Login
поставить набойки ??
NEW 08.11.08 21:04
Вам, видимо, повезло с мастером
У меня же обратный опыт....
Я делала тут довольно часто набойки, большинство из которых снашивалось примерно через месяц (если пользоваться интенсивно).
Поставленные же в России (полиуретановые) держалисъ, минимум, сезон
Да, и стоили они примерно 3 доллара
in Antwort wolfi22 08.11.08 17:47
В ответ на:
ставила набойки тут один раз ну очень качественный материал с российским не сравнишь,который после 2 месяцев опять меняешь..., но и стоит тут 10 евро...
ставила набойки тут один раз ну очень качественный материал с российским не сравнишь,который после 2 месяцев опять меняешь..., но и стоит тут 10 евро...
Я делала тут довольно часто набойки, большинство из которых снашивалось примерно через месяц (если пользоваться интенсивно).
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 08.11.08 22:07
in Antwort ptichka07 08.11.08 21:04
это немецкая мастерская и мастер там немец был, видимо в этом разбирается хорошо, набойки похожи на полиуретан (кремового цвета), не стучат и не снашиваются. цена меня шокировала. сказала мужу за такую цены можно новую обувь со скидкой купить. Но пришлось ставить так как сапоги новые были. В росси как то ставила профилактику и каблуки от немецкого производителя за 600 рублей, но оно тоже того стоило. На качественную обувь не жаль денег платить за качественные набойки, а поднадоевшую старую обувь легче выбросить. чем ремонтировать. 
NEW 09.11.08 01:25
in Antwort wolfi22 08.11.08 22:07, Zuletzt geändert 09.11.08 01:31 (welka)
н.п. Поставила набойки. В Росии. Сэкономила. Жалезные. На всю оставшуюся жизнь. За 2 Евро. Ходить по каменной мостовой здесь не смогла. Оторвала. Прибила другие. Здешние. За 8.50 Евро. Ношу 2 раза в год. Вот такая история любви
NEW 09.11.08 01:41
in Antwort Vaganza 08.11.08 11:32
NEW 09.11.08 11:53
in Antwort Эва_Д 09.11.08 01:41
блин, у меня сами туфли стока не стоят
да..просто если 30 ст-ть обуви, и 10 набойки, все таки разница есть.. а на Укр допустим 150 евро стоит обувь и 2-3 евро набойки... разница есть.. не ?
NEW 09.11.08 13:26
in Antwort Vaganza 09.11.08 11:53
а что делать?
не выкидывать же почти новую,но сбитую обувь...
обидно,конечно,но не поеду же я в Россию,чтобы поставить набойки)
не выкидывать же почти новую,но сбитую обувь...
обидно,конечно,но не поеду же я в Россию,чтобы поставить набойки)
NEW 09.11.08 13:28
in Antwort EBPR 09.11.08 12:00
дох! Конечно есть! Но это пока не мой уровень ;)) да и у нас в городе кстати не так уж и много обуви дороже 150.. в Бремен и Гамбурге есть конечно от 300...
NEW 09.11.08 15:55
in Antwort Vaganza 08.11.08 12:23
блин, так и думала что на 10ку попала... надо было на УКр делать.. ;)) А делают сразу же или надо на след день забирать????
надо было делать в Укр, тут у мастеров руки не с того места ростут - через месяц (максимум) набойки слетают
мастера разные были
один попался так вообще выдал на вопрос сколько проношу набойку :" ну если по праздникам носить будете, то долго, а если каждый день, то максимум месяц"
понятное дело я ему мою обувь не отдала, "мастер" называется
у меня "немецкий качественный материал" слетает очень быстро, а вот набойки с Украины ношу 6-9 месяцев - и выглядят они прекрасно
Поставленные же в России (полиуретановые) держалисъ, минимум, сезон Да, и стоили они примерно 3 доллара
вот вот, полиуретан рулит
я когда в Украину еду полчемодана обуви везу на ремонт
надо было делать в Укр, тут у мастеров руки не с того места ростут - через месяц (максимум) набойки слетают
мастера разные были
один попался так вообще выдал на вопрос сколько проношу набойку :" ну если по праздникам носить будете, то долго, а если каждый день, то максимум месяц"
понятное дело я ему мою обувь не отдала, "мастер" называется
у меня "немецкий качественный материал" слетает очень быстро, а вот набойки с Украины ношу 6-9 месяцев - и выглядят они прекрасно
Поставленные же в России (полиуретановые) держалисъ, минимум, сезон Да, и стоили они примерно 3 доллара
вот вот, полиуретан рулит
я когда в Украину еду полчемодана обуви везу на ремонт
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 09.11.08 18:16
А можно спросить? Это где вы так ходите,что через месяц набойки снашиваются?
Я вроде тоже по дорогам и мостовым Германии хожу,а вот как тут набойки поставила у обыкновенного мастера,так они и держатся.Может потому что обувь часто меняю.
На счёт России не могу ничего сказать,уже там много лет не была. 
in Antwort ptichka07 08.11.08 21:04, Zuletzt geändert 09.11.08 18:17 (Junelle)
В ответ на:
А можно спросить? Это где вы так ходите,что через месяц набойки снашиваются?
Я вроде тоже по дорогам и мостовым Германии хожу,а вот как тут набойки поставила у обыкновенного мастера,так они и держатся.Может потому что обувь часто меняю.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 09.11.08 18:18
in Antwort welka 09.11.08 01:25, Zuletzt geändert 09.11.08 18:19 (Junelle)
Железные набойки и тут можно поставить без проблем,только не все любят громко цокать
NEW 09.11.08 18:21
in Antwort Junelle 09.11.08 18:16
я хожу по обычным тротуарам, обувь меняю, как правило, каждый день, но набойки приходится менятъ стабильно раз в сезон
правда, я не железные ставлю, а обычные пластмассовые. и то, если не застряну каблуком между булыжниками где-нибудь в пешеходной зоне и не сдерну всю набойку целиком.
NEW 09.11.08 18:30
ну где.... по навозу, да по горам лазаю, конечно
И все в одной и той же обуви

in Antwort Junelle 09.11.08 18:16
В ответ на:
Это где вы так ходите,что через месяц набойки снашиваются?
Это где вы так ходите,что через месяц набойки снашиваются?
ну где.... по навозу, да по горам лазаю, конечно
NEW 09.11.08 18:31
in Antwort anastasia77 09.11.08 18:21
Между булыжниками у меня такое тоже было не один раз,вот только набойки оставались целы,а каблуки ободранные. Приходиться в таких случаях обувь выкидывать
NEW 09.11.08 18:32
in Antwort anastasia77 09.11.08 18:21
да, из-за проклятых булыжников, не одни набойки пришлось поменять
NEW 09.11.08 19:30
in Antwort Vaganza 09.11.08 13:28
я как-то об это споткнулась, потому что в Украине были по 150 евро, а в Германии стали по 30.
не логично показалось.
но без новых набоек далеко не убежишь, особенно по немецкому булыжнику
не логично показалось.
но без новых набоек далеко не убежишь, особенно по немецкому булыжнику
NEW 10.11.08 18:57
in Antwort Vaganza 08.11.08 19:09
)))))...клёвое дело ечепятка....валяюсь
вот мужику то как раз и интересно в чём ты хочешь))
В ответ на:
да еще и от мужика! А какое вам дело в чем я хочу????
да еще и от мужика! А какое вам дело в чем я хочу????
вот мужику то как раз и интересно в чём ты хочешь))
Все люди, как люди, одна я все хорошею
NEW 12.11.08 06:46
in Antwort Прежняя 10.11.08 18:57
NEW 24.11.08 10:03
Это потому, что набойки набойкам рознь. Они бывают из разного материала и стираются одни очень быстро, а другим сносу нет. Вот я на сапоги ставила на Украине - носила больше года (и это по украинским-то дорогам), а здесь мне турки в toom-e такую хрень поставили, которая уже через пару дней начала стачиваться.
in Antwort капешка 08.11.08 15:28
В ответ на:
у нас стандартно набойки меняются раз в месяц гдето
у нас стандартно набойки меняются раз в месяц гдето
Это потому, что набойки набойкам рознь. Они бывают из разного материала и стираются одни очень быстро, а другим сносу нет. Вот я на сапоги ставила на Украине - носила больше года (и это по украинским-то дорогам), а здесь мне турки в toom-e такую хрень поставили, которая уже через пару дней начала стачиваться.
NEW 24.11.08 10:09
У меня тоже 100% негативный опыт при смене набоек в Германии. Одноразовые они у них тут и это при цене в 10 евро
in Antwort ptichka07 08.11.08 21:04
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У меня тоже 100% негативный опыт при смене набоек в Германии. Одноразовые они у них тут и это при цене в 10 евро