Вход на сайт
Эпилятор
781
NEW 25.11.08 14:13
После того, как мой эпилятор благополучно сломался ровно через два месяца после истечения срока гарантии, задумалась о покупке дешевого из Россмана. Смущает то, что он намного дешевле, чем они обычно стоят. Может кто уже покупал такой в Россмане, какие впечатления, может у кого-то была возможность сравнить с другими подороже, разница есть? Прибамбасы в виде охлаждения,чтоб меньше боли и подобное меня не интересуют. Спасибо! 
NEW 28.11.08 13:41
в ответ witte_ANGEL 27.11.08 13:50
ой девчата, я куписа себе епилятор от фирмы браун... и через пару месяцев он перестал нормально епилировать, получается что пинцетики затупились?? потому что н половину выдергивает а половину нет, не может зацепить волосики.. даже не знаю что делать, отдала 60 евро за него.. жалко выбрасывать, может запчасти есть???
NEW 28.11.08 14:19
в ответ Lady_Love 28.11.08 13:41
НП
покупала себе 6 лет назад обчыный простенький филипс за 40 евро, который и поныне служит мне верой и правдой, пинцетики в порядке до сих пор.
Что больше всего нравится : различия в "построении" - у филлипсов все пинцеты рядами, тогда как у всех браунов вразброс и их меньше. Следовательно можно высчитать коэффициент полезного действия)
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
покупала себе 6 лет назад обчыный простенький филипс за 40 евро, который и поныне служит мне верой и правдой, пинцетики в порядке до сих пор.
Что больше всего нравится : различия в "построении" - у филлипсов все пинцеты рядами, тогда как у всех браунов вразброс и их меньше. Следовательно можно высчитать коэффициент полезного действия)
NEW 28.11.08 16:40
в ответ Nerejada 25.11.08 14:13
Я покупала в Россмане эпилятор. До сих пор жив (3,5 года) ,нормальный .Покупала с опаской ,думала что дешёвый и не качественный .но он не уступает дорогим .Поэтому нет смысла дороже брать .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 28.11.08 19:18
в ответ Svetlanka21 28.11.08 18:23
NEW 04.12.08 12:41
чем чаще бреешся, тем быстрее он тупится
А кроме того у тебя наверное волосы в промежности слишком жоские
Есть специальные бритвы для жоских промежностей, посмотри в интернете, но обрати внимание на гарантию
в ответ Lady_Love 28.11.08 13:41
В ответ на:
получается что пинцетики затупились??
получается что пинцетики затупились??
чем чаще бреешся, тем быстрее он тупится
А кроме того у тебя наверное волосы в промежности слишком жоские
Есть специальные бритвы для жоских промежностей, посмотри в интернете, но обрати внимание на гарантию
NEW 04.12.08 14:45
ПОд столом

в ответ AДMИН 04.12.08 12:41
В ответ на:
специальные бритвы для жоских промежностей
специальные бритвы для жоских промежностей
ПОд столом