Login
Маски.
1467
NEW 25.10.08 14:08
Девочки подскажите, какими масками пользуетесь. Так охото кожу попитать. Чего нить себе приятного сделать и ей
.
Летом как то нет необходимости, а теперь хочется...
(вот только маски "а ля ДМ и Россман" не предлогать. Пользовалась- дрянь.
Хочется либо из хорошей косметики либо уж совсем натур.
Летом как то нет необходимости, а теперь хочется...
(вот только маски "а ля ДМ и Россман" не предлогать. Пользовалась- дрянь.
Хочется либо из хорошей косметики либо уж совсем натур.
NEW 25.10.08 15:04
in Antwort Ekaterina SW 25.10.08 14:08
NEW 25.10.08 21:04
Masque contour des yeux, Sisley
Masque tenseur remodelant, Aisenberg
Moisture Relaxing Mask, Shiseido
Masque tenseur remodelant, Aisenberg
Moisture Relaxing Mask, Shiseido
NEW 25.10.08 22:51
NEW 26.10.08 14:51
я заказываю маски от белкосмекс,раньше из россии привозила,теперь и в германии можно купить,посмотри на сайте http://www.my-fashion.de
NEW 26.10.08 20:08
in Antwort Телевизор 25.10.08 22:51
я как то такие ещё не пробывала.... решила сначало на форуме спросить...
тебе такие подходят???? у тебя от этого Релакс или антифальтен.... ?
Странно даж... девочки пользуются масками от сислей и шисейдо.... а мальчики от Лавера...
тебе такие подходят???? у тебя от этого Релакс или антифальтен.... ?
Странно даж... девочки пользуются масками от сислей и шисейдо.... а мальчики от Лавера...
NEW 26.10.08 20:26
in Antwort Ekaterina SW 26.10.08 20:08
NEW 14.11.08 17:16
Маска из Мёда
Этот удивительный продукт легко проникает в мельчайшие поры кожи, питает ее и регулирует водный баланс, что поддерживает свежесть кожи и препятствует преждевременному появлению морщин. Глюкоза, фруктоза, сахароза, белковые вещества, органические кислоты, витамины, соли фосфора, натрия, кальция, калия, содержащиеся в меде, оказывают противовоспалительное, вяжущее действие, улучшают питание и дыхание клеток. Наличие в меде алюминия определяет его противовоспалительное и вяжущее свойство, бор способствует правильному делению клеток, а железо ≈ нормальному функционированию тканей, клеток и организма в целом. Кроме того, косметические средства на основе меда помогают восстановить и поддержать естественный уровень влаги в коже, что особенно необходимо в жаркое время года. Они образуют тончайшую пленку, предотвращающую испарение влаги, и предохраняют кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды.
п.с. делала на днях себе из чистого мёда без всяких добавлений. Кожа- шёлковая
Этот удивительный продукт легко проникает в мельчайшие поры кожи, питает ее и регулирует водный баланс, что поддерживает свежесть кожи и препятствует преждевременному появлению морщин. Глюкоза, фруктоза, сахароза, белковые вещества, органические кислоты, витамины, соли фосфора, натрия, кальция, калия, содержащиеся в меде, оказывают противовоспалительное, вяжущее действие, улучшают питание и дыхание клеток. Наличие в меде алюминия определяет его противовоспалительное и вяжущее свойство, бор способствует правильному делению клеток, а железо ≈ нормальному функционированию тканей, клеток и организма в целом. Кроме того, косметические средства на основе меда помогают восстановить и поддержать естественный уровень влаги в коже, что особенно необходимо в жаркое время года. Они образуют тончайшую пленку, предотвращающую испарение влаги, и предохраняют кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды.
п.с. делала на днях себе из чистого мёда без всяких добавлений. Кожа- шёлковая
NEW 14.11.08 18:32
Моя любимая маска: Натираю яблочко, добавляю 1 ч.л. мёда и сметаны или крем-фрэш или сливок. Наношу на 15-20 минут. Очень освежает и питает!
Кожа у меня комбинированная но склонна к повышенной сухости.
Кожа у меня комбинированная но склонна к повышенной сухости.
NEW 14.11.08 20:05
а какая кожа у тебя? я тоже дома все сама делаю.... но не всегда... т.к. забываю сидя за компом. спасибо тебе напомнила 
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 14.11.08 20:25
in Antwort butterflychik 14.11.08 17:16
>п.с. делала на днях себе из чистого мёда без всяких добавлений. Кожа- шёлковая<
а от куда медок то??
а от куда медок то??
NEW 14.11.08 20:38
я в мёд добавляю пару капель оливкого масла, тоже классно:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.11.08 09:36
Зря ты говоришь что летом необходимости нету в масках. Я как раз летом чаще обычного делаю из всех возможных ягод и фруктов.
Если где то вижу ягоды то мысленно они у меня уже на лице, а потом в желудке
Если где то вижу ягоды то мысленно они у меня уже на лице, а потом в желудке
NEW 16.11.08 01:34
один желток + ложка оливкового масла + ложка мёда. Намазывать на 20 минут. можно хранить в холодильнике
NEW 16.11.08 20:13
in Antwort Kislosladkaja 16.11.08 01:34, Zuletzt geändert 16.11.08 20:38 (N@R)
NEW 16.11.08 20:32
in Antwort N@R 16.11.08 20:13
для жирной кожи хорошо маски из овощей или фруктов. Я еще делаю яичный белок с лимонным соком - хорошо стягивает. Кефирные масочки тоже.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
19.11.08 17:33
Регулярно делаю себе маски из меда. Главное мед купить у пасечника а не в магазине.
Еще делаю маски из овсяных хлопьев: Безупречный результат всегда.
У меня нормальная кожа.
Для очистки: смолотые овсяные хлопья смешиваю с пищевой содой и горячей водой. Наношу на лицо и смываю через 15-20 минут.
Для питания: хлопья смешиваю с медом, или яичным желтком, или оливковым маслом или все вместе.
Для подтяжки: смешиваю с яичным белком.
Еще делаю маски из овсяных хлопьев: Безупречный результат всегда.
У меня нормальная кожа.
Для очистки: смолотые овсяные хлопья смешиваю с пищевой содой и горячей водой. Наношу на лицо и смываю через 15-20 минут.
Для питания: хлопья смешиваю с медом, или яичным желтком, или оливковым маслом или все вместе.
Для подтяжки: смешиваю с яичным белком.
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать
NEW 19.11.08 21:42
in Antwort Alisa_Selesneva 19.11.08 18:26