Вход на сайт
для девочек
NEW 12.12.08 21:12
в ответ oksanaMe 12.12.08 21:09
да жалко мне ее стричь, такие кучеряжки сзади милые, часто бывает их остригешь и волос растет прямой, пусть пока так походит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.12.08 22:03
в ответ alisaG 12.12.08 21:57
NEW 12.12.08 23:44
я шучу!

я писала где-нибудь о вкусах ?
В ответ на:
что с вами случилос?
что с вами случилос?
я шучу!
В ответ на:
тогда я вам поставлю парочку для сравнения,что бы определится со "вкусом"
надеюс тепер сможете определит безвкусицу от "вкусицу"
тогда я вам поставлю парочку для сравнения,что бы определится со "вкусом"
надеюс тепер сможете определит безвкусицу от "вкусицу"
я писала где-нибудь о вкусах ?
NEW 13.12.08 00:35
в ответ iki 12.12.08 23:34
в розовом платьице конечно милашка и кокеточка, но фото поменьше, в кедах - просто шик!!! девочка чудо! и поза и выражение лица - зююююс!
я и сама такие кеды ношу, только цвет у меня более децентный
, эх если увижу, куплю себе красные кеды!
правда, говорят Тельцам красный цвет не идет
раздражает. но сочный зеленый или розовый тоже покатят.
я и сама такие кеды ношу, только цвет у меня более децентный
NEW 13.12.08 01:07
Кофточки должны быть застегнуты до подбородка и волосы собраны в кичку на затылке.
в ответ Dewunchik 12.12.08 19:23
В ответ на:
Часто в садике вижу красивых девочек, но такие не ухоженные, волосы даже в хвостик не собраны, а дети вед бегают, волосы путаются,мешают и липнут к лизу. Но, посмотрев на мам, понимаеш, что девочки останутся неряхами. А аккуратные девочки имеют аккуратных мам.
Часто в садике вижу красивых девочек, но такие не ухоженные, волосы даже в хвостик не собраны, а дети вед бегают, волосы путаются,мешают и липнут к лизу. Но, посмотрев на мам, понимаеш, что девочки останутся неряхами. А аккуратные девочки имеют аккуратных мам.
Кофточки должны быть застегнуты до подбородка и волосы собраны в кичку на затылке.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына