все равно присутствует эффект некоторой театральности.
Крестины, юбилеи, свадьбы - возможно, но с топами надо что-то продумывать.
NEW 15.12.08 23:32
все правилно, вот об этом и я говорю, что ест мода для детей,которую пыталас продемострироват фотками,на первой-БЕЗвкусица полнейшая,а на второй -именно детская мода.
а про какие эстетические критерии ты говориш? в дизайне -то моды или всего другого они оoooчен расплывчиты(их практически нет,размыты) или?
ты с читаеш оборочки-дешевыми,но в сравнении с первым плат"ем-они как раз очен выгодно выглядят.
(а получит в подарок первое плат"е-не обязателно его одеват)
в ответ Seide 15.12.08 00:51
В ответ на:
Есть мода детская и мода взрослая. Но критерии эстетические никто вроде не отменял?
Или Вы хотите сказать, что раз детям можно то, чего не наденет взрослый, и если к примеру Вашей дочке подарят такое удивительное тюлевое платье "цвета Барби" (см. сравнительный пост от ики), то Вы его наденете на своего ребенка?
Есть мода детская и мода взрослая. Но критерии эстетические никто вроде не отменял?
Или Вы хотите сказать, что раз детям можно то, чего не наденет взрослый, и если к примеру Вашей дочке подарят такое удивительное тюлевое платье "цвета Барби" (см. сравнительный пост от ики), то Вы его наденете на своего ребенка?
все правилно, вот об этом и я говорю, что ест мода для детей,которую пыталас продемострироват фотками,на первой-БЕЗвкусица полнейшая,а на второй -именно детская мода.
а про какие эстетические критерии ты говориш? в дизайне -то моды или всего другого они оoooчен расплывчиты(их практически нет,размыты) или?
ты с читаеш оборочки-дешевыми,но в сравнении с первым плат"ем-они как раз очен выгодно выглядят.
(а получит в подарок первое плат"е-не обязателно его одеват)
безумство
- ищет,
глупость - осуждает.......
глупость - осуждает.......
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 21.12.08 23:58
Н на П
Что вы тут спорите , кому то нравится кому то нет , кто то оденет ктому то и фигура не позволит это сделать
, эти юбки очень модные ! Вспомните фильм "Секс в большом городе" , какие пышные юбки носила героиня ! И чем это страшно или уродство ? У меня есть одна такая юбка , несколько раз одевала на диско , все были в восторге , несколько раз вечером в каффе , все глаз оторвать не могли и многие спрашивали где я купила такую юбку , даже не знакомые девушки подходили с вопросом где я купила такую юбку ! Мужчины только одно сказали "секси" , юбку эту я купила в москве , так понравилась
она мне что я не задумываясь о том куда я ее надену купила за очень приличную сумму !
И что тут можно абсуждать , кому то красота это болоневое польто фоилетово выгоревшего цвета , класические брюки и полуспортивные ботинки , видела на днях соотечественницу в таком наряде , при всем этом пахло от нее "CHANEL" на весь отдел и на просьбу отодвинутся немного она так глянула как будто у нее падаяния попросили .
Что вы тут спорите , кому то нравится кому то нет , кто то оденет ктому то и фигура не позволит это сделать
И что тут можно абсуждать , кому то красота это болоневое польто фоилетово выгоревшего цвета , класические брюки и полуспортивные ботинки , видела на днях соотечественницу в таком наряде , при всем этом пахло от нее "CHANEL" на весь отдел и на просьбу отодвинутся немного она так глянула как будто у нее падаяния попросили .
NEW 24.12.08 01:58
в ответ oksanaMe 22.12.08 12:48
Вы на них внимания не обращайте , во первых-это дело вкуса , во вторых-есть ли он вообще этот вкус у большинства !
Хотела прикрепить фото в этой юбке но чтото не получилось , видно не судьба
, а юбка классная , ее действительно можно одевать с самой обычной майкой очень стильно , так же под нарядную блузу , под каблук и без и смотрится отменно !!!
Хотела прикрепить фото в этой юбке но чтото не получилось , видно не судьба
NEW 26.12.08 00:22
в ответ Beaute76 24.12.08 01:58
ну, вот решила даже после всех выше высказанных негативных мнений выставить свою дочу в этой юбке
NEW 15.01.09 23:49
Видео как такую юбку сшить самим http://www.marthastewart.com/article/pettiskirts%20?lnc=13fbf423088ee010VgnVCM10...