Вход на сайт
Домашние тапочки на каблуках. Нужен совет :)
NEW 04.12.08 17:57
а разве приятно, когда вы /я , одеваетесь красиво, всё шикарно
для встречи Нового года...идёте в гости и вам на пороге вручают тапочки
?
мне , нет ! брезгливая я !
в ответ Гадкая утка 04.12.08 17:33
В ответ на:
А как всегда смешно выглядят женщины во время празднования Нового года на домашнем застолье? Все такие красивые - при блузочках и юбочках ... а на ногах что?
А как всегда смешно выглядят женщины во время празднования Нового года на домашнем застолье? Все такие красивые - при блузочках и юбочках ... а на ногах что?
В ответ на:
Да как-то не принято еще в России по дому в туфлях ходить да и здесь я не могу себе такого представить.
Да как-то не принято еще в России по дому в туфлях ходить да и здесь я не могу себе такого представить.
а разве приятно, когда вы /я , одеваетесь красиво, всё шикарно

мне , нет ! брезгливая я !
NEW 04.12.08 19:45
в ответ Kubanochka 04.12.08 17:57
я очень не люблю быть приглашенной на какой-то праздник,надеть вечерний наряд и получить от хозяев тапки....обычно,если устраиваешь у себя что-то,то терпи и впускай гостей в обуви..иначе,это меньщанство...
относительно рекламы-а что страшного в рекламе?ну а как еще узнать,если есть что-то новое?
относительно тапок-не знаю,по мне лучше быть в сексуальной одежде и босиком,что-ли..ну как-то по-деревенски они немного смотрятся..может это я не понимаю...не знаю..дело вкуса.
относительно рекламы-а что страшного в рекламе?ну а как еще узнать,если есть что-то новое?
относительно тапок-не знаю,по мне лучше быть в сексуальной одежде и босиком,что-ли..ну как-то по-деревенски они немного смотрятся..может это я не понимаю...не знаю..дело вкуса.
NEW 05.12.08 01:45
как же стемно они даже на фото выглядят
. дешево . если уже по фотографии заметно, что качество хромает, то страшно подумать, как же он в реале выглядят (край соединения ткани с подошвой - уже сейчас какие-то заломы, каблук, форма его, толщина подошвы
. понятно, потом в фотошопе подредактируете фото, все будет ок. только придеться вам потом с рекламациями разбираться
это про качество было.
теперь про саму модель этих тапок - ужОс. есть более интересно выглядящие, и модели современнее, и элегантнее, и не вычурные. на шпильках, и на танкетках, и на плоской подошве. из непопсовых так сказать. разнообразие большое.
так что ответ вашим тапкам : однозначное НЕТ
Гадкая утка:

нЕглиже. вы же все же бизнес хотите делать, грамотность хотя бы в ключевых словах важна
EBPR:
Malenikaia:
хотя... если вы четко определите для себя целевую аудиторию вашего магазина, возраст, привычки, и будете на это ориентироваться, то ваш бизнес может и пойти.
вот видите, женщинам среднего возраста похоже пришлись тапочки по душе, навевают им воспоминания о молодости
хотя.... ммм... начало 90х? ну тогда выбирать особо не из чего было, про качество и не думалось, видимо. да и мода была другая... и
покупатели не такие пресыщенные предложением как сейчас.
советую эту модель как-нибудь назвать привлекательно:
"ретро", или "Back to USSR" , или "Бандитские Черемушки" к примеру
чтобы лучше у ваших целевых покупательниц срабатывали ассоциации и они стремились бы к покупке 

это про качество было.
теперь про саму модель этих тапок - ужОс. есть более интересно выглядящие, и модели современнее, и элегантнее, и не вычурные. на шпильках, и на танкетках, и на плоской подошве. из непопсовых так сказать. разнообразие большое.
так что ответ вашим тапкам : однозначное НЕТ
Гадкая утка:
В ответ на:
...красивые сатиновые ниглиже и пижамки,
...красивые сатиновые ниглиже и пижамки,

нЕглиже. вы же все же бизнес хотите делать, грамотность хотя бы в ключевых словах важна

EBPR:
В ответ на:
те, кот. на черном фоне у меня лет 15 назад были в черном варианте!!!
ОНО!!!
ура!
беру! почем опиум? черные есть?
те, кот. на черном фоне у меня лет 15 назад были в черном варианте!!!
ОНО!!!
ура!
беру! почем опиум? черные есть?
Malenikaia:
В ответ на:
Ну, уж если сама мадам ЁПРСТ одобрила туфельки, то открывайте ваш магазин. Не прогорите
Ну, уж если сама мадам ЁПРСТ одобрила туфельки, то открывайте ваш магазин. Не прогорите
хотя... если вы четко определите для себя целевую аудиторию вашего магазина, возраст, привычки, и будете на это ориентироваться, то ваш бизнес может и пойти.
вот видите, женщинам среднего возраста похоже пришлись тапочки по душе, навевают им воспоминания о молодости

советую эту модель как-нибудь назвать привлекательно:
"ретро", или "Back to USSR" , или "Бандитские Черемушки" к примеру

йа брюнедко-атаманко
NEW 05.12.08 09:13
в ответ Ma1ina 05.12.08 01:45
Такими тапками ( и с таким качеством) завалены салоны "Beate Uhse" и "Orion".
shop.beate-uhse.com/shopping/Schuhe/26584/Pantoffel-225989590000.html?mid...
О, и для любителей больших помпонов - shop.orion.de/epages/softshop.storefront/4938e0fe0053e719271ec0a80179066f... . Функциональность то у них одинаковая.
К автору - почему Вы так боитесь названия "сексшоп"? Там продают точно такое-же эротическое бельё.
За меня уже сказали, но я напомню - Реклама запрещена на форуме.
shop.beate-uhse.com/shopping/Schuhe/26584/Pantoffel-225989590000.html?mid...
О, и для любителей больших помпонов - shop.orion.de/epages/softshop.storefront/4938e0fe0053e719271ec0a80179066f... . Функциональность то у них одинаковая.
К автору - почему Вы так боитесь названия "сексшоп"? Там продают точно такое-же эротическое бельё.

За меня уже сказали, но я напомню - Реклама запрещена на форуме.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.12.08 11:24
в ответ Irinchen2005 04.12.08 11:44
Логику между национальностью мужа и наличием в домохозяйстве халата не уловила.
У меня муж - коренной (с придыханием), а халат есть. Махровый. Необходимо проверить родословную, считаете?
Романтическая ночь на кОблуках и с пампончиками улыбнула. Халатик еще с перламутровыми пуговицами. И "помогииии мне, помогиии мне! В желтоглазую ночь позовииии" .
У меня муж - коренной (с придыханием), а халат есть. Махровый. Необходимо проверить родословную, считаете?
Романтическая ночь на кОблуках и с пампончиками улыбнула. Халатик еще с перламутровыми пуговицами. И "помогииии мне, помогиии мне! В желтоглазую ночь позовииии" .
NEW 05.12.08 11:34
в ответ Шмопсель-мопсель 05.12.08 11:24
NEW 05.12.08 12:03
в ответ Гадкая утка 04.12.08 13:17
А как всегда смешно выглядят женщины во время празднования Нового года на домашнем застолье? Все такие красивые - при блузочках и юбочках ... а на ногах что? гостевые тапки
На праздники можно и свою обувь принести, подходящую к наряду.
А Вы предлагаете гостям такое чудо в перьях выдавать ?
А мужчинам что ?
На праздники можно и свою обувь принести, подходящую к наряду.
А Вы предлагаете гостям такое чудо в перьях выдавать ?

Speak My Language
Speak My Language
NEW 05.12.08 12:18
А чего тут улавливать?
Многие коренные ходят дома во фраках, а их русские жены тоже корсеты не снимают в течении дня
И если в дом кто то ломится, а уних не накрашены губы, то они просто не открывают двери. Потому что им стыдно за свой колхозмановский вид
А халат у многих русских жен коренных немцев, считается гнусной одежонкой, недостойной европы. Хотя многие до европы, носили дома халаты, порой даже не первой свежести и с парочкой дырок на заду
в ответ Шмопсель-мопсель 05.12.08 11:24
В ответ на:
А чего тут улавливать?
Многие коренные ходят дома во фраках, а их русские жены тоже корсеты не снимают в течении дня
И если в дом кто то ломится, а уних не накрашены губы, то они просто не открывают двери. Потому что им стыдно за свой колхозмановский вид
А халат у многих русских жен коренных немцев, считается гнусной одежонкой, недостойной европы. Хотя многие до европы, носили дома халаты, порой даже не первой свежести и с парочкой дырок на заду
NEW 05.12.08 12:55
Он у тебя хозяйственный, это хорошо, но ты ему всетаки объясни, что коренные так не делают
Скажи ему что все коренные халаты не носят, тем более не тырят, а своих жен, каждый день по коренному любят
в ответ Шмопсель-мопсель 05.12.08 12:45
В ответ на:
А у меня муж - коренной (с придыханием) - из отелей иногда халаты тырит.
А у меня муж - коренной (с придыханием) - из отелей иногда халаты тырит.
Он у тебя хозяйственный, это хорошо, но ты ему всетаки объясни, что коренные так не делают
Скажи ему что все коренные халаты не носят, тем более не тырят, а своих жен, каждый день по коренному любят
NEW 05.12.08 13:07
в ответ AДMИН 05.12.08 12:18
А что, они только дома носят? Что-то я никого еще в таком прикиде на улице не видела.
Ах да, "вдруг кто прийдет", а на улице же в дверь никто не постучит, зачем наряжаЦЦа
А что, они только дома носят? Что-то я никого еще в таком прикиде на улице не видела.

Ах да, "вдруг кто прийдет", а на улице же в дверь никто не постучит, зачем наряжаЦЦа

NEW 05.12.08 13:47
скоро Новый год.......а мужчинам тапки с двумя помпонами и свечкой...
в ответ olya.de 05.12.08 12:03
В ответ на:
А Вы предлагаете гостям такое чудо в перьях выдавать ? А мужчинам что ?
А Вы предлагаете гостям такое чудо в перьях выдавать ? А мужчинам что ?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 05.12.08 13:48
ТОгда уж лучше глубокий минет
в ответ *ell* 05.12.08 13:47
В ответ на:
ТОгда уж лучше глубокий минет
NEW 05.12.08 14:08
ну сама посуди, зачем мне тапочки? а от минета хоть осадок приятный останется, ну и мне лично все равно в тапочках тот, что минет делает или босиком, главное что бы все искусно и долго было
http://ru.youtube.com/watch?v=EGzpCGP1to4
http://ru.youtube.com/watch?v=EGzpCGP1to4