Вход на сайт
Джинсы
| Какие джинсы вы покупаете?Сколько вы готовы заплатить за пару джинс? | ||
| покупаю джинсы известных Брэндов: | 63 |
|
| покупаю джинсы неизвестных Брэндов: | 8 |
|
| покупаю как известных так и неизвестных Брэндов: | 91 |
|
| для меня неиграет роли какие джинсы я ношу: | 24 |
|
| от 10 до 30 Евро: | 40 |
|
| от 30 до 50 Евро: | 50 |
|
| от 50 до 70 Евро: | 41 |
|
| от 70 до 90 Евро: | 44 |
|
| Больше 100 Евро: | 59 |
|
| Опрос создан 05.12.08 09:23, закончен 05.12.09 00:00, количество проголосовавших 225 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 05.12.08 11:01
в ответ Ecclesia 05.12.08 09:23
все джинсы сделаны в китае, поэтому и брать их нада у китаез. В зависимости от лейба и размера, цена от 2 евро
NEW 05.12.08 12:03
абсолютно все, но тут есть такая фишка
Если хоть одна операция с товаром (перепаковка, закладка запасных пуговиц и пр.) была проведена, например в германии, то эти казлы имеют право писать, made in germany, и соответственно цену ставить как будто это было тут произведено.
Реальная себестоимость джинс в китае вьетнаме составляет 50-70 центов (рабы там за похлёбку работают), доставка тоже не много стоит, а вот торговые сети делают такую накрутку, что за штаны надо 70-150 евро платить.
Даже устраивая скидки на 50 - 70 %, магазины все равно остаются в офигительном наваре
Так что не надо быть наивным, надо сразу идти к китаезе и у него покупать не дороже, чем за 10 евро
в ответ lesya-sunshine 05.12.08 11:49
В ответ на:
не все.
не все.
абсолютно все, но тут есть такая фишка
Если хоть одна операция с товаром (перепаковка, закладка запасных пуговиц и пр.) была проведена, например в германии, то эти казлы имеют право писать, made in germany, и соответственно цену ставить как будто это было тут произведено.
Реальная себестоимость джинс в китае вьетнаме составляет 50-70 центов (рабы там за похлёбку работают), доставка тоже не много стоит, а вот торговые сети делают такую накрутку, что за штаны надо 70-150 евро платить.
Даже устраивая скидки на 50 - 70 %, магазины все равно остаются в офигительном наваре
Так что не надо быть наивным, надо сразу идти к китаезе и у него покупать не дороже, чем за 10 евро
NEW 05.12.08 12:09
Значит твои джинсы палёнки, больше никому не говори, а то не продашь потом
Будет как с запорожцем, купишь не продашь
в ответ glaffkom 05.12.08 11:54
В ответ на:
я попросил бы! мои сделаны в Одессе
я попросил бы! мои сделаны в Одессе
Значит твои джинсы палёнки, больше никому не говори, а то не продашь потом
Будет как с запорожцем, купишь не продашь