Login
ботокс в мюнхене
727
NEW 03.11.08 11:17
Zuletzt geändert 03.11.08 11:19 (marusia1977)
Может быть посоветует, кто где делал? И во сколько обошлось это удовольствие? На что стоит обратить внимание?
Решила себе сделать, так как последнее время начала очень морщить лоб, либо просто с возрастом стали морщины заметнее и поэтому больше бросается в глаза (
Вообщем решила - что откладывать нельзя.
И еще, посмотрела цена на татуаж губ - одно расстройство. 1350 - за губы с полностю покрытием ( три года назад делала в москве в очень хорошем салоне за 250 (((((
ну и как тут жить?!!! ))))
может кто-то знает, где дешевле можно сделать?
Решила себе сделать, так как последнее время начала очень морщить лоб, либо просто с возрастом стали морщины заметнее и поэтому больше бросается в глаза (
Вообщем решила - что откладывать нельзя.
И еще, посмотрела цена на татуаж губ - одно расстройство. 1350 - за губы с полностю покрытием ( три года назад делала в москве в очень хорошем салоне за 250 (((((
ну и как тут жить?!!! ))))
может кто-то знает, где дешевле можно сделать?
NEW 03.11.08 14:05
in Antwort marusia1977 03.11.08 11:17, Zuletzt geändert 03.11.08 14:06 (dasha22)
так за такие деньги можешь же и в Москву слетать...
кстати, у вас там в Мюнхене один знаменитый врач живёт, по пластики и т. д. , его по телеку всегда показывают, Проф. Др. Манн,
он в шоубизнессе знаменит..
кстати, у вас там в Мюнхене один знаменитый врач живёт, по пластики и т. д. , его по телеку всегда показывают, Проф. Др. Манн,
он в шоубизнессе знаменит..
NEW 03.11.08 16:51
in Antwort dasha22 03.11.08 14:05
тогда придется два раза летать, так как коррекция возможно нужна будет, я уже один раз делала без коррекции, но не надеюсь, что со второго раза повезет )
но однозначно здесь за такие деньги делать не буду! ( полтора часа работы столько не стоят!
а вот ботокс я бы здесь попробывала, потому что уж очень хочется )
но однозначно здесь за такие деньги делать не буду! ( полтора часа работы столько не стоят!
а вот ботокс я бы здесь попробывала, потому что уж очень хочется )
03.11.08 16:59
in Antwort marusia1977 03.11.08 11:17
а что уже в 30 лет надо ботокс вкалывать? ЖУТЬ!!!!
NEW 03.11.08 17:23
in Antwort Svetlanka21 03.11.08 16:59
ну "надо" это понятие растяжимое.... хочется )
мне лично хочется - с 3 лет мозг выносили: не морщи лоб, не морщи лоб...очень уж у меня лоб большой и мимика подвижная )
мне лично хочется - с 3 лет мозг выносили: не морщи лоб, не морщи лоб...очень уж у меня лоб большой и мимика подвижная )
NEW 03.11.08 17:50
in Antwort marusia1977 03.11.08 17:23
NEW 03.11.08 23:21
такая же фигня
глубокие морщинки у тебя? у меня довольно таки
, если подкорректируешь... поделись опытом
пожалста
NEW 04.11.08 01:49
в Мюнхене не делала, делала здесь в России. Правда делала не ботокс , а диспорт, что в принципе одно и то же,разглаживыает мимические морщины, параллизуя мышцу. Эффект конечно виден сразу, если морщина не глубокая. Если морщины глубокие, то их уже заполняют рестилайном, он как гель заполняет глубокие морщины. Ну вот как раз, если вовремя начать пользоваться ботоксом или диспортом, то потом таких проблем не будет . Стоимость вам вряд ли кто то скажет, кроме врача. ибо там считается по единицам, которые вкалывают. Кому то больше, кому то меньше.У меня больших проблем нет, я вкалывала только в межбровье, ибо постоянно морщусь. Просто перестаешь морщить это место, и морщинка разглаживается. Но не верьте, когда говорят, что эффекта хватает на 6-8 месяцев, неправда
это. Ни у меня ни у моих подруг столько времени не держалось, расчитывайте на 3 месяца, вряд ли больше. ну и е сть ряд противопоказаний, такие как антибиотики и еще что то. После употребления антибиотиков эффект практически мгновенно исчезает . Ботокс и диспорт колят в основном в лоб, вокруг глаз. Носогубные складки более глубокие и требуют более серьезных корректировок, например рестилайном. С глазами советую быть аккуратнее, т.к. у многих появляется эффект маски. Все зависит от изначальной вашей мимики, т.к. когда мы смеемся, глаза тоже обычно хитро прищуриваются. С уколом этого не будет, выраженгие глаз будет статично.. Но опять таки, на ком это абсолютно не видно!!
NEW 04.11.08 11:45
нужно выбирать места, где колоть.
первый раз у меня держался ботокс 9 месяцев
второй раз почти 18. третий раз - год.
делал у двух разных спецов.
моя приятельница, которая колола у одного из них и уже полгода ходит - лоб не двигается (она же делала до того в совке - три месяца держалось
).
Если колоть по чуть-чуть, потому что вам "много не надо", будете колоть чаще. выйдет в итоге та же доза, но в два-два с половиной раза дороже.
Milchmädchenrechnung называется
P.S.: не верьте мне
, иначе уж очень
обидно!

in Antwort lala60 04.11.08 01:49
В ответ на:
Но не верьте, когда говорят, что эффекта хватает на 6-8 месяцев, неправда это. Ни у меня ни у моих подруг столько времени не держалось, расчитывайте на 3 месяца, вряд ли больше.
Но не верьте, когда говорят, что эффекта хватает на 6-8 месяцев, неправда это. Ни у меня ни у моих подруг столько времени не держалось, расчитывайте на 3 месяца, вряд ли больше.
нужно выбирать места, где колоть.
первый раз у меня держался ботокс 9 месяцев
второй раз почти 18. третий раз - год.
делал у двух разных спецов.
моя приятельница, которая колола у одного из них и уже полгода ходит - лоб не двигается (она же делала до того в совке - три месяца держалось
Если колоть по чуть-чуть, потому что вам "много не надо", будете колоть чаще. выйдет в итоге та же доза, но в два-два с половиной раза дороже.
Milchmädchenrechnung называется
P.S.: не верьте мне
NEW 04.11.08 21:36
та же самая песня-мимические морщинки на лбу,проколола Ботокс 4 месяца назад первый раз в жизни,очень понравилось,но думаю уже через месяц ничего не останется,но цена была смешная так как постоянно летаю туда-обратно и делала в Подмосковье,можно повторять.Не могу сказать,много это или мало,но в лоб вкололи 34 единицы
NEW 11.11.08 23:57
Не обязательно в Москву,можно и в Питер ,а я могу Вас принять.+79052069506
NEW 12.11.08 12:34
Одна моя довольно состоятельная знакомая (т.е. не думаю, что к самому дешёвому сцециалисту пошла) делает уколы регулярно в Москве. Всё удачно и прекрасно. Но один раз как-то укололи ... так, что одно веко закрылось.
Так она и ходила полгода, одноглазая. Зрелище не для слабонервных. Мне вот так, рассказали ли бы, я бы сказала "бабушкины сказки".
Ищу выход из Интеpнета...