Вход на сайт
Как увеличить объем волос?
21.11.08 12:28
Не знаю, что проишодит со мной в последнее время... Волосы все на строгом контроле, каждая волосинка подсчитана - лишь бы не выпала! Смотря на расческу - хочется плакать...
Вероятно, ето все зима виновата, я надеюсь, хотя ТАКОГО еще не было (в таких масштабах) - (может, посоветуете, к какому врачу можно обратиться с этой проблемой? или кто чем спасается?)
А пока хочется, чтобы волосы имели приличный вид... Какие средства придают больше объема волосам?

Вероятно, ето все зима виновата, я надеюсь, хотя ТАКОГО еще не было (в таких масштабах) - (может, посоветуете, к какому врачу можно обратиться с этой проблемой? или кто чем спасается?)
А пока хочется, чтобы волосы имели приличный вид... Какие средства придают больше объема волосам?
NEW 21.11.08 12:59
в ответ all456 21.11.08 12:28
есть хорошее средство для укрепления корней волос, надо намазать голову молотым чесноком, замотать полотенцем и выдержать 2 часа.
Должно помочь
Должно помочь
NEW 21.11.08 13:17
знаю, потом дня 3 башка воняет и перхоть сумасшедшая, но прикин если башка совсем аблысеет? уж лучше повонять немного
в ответ dasha22 21.11.08 13:11
В ответ на:
прикинь какая вонь...
прикинь какая вонь...
знаю, потом дня 3 башка воняет и перхоть сумасшедшая, но прикин если башка совсем аблысеет? уж лучше повонять немного
NEW 21.11.08 13:18
плакать, легче всего
...здесь надо лечить волосы и укреплять!
есть очень хорошие итальянские продукты , помогает!

правда сайт, на английском и итальянском
.
http://www.bioscalin.it/inglese/prodotto_select.htm
В ответ на:
Не знаю, что проишодит со мной в последнее время... Волосы все на строгом контроле, каждая волосинка подсчитана - лишь бы не выпала! Смотря на расческу - хочется плакать...
плакать, легче всего
есть очень хорошие итальянские продукты , помогает!

правда сайт, на английском и итальянском
http://www.bioscalin.it/inglese/prodotto_select.htm
NEW 21.11.08 13:25
я не плачу, все таки ситуация не самая ужасная
, просто написла небольшое предисловие, чтобы вам понятнее стало 
наверное, эти итальянские средства хорошие, но их по интернету заказывать надо? Мне бы что-нибудь поближе, чо бы в магазине купить можно было
в ответ Kubanochka 21.11.08 13:18
В ответ на:
плакать, легче всего ...здесь надо лечить волосы и укреплять!
плакать, легче всего ...здесь надо лечить волосы и укреплять!
я не плачу, все таки ситуация не самая ужасная
В ответ на:
есть очень хорошие итальянские продукты , помогает
есть очень хорошие итальянские продукты , помогает
наверное, эти итальянские средства хорошие, но их по интернету заказывать надо? Мне бы что-нибудь поближе, чо бы в магазине купить можно было
NEW 21.11.08 13:25
была у меня одна знакомая, так она все уринотерапией лечила, бошка болит, стакан мочи мочканет, нога болит, тоже самое
я с ней завязал, но если хочешь могу дать телефончик
в ответ all456 21.11.08 13:21
В ответ на:
Кто еще чем вонючим и не очень волосы укрепляет?
Кто еще чем вонючим и не очень волосы укрепляет?
была у меня одна знакомая, так она все уринотерапией лечила, бошка болит, стакан мочи мочканет, нога болит, тоже самое
NEW 21.11.08 13:30
спасибо,конечно, за помощь, но лучше я какими-нибудь более традиционными методами поддержу свою шевелюру!
в ответ AДMИН 21.11.08 13:25
В ответ на:
спасибо,конечно, за помощь, но лучше я какими-нибудь более традиционными методами поддержу свою шевелюру!
NEW 21.11.08 13:32
в аптеке продается какое-то средство, забыла его название. но стоит ок 30 евро флакончик, фиолетового цвета, ок 150-200 мл, на флакончике еще длинная трубочка. есть для мужчин и для женщин. в аптеке поймут )
так вот - офигенное средство.
так вот - офигенное средство.
йа брюнедко-атаманко
NEW 21.11.08 13:41
дело твое конечно, но мне кажется тебе стоило бы попробовать, хоть полстаканчика выпить
в ответ all456 21.11.08 13:30
В ответ на:
традиционными методами поддержу свою шевелюру
традиционными методами поддержу свою шевелюру
дело твое конечно, но мне кажется тебе стоило бы попробовать, хоть полстаканчика выпить
NEW 21.11.08 13:45
У меня после родов очень сильно волосы полезли...это было ужасно, от моего объёма осталось меньше половины
. Мама посоветовала мазать корни перцовой настойкой. Сделала сама: бутылка водки, 2-3 перчика чили (мелко порезать) и настоять 7-10 дней, потом просто смачиваете корни волос. Мне очень хорошо помогло
!!! и ничем не воняет, кстати об этой маске очень много инфо в интернете, посмотрите...Надеюсь и Вам поможет. Удачи!
http://lines.photo-manual.ru/7728.png
NEW 21.11.08 13:49
согласен, и от этой маски еще и вставляет прилично, так что полезно во всех отношениях
в ответ Romaschka25 21.11.08 13:45
В ответ на:
Мне очень хорошо помогло
Мне очень хорошо помогло
согласен, и от этой маски еще и вставляет прилично, так что полезно во всех отношениях
NEW 21.11.08 13:50
в ответ Kubanochka 21.11.08 13:33
у нас с итальянским напряг
, особенно в аптеке
, французское есть......
автору:
сходите к кожнику или гинекологу, сдайте кровь на гормоны, прежде чем "лечится".
автору:
сходите к кожнику или гинекологу, сдайте кровь на гормоны, прежде чем "лечится".
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 21.11.08 13:58
делаю маски для волос из репейного, оливкогово масла - тоже муторно очень, но мне помогает...
как уже правильно заметили - проверъте гормоны у домашнего врача или у гинеколого...
как уже правильно заметили - проверъте гормоны у домашнего врача или у гинеколого...
NEW 21.11.08 14:01
плохи дела ...эта фирма действительно эффективна!
тогда можно попробовать эти продукты :

отличный совет!

в ответ Ухти-Тухти 21.11.08 13:50
В ответ на:
у нас с итальянским напряг, особенно в аптеке,
у нас с итальянским напряг, особенно в аптеке,
В ответ на:
французское есть......
французское есть......
тогда можно попробовать эти продукты :

В ответ на:
автору:
автору:
отличный совет!
NEW 21.11.08 15:30
вот и у меня такая же проблема, волосы лезут пучками
, да ещё + перхоть жуткая
, уже все проверила: и гормоны- все абсолютно нормально, щитовидка- у меня гипофункция- однако более или менее в приличном состоянии, то есть не причина для такого выпадения волос, и желудок проверила - тоже всё ок,
прямо не знаю, что делать, хожу к кожнику, выписывает всякие средства, а всё бестолку, причину не могу выяснить, хоть плачь, совсем отчаялась
волосы начали лезть, как родила- но это было год назад, правда те волосы , которые вылезают на концах белыё, парикмахер сказала, что это нормально, волосы после родов чуть ли не до 2- х лет вылезают
сейчас начала втирать касторовое масло, + хочу попробовать шампунь против перхоти от Eucerin
может что - нибудь посоветуете?
прямо не знаю, что делать, хожу к кожнику, выписывает всякие средства, а всё бестолку, причину не могу выяснить, хоть плачь, совсем отчаялась
волосы начали лезть, как родила- но это было год назад, правда те волосы , которые вылезают на концах белыё, парикмахер сказала, что это нормально, волосы после родов чуть ли не до 2- х лет вылезают
сейчас начала втирать касторовое масло, + хочу попробовать шампунь против перхоти от Eucerin
может что - нибудь посоветуете?
NEW 21.11.08 18:21
1 желток, 1ст.л. коньяка, 1ст.л. мёда и 1ст.л. репейного масла - всё смешать, нанести на ЧИСТЫЕ, сухие волосы.Шапочка для душа и тёплое полотенце на голову. Держать эту маску можно долго, как минимум 2 часа - результат потрясающий.
Делать нужно регулярно, как минимум раз в неделю.
NEW 22.11.08 02:39
Kletterwurzelöl, в ДМ продаётся, там где средства для волос. Я хотела купить для ресниц, но прочитала состав - там кроме масла ещё какая-то химия: не буду такре на ресницы наносить. Мне мама из беларуси прислала натуральное. Здесь в аптеках тоже натуральное должно быть.
в ответ cafedelmar 21.11.08 21:24
В ответ на:
как по-немецки "репейное масло" и где продается
как по-немецки "репейное масло" и где продается
Kletterwurzelöl, в ДМ продаётся, там где средства для волос. Я хотела купить для ресниц, но прочитала состав - там кроме масла ещё какая-то химия: не буду такре на ресницы наносить. Мне мама из беларуси прислала натуральное. Здесь в аптеках тоже натуральное должно быть.
NEW 22.11.08 12:00
согласен Наташа, не везет мне с женщинами, все такие модницы попадаются, вот уже думаю, может найти какуюнить калхазманку и успокоиться
Сидеть на всем готовом, пить пивко по вечерам, да в диванчик пукать
в ответ Н@Т@ЛИ 21.11.08 19:19
В ответ на:
И где вы только таких знакомых находите,одна ресницы хочет
выщипать,другая мочу пьёт
И где вы только таких знакомых находите,одна ресницы хочет
выщипать,другая мочу пьёт
согласен Наташа, не везет мне с женщинами, все такие модницы попадаются, вот уже думаю, может найти какуюнить калхазманку и успокоиться
Сидеть на всем готовом, пить пивко по вечерам, да в диванчик пукать
NEW 22.11.08 12:03
Завязал потому что она дурой оказалась, а моча у меня и своя есть, могу сам с кем хош поделится, я её не употребляю. Самая классная она у меня после парти, если чо мельдуйся
в ответ kasandra2003 21.11.08 23:10
В ответ на:
а пАчиму завязал, мочи чтоль не досталось?
а пАчиму завязал, мочи чтоль не досталось?
Завязал потому что она дурой оказалась, а моча у меня и своя есть, могу сам с кем хош поделится, я её не употребляю. Самая классная она у меня после парти, если чо мельдуйся
NEW 22.11.08 12:05
в ответ Везучая 22.11.08 11:49
NEW 22.11.08 14:39
NEW 22.11.08 14:54
они не только про это думают, они уже запустили и давно
А сейчас они думают как из говна снова продукты делать, говорят достаточно неплохо уже ученые в этом продвинулись.
Уже искали тестовых персон, согласных это жрать за деньги
в ответ Везучая 22.11.08 14:32
В ответ на:
астронавты думают, как бы такую установку запустить, чтобы из мочи воду добывать питьевую
астронавты думают, как бы такую установку запустить, чтобы из мочи воду добывать питьевую
они не только про это думают, они уже запустили и давно
А сейчас они думают как из говна снова продукты делать, говорят достаточно неплохо уже ученые в этом продвинулись.
Уже искали тестовых персон, согласных это жрать за деньги
NEW 22.11.08 17:51
Kletterwurzelöl можно купить в любом Drogeriemarkt ,Rossmаnn например. Коньяк можно использовать любой, если нет коньяка, то любой спиртной напиток крепость которого больше 30град. Успеха!
Поможет обязательно, проверено!Только желток хорошо отделяйте от белка, белок сушит волосы.
NEW 22.11.08 19:42
Перепробовала много методов, проверяла шитовидку, ходила к hautarzt. Tak vot on vipisal mne kakuyu-to miksturku, kotoruyu mne izgotovili v apteke po vipisannomu im receptu. Vrode pomoglo. Poprobujte, tak kak ya toje dumala, chto v odin prekrasnij den ostanus sovsem bez volos. Kstati, obratites eshe k Frauenarzt s etoj problemoj. Udachi!
NEW 24.11.08 13:49
Последние полгода - череда стрессов (больница, диплом, переезд в Германию). Причем во многих случаях я сама себя накручиваю
Даже какая-то плаксивость, нехарактерная для меня, появилась 
в ответ Luella 22.11.08 21:00
В ответ на:
А не бы ло у Вас последнее время стрессов каких, может что то произлшло серьёзное?
А не бы ло у Вас последнее время стрессов каких, может что то произлшло серьёзное?
Последние полгода - череда стрессов (больница, диплом, переезд в Германию). Причем во многих случаях я сама себя накручиваю
NEW 24.11.08 21:42
чередь Вам нужно успокоиться, прийти в себя, нормализуете Ваше внутреннее состояние и волосы придут в норму.
стресс - самая распространенная причина выпадения волос как у женщин, так и у мужчин. Эту причину облысения непросто установить, поскольку первые признаки выпадения волос могут проявляться лишь через три месяца после пережитого стресса. Физическое перегрузки и эмоциональные напряжение всегда отражаются на состоянии организма.
в ответ all456 24.11.08 13:49
В ответ на:
Последние полгода - череда стрессов (больница, диплом, переезд в Германию). Причем во многих случаях я сама себя накручиваю Даже какая-то плаксивость, нехарактерная для меня, появилась
Последние полгода - череда стрессов (больница, диплом, переезд в Германию). Причем во многих случаях я сама себя накручиваю Даже какая-то плаксивость, нехарактерная для меня, появилась
чередь Вам нужно успокоиться, прийти в себя, нормализуете Ваше внутреннее состояние и волосы придут в норму.
стресс - самая распространенная причина выпадения волос как у женщин, так и у мужчин. Эту причину облысения непросто установить, поскольку первые признаки выпадения волос могут проявляться лишь через три месяца после пережитого стресса. Физическое перегрузки и эмоциональные напряжение всегда отражаются на состоянии организма.
NEW 27.11.08 10:42
в ответ Ptacha2004 26.11.08 09:44, Сообщение удалено 27.11.08 15:12 (Dikowinka)
NEW 27.11.08 14:29
Зачем же так сразу? Призываю к бОльшей тактичости!
в ответ Dikowinka 27.11.08 10:42
В ответ на:
Стресс стрессу рознь. Вон, у девушки на соседней ветке близкий человек умер, а вы с юмором про ваш десятилетний стресс в связи с Грманией. Так возвращайтесь назад - стресс как рукой снимет.
Стресс стрессу рознь. Вон, у девушки на соседней ветке близкий человек умер, а вы с юмором про ваш десятилетний стресс в связи с Грманией. Так возвращайтесь назад - стресс как рукой снимет.
Зачем же так сразу? Призываю к бОльшей тактичости!
NEW 27.11.08 15:18
в ответ all456 27.11.08 14:29
Вы сочли моё сообщение не тактичным? Хорошо, я его удалила. Объясню на другом примере - всё познаётся в сравнении, тот же стресс. Бывает, у человека действительно горе, беда, непрятность, несчастье....вот организм и реагирует соответственно. Да, переезд в чужую страну - тоже стресс, но на сколько я понимаю - переход всё ж таки произошёл от худшего к лучшему?
Ну не может человек 10 лет находиться в состоянии постоянного стресса. И уж если это действительно так, то нужно причину стресса убрать - вернуться назад, зачем себя так изводить?
В ответ на:
А как вот, если я уже 10 лет по стрессом прожила? Стресс начался, как в Германию приехала. Думала, ну вот может, легче станет
А как вот, если я уже 10 лет по стрессом прожила? Стресс начался, как в Германию приехала. Думала, ну вот может, легче станет
Ну не может человек 10 лет находиться в состоянии постоянного стресса. И уж если это действительно так, то нужно причину стресса убрать - вернуться назад, зачем себя так изводить?
NEW 27.11.08 18:16
в ответ Dikowinka 27.11.08 15:18
С одной стороны, да, все познается в сравнении. Но то, что я никогда не мпгла понять - почему мы всегда сравниваем с более плохой ситуацией, чем в которой мы находимся? Все дело в психологии - вроде, многие живут еще хуже, ты-ти чего раскис? Обясните мне, пожалуйста, кто в курсе... Еще с детства меня мучает этот вопрос 
NEW 28.11.08 01:02
Посмолтрите вот здесь http://www.narmed.ru/bolezni/cutis/vip_volos
Возможно, что и почерпнёте для себя.
Возможно, что и почерпнёте для себя.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 28.11.08 12:19
в ответ Hoffnung2008 24.11.08 20:13
В ответ на:
Называется трихолог, кажется
насколько я знаю, трихологи-это узкие специалисты по лечению трихомонады, весьма полезные специалистыНазывается трихолог, кажется
NEW 29.11.08 19:45
в ответ L-enka 29.11.08 19:18
Ой, я считаю, что нет никакой необходимости втыкать гвозди в яблоки, вот:
Железо содержат следующие продукты: гречка, говядина, печень, устрицы, капуста белая, репа, артишоки, дыни, картофель в мундирах, шпинат, водоросли, неочищенные сушеные зеленый горошек, чечевица, фасоль, патока, сушеные овощи.
В 100 мг приготовленной телячьей печени находится 12 мг железа, а в говяжьей ? 7 мг.
Очень много железа в языке, в проросшей пшенице. Кроме того, важно обеспечить полноценное усвоение съеденных продуктов. Так, железо лучше усваивается, если продукты, его содержащие, съедать одновременно с едой, богатой витамином С.
Железо содержат следующие продукты: гречка, говядина, печень, устрицы, капуста белая, репа, артишоки, дыни, картофель в мундирах, шпинат, водоросли, неочищенные сушеные зеленый горошек, чечевица, фасоль, патока, сушеные овощи.
В 100 мг приготовленной телячьей печени находится 12 мг железа, а в говяжьей ? 7 мг.
Очень много железа в языке, в проросшей пшенице. Кроме того, важно обеспечить полноценное усвоение съеденных продуктов. Так, железо лучше усваивается, если продукты, его содержащие, съедать одновременно с едой, богатой витамином С.
NEW 29.11.08 19:47
в ответ all456 29.11.08 19:13
Наиболее высоким содержанием железа отличаются мясо кролика и индейки, фасоль, пшено, овсяная и гречневая крупы.
Несколько меньше железа в мясе курицы, в говядине и баранине, в куриных яйцах, в манной крупе, в хлебе пшеничном из муки П сорта, в грушах, яблоках, сливах, абрикосах.
Умеренное количество его содержится в свинине, сосисках, рисе, макаронах, томатах, свекле, капусте, моркови, черной смородине, клубнике.
Несколько меньше железа в мясе курицы, в говядине и баранине, в куриных яйцах, в манной крупе, в хлебе пшеничном из муки П сорта, в грушах, яблоках, сливах, абрикосах.
Умеренное количество его содержится в свинине, сосисках, рисе, макаронах, томатах, свекле, капусте, моркови, черной смородине, клубнике.
Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума
NEW 29.11.08 19:50
в ответ fillette 29.11.08 19:47
тоже интересно:
Содержащееся в продуктах железо плохо всасывается клетками слизистой оболочки тонкой кишки. Чтобы ежедневно всасывалось около 2 миллиграммов этого микроэлемента, необходимо получать его с пищей примерно 18 миллиграммов в день. Потребность в железе увеличивается у беременных, у кормящих грудью матерей, при занятиях спортом, тяжелым физическим трудом.
Содержащееся в продуктах железо плохо всасывается клетками слизистой оболочки тонкой кишки. Чтобы ежедневно всасывалось около 2 миллиграммов этого микроэлемента, необходимо получать его с пищей примерно 18 миллиграммов в день. Потребность в железе увеличивается у беременных, у кормящих грудью матерей, при занятиях спортом, тяжелым физическим трудом.
Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума
NEW 30.11.08 12:24
в ответ fillette 29.11.08 19:50
NEW 30.11.08 17:22
я случайно купила ради интереса в каком то магазине ,где всё по 1 евро..,пивной шампунь..это что то....целая грива..хоть у меня и свои хорошие..или просто ополаскивать пивом можно..
ещё в basler.de я купила целую серию масок для волос..из пшеницы,хны,и авокадо...похвалить могу шампунь и маску из пшеницы
ещё в basler.de я купила целую серию масок для волос..из пшеницы,хны,и авокадо...похвалить могу шампунь и маску из пшеницы
NEW 30.11.08 18:04
Насколько видно из ваших познаний- вы вообще ничего не знаете. Занялись бы изучением слов штоль в своей лоботрясной группе
http://medslovar.org.ua/html/t/trihologi8.html
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
в ответ AДMИН 28.11.08 12:19
В ответ на:
насколько я знаю, трихологи-это узкие специалисты по лечению трихомонады, весьма полезные специалисты
насколько я знаю, трихологи-это узкие специалисты по лечению трихомонады, весьма полезные специалисты
Насколько видно из ваших познаний- вы вообще ничего не знаете. Занялись бы изучением слов штоль в своей лоботрясной группе
http://medslovar.org.ua/html/t/trihologi8.html
NEW 02.12.08 10:29
в ответ all456 29.11.08 19:13
Железо в каких продуктах есть в досттке?
Austern (13), Sojamehl (9), Hirse (9), Leber(7-8), Linsen(7), Weiße Bohnen(6), Haferflocken(5), Weizenmehl (3-4), Fleisch (2) / (в скобках Eisengehalt in mg/100g, DGE-Empfehlungen für Frauen =15 mg/Tag)
то что в шпинате содержится большое кол-во --- заблуждение!!!
Wichtig: Vitamin C fördert die Eisenresorption!
http://www.tee.org/tipps/eisen.html
Austern (13), Sojamehl (9), Hirse (9), Leber(7-8), Linsen(7), Weiße Bohnen(6), Haferflocken(5), Weizenmehl (3-4), Fleisch (2) / (в скобках Eisengehalt in mg/100g, DGE-Empfehlungen für Frauen =15 mg/Tag)
то что в шпинате содержится большое кол-во --- заблуждение!!!
Wichtig: Vitamin C fördert die Eisenresorption!
http://www.tee.org/tipps/eisen.html
NEW 02.12.08 10:38
в ответ Ks_Bagira 02.12.08 10:29
попробуйте специальные шампуни...
мне напр. эти 2 понравились
Wella SP | Energy Shampoo
Redken VIVAGEN SHAMPOO www.redken.de/_de/_de/products/product.aspx?catcode=AXE_HAIR%5EF1_Haircar...
мне напр. эти 2 понравились
Wella SP | Energy Shampoo
Redken VIVAGEN SHAMPOO www.redken.de/_de/_de/products/product.aspx?catcode=AXE_HAIR%5EF1_Haircar...
NEW 02.12.08 10:39
репейное масло очь хорошо укрепляет, можно и масочку забацать:
мёд + желток + репейное масло
или
мёд + репейное масло + касторовое масло + муравьиный спирт + 1 желток
пропорций точных не знаю, на глаз делала.
мёд + желток + репейное масло
или
мёд + репейное масло + касторовое масло + муравьиный спирт + 1 желток
пропорций точных не знаю, на глаз делала.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 02.12.08 11:58
Наша группа насчитывает 71 весьма уважаемых лоботряса, и если я им предложу занятся изучением слов, товарищи могут меня не так понять.
Мы хоть и безработные, но весьма занятые люди
в ответ maedchenM 30.11.08 18:04
В ответ на:
Занялись бы изучением слов штоль в своей лоботрясной группе
Занялись бы изучением слов штоль в своей лоботрясной группе
Наша группа насчитывает 71 весьма уважаемых лоботряса, и если я им предложу занятся изучением слов, товарищи могут меня не так понять.
Мы хоть и безработные, но весьма занятые люди
NEW 02.12.08 18:20
в ответ AДMИН 02.12.08 11:58
Да да, как параллель можно привести в пример поговорку: "Когда собаке делать нечего, она (извиняюсь) яйца лижет"
Даже боюсь представить чем вы там так заняты
Даже боюсь представить чем вы там так заняты
NEW 02.12.08 22:15
в ответ maedchenM 02.12.08 18:20
В ответ на:
"Когда собаке делать нечего, она (извиняюсь) яйца лижет"
ну может некоторые от скуки и лижут яйца, многи работающие тоже этим грешат, посмотри соседний топик"Когда собаке делать нечего, она (извиняюсь) яйца лижет"
NEW 04.12.08 16:27
в ответ Oksanozka77 04.12.08 12:32
я делала уже несколько раз мёд и репейное масло.. и даже на мои короткие волосы - это ужасно!!! а как делает народ это ещё с желтком и маёнезом??? не представляю!!
но такое ощущение, что результат сразу заметен! когда просто масло наносила, пока волос потом вымоешь - казалось что и волос уже не осталось. А мёд как то нейтрализует этот жир...вообщем понравилось, но вот на желток я пока не решусь:-)
но такое ощущение, что результат сразу заметен! когда просто масло наносила, пока волос потом вымоешь - казалось что и волос уже не осталось. А мёд как то нейтрализует этот жир...вообщем понравилось, но вот на желток я пока не решусь:-)