Login
"Сумки к обуви"
29.11.08 19:40
Общественность, скажи:
должна ли сумка соотвествовать обуви по текстуре и цвету или это уже отживший стереотип?
До сих пор придерживалась этого закона, но в свете приобретения лаковых полусапог
, задумалась над сумкой. Сумки а-ля нессесеровсго размера не люблю, но и шопперы, где можно 3 часа выуживать кошелек, пудренницу etc. тоже.
Вот нашла одну сумяху, но во -первых, она из кожи молодого дерматина, а во -вторых, не блестит, но! Мне понравилась модель и в моей коллекции сумок нет из кожзама (предпочитаю кожаные, либо же коттоновые, или любой др. материала, но не искусственные), а захотелось новизны.
О чем думает общественность?
должна ли сумка соотвествовать обуви по текстуре и цвету или это уже отживший стереотип?
До сих пор придерживалась этого закона, но в свете приобретения лаковых полусапог

Вот нашла одну сумяху, но во -первых, она из кожи молодого дерматина, а во -вторых, не блестит, но! Мне понравилась модель и в моей коллекции сумок нет из кожзама (предпочитаю кожаные, либо же коттоновые, или любой др. материала, но не искусственные), а захотелось новизны.
NEW 29.11.08 19:48
я конечно не общественность
, но на мой взгляд кожзам - это не та новизна о которой стоит мечтать 
in Antwort Shahinya 29.11.08 19:40
В ответ на:
коллекции сумок нет из кожзама (предпочитаю кожаные, либо же коттоновые, или любой др. материала, но не искусственные), а захотелось новизны.
коллекции сумок нет из кожзама (предпочитаю кожаные, либо же коттоновые, или любой др. материала, но не искусственные), а захотелось новизны.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 29.11.08 19:50
я только сумки под цвет обуви подбираю.
помоему если к сапогам из лаковой кожи подобрать такую же сумку,то это будет через чур.
помоему если к сапогам из лаковой кожи подобрать такую же сумку,то это будет через чур.
NEW 29.11.08 19:54
in Antwort *ell* 29.11.08 19:48
В ответ на:
отнюдь, я конечно не общественность
В ответ на:
но на мой взгляд кожзам - это не та новизна о которой стоит мечтать
пока мечтается на совершенно др. темы, более физиологичекого плана), ну а по теме-- вот прикинула, лаковая обувь и сумка--не слишком гламурно? я к тому, что не комильфо как-то само присутсвие гламура при моей скромной персонено на мой взгляд кожзам - это не та новизна о которой стоит мечтать
NEW 29.11.08 19:59
а я не придерживаюсь..иногда у меня обувь сочетается с курткой, а сумка совсем другого цвета..
бывает,что сочетается и обувь и сумка....
у меня есть лаковая сумка, но обувь не лаковая...для меня это уже too much
бывает,что сочетается и обувь и сумка....
у меня есть лаковая сумка, но обувь не лаковая...для меня это уже too much
NEW 29.11.08 21:10
in Antwort Shahinya 29.11.08 19:54
Я ношу лаковую сумку (правда маленькую) с лаковыми сапогами. Только у меня не гладкий лак а помятый (Кnautschlack).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 29.11.08 21:51
in Antwort Shahinya 29.11.08 19:40, Zuletzt geändert 29.11.08 21:54 (avril123)
Животрепепущий вопрос
! Где-то в начале этого года меня сильно порадовала передача "Снимите это немедленно!" по россий. ТВ: ведущие заявили во всеуслышание, что НЕ надо мучиться и выбирать сумку под туфли и наоборот!!! Это уже не актуально. Передача, кстати, неплохая, ведущая Стефаненко мне очень нравиться - у нее со вкусом всё ОК.
А насчёт не кожаной сумки - мне кажется, если нравиться и выглядит не дешёво, то почему нет?! Для разнообразия. Ведь и сумки из натур. кожи не найдёшь красивые и подходящие.
Для молодой и модной дамы - вполне приемлемо, на мой взгляд.
Две лаковые вещицы сразу в повседневном гардеробе - пожалуй, перебор...

А насчёт не кожаной сумки - мне кажется, если нравиться и выглядит не дешёво, то почему нет?! Для разнообразия. Ведь и сумки из натур. кожи не найдёшь красивые и подходящие.

Две лаковые вещицы сразу в повседневном гардеробе - пожалуй, перебор...
NEW 29.11.08 22:36
Я не подбираю сумку к обуви.
Люблю надевать туфли и платье/сарафан одного цвета с контрастными чулками и шарфом/свитерком или все в одной гамме. Обожаю монотон.
Сумка подбирается "к случаю" - в зависимости от того, сколько всего в ней нужно иметь с собой.
Материалы, из которых изготовлена сумка, имеют небольшое значение, при условии, что сумка мне нравится и качество меня устраивает.
К недавно приобретенным лаковым ботиночкам присматриваю лаковый ремень. Сумку такую же не хотела бы.
Вообще, обувь и сумка одной расцветки и фактуры кажутся мне интересными только в том случае, если и то, и другое "необычны": в клеточку, в цветочек и так далее. В других случаях, на мой взгляд, достаточно, чтобы сумка/обувь не выбивались из общей картины
Люблю надевать туфли и платье/сарафан одного цвета с контрастными чулками и шарфом/свитерком или все в одной гамме. Обожаю монотон.
Сумка подбирается "к случаю" - в зависимости от того, сколько всего в ней нужно иметь с собой.
Материалы, из которых изготовлена сумка, имеют небольшое значение, при условии, что сумка мне нравится и качество меня устраивает.
К недавно приобретенным лаковым ботиночкам присматриваю лаковый ремень. Сумку такую же не хотела бы.
Вообще, обувь и сумка одной расцветки и фактуры кажутся мне интересными только в том случае, если и то, и другое "необычны": в клеточку, в цветочек и так далее. В других случаях, на мой взгляд, достаточно, чтобы сумка/обувь не выбивались из общей картины

Приходит время разбрасывать камни.
Приходит время их собирать.
Алмазы и бриллианты...
Приходит время их собирать.
Алмазы и бриллианты...

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
NEW 30.11.08 00:09
я, конечно, не икона моды, но перестала заморачиваться этим сочетанием
купила две сумки, одну ношу на работу, другую по праздникам. Одна джинсовая, другая коричневая. Ни джинсовой, ни коричневой обуви у меня нет
.
А вообще сейчас смотрю на девушек нашего города, смотрится ужасно. Этот новомодный какашечный цвет (пардон, не знаю, как он называется) на каждом углу. Куртка и высокие сапоги этого цвета, или сапоги и сумка. Видок тот ещё
И дело не только в самом цвете. И не только в том, что в нём все ходят. А просто смотрится коряво.
купила две сумки, одну ношу на работу, другую по праздникам. Одна джинсовая, другая коричневая. Ни джинсовой, ни коричневой обуви у меня нет

А вообще сейчас смотрю на девушек нашего города, смотрится ужасно. Этот новомодный какашечный цвет (пардон, не знаю, как он называется) на каждом углу. Куртка и высокие сапоги этого цвета, или сапоги и сумка. Видок тот ещё

Я допускаю, в принципе, наверное, я иногда, возможно, не права.
NEW 30.11.08 09:06
"она из кожи молодого дерматина" - это как ? ))
NEW 30.11.08 12:07
in Antwort avril123 29.11.08 21:51
В ответ на:
Ведь и сумки из натур. кожи не найдёшь красивые и подходящие
бинго! Как посмотрю, что находится за витринами, так плакать хочется: зачем столько кожи потратили на эти кошёлки "Прощай, молодость"? Прямоугольные чемоданчики без намека на оригинальность, зато ценник кусачий и полное расстройство.Ведь и сумки из натур. кожи не найдёшь красивые и подходящие
NEW 30.11.08 12:29
я не подбираю сумки по цвету и структуре к обуви, лаковую сумку ношу к обычным не лаковым сапогам, но обычно по цвету подходящим, свою медно серебрянную сумку тоже ношу к чёрной обуви, хотя это сумка была на лето к разным босоножкам, сейчас пока лежит. золотую сумку тоже ношу к чёрной обуви, к коричневым сапогам, чёрную сумку. у меня в принципе все сапоги только 2 цветов и вчера заметила пропажу одних сапог, мужу сказала, когда последний раз их надевала, он сказал "зачем ты вообще их покупала, раз год не носила"
ну, мужская логика, куда же сапоги подевались прям мистика

NEW 30.11.08 12:41
у меня есть лакированные сапожки, мятой кожи...... если учесть, что они сами по себе очень заметные, 12см каблучище
....... но лакированную сумку к ним я даже не думала покупать..
ну разве что нечто крохотное, типа "конверта", или портмоне на длинной цепочке или лямке, чтоб через плечо...
П.С. но только "на выход"... слишком нарядно смотрится.. имхо..

П.С. но только "на выход"... слишком нарядно смотрится.. имхо..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.11.08 12:43
покупала как то сумку из кожзама от марко поло, думала марка говорит о качестве, тут то было, сумка моментально потеряла свой вид, модель была хорошая, но кожзам больше покупать не буду, материал очень чувствительный, если он вид потерял, то ухаживающие средства больше не помогут.
покупала как то сумку из кожзама от марко поло, думала марка говорит о качестве, тут то было, сумка моментально потеряла свой вид, модель была хорошая, но кожзам больше покупать не буду, материал очень чувствительный, если он вид потерял, то ухаживающие средства больше не помогут.

NEW 30.11.08 21:13
in Antwort чили-перчик 30.11.08 12:43
У меня и сапоги из кожи от Марко Поло приказали уже через неделю долго жить, а так "качественно выглядели" и цена тоже
.

NEW 30.11.08 22:28
яя коненчо тож ни общественность ни модная икона.
Но все же для меня лак и лак - это перебор. Это даже не выходной вариант, а скорее эротический.
Сумку можно подбирать не только к обуви, а к любому аксессуару. Например, все темное, красная сумка, красные перчатки и красный шарфик - ну это уже классика. Ну, необязательно должно быть ярким, просто можно подобрать сумку-перчатки-шарф вне зависимости от сапог - сапоги пущай с чем-нибудь другим в аутфите сочетаются.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Но все же для меня лак и лак - это перебор. Это даже не выходной вариант, а скорее эротический.
Сумку можно подбирать не только к обуви, а к любому аксессуару. Например, все темное, красная сумка, красные перчатки и красный шарфик - ну это уже классика. Ну, необязательно должно быть ярким, просто можно подобрать сумку-перчатки-шарф вне зависимости от сапог - сапоги пущай с чем-нибудь другим в аутфите сочетаются.

NEW 01.12.08 01:08
in Antwort Shahinya 29.11.08 19:40, Zuletzt geändert 01.12.08 01:15 (Seide)
Конкретно эта сумка - не мой случай. 

Однако вполне допускаю, что можно сочетать разные материалы и даже цвета без того, чтоб смотреться "с миру по нитке". По-моему, в позапрошлом сезоне была фишка, чтобы разный цвет, но один материал был или тогда наоборот. По мне, так и это не обязательно. Главное, чтобы Вам нравилось.
Сумка и обувь одного (отличного от верхней одежды цвета) обращают на себя внимание, особенно если это не базовый черный/коричневый. С двумя лаковыми вещами пусть и черными - та же история, особенно если лак классический (не мятый к примеру). Если Вам не нужен такой эффект (или нужен, но другой
), я считаю, можно смешать.
P.S. В кожзаме классового врага не вижу, лишь бы нравился. Этот - не для меня просто.

Однако вполне допускаю, что можно сочетать разные материалы и даже цвета без того, чтоб смотреться "с миру по нитке". По-моему, в позапрошлом сезоне была фишка, чтобы разный цвет, но один материал был или тогда наоборот. По мне, так и это не обязательно. Главное, чтобы Вам нравилось.
Сумка и обувь одного (отличного от верхней одежды цвета) обращают на себя внимание, особенно если это не базовый черный/коричневый. С двумя лаковыми вещами пусть и черными - та же история, особенно если лак классический (не мятый к примеру). Если Вам не нужен такой эффект (или нужен, но другой

P.S. В кожзаме классового врага не вижу, лишь бы нравился. Этот - не для меня просто.

NEW 01.12.08 10:36
ношу лаковые жокейские сапоги и лаковую сумку. и то и другое совсем темно-красного цвета. остальная одежда черная или темно-серая. эротически не смотрится, совсем даже повседневно

NEW 01.12.08 16:58
in Antwort anastasia77 01.12.08 10:36
NEW 02.12.08 11:12
Офф.
Марко Поло вчера начали распродажу кожаных сумок на 50%-70% дешевле начальной цены!
Может, вам не спешить с дермантином?
Марко Поло вчера начали распродажу кожаных сумок на 50%-70% дешевле начальной цены!
Может, вам не спешить с дермантином?