Вход на сайт
трауринг
NEW 24.11.08 11:34
в ответ Ручная кошка 24.11.08 10:55
нп
народ, а кто как думает, вот купила пара себе одни кольца, когда еще былы студентами. теперь уже они "выросли" в финансовом плане и ей они уже не так нравяцца. он говорит, что новых покупать нельзя, что уже в следующем браке
купишь такие, какие нравяцца. неужели нельзя менять?
народ, а кто как думает, вот купила пара себе одни кольца, когда еще былы студентами. теперь уже они "выросли" в финансовом плане и ей они уже не так нравяцца. он говорит, что новых покупать нельзя, что уже в следующем браке
NEW 24.11.08 12:12
в ответ бугога 24.11.08 11:34
Бугога,да это всё предрассудки,всякие суеверия...Почему нельзя поменять кольца?Если допустим студенты,поженившиеся с серебр. колечками,стали миллионерами,они так и будут их носить?
Мне кажется,вам можно купить новые красивые дорогие,а старые положить в красивую ...как ее...типа коробочки,новые надеть,допустим,в день юбилея вашей свадьбы,в торжественной атмосфере)))
НО!!! Если после этого начнуццо драки и ссоры-тогда уже поверить в приметы,и надеть обратно старые колечки)))
Но это опять же просто мое мнение...
Мне кажется,вам можно купить новые красивые дорогие,а старые положить в красивую ...как ее...типа коробочки,новые надеть,допустим,в день юбилея вашей свадьбы,в торжественной атмосфере)))
НО!!! Если после этого начнуццо драки и ссоры-тогда уже поверить в приметы,и надеть обратно старые колечки)))
Но это опять же просто мое мнение...
NEW 24.11.08 12:13
Непривычно, что мужчина такими предрассудками "страдает"
если он принципиально против, то думать ей, идти ли ему наперекор. А так можно предложить компромисс: на годовщину свадьбы купить обоим новые кольца, (при желании можно роматично все это обыграть), а старые сохранить, как память 
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 24.11.08 12:18
в ответ Anutik@ 24.11.08 12:10
Каждый видит по-своему
кто-то в упор не видит, разницы между кристаллом сваровски и бриллиантом, кто-то не видит разницы между сталью и платиной
Не у всех людей есть опыт различия таких разных материалов, опять же разное зрение и восприятие цветов, поэтому каждый делает свой выбор по своему вкусу и кошельку

NEW 24.11.08 12:38
в ответ Weseninka 24.11.08 12:18
да именно дело в размере кошелька и общего финансового состояния. когда у человека все украшения из платины, когда он одет в меха и ездить на супер дорогих машинах, то платина и правда к месту. я даже думаю, что если такой чел оденет edelstahl, окружение подумает, что это платина.
что же я наблюдаю, что многие прыгают через собственную голову, выкладывают огромные деньги и имеют в платине одно единственное кольцо, только потому что это ПЛАТИНА.
что же я наблюдаю, что многие прыгают через собственную голову, выкладывают огромные деньги и имеют в платине одно единственное кольцо, только потому что это ПЛАТИНА.
NEW 24.11.08 13:34
Ну, и что с того? Не вижу в этом ничего постыдного. Каждый сам решает, как и на что он тратит свои деньги.
Возьмем людей среднего одиннакового достатка: один покупает 10 кофточек на турецком базарчике, другой 1-2 у более качественного производителя. Первому важно быть каждый день в новом, второму важна добротность вещи. Так же и с украшениями. Каждый по-своему прав и счастлив. (пример очень упрощен, не учитывает другие покупки и т.д., но, думаю, понятен).
Ты ведь, наверяка, и на брачном форуме заметила, что у всех разные ценности: одна невеста хочет пир горой и покупает платье на ebay, другой важнее супер-пупер платье и она сокращает кол-во приглашенных, а некоторые и вовсе никаких празднеств не устраивают, а едут вдвоем в дорогущее свадебное путешествие...каждому свое
в ответ Anutik@ 24.11.08 12:38
В ответ на:
Ну, и что с того? Не вижу в этом ничего постыдного. Каждый сам решает, как и на что он тратит свои деньги.
Возьмем людей среднего одиннакового достатка: один покупает 10 кофточек на турецком базарчике, другой 1-2 у более качественного производителя. Первому важно быть каждый день в новом, второму важна добротность вещи. Так же и с украшениями. Каждый по-своему прав и счастлив. (пример очень упрощен, не учитывает другие покупки и т.д., но, думаю, понятен).
Ты ведь, наверяка, и на брачном форуме заметила, что у всех разные ценности: одна невеста хочет пир горой и покупает платье на ebay, другой важнее супер-пупер платье и она сокращает кол-во приглашенных, а некоторые и вовсе никаких празднеств не устраивают, а едут вдвоем в дорогущее свадебное путешествие...каждому свое
NEW 24.11.08 21:58
я всегда думала, что колечко является прежде всего символом, частичкой прошлого. что когда смотришь на это колечко,
то думаешь о тех незабываемых днях. именно в тот момент, вы были такие...молодые, ветренные, счастливые ехали в загс на трамвае.
если у вас через 10 лет супружества пара лимонов на счету завелись, а на пальчике все тоже простенькое колечко,
то это вызвает симпатию и уважение.
то думаешь о тех незабываемых днях. именно в тот момент, вы были такие...молодые, ветренные, счастливые ехали в загс на трамвае.
если у вас через 10 лет супружества пара лимонов на счету завелись, а на пальчике все тоже простенькое колечко,
то это вызвает симпатию и уважение.
NEW 28.11.08 12:20
в ответ la actriz 21.11.08 22:35
только платина или белое золото!! У меня много колец, но если не хочешь показаться бедной надо носить кольца из платины. Знатоки сразу отличают. Одно исключение - ради любимого я ношу золотые украшения из Египта, хотя они тоже благородно выглядят.
NEW 28.11.08 17:55
в ответ Kubanochka 28.11.08 17:29
Ну как так для себя?? Это же лубофь, вах вах
Дяденька Светланка надевает для любимого недешевые икиПиЦЦки кольца, и рассекает в них тудым сюдым
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Дяденька Светланка надевает для любимого недешевые икиПиЦЦки кольца, и рассекает в них тудым сюдым
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё