Вход на сайт
крем при куперозе
NEW 06.11.08 19:25
в ответ Svetlanka21 06.11.08 19:18
БлАндинка? 

В ответ на:
* Нос краснеет летом после перегрева на солнце, а зимой - после прогулки на свежем морозном воздухе. В обоих случаях следует переживать, если этого покраснения не наступает. Это нормальная реакция кожи на погодные условия.
* Нос краснеет летом после перегрева на солнце, а зимой - после прогулки на свежем морозном воздухе. В обоих случаях следует переживать, если этого покраснения не наступает. Это нормальная реакция кожи на погодные условия.
NEW 19.11.08 21:35
в ответ sell29 03.11.08 21:54
у Sothys есть такой крем от купероза.. легкая консистенция.. Clarté & Confort мне нравится...
http://www.sothys.de/produkte/gesichtspflege.htm
http://www.sothys.de/produkte/gesichtspflege.htm
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить
NEW 19.11.08 23:20
в ответ Kubanochka 19.11.08 22:45
у меня сосуды близко расположены .. чтобы не было всяких проявлений.. я его и использую..
консистенция нравится, да и вообще косметика не плохая.. мне ее подобрали в моем салоне красоты.. еще в россии...
консистенция нравится, да и вообще косметика не плохая.. мне ее подобрали в моем салоне красоты.. еще в россии...
NEW 19.11.08 23:32
в ответ Kubanochka 19.11.08 23:26
мне этот сразу подошел .. я другими и не пользовалась.. этот устроил .. купить его можно везде.. цена конечно разная :) в разных странах.. но меня эта косметика полностью устроила во всех линиях, которыми я пользовалась.. они себя позиционируют как люкс-косметику.. на травах ..
да и вообще мое мнение.. крема для лица со специфической кожей достаточно трудно подобрать.. в недорогих кремах на мой взгляд можно только увлажнение найти..
но это сугубо мое мнение :)
да и вообще мое мнение.. крема для лица со специфической кожей достаточно трудно подобрать.. в недорогих кремах на мой взгляд можно только увлажнение найти..
NEW 19.11.08 23:39
если есть желание, посмотри начало ветки (мои сообщения
)я там писала, что думаю о кремах .
я тебя понимаю! у меня очень нежная и чувствительная кожа .
в ответ Mary Fisher 19.11.08 23:32
В ответ на:
мне этот сразу подошел .. я другими и не пользовалась.. этот устроил .. купить его можно везде.. цена конечно разная :) в разных странах.. но меня эта косметика полностью устроила во всех линиях, которыми я пользовалась.. они себя позиционируют как люкс-косметику.. на травах ..
если есть желание, посмотри начало ветки (мои сообщения

В ответ на:
крема для лица со специфической кожей достаточно трудно подобрать.
крема для лица со специфической кожей достаточно трудно подобрать.
я тебя понимаю! у меня очень нежная и чувствительная кожа .
NEW 19.11.08 23:46
читала .. тут как говорится .. в каждой избушке.. свои погремушки :) .. как себя кожа поведет.. как прореагирует.. ...
я просто высказала свое мнение... относительно данной косметики .. я ее попробовала всю .. ну кроме "для совсем уж возрастной кожи" ...и моя кожа прореагировала очень даже хорошо..
то есть эффект меня очень устроил :)) а кто то .. сам себе настои делает на травах и очень хорошо кожа реагирует..
да.. не просто подыскать.. и подобрать:) но мы ведь все дамы настырные :)) да и красота страшная сила :))
в ответ Kubanochka 19.11.08 23:39
В ответ на:
посмотри начало ветки (мои сообщения)я там писала, что думаю о кремах
посмотри начало ветки (мои сообщения)я там писала, что думаю о кремах
читала .. тут как говорится .. в каждой избушке.. свои погремушки :) .. как себя кожа поведет.. как прореагирует.. ...
я просто высказала свое мнение... относительно данной косметики .. я ее попробовала всю .. ну кроме "для совсем уж возрастной кожи" ...и моя кожа прореагировала очень даже хорошо..
то есть эффект меня очень устроил :)) а кто то .. сам себе настои делает на травах и очень хорошо кожа реагирует..
В ответ на:
я тебя понимаю! у меня очень нежная и чувствительная кожа
.я тебя понимаю! у меня очень нежная и чувствительная кожа
да.. не просто подыскать.. и подобрать:) но мы ведь все дамы настырные :)) да и красота страшная сила :))
Положительные эмоции - это
эмоции, которые возникают, если на все положить