Вход на сайт
Блондинка или брюнетка?
14.11.03 09:58
в ответ olim_anastasia 11.11.03 18:26
Я один раз на обесцвеченные волосы намазала пенку оттеночную Амаретто,у меня волосы стали цвета вишни.Эта пена так ничем и не смылась до тех пор пока я волосы не обрезала.Я так жутко себя чувствовала,но всем как ни странно нравилось....
Пробуй лучше сейчас,чем когда тебе будет 60.Потом ты точно глупо будешь выглядеть
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Пробуй лучше сейчас,чем когда тебе будет 60.Потом ты точно глупо будешь выглядеть
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
NEW 14.11.03 10:26
в ответ linchik_blinchik 13.11.03 12:50
Точно!
У меня тоже свой цвет волос светло коричневый, так я раньше всегда красилась во всякие от рыжего до почти черного
надоело!
И вот уже почти год как я делаю blonde Strähnen
Очень хорошо получается, веселее прическа выглядит. И получается, что ты вроде и со своим цветом волос и в то же время тонкие "перышки" светлее.
Да и мода сейчас на мелирование.
Хотя оно всегда было в моде.
У меня тоже свой цвет волос светло коричневый, так я раньше всегда красилась во всякие от рыжего до почти черного
И вот уже почти год как я делаю blonde Strähnen
Очень хорошо получается, веселее прическа выглядит. И получается, что ты вроде и со своим цветом волос и в то же время тонкие "перышки" светлее.
Да и мода сейчас на мелирование.
Хотя оно всегда было в моде.
NEW 03.12.03 17:41
в ответ olim_anastasia 11.11.03 18:26
Зачем тебе портить свой волос!!!? Если ты встала утром и тебе очень захотелось измениться...подбери красивый оттенок темного цвета ( с этим нет проблем). А про друга...есть мужчины, которые считают, что их девушка должна учитывать ЕГО мнение...возможно если бы ты ему рассказала о своих планах...он не был бы столь категоричен.
NEW 04.12.03 20:57
в ответ olim_anastasia 14.11.03 10:38
У моей подруги тоже шикарные черные кудрявые волосы и ее тоже как то угораздило сделать светлые штрены - вот тогда ее за турчанку только начали принимать 
Сейчас она делает себе ярко бардовые штрены┌ выглядит классно!
Я сама много лет подряд обессвечивалась┌ свои волосы фиговые вот и думала┌ что хуже всеравно не сделаю┌ а потом всеравно жалко их стало...портятся страшно.
Судя по фотке у тебя очень хороший волос - так что лучше не порть.
Сейчас она делает себе ярко бардовые штрены┌ выглядит классно!
Я сама много лет подряд обессвечивалась┌ свои волосы фиговые вот и думала┌ что хуже всеравно не сделаю┌ а потом всеравно жалко их стало...портятся страшно.
Судя по фотке у тебя очень хороший волос - так что лучше не порть.