Вход на сайт
Nagelhautentferner
176
NEW 18.11.03 21:28
вот купила. два раза попользовалась. в принципе довольна - ноготки такие окуратные. а теперь призадумалась, а не вредит ли это ногтям???
и как часто им можно пользоваться???
_________
Сытый, конному не пеший. ╘
_________
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 20.11.03 16:53
в ответ Слонопотамчик 20.11.03 16:22
Че кричишь? 
Я покупала как то, ничего плохого сказать не могу, но мне как то удобнее маникюр делать после ванны или обычным способом, пальчики в мыльную водичку на 10 минут..
Я его не выкинула, а беру с собои в отпуск, или бывает пользуюсь, когда срочно надо маникюр подкорректировать ,а времени на ванночки нет.
Не думаю, что он вредит ногтям или коже.

Я покупала как то, ничего плохого сказать не могу, но мне как то удобнее маникюр делать после ванны или обычным способом, пальчики в мыльную водичку на 10 минут..
Я его не выкинула, а беру с собои в отпуск, или бывает пользуюсь, когда срочно надо маникюр подкорректировать ,а времени на ванночки нет.
Не думаю, что он вредит ногтям или коже.
20.11.03 17:27
в ответ i-va 20.11.03 16:53
ну как же не кричать-то... жду жду а все молчат 
я чего переживаю то, ногти у меня не очень
вот и думаю как бы совсем их не попортить. а вообще Nagelhautentferner - штука классная 
_________
я чего переживаю то, ногти у меня не очень
_________
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 24.11.03 10:40
в ответ Слонопотамчик 18.11.03 21:28
Думаю, что срезание кутикулы больше вредит, чем хаутентфернер. Я пользуюсь от <alessandro>, очень довольна, да и вся серия ухода для ногтей у них просто отличная
! Лаки и бальзамы для роста и укрепления ногтей, для ухода за кожей около ногтя, для питания ногтей, и т.д, выбор огромный
,но все-все перепробовать пока не удалось, не дешевое это удовольствие 
А вы косметикой для рук от какой формы пользуетесь? Давайте делиться опытом
А вы косметикой для рук от какой формы пользуетесь? Давайте делиться опытом
ИМХО