Вход на сайт
Есть ли действенный крем для глаз?
29.10.08 14:49
Вот и весь вопрос-кто посоветует действенный крем под глаза от морщин?
Чтобы как-то сглаживал мелкие морщинки под глазами.Многие пробовала,только увлажняющий эффект,как по мне
Чтобы как-то сглаживал мелкие морщинки под глазами.Многие пробовала,только увлажняющий эффект,как по мне

NEW 29.10.08 15:47
По телику рекламируют, но это не на каждый день, а так, на выход: www.hse24.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HSE24-DE-Site/de_DE/-/EUR/hse2...
Вот тут дешевле - за 35 евро: cgi.ebay.co.uk/EYESENTIAL-EYE-CREAM-15ml-WAND-TYPE-BRAND-NEW_W0QQitemZ200...
Вот тут дешевле - за 35 евро: cgi.ebay.co.uk/EYESENTIAL-EYE-CREAM-15ml-WAND-TYPE-BRAND-NEW_W0QQitemZ200...
NEW 29.10.08 17:36
в ответ natascha12 29.10.08 16:47
Есть специальная гимнастика для лица. http://forum.nat2net.com/index.php?showforum=55
или так называемый сельф-лифтинг http://arhus.ru/voler.htm
Я пробовала крем от Lancome, для глаз. У меня небольшие мешки под глазами, морщин мало пока. Но он вообще не помог. Деньги на ветер.
Теперь пробую гимнастикой для лица.
или так называемый сельф-лифтинг http://arhus.ru/voler.htm
Я пробовала крем от Lancome, для глаз. У меня небольшие мешки под глазами, морщин мало пока. Но он вообще не помог. Деньги на ветер.
Теперь пробую гимнастикой для лица.
NEW 29.10.08 17:54
я не знаю, фотошоп или нет, фото наверное обработали, а на видео все красиво, в интернете почитала мнения клиентов - все довольны, помогает, иначе они бы его не продавали в Америке с конца 80-х годов. Я решила для мамы заказать, пусть по праздникам будет без морщин!
NEW 19.11.08 20:50
в ответ Prinzesssa 29.10.08 14:49
Есть средство, но это не крем. Этеричное масло. Выпускают в Болгарии. Непосредственно от морщин: кунжутное и из ростков пшеницы.Сделано специально чтобы наносить на кожу. Поры не забивает, очень приятное. Сама пользовалась и довольна. Срок хранения не больше трех месяцев в темном и прохладном месте.Стоит в среднем 80 центов)))) Думаю, если пошарить в немецких аптеках, тоже можно найти что -то подобное.
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать
NEW 20.11.08 12:59
в ответ Prinzesssa 29.10.08 14:49
вчера в дугласе меня минут 15 убеждали, что лучше этого крема, MBR Medical Beauty Research, на сегодняшний день нет и в ближайшее время не будет
стоит он 176 евро за 30 мл.....
кто пробовал???

стоит он 176 евро за 30 мл.....
кто пробовал???
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.11.08 14:51
в ответ KLA 20.11.08 13:09
а меня спросили, какими кремами я обычно пользуюсь, ну я и ляпнула, а через 15 минут пожалела.....скромнее надо быть, сказала бы что нивеей и не парилась бы там, т.к. сногсшибательного, кроме цены......врядли что в нём было

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.11.08 14:57
в ответ elena.k 20.11.08 13:09
это у них ещё не предел, есть и за са.500 евро......ух....
но.....когда она мне его на руку мазала, эффект понравился, кожа такая упругая стала.....
вообще-то я пошла в дуглас за этим кремом www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Augenpflege/Strivectin-sd-Strivecti...
так она меня с толку сбила, раскритиковала его, мол могут быть побочные эффекты.....теперь и не знаю, брать-не брать
но.....когда она мне его на руку мазала, эффект понравился, кожа такая упругая стала.....
вообще-то я пошла в дуглас за этим кремом www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Augenpflege/Strivectin-sd-Strivecti...
так она меня с толку сбила, раскритиковала его, мол могут быть побочные эффекты.....теперь и не знаю, брать-не брать

NEW 20.11.08 19:37
в ответ Ухти-Тухти 20.11.08 14:57
В ответ на:
за этим кремом /Strivectin-sd-Strivecti...
я себе приобрела такой, пока никаких побочных эффектов, но и эмоциональных "Ах!!" тоже нет, кроме как рационального зерна в расходе. Поскольку это концентрат, наносится очень мало, ну и за ту цену, что я заказала (99┬ плюс к нему такой же крем для лица, объем 50 мл) вполне окай.за этим кремом /Strivectin-sd-Strivecti...
NEW 20.11.08 19:52
в ответ Shahinya 20.11.08 19:37
У меня наоборот этого крема уходит безумно много по сравнению с привычным (Шисейдо). Насчёт ахового эффекта- смотря какие у тебя проблемы уже имеются и смотря чего ты от крема ожидаешь, если чуда- ни один крем этого не сделает. У меня была ухоженная кожа, но хотелось больше упругости и гладкости- этот эффект я и получила. Чтобы почувствовать действие крема, нужно им пользоваться хотя бы недели 3- 4.
NEW 20.11.08 20:07
У меня борьба с мимичэскими морщинками, особенно гусиные лапки, вроде выгляжу моложе своих лет, но хочется что-б "WOW!"
в ответ elena.k 20.11.08 19:52
В ответ на:
У меня наоборот этого крема уходит безумно много по сравнению с привычным (Шисейдо). Насчёт ахового эффекта- смотря какие у тебя проблемы уже имеются и смотря чего ты от крема ожидаешь, если чуда- ни один крем этого не сделает. У меня была ухоженная кожа, но хотелось больше упругости и гладкости- этот эффект я и получила. Чтобы почувствовать действие крема, нужно им пользоваться хотя бы недели 3- 4.
кстати, по-моему, Вы мне его и порекомендовали). У меня наоборот этого крема уходит безумно много по сравнению с привычным (Шисейдо). Насчёт ахового эффекта- смотря какие у тебя проблемы уже имеются и смотря чего ты от крема ожидаешь, если чуда- ни один крем этого не сделает. У меня была ухоженная кожа, но хотелось больше упругости и гладкости- этот эффект я и получила. Чтобы почувствовать действие крема, нужно им пользоваться хотя бы недели 3- 4.
У меня борьба с мимичэскими морщинками, особенно гусиные лапки, вроде выгляжу моложе своих лет, но хочется что-б "WOW!"

NEW 20.11.08 20:42
Ага, ну сейчас я так и признаюсь, а потом мне одежду от томатного сока отстирывать!
Я не порекомендовала, а ответила на твой вопрос, пользуется ли здесь кто- нибудь этим кремом и доволен ли им.
Подожди пару недель, а потом сделаешь выводы.
Я тебе ещё свою масочку для век Sisley могу порекомендовать, мне она очень- очень нравится.
Ну и маски в виде пластырей хороши, но они нааамного дороже получаются.
в ответ Shahinya 20.11.08 20:07
В ответ на:
кстати, по-моему, Вы мне его и порекомендовали).
кстати, по-моему, Вы мне его и порекомендовали).
Ага, ну сейчас я так и признаюсь, а потом мне одежду от томатного сока отстирывать!

Подожди пару недель, а потом сделаешь выводы.
Я тебе ещё свою масочку для век Sisley могу порекомендовать, мне она очень- очень нравится.

NEW 21.11.08 00:44
в ответ lorzik_koln 21.11.08 00:10
на последнего...
Кому деньги некуда девать и кто верит в чудеса предлагаю...
http://www.darphin-france.com/news_expert_eye_set.php?ID_Langue=EN&ID_Menu=3
Кому деньги некуда девать и кто верит в чудеса предлагаю...
http://www.darphin-france.com/news_expert_eye_set.php?ID_Langue=EN&ID_Menu=3
NEW 21.11.08 09:02
а чудес не бывает....есть разнообразие фирм.
Одна другой лучше (дороже)
Я вот сейчас <Nuxe> использую, а завтра что нить другое куплю.
Неужели можно верить, что от крема помолодеешь?
Не состариться бы без времени...
http://www.kosmedi24.de/produkte/sortiment/Kosmetik/Darphin
Одна другой лучше (дороже)
Я вот сейчас <Nuxe> использую, а завтра что нить другое куплю.
Неужели можно верить, что от крема помолодеешь?

Не состариться бы без времени...

http://www.kosmedi24.de/produkte/sortiment/Kosmetik/Darphin
NEW 21.11.08 09:04
в ответ Seepferd 20.11.08 21:11
Вот эта масочка. С эффектом пластыря, но совсем не липко- противная, её даже днём под консилер использовать можно. Стоит по- моему 70- 75 евро, но в ней целых 30 мл.
http://www.beautyspion.de/masque-contour-des-yeux-die-augenmaske-von-sisley
http://www.beautyspion.de/masque-contour-des-yeux-die-augenmaske-von-sisley
NEW 21.11.08 16:03
в ответ lucky05 21.11.08 14:52
Почему сразу рекомендую?
Здесь же многие какие то крема "советуют" типа супер- пупер.
Вот и мне продавец пол часа внушала, какой это супер пупер.
Я не поддалась, но жалко же, что ее труд пропал даром
А на сайте много про эту разработку прочитать можно...

Здесь же многие какие то крема "советуют" типа супер- пупер.
Вот и мне продавец пол часа внушала, какой это супер пупер.
Я не поддалась, но жалко же, что ее труд пропал даром

А на сайте много про эту разработку прочитать можно...
NEW 21.11.08 18:32
в ответ DolceBella 21.11.08 14:25
Кожа становится гладкой, свежей и упругой, мне она по действию чем- то напоминает маски- пластыри. Я делаю на ночь, жирным слоем. Консультант (не парфюмерного, а Sisley) сказала, что этой маской можно пользоваться часто, при необходимости даже несколько дней подряд, т.е. использовать как Kur. Один недостаток- использовать маску нужно в течение 6 месяцев.
NEW 21.11.08 23:19
Дело в том, что у меня такая маска есть, и особого эффекта не замечаю, только что сосуды под глазами становятся менее заметными. Но наношу на 15 мин, не знала, что можно на всю ночь.
А что Вы имеете в виду про 6 месяцев?
И как Вы ее на консилер наносите? Правильно поняла?
И как Вы ее на консилер наносите? Правильно поняла?
NEW 22.11.08 14:41
После вскытия
маску нужно использовать в течение 6 месяцев. Посмотрите, там на обратной стороне нарисована баночка с открытой крышкой, а внурти баночки- цифра 6.
Так может, Вам лет совсем мало и там замечать- то нечего? А менее заметные сосуды- это не эффект?
Под консилер, если использую утром вместо крема (как я выше писала- можно использовать как кур, несколько денй подряд).
в ответ DolceBella 21.11.08 23:19
В ответ на:
После вскытия

В ответ на:
и особого эффекта не замечаю, только что сосуды под глазами становятся менее заметными.
и особого эффекта не замечаю, только что сосуды под глазами становятся менее заметными.
Так может, Вам лет совсем мало и там замечать- то нечего? А менее заметные сосуды- это не эффект?

В ответ на:
И как Вы ее на консилер наносите?
И как Вы ее на консилер наносите?
Под консилер, если использую утром вместо крема (как я выше писала- можно использовать как кур, несколько денй подряд).
NEW 22.11.08 20:56
Нету. Есть генетика, наследствиенность и предрасположенность. Ведите правильный образ жизни, не употребляйте алкоголь, не курите, поменьше пользуйтесь косметикой, как можно меньше пребывайте на солнце, употребляйте полезные продукты, больше пейте воды, не подвергайте себя стрессу, высыпайтесь и будет Вам счастье. Можно выбрать другой путь - поддерживать производителей косметики, выпускающей различные кремики для глаз и старательно верить, что они Вам непременно помогут.
В ответ на:
Нету. Есть генетика, наследствиенность и предрасположенность. Ведите правильный образ жизни, не употребляйте алкоголь, не курите, поменьше пользуйтесь косметикой, как можно меньше пребывайте на солнце, употребляйте полезные продукты, больше пейте воды, не подвергайте себя стрессу, высыпайтесь и будет Вам счастье. Можно выбрать другой путь - поддерживать производителей косметики, выпускающей различные кремики для глаз и старательно верить, что они Вам непременно помогут.
NEW 23.11.08 02:41
Тссссссс!!
Jetzt lass doch den Rubel rollen, Mensch! kannst doch nicht die naiven Frauen davon abbringen ihre Kohle aus dem Fenster zu schmeissen! Wo sind wir denn hier...
в ответ Luella 22.11.08 20:56
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Тссссссс!!

кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 23.11.08 03:16
в ответ Закуска 23.11.08 02:51
не думаю,что крема помогают от того,что все-равно рано или поздно проявится на лице...
возможно,освежают,поддерживают,подпитывают кожу-но не более...
у меня вот пока морщин нет,хотя из-за стресса,появились лучики под глазами.
ну что делать-придет время,будем ботокс вкалывать..)
возможно,освежают,поддерживают,подпитывают кожу-но не более...
у меня вот пока морщин нет,хотя из-за стресса,появились лучики под глазами.
ну что делать-придет время,будем ботокс вкалывать..)
NEW 24.11.08 09:22
в ответ Shahinya 20.11.08 19:37
Вообще как-то передача была про кремы. Там сказали 2 вещи:
1-что вообще-то кремы не помогают существенно
2- что цена уже в 200 евро на крем не оправдана, т.к. нет в природе таких компонентов крема, настолько дорого стоящих, чтобы баночка крема столько стоила.
Я так думаю, крем может поддержать кожу, отбелить - это несомненно, но омолодить- это нет.
1-что вообще-то кремы не помогают существенно
2- что цена уже в 200 евро на крем не оправдана, т.к. нет в природе таких компонентов крема, настолько дорого стоящих, чтобы баночка крема столько стоила.
Я так думаю, крем может поддержать кожу, отбелить - это несомненно, но омолодить- это нет.
NEW 24.11.08 10:06
в ответ Эва_Д 23.11.08 03:16
Конечно, рано или поздно проявится. Только до этого "рано или поздно" можно ничего не делать, ссылаясь на то, что крем совсем не помогает, а потом сразу начать колоть ботокс (некоторые начинают уже в возрасте до 30). А можно поддерживать кожу как можно дольше в хорошем состоянии и оттянуть ботокс на "потом".