Вход на сайт
Девч╦нки помогите выбрать свадебное платье
19.11.03 20:56
я столько всяких платий пересмотрела... остановилась на 4р╦х... поссоветуйте какое лучше ?!?!?

NEW 20.11.03 09:43
в ответ M@шка 19.11.03 20:56
Исходи из личных параметров. Если ты высока ростом и верхняя часть тела изящна и стройна, то выбери 2 или 3 платье. Если рост высокий, но верхняя часть тела более массивна, то более подходящим будет 4 вариант. Если рост небольшой, то платье 1 зрительно "вытянет" фигуру.
Богов много, а мы одни...
Богов много, а мы одни...
NEW 20.11.03 10:44
в ответ linchik_blinchik 20.11.03 10:32
NEW 21.11.03 13:08
хотя все платья хороши, а я для тебя вряд ли авторитет- никогда бы не одела на собственную свадьбу эдакие пышные викторианские воланы с пласттмассовым зонтиком под юбкой.. Вот на зимний бал-пожалуй, с удовольствием, или на карнавал какой..Ну да, о вкусах не трут 
у гориллы большие ноздри потому что у нее большие пальзы (все тот же Фоменко)
у гориллы большие ноздри потому что у нее большие пальзы (все тот же Фоменко)
NEW 23.11.03 15:34
в ответ Sonya 21.11.03 13:08
я уж думала, я одна "неправильная"
я бы тоже не хотела на свадьбу платье с кринолином, хоть они и симпатичные 
а для невесты: если ты уверена, что тебе такие платья идут, то из этих четырех 2-ое, на мой взгляд, самое "невестинское"

а для невесты: если ты уверена, что тебе такие платья идут, то из этих четырех 2-ое, на мой взгляд, самое "невестинское"
posso, ma non voglio...
NEW 27.11.03 09:21
Первое и второе - просто сУпер!!! 
А по-поводу негативного отношения к подобным платьям...ИМХО...Ведь тАк хочется, хоть раз в жизни побыть принцессой!
Костюмы и на работе надоели уже до жути.
От всей души желаю тебе Любви нескончаемой, уважения и понимания друг к другу!!!
А по-поводу негативного отношения к подобным платьям...ИМХО...Ведь тАк хочется, хоть раз в жизни побыть принцессой!
NEW 09.12.03 08:03
в ответ M@шка 27.11.03 11:06
Мой фаворит тоже второе 
Не забудь потом сюда фотку прилепить
, а то ведь всем миром выбирали, хочется же результат увидеть 
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Не забудь потом сюда фотку прилепить
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)