Login
помада и подводка???
905
NEW 11.12.08 20:57
всем привет. мне тут мама из Минска заказала привезти красную помаду и черную подводку для глаз. Посоветуйте фирму, если есть собственный опыт использования помад-подводок, а то я в декоративной косметике не разбираюсь совсем и слово "подводка" меня смешит и напоминает о селедке под шубой...
NEW 11.12.08 21:03
in Antwort fraubey 11.12.08 20:57
красный цвет очень тяжело подобрать, их много разных оттенков, какой подойдет маме??? кроме этого у помад разное "действие": есть стойкие, есть обычные. еще очень сложно найти такую, которая бы не въедалась в губы, не растекалась бы и т.д.
т.е. факторов много, я бы не рискнула без пробы покупать, это все-таки не блеск для губ...
т.е. факторов много, я бы не рискнула без пробы покупать, это все-таки не блеск для губ...
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 11.12.08 21:32
выбирая подводку (не смейся!
)... обращай внимание на кисточку (волосок к волоску), как выглядит проводимая линия (ровная по всей длине, непрерывистая) и на консистенцию (чтобы не было маленьких комочков, не слишком жидкая и не слишком густая). поэкспериментируй с разным нажатием, будет ли получаться красивая линия разной толщины.
я не знаю, какой у тебя бюджет, поэтому сложно посоветовать что-то конкретное.
я не знаю, какой у тебя бюджет, поэтому сложно посоветовать что-то конкретное.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 11.12.08 21:39
in Antwort Weseninka 11.12.08 21:03
я и сама не хочу рисковать. поэтому спрашиваю здесь. сначала хочу насобирать пару мнений какой фирмы помада не растекается не въедается и тд, потом идти в магаз. готова выложить по 10 евро за единицу косметической продукции. понятно, что могу сама пробовать подводки и помады (помады, правда, брезгую) на тестерах, но хочу хотя бы предварительный отбор сделать тут на форуме, фирм же косметических куча, а меня времени мало.
NEW 11.12.08 22:37
in Antwort fraubey 11.12.08 21:39
мне понравились подводки-фломастеры, очень удобно ими пользоваться
NEW 12.12.08 06:40
in Antwort E_v_a 11.12.08 22:37
Поддерживаю
Как человек давнопользующийся подводками, и испытавший на себе все виды,пришла довольно давно квыводу,что подводки-фломастеры (или просто обычные, но с "кисточкой"-фломастеро очень удобны в применении.
Можно варьировать толщину линии, они распределяют краску равномерно, и просто получается быстрее и аккуратнее.
В общем экономия времени, хотя у меня уходит всего минуты 3 на оба глаза, ибо привычка - вещь весомая
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Как человек давнопользующийся подводками, и испытавший на себе все виды,пришла довольно давно квыводу,что подводки-фломастеры (или просто обычные, но с "кисточкой"-фломастеро очень удобны в применении.
Можно варьировать толщину линии, они распределяют краску равномерно, и просто получается быстрее и аккуратнее.
В общем экономия времени, хотя у меня уходит всего минуты 3 на оба глаза, ибо привычка - вещь весомая
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
13.12.08 10:17
"красная помада"... Хм....По большому счету ВСЕ помады красные....Я тут себе помады выбираю очень долго и тщательно, иногда ошибаюсь. Потому что в магазине один оттенок, при дневном свете и на губах другой совсем. Уж тем более не рискнула бы никому покупать помаду. Разве что если человеку относительно все равно, какая помада.
Раньше пользовалсь подводкой Лореаль, хорошо и аккуратно красит. Теперь подводками вообще не пользуюсь, считаю мне они сейчас не идут. Каялом пользуюсь.
Раньше пользовалсь подводкой Лореаль, хорошо и аккуратно красит. Теперь подводками вообще не пользуюсь, считаю мне они сейчас не идут. Каялом пользуюсь.
Маузи
NEW 13.12.08 12:14
согласна так как сама ими пользуюсь
и ещё пользуюсь с кисточкой ...держится целый день, конечно всё зависит от фирмы !
я пользуюсь и очень советую
вот этими:

Chanel Stylo Yeux Waterproof

YSL eyeliner moire N26

Emerald Reflections

Marine Reflections

Aquatic Violet

В ответ на:
согласна так как сама ими пользуюсь
я пользуюсь и очень советую

Chanel Stylo Yeux Waterproof

YSL eyeliner moire N26

Emerald Reflections

Marine Reflections

Aquatic Violet

NEW 13.12.08 12:29
in Antwort fraubey 11.12.08 20:57, Zuletzt geändert 13.12.08 12:32 (dasha22)
подводка от шанель номмер 34, мой фаворит, подходит ко многим цветам
(имеетсяя в виду lipliner pencil/ кonturen Stift)
(имеетсяя в виду lipliner pencil/ кonturen Stift)
NEW 13.12.08 19:53
моей маме относительно все равно, что касается цвета, помадо-фриком она никогда не была. просто хочет алую (это на мой вопрос какой именно оттенок красного она желает). важно, чтобы стойкая, хорошо намазывалась и не пачкала бокалы и щеки мужчин.
а что такое каял?
in Antwort Маузи 13.12.08 10:17
В ответ на:
"красная помада"... Хм....По большому счету ВСЕ помады красные....Я тут себе помады выбираю очень долго и тщательно, иногда ошибаюсь. Потому что в магазине один оттенок, при дневном свете и на губах другой совсем. Уж тем более не рискнула бы никому покупать помаду. Разве что если человеку относительно все равно, какая помада.
моей маме относительно все равно, что касается цвета, помадо-фриком она никогда не была. просто хочет алую (это на мой вопрос какой именно оттенок красного она желает). важно, чтобы стойкая, хорошо намазывалась и не пачкала бокалы и щеки мужчин.
В ответ на:
Каялом пользуюсь.
Каялом пользуюсь.
а что такое каял?
NEW 13.12.08 23:59
in Antwort fraubey 13.12.08 19:53
NEW 14.12.08 02:03
А они не стачиваются? Имею в виду, не становится ли стержень толстым после нескольких раз использования? Я тоже хотела попробовать такие, но вот сомневаюсь до сих пор...
В ответ на:
А они не стачиваются? Имею в виду, не становится ли стержень толстым после нескольких раз использования? Я тоже хотела попробовать такие, но вот сомневаюсь до сих пор...
NEW 15.12.08 00:14
я тоже много подводок перепробовала, так как сама ей каждый день пользуюсь и многих ими красила.
самая хорошая, которая не сыпится и равномерно ложится от BeYou и Isadora . продаются в дугласе и стоят в пределах 10 ┬
даже chanel, dior, ysl не такие хорошие по качеству.
помаду тоже можно хорошую купить от фирм BeYou, Artdeco, Isadora . стоимость тоже около 10-12 ┬
самая хорошая, которая не сыпится и равномерно ложится от BeYou и Isadora . продаются в дугласе и стоят в пределах 10 ┬
даже chanel, dior, ysl не такие хорошие по качеству.
помаду тоже можно хорошую купить от фирм BeYou, Artdeco, Isadora . стоимость тоже около 10-12 ┬