Login
Есть ли действенный крем для глаз?
29.10.08 14:49
Вот и весь вопрос-кто посоветует действенный крем под глаза от морщин?
Чтобы как-то сглаживал мелкие морщинки под глазами.Многие пробовала,только увлажняющий эффект,как по мне
Чтобы как-то сглаживал мелкие морщинки под глазами.Многие пробовала,только увлажняющий эффект,как по мне
NEW 29.10.08 14:52
in Antwort Prinzesssa 29.10.08 14:49
мне в аптеке дали пробу eucerin, попроси у них потестевать..(пробные есть любой марки), а кстати в дугласе тоже можно так спросить..
по мне так всё безэфективно в итоге
по мне так всё безэфективно в итоге
NEW 29.10.08 15:00
in Antwort dasha22 29.10.08 14:52
брала в этот раз в дугласе,девушка советовала Клиник,сама типа ним пользуется,
а морщин под глазами куча...............
а морщин под глазами куча...............
NEW 29.10.08 15:04 
кстати, у меня эта проба clinque тоже есть..
морщины наверное лишь с помощью ОП подтянуть можно, но некоторым идёт..
in Antwort Prinzesssa 29.10.08 15:00
кстати, у меня эта проба clinque тоже есть..
морщины наверное лишь с помощью ОП подтянуть можно, но некоторым идёт..
NEW 29.10.08 15:47
in Antwort Prinzesssa 29.10.08 14:49, Zuletzt geändert 29.10.08 15:54 (krasavka)
По телику рекламируют, но это не на каждый день, а так, на выход: www.hse24.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HSE24-DE-Site/de_DE/-/EUR/hse2...
Вот тут дешевле - за 35 евро: cgi.ebay.co.uk/EYESENTIAL-EYE-CREAM-15ml-WAND-TYPE-BRAND-NEW_W0QQitemZ200...
Вот тут дешевле - за 35 евро: cgi.ebay.co.uk/EYESENTIAL-EYE-CREAM-15ml-WAND-TYPE-BRAND-NEW_W0QQitemZ200...
NEW 29.10.08 16:47
in Antwort krasavka 29.10.08 15:47
Какой у них хороший фотошоп
. И везде на левой стороне кожа блестит, а на правой(типа после крема) матовая кожа.
NEW 29.10.08 17:36
in Antwort natascha12 29.10.08 16:47
Есть специальная гимнастика для лица. http://forum.nat2net.com/index.php?showforum=55
или так называемый сельф-лифтинг http://arhus.ru/voler.htm
Я пробовала крем от Lancome, для глаз. У меня небольшие мешки под глазами, морщин мало пока. Но он вообще не помог. Деньги на ветер.
Теперь пробую гимнастикой для лица.
или так называемый сельф-лифтинг http://arhus.ru/voler.htm
Я пробовала крем от Lancome, для глаз. У меня небольшие мешки под глазами, морщин мало пока. Но он вообще не помог. Деньги на ветер.
Теперь пробую гимнастикой для лица.
NEW 29.10.08 17:54
in Antwort natascha12 29.10.08 16:47, Zuletzt geändert 29.10.08 17:55 (krasavka)
я не знаю, фотошоп или нет, фото наверное обработали, а на видео все красиво, в интернете почитала мнения клиентов - все довольны, помогает, иначе они бы его не продавали в Америке с конца 80-х годов. Я решила для мамы заказать, пусть по праздникам будет без морщин!
NEW 29.10.08 18:36
in Antwort Prinzesssa 29.10.08 14:49, Zuletzt geändert 29.10.08 18:37 (*ell*)
Caudalie Vinexpert Anti-Age Serum für Augen und Lippen
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 19.11.08 20:50
Есть средство, но это не крем. Этеричное масло. Выпускают в Болгарии. Непосредственно от морщин: кунжутное и из ростков пшеницы.Сделано специально чтобы наносить на кожу. Поры не забивает, очень приятное. Сама пользовалась и довольна. Срок хранения не больше трех месяцев в темном и прохладном месте.Стоит в среднем 80 центов)))) Думаю, если пошарить в немецких аптеках, тоже можно найти что -то подобное.
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать
NEW 19.11.08 23:19
in Antwort Hoffnung2008 19.11.08 20:50
NEW 20.11.08 12:34
я пользуюсь кремом для глаз от Eisenberg, мне нравится. Им также вокруг губ мажут.
NEW 20.11.08 12:54
от морщин вас избавит только OP
а вот правильный уход поможет сократить скорость образование новых 
от морщин вас избавит только OP
NEW 20.11.08 12:59
вчера в дугласе меня минут 15 убеждали, что лучше этого крема, MBR Medical Beauty Research, на сегодняшний день нет и в ближайшее время не будет
стоит он 176 евро за 30 мл.....
кто пробовал???
стоит он 176 евро за 30 мл.....
кто пробовал???
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.11.08 13:05
in Antwort *ell* 29.10.08 18:36
Caudalie Vinexpert Anti-Age Serum für Augen und Lippen
+1
+1
Die Schönheit brauchen wir Frauen, damit die Männer uns lieben, die Dummheit, damit wir die Männer lieben.
NEW 20.11.08 13:09
in Antwort Ухти-Тухти 20.11.08 12:59
угу в дугласе по 15 минут только на дорогие крема уговаривают. Когда я как-то сказала, что бюджет покупки ограничен 50 евро, мне ткнули пальцем в полку и отвернулись 
Камтугеза!!!
NEW 20.11.08 13:09
in Antwort Ухти-Тухти 20.11.08 12:59
NEW 20.11.08 14:51
in Antwort KLA 20.11.08 13:09
а меня спросили, какими кремами я обычно пользуюсь, ну я и ляпнула, а через 15 минут пожалела.....скромнее надо быть, сказала бы что нивеей и не парилась бы там, т.к. сногсшибательного, кроме цены......врядли что в нём было
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.11.08 14:57
in Antwort elena.k 20.11.08 13:09
это у них ещё не предел, есть и за са.500 евро......ух....
но.....когда она мне его на руку мазала, эффект понравился, кожа такая упругая стала.....
вообще-то я пошла в дуглас за этим кремом www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Augenpflege/Strivectin-sd-Strivecti...
так она меня с толку сбила, раскритиковала его, мол могут быть побочные эффекты.....теперь и не знаю, брать-не брать
но.....когда она мне его на руку мазала, эффект понравился, кожа такая упругая стала.....
вообще-то я пошла в дуглас за этим кремом www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Augenpflege/Strivectin-sd-Strivecti...
так она меня с толку сбила, раскритиковала его, мол могут быть побочные эффекты.....теперь и не знаю, брать-не брать
NEW 20.11.08 18:23
in Antwort Ухти-Тухти 20.11.08 14:57
Я им как раз сейчас уже месяц как пользуюсь. Мне очень хорошо подходит: ни раздражения, ни сухости, ни побочных эффектов, кроме положительных, он ещё и с моим капризным консилером хорошо сочетается.
NEW 20.11.08 19:37
in Antwort Ухти-Тухти 20.11.08 14:57
В ответ на:
за этим кремом /Strivectin-sd-Strivecti...
я себе приобрела такой, пока никаких побочных эффектов, но и эмоциональных "Ах!!" тоже нет, кроме как рационального зерна в расходе. Поскольку это концентрат, наносится очень мало, ну и за ту цену, что я заказала (99┬ плюс к нему такой же крем для лица, объем 50 мл) вполне окай.за этим кремом /Strivectin-sd-Strivecti...
NEW 20.11.08 19:52
in Antwort Shahinya 20.11.08 19:37
У меня наоборот этого крема уходит безумно много по сравнению с привычным (Шисейдо). Насчёт ахового эффекта- смотря какие у тебя проблемы уже имеются и смотря чего ты от крема ожидаешь, если чуда- ни один крем этого не сделает. У меня была ухоженная кожа, но хотелось больше упругости и гладкости- этот эффект я и получила. Чтобы почувствовать действие крема, нужно им пользоваться хотя бы недели 3- 4.
NEW 20.11.08 20:07
У меня борьба с мимичэскими морщинками, особенно гусиные лапки, вроде выгляжу моложе своих лет, но хочется что-б "WOW!"
in Antwort elena.k 20.11.08 19:52
В ответ на:
У меня наоборот этого крема уходит безумно много по сравнению с привычным (Шисейдо). Насчёт ахового эффекта- смотря какие у тебя проблемы уже имеются и смотря чего ты от крема ожидаешь, если чуда- ни один крем этого не сделает. У меня была ухоженная кожа, но хотелось больше упругости и гладкости- этот эффект я и получила. Чтобы почувствовать действие крема, нужно им пользоваться хотя бы недели 3- 4.
кстати, по-моему, Вы мне его и порекомендовали). У меня наоборот этого крема уходит безумно много по сравнению с привычным (Шисейдо). Насчёт ахового эффекта- смотря какие у тебя проблемы уже имеются и смотря чего ты от крема ожидаешь, если чуда- ни один крем этого не сделает. У меня была ухоженная кожа, но хотелось больше упругости и гладкости- этот эффект я и получила. Чтобы почувствовать действие крема, нужно им пользоваться хотя бы недели 3- 4.
У меня борьба с мимичэскими морщинками, особенно гусиные лапки, вроде выгляжу моложе своих лет, но хочется что-б "WOW!"
NEW 20.11.08 20:42
Ага, ну сейчас я так и признаюсь, а потом мне одежду от томатного сока отстирывать!
Я не порекомендовала, а ответила на твой вопрос, пользуется ли здесь кто- нибудь этим кремом и доволен ли им.
Подожди пару недель, а потом сделаешь выводы.
Я тебе ещё свою масочку для век Sisley могу порекомендовать, мне она очень- очень нравится.
Ну и маски в виде пластырей хороши, но они нааамного дороже получаются.
in Antwort Shahinya 20.11.08 20:07
В ответ на:
кстати, по-моему, Вы мне его и порекомендовали).
кстати, по-моему, Вы мне его и порекомендовали).
Ага, ну сейчас я так и признаюсь, а потом мне одежду от томатного сока отстирывать!
Подожди пару недель, а потом сделаешь выводы.
Я тебе ещё свою масочку для век Sisley могу порекомендовать, мне она очень- очень нравится.
NEW 20.11.08 21:11
давай, рекомендуй
in Antwort elena.k 20.11.08 20:42
В ответ на:
ещё свою масочку для век Sisley могу порекомендовать
ещё свою масочку для век Sisley могу порекомендовать
давай, рекомендуй
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.11.08 00:10
in Antwort Seepferd 20.11.08 21:11
Девочки а моя свекровь из Баку просит только от Виши...говорит что лучше его нет.
NEW 21.11.08 00:44
in Antwort lorzik_koln 21.11.08 00:10
на последнего...
Кому деньги некуда девать и кто верит в чудеса предлагаю...
http://www.darphin-france.com/news_expert_eye_set.php?ID_Langue=EN&ID_Menu=3
Кому деньги некуда девать и кто верит в чудеса предлагаю...
http://www.darphin-france.com/news_expert_eye_set.php?ID_Langue=EN&ID_Menu=3
NEW 21.11.08 09:02
in Antwort lucky05 21.11.08 05:54, Zuletzt geändert 21.11.08 09:08 (Заездом)
а чудес не бывает....есть разнообразие фирм.
Одна другой лучше (дороже)
Я вот сейчас <Nuxe> использую, а завтра что нить другое куплю.
Неужели можно верить, что от крема помолодеешь?
Не состариться бы без времени...
http://www.kosmedi24.de/produkte/sortiment/Kosmetik/Darphin
Одна другой лучше (дороже)
Я вот сейчас <Nuxe> использую, а завтра что нить другое куплю.
Неужели можно верить, что от крема помолодеешь?
Не состариться бы без времени...
http://www.kosmedi24.de/produkte/sortiment/Kosmetik/Darphin
NEW 21.11.08 09:04
in Antwort Seepferd 20.11.08 21:11
Вот эта масочка. С эффектом пластыря, но совсем не липко- противная, её даже днём под консилер использовать можно. Стоит по- моему 70- 75 евро, но в ней целых 30 мл.
http://www.beautyspion.de/masque-contour-des-yeux-die-augenmaske-von-sisley
http://www.beautyspion.de/masque-contour-des-yeux-die-augenmaske-von-sisley
NEW 21.11.08 09:09
in Antwort Заездом 21.11.08 00:44
Эта марка относится к группе Есте Лаудер. Можно сказать, что это класс люкс среди аптечной продукции, поэтому и цены повыше.
NEW 21.11.08 14:25
in Antwort elena.k 21.11.08 09:04
А какой у Вас эффект от этой маски наблюдается?
NEW 21.11.08 14:52
in Antwort Заездом 21.11.08 00:44
Я так и не поняла, почему именно этот набор вы рекомендуете для тех
В ответ на:
Кому деньги некуда девать и кто верит в чудеса...
Кому деньги некуда девать и кто верит в чудеса...
NEW 21.11.08 16:03
in Antwort lucky05 21.11.08 14:52
Почему сразу рекомендую?
Здесь же многие какие то крема "советуют" типа супер- пупер.
Вот и мне продавец пол часа внушала, какой это супер пупер.
Я не поддалась, но жалко же, что ее труд пропал даром
А на сайте много про эту разработку прочитать можно...
Здесь же многие какие то крема "советуют" типа супер- пупер.
Вот и мне продавец пол часа внушала, какой это супер пупер.
Я не поддалась, но жалко же, что ее труд пропал даром
А на сайте много про эту разработку прочитать можно...
NEW 21.11.08 18:01
in Antwort Vlada646 29.10.08 17:36
NEW 21.11.08 18:32
in Antwort DolceBella 21.11.08 14:25
Кожа становится гладкой, свежей и упругой, мне она по действию чем- то напоминает маски- пластыри. Я делаю на ночь, жирным слоем. Консультант (не парфюмерного, а Sisley) сказала, что этой маской можно пользоваться часто, при необходимости даже несколько дней подряд, т.е. использовать как Kur. Один недостаток- использовать маску нужно в течение 6 месяцев.
NEW 21.11.08 23:19
in Antwort elena.k 21.11.08 18:32, Zuletzt geändert 21.11.08 23:20 (DolceBella)
Дело в том, что у меня такая маска есть, и особого эффекта не замечаю, только что сосуды под глазами становятся менее заметными. Но наношу на 15 мин, не знала, что можно на всю ночь.
А что Вы имеете в виду про 6 месяцев?
И как Вы ее на консилер наносите? Правильно поняла?
И как Вы ее на консилер наносите? Правильно поняла?
NEW 22.11.08 00:32
sebamed,и теперь только им,,,,,,,по журналу TEST ,у него оценка зергут,если кого заинтересует могу выложить результаты иследования кремов для глаз
NEW 22.11.08 00:34
in Antwort holm6310 22.11.08 00:32
NEW 22.11.08 00:42
in Antwort KarapuZZka 22.11.08 00:34
NEW 22.11.08 00:47
in Antwort KarapuZZka 22.11.08 00:44
ну низнаю результат будет виден лет через5,пока нет моршин,вот если не появятся ,тогда помагает,,,,,,,но после использования чуствуеться как кожа подтягиваеться
NEW 22.11.08 14:41
После вскытия
маску нужно использовать в течение 6 месяцев. Посмотрите, там на обратной стороне нарисована баночка с открытой крышкой, а внурти баночки- цифра 6.
Так может, Вам лет совсем мало и там замечать- то нечего? А менее заметные сосуды- это не эффект?
Под консилер, если использую утром вместо крема (как я выше писала- можно использовать как кур, несколько денй подряд).
in Antwort DolceBella 21.11.08 23:19
В ответ на:
После вскытия
В ответ на:
и особого эффекта не замечаю, только что сосуды под глазами становятся менее заметными.
и особого эффекта не замечаю, только что сосуды под глазами становятся менее заметными.
Так может, Вам лет совсем мало и там замечать- то нечего? А менее заметные сосуды- это не эффект?
В ответ на:
И как Вы ее на консилер наносите?
И как Вы ее на консилер наносите?
Под консилер, если использую утром вместо крема (как я выше писала- можно использовать как кур, несколько денй подряд).
NEW 22.11.08 20:43
in Antwort elena.k 22.11.08 14:41
А я и не обратила внимания, что только 6 мес. Спасибо, цто написали 

Эффект, конечно, но хочется же, чтобы все нежелательное исчезло раз и навсегда
Теперь попробую как кур использовать.
В ответ на:
А менее заметные сосуды- это не эффект?
А менее заметные сосуды- это не эффект?
Эффект, конечно, но хочется же, чтобы все нежелательное исчезло раз и навсегда
NEW 22.11.08 20:56
Нету. Есть генетика, наследствиенность и предрасположенность. Ведите правильный образ жизни, не употребляйте алкоголь, не курите, поменьше пользуйтесь косметикой, как можно меньше пребывайте на солнце, употребляйте полезные продукты, больше пейте воды, не подвергайте себя стрессу, высыпайтесь и будет Вам счастье. Можно выбрать другой путь - поддерживать производителей косметики, выпускающей различные кремики для глаз и старательно верить, что они Вам непременно помогут.
in Antwort Prinzesssa 29.10.08 14:49, Zuletzt geändert 22.11.08 22:23 (Luella)
В ответ на:
Нету. Есть генетика, наследствиенность и предрасположенность. Ведите правильный образ жизни, не употребляйте алкоголь, не курите, поменьше пользуйтесь косметикой, как можно меньше пребывайте на солнце, употребляйте полезные продукты, больше пейте воды, не подвергайте себя стрессу, высыпайтесь и будет Вам счастье. Можно выбрать другой путь - поддерживать производителей косметики, выпускающей различные кремики для глаз и старательно верить, что они Вам непременно помогут.
NEW 22.11.08 21:49
in Antwort DolceBella 22.11.08 20:44
NEW 23.11.08 02:41
Тссссссс!!
Jetzt lass doch den Rubel rollen, Mensch! kannst doch nicht die naiven Frauen davon abbringen ihre Kohle aus dem Fenster zu schmeissen! Wo sind wir denn hier...
in Antwort Luella 22.11.08 20:56
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Тссссссс!!
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 23.11.08 02:51
in Antwort Закуска 23.11.08 02:41
Девчёнки не верьте ей! Курите, пейте, мажтесь и штукатурьтесь на сколько ток хватает ваших денег. Мы от вас только таких торчим! Это действительно так. Правда утром мы домой идём 
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 23.11.08 03:16
in Antwort Закуска 23.11.08 02:51
не думаю,что крема помогают от того,что все-равно рано или поздно проявится на лице...
возможно,освежают,поддерживают,подпитывают кожу-но не более...
у меня вот пока морщин нет,хотя из-за стресса,появились лучики под глазами.
ну что делать-придет время,будем ботокс вкалывать..)
возможно,освежают,поддерживают,подпитывают кожу-но не более...
у меня вот пока морщин нет,хотя из-за стресса,появились лучики под глазами.
ну что делать-придет время,будем ботокс вкалывать..)
NEW 24.11.08 09:22
in Antwort Shahinya 20.11.08 19:37
Вообще как-то передача была про кремы. Там сказали 2 вещи:
1-что вообще-то кремы не помогают существенно
2- что цена уже в 200 евро на крем не оправдана, т.к. нет в природе таких компонентов крема, настолько дорого стоящих, чтобы баночка крема столько стоила.
Я так думаю, крем может поддержать кожу, отбелить - это несомненно, но омолодить- это нет.
1-что вообще-то кремы не помогают существенно
2- что цена уже в 200 евро на крем не оправдана, т.к. нет в природе таких компонентов крема, настолько дорого стоящих, чтобы баночка крема столько стоила.
Я так думаю, крем может поддержать кожу, отбелить - это несомненно, но омолодить- это нет.
NEW 24.11.08 10:06
in Antwort Эва_Д 23.11.08 03:16
Конечно, рано или поздно проявится. Только до этого "рано или поздно" можно ничего не делать, ссылаясь на то, что крем совсем не помогает, а потом сразу начать колоть ботокс (некоторые начинают уже в возрасте до 30). А можно поддерживать кожу как можно дольше в хорошем состоянии и оттянуть ботокс на "потом".

ой сейчас глянула нету зергут в списке,этот крем гут