Login
Дуглас
526
NEW 29.11.08 10:37
Проблемка такая-подарили мне дугласовскую гешенкскарту на 75 евро,которые я целиком и полностью вознамерилась потратить на профессиональные средства для волос,причём хотела купить в инете,на их сайте,благо выбор там у них огромный.
Короче,набрала я себе полный Варенкорб,хотела было уже распалчиваться,и тут вижу инфу,что в "данный момент гешенкскартами можно только в филиалах расплачиваться",но у них в филиалах нет такого выбора средств для волос,ну стоит Марлис Мюллер и ещё может парочка средств других фирм,но такого выбора как на сайте-нет!!! Я вся в возмущении,блин,получается,тебе дарят карту чтоб ты купила то что тебе хочется,а ты этого купить не можешь,бред какой то! В общем,я вот думаю,может мне пойти в магазин,возмутиться по этому поводу и попросить,чтоб они мне заказали то что мне надо-делают они так или нет? И вообще,была ли у кого нибудь такая же ситуация?
Короче,набрала я себе полный Варенкорб,хотела было уже распалчиваться,и тут вижу инфу,что в "данный момент гешенкскартами можно только в филиалах расплачиваться",но у них в филиалах нет такого выбора средств для волос,ну стоит Марлис Мюллер и ещё может парочка средств других фирм,но такого выбора как на сайте-нет!!! Я вся в возмущении,блин,получается,тебе дарят карту чтоб ты купила то что тебе хочется,а ты этого купить не можешь,бред какой то! В общем,я вот думаю,может мне пойти в магазин,возмутиться по этому поводу и попросить,чтоб они мне заказали то что мне надо-делают они так или нет? И вообще,была ли у кого нибудь такая же ситуация?
NEW 29.11.08 11:28
in Antwort marchen1978 29.11.08 10:37
Заказать можно! Ждать придётся недели 1-2.
Я заказывала много раз духи и помады.
Я заказывала много раз духи и помады.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
29.11.08 13:22
in Antwort OlgaKoenig 29.11.08 11:28
то есть нужно подойти к продавцу и оформить заказ? или как это делается? блин,какой дурдом-вместо того чтобы уютно сидя на диванчике выбрать всё что нужно и купить,не выходя из дома,нужно переться в магазин,причём ещё и два раза к тому же-один раз чтобы заказать,второй раз,чтобы забрать,и ждать ещё к тому же две недели! Что то какой то фиговый сервис для магазина такого уровня
NEW 29.11.08 13:29
нервные клетки не восстанавливаются
, а начнете стрессовать-- могут и волосы начать выпадать
В ответ на:
Я вся в возмущении,
Я вся в возмущении,
нервные клетки не восстанавливаются
NEW 29.11.08 13:57
закажите в магазине, они вам всё достанут что надо!!! там есть другой сервис. если чего нет в магазине они вам со склада достанут.
можно в магазине потом забрать, или вам сразу домой пришлют!
можно в магазине потом забрать, или вам сразу домой пришлют!
NEW 29.11.08 14:15
Возмущаться - себе дороже. Закажите у конкуренции, например у Pieper
. Но если всё-таки надо "выпустить пар", то ненавязчиво намекните своим друзьям чтобы впредь не дарили карточки которые даже в онлине-магазинах не котируются. Каменный век
В ответ на:
В общем,я вот думаю,может мне пойти в магазин,возмутиться по этому поводу и попросить,чтоб они мне заказали то что мне надо-делают они так или нет?
В общем,я вот думаю,может мне пойти в магазин,возмутиться по этому поводу и попросить,чтоб они мне заказали то что мне надо-делают они так или нет?
Возмущаться - себе дороже. Закажите у конкуренции, например у Pieper
NEW 29.11.08 14:35
in Antwort Грипа Чучупалова 29.11.08 14:15
Возмущаться иногда надо, но douglas магазин и douglas online 2 разные вещи!
если в интернете проблемы, то и магазин не поможет.
если в интернете проблемы, то и магазин не поможет.
NEW 29.11.08 14:41
если хотите можете позвонить по бесплатному телефону и вам скажут когда опять можно gitschein`ом платить
08006906909
08006906909