Вход на сайт
Lip Plump?
27.11.08 12:11
Collagen Lip Plump - полная фигня или нет?
Может кто пользуется: как эффект?
www.amazon.de/Fusion-Beauty-Lipfusion-Micro-Injected-Collagen/dp/B00186E7...
www.suchebiete.com/details_Wellness_-Gesundheit%2CELIZABETH-GRANT-BEAUTIF...
Может кто пользуется: как эффект?
www.amazon.de/Fusion-Beauty-Lipfusion-Micro-Injected-Collagen/dp/B00186E7...
www.suchebiete.com/details_Wellness_-Gesundheit%2CELIZABETH-GRANT-BEAUTIF...
NEW 28.11.08 12:30
в ответ Haus_Maus13 28.11.08 11:49
не, я не партизанила, я на маневрах была
У меня их 2, бесцветная и с оттенком в малиновый, но на губах светлее. Та что малиновая, там немного привкус сладковатый ням ням
Ничего не липнет, не жжёт. Сижу в нем, посмотрела в зеркало, дает natural look. Вечером навыход можно яркую помаду и сверху пламом
, получается-- отвал диков
, все мены твои
У меня их 2, бесцветная и с оттенком в малиновый, но на губах светлее. Та что малиновая, там немного привкус сладковатый ням ням
Ничего не липнет, не жжёт. Сижу в нем, посмотрела в зеркало, дает natural look. Вечером навыход можно яркую помаду и сверху пламом
NEW 28.11.08 13:36
в ответ eigenwijz 28.11.08 08:39
колись, где это за 9 евро???
я в диллардсе за 36 долларов видела, даже при нынешем курсе, это далеко не 9
в итоге купила этот

ничего так, но никакого восторга
, пощипывает сначала, разглаживает.......хотя, я даже не знаю, что я от этого ожидала, поддалась на мимолётное желание
я в диллардсе за 36 долларов видела, даже при нынешем курсе, это далеко не 9
в итоге купила этот

ничего так, но никакого восторга
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.11.08 10:11
в ответ elena bru 29.11.08 01:17
читайте внимательно
36 долларов стоит в диллардсе Fusion Beauty LipFusion, а Сэлли я купила от жадности за 6 в аптеке, т.к. 36 было жалко
36 долларов стоит в диллардсе Fusion Beauty LipFusion, а Сэлли я купила от жадности за 6 в аптеке, т.к. 36 было жалко
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)