Вход на сайт
а в чем ехать в Германию в декабре
27.10.08 11:55
Ветка закрыта 29.10.08 20:54 (olya.de)
Добрый вечер!! я тут сомтрю, у всех проблемы в чем в Россию зимой ехать, у меня же обратная проблема - в чем ехать в Германию в декабре. Насколько холодно? я живу во Владивостоке, это далеко не Сибирь, в среднем морозы -15, редко -20. Тут зимой мы ходим в основном в натуральных шубах, но я так понимаю, что для Германии это не вариант, так. а что тогда ? пуховик? и насоклько теплый ? и в каких сапогах ехать, в зимних или демисезонные будут нормально?
заранее огромное спасибо за ответы!!!
заранее огромное спасибо за ответы!!!
NEW 27.10.08 12:31
в ответ lala60 27.10.08 11:55
в германии не морозно, но холодно, зимой часто дожди (мы в Б-В живём), ветер, бывает жутко гадко, лучше что-нибудь не продуваемое и водоотталкивающее

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.10.08 12:38
натуральная шуба и в Германии вариант!
не слушайте тут местных защитниц зверюшек! они просто себе позволить шубу не могут, вот и кричат во всеуслышание, что в Германии их носить - себя не уважать... в Берлине носят, про другие земли судить не берусь... в общем и шуба, и курточка-пуховичек, и пальто демисезонное... на ваше усмотрение...
не слушайте тут местных защитниц зверюшек! они просто себе позволить шубу не могут, вот и кричат во всеуслышание, что в Германии их носить - себя не уважать... в Берлине носят, про другие земли судить не берусь... в общем и шуба, и курточка-пуховичек, и пальто демисезонное... на ваше усмотрение...
NEW 27.10.08 13:11
а вы что, на один день едете? всё здесь носят и погода разная случается...иногда в пуховик влезть охота-это когда погода мерзопакастная (ветер,дождь),иногда в шубу или дублёнку,когда подмораживает..лично я чаще в пальто хожу-погода в Бонне позволяет.
а обувь...лично у меня только одна пара тёплых сапог ,опять же к морозцу...всё остальное время ношу демисезонные.
а обувь...лично у меня только одна пара тёплых сапог ,опять же к морозцу...всё остальное время ношу демисезонные.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 27.10.08 14:34
в ответ lala60 27.10.08 13:32
пуховик и демисезонные сапоги на плоской подошве. пишу специально про плоскую подошву, потому что подруга приехала в прошлом году на рождество в зимних сапогах на каблуке, типа как в россии модно и красиво
во-первых, упарилась, во-вторых, ноги у нее отвалились в первый же день после 8-часового забега по музеям/достопримечательностям.

NEW 27.10.08 14:47
в ответ anastasia77 27.10.08 14:34
Верно, обувь должна быть удобная. Только для тех кто не привык к плоской подошве - то лучше все-таки каблук, но устойчивый и не высокий.
Это я по-себе сужу, поскольку 10 минут прогулочным шагом в обуви совсем без каблука - для меня равнозначен пытке .
Это я по-себе сужу, поскольку 10 минут прогулочным шагом в обуви совсем без каблука - для меня равнозначен пытке .

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.10.08 14:57
... в Берлине носят, про другие земли судить не берусь...
в Берлине носят, причем чаще всего с ортопедической обувью..
Или русские. Другие варианты - большааая редкость.
в Берлине носят, причем чаще всего с ортопедической обувью..

Speak My Language
Speak My Language
NEW 27.10.08 16:33
в ответ Ledykracher 27.10.08 16:08
тоже хотела спросить.
у нас в том году снег был на один день температура + 5.Ну и какая чума шубу наденет в такую погоду? плюс дожди частые.Куртку потеплее,пальто и пару сапог с разными каблуками.потом вопрос начем будете ездить,если на машине можно и повыше каблук одеть,если на общественном тр-те да + много пешком,то на плоском каблуке,или устойчивый не высокий.
у нас в том году снег был на один день температура + 5.Ну и какая чума шубу наденет в такую погоду? плюс дожди частые.Куртку потеплее,пальто и пару сапог с разными каблуками.потом вопрос начем будете ездить,если на машине можно и повыше каблук одеть,если на общественном тр-те да + много пешком,то на плоском каблуке,или устойчивый не высокий.
NEW 27.10.08 18:45
в ответ lala60 27.10.08 13:32
Я бы всё-равно взяла что-то тёплое и удобное:пуховик например,удобную обувь,джинсы,пару тёплых свитеров- для удобства и тепла.И на выход- пальто например,обувь на каблуке и пару нарядных вещей под низ,чтобы можно было и в ресторан и в клуб сходить..Мало ли что!

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 27.10.08 19:15
Много одежды не берите, самое необходимое, лучше здесь побольше накупите, наверняка будете шопинговать, здесь вещи дешевле, чем в России. Если по минимуму, я за пуховик или демисезонную куртку и осенние сапоги (или ботинки), смотря в какую землю поедете, у нас в среднем от нуля до плюс десяти всю зиму.
NEW 28.10.08 10:16
я бы шубу или дубленку не надевала. Непрактично это здесь. За две недели дождь будет, как пить дать. Я в прошлом году имела глупость на две недели в дубленке приехать. Такая вся из себя "девочка с Севера". Так было жарко, да и дождь дубленке не на пользу. Имела удовольствие эти подтеки счищать. Лучше пуховик или теплую куртку, ну или пальто. Или кожа с мехом, но не замша. И подлиннее. Но это на мой вкус, а то попа мерзнет.
А сапоги лучше зимние,лично у меня в осенних ноги мерзнут.
А сапоги лучше зимние,лично у меня в осенних ноги мерзнут.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 28.10.08 11:21
в ответ lala60 28.10.08 11:18
я просто езе ни раза в погоду не попала : в июне была, когда собиралась говорили что тепло у вас. приехала и резко похолодало, так и промерзла в летних платьях и босоножках 2 недели. И в сентябре окоченела , ка кто не думала, что кожанной куртке вы этот период будет так холодно :0 )
NEW 28.10.08 13:41
с ортопедической не встречала...
встречала породистых немок в мехах...
и разумеется русских (кстати, вы их к людям не относите или отчего шарахаетесь как черт от ладана?)
в ответ olya.de 27.10.08 14:57
В ответ на:
в Берлине носят, причем чаще всего с ортопедической обувью.. Или русские. Другие варианты - большааая редкость.
в Берлине носят, причем чаще всего с ортопедической обувью.. Или русские. Другие варианты - большааая редкость.
встречала породистых немок в мехах...
и разумеется русских (кстати, вы их к людям не относите или отчего шарахаетесь как черт от ладана?)
NEW 28.10.08 14:01
в ответ aljona25 28.10.08 13:41
Старушек не встречали ?? Не верю. Это основной контингент, носящий норок.
и разумеется русских
Разумеется.. Я здесь, к примеру, африканцев и индийцев периодически вижу, в их национальной одежде. Можно тоже сказать, что такое в Германии носят ?
и разумеется русских
Разумеется.. Я здесь, к примеру, африканцев и индийцев периодически вижу, в их национальной одежде. Можно тоже сказать, что такое в Германии носят ?

Speak My Language
Speak My Language
NEW 28.10.08 14:08
старушек встречала, но должна вас огорчить не в ортопедической обуви! из немецкой публики основной контингент - это породистые тетки/девки от 25... в ортопедической может тоже ходят, но скорее на Марцане, чем на КуДамме....
меха ни в коем разе не являются национальной одеждой русских! вот вам маленький ликбез: меха носят в Европе - Германии, Франции, Англии, скандинавских странах, Чехии, Италии... и и и..., Носят в северной Америке, Канаде, Азии, России... ну разве, что в Африке нет...
в ответ olya.de 28.10.08 14:01
В ответ на:
старушек встречала, но должна вас огорчить не в ортопедической обуви! из немецкой публики основной контингент - это породистые тетки/девки от 25... в ортопедической может тоже ходят, но скорее на Марцане, чем на КуДамме....
В ответ на:
меха ни в коем разе не являются национальной одеждой русских! вот вам маленький ликбез: меха носят в Европе - Германии, Франции, Англии, скандинавских странах, Чехии, Италии... и и и..., Носят в северной Америке, Канаде, Азии, России... ну разве, что в Африке нет...

NEW 28.10.08 16:51
в ответ aljona25 28.10.08 14:08
старушек встречала, но должна вас огорчить не в ортопедической обуви! из немецкой публики основной контингент - это породистые тетки/девки от 25...
нет, основной контингент именно женщины за 60. У тех из них, кому за 70, обувь в основном ортопедическая. Молодую немку в длинной шубе (очень красивой, кстати) видела на Кудаме всего один раз, за много-много лет. Женщины зрелого возраста 40-50 попадаются, но далеко не каждый день - если на входе в KaDeWe не караулить специально.
в ортопедической может тоже ходят, но скорее на Марцане, чем на КуДамме....
Про Марцан ничего сказать не могу, смею только предположить, что как раз там скорее шпилька к шубе идет.
Про то, что тут себе никто шубу позволить не может, просто смешно читать. Это в России по 10 зарплат нормально за одежду отвалить, живя без отпуска, только чтобы потом метро и маршрутки не пуховиком, а шубкой подметать.
А тут эти пару тысяч даже студент нищий с бафега скопит при желании, а работающий человек может пойти хоть завтра и купить. Только желания нет.
нет, основной контингент именно женщины за 60. У тех из них, кому за 70, обувь в основном ортопедическая. Молодую немку в длинной шубе (очень красивой, кстати) видела на Кудаме всего один раз, за много-много лет. Женщины зрелого возраста 40-50 попадаются, но далеко не каждый день - если на входе в KaDeWe не караулить специально.

в ортопедической может тоже ходят, но скорее на Марцане, чем на КуДамме....
Про Марцан ничего сказать не могу, смею только предположить, что как раз там скорее шпилька к шубе идет.
Про то, что тут себе никто шубу позволить не может, просто смешно читать. Это в России по 10 зарплат нормально за одежду отвалить, живя без отпуска, только чтобы потом метро и маршрутки не пуховиком, а шубкой подметать.
А тут эти пару тысяч даже студент нищий с бафега скопит при желании, а работающий человек может пойти хоть завтра и купить. Только желания нет.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 28.10.08 20:25
Как интересно... а что, разве для того, что бы одеть желаемую вещь, нужно непременно, что бы все в этом ходили, так что ли? Ну ходите как все, в куртках, раз Вам так больше нравится, но только не стоит так пренебрежительно о русских отзываться, которые могут себе позволить шубку надеть.
Я, напимер, чаще вижу немок летом в штанах и майках, что не мешает мне носить платья и юбки. Или это тоже " клеймо" русских? Или шлёпки биркеншток здесь ой как популярны в сезон, так теперь что, отказаться от любимых босоножек на каблучке, что бы быть как все?
Вообще удивительно, как только в какой либо ветке затрагивается тема про шубы, так сразу такой поток колкостей и сарказма. Шубка шубке рознь, и надеть иногда коротенькую норку мне зимой доставляет неимоверное наслаждение, нравится, и всё тут.
Апропо...с ортопедической обувью носят так же брюки и пальто, это тоже должно что то обозначать?
А вот то, что вы пишете
в ответ olya.de 27.10.08 14:57
В ответ на:
Как интересно... а что, разве для того, что бы одеть желаемую вещь, нужно непременно, что бы все в этом ходили, так что ли? Ну ходите как все, в куртках, раз Вам так больше нравится, но только не стоит так пренебрежительно о русских отзываться, которые могут себе позволить шубку надеть.
Я, напимер, чаще вижу немок летом в штанах и майках, что не мешает мне носить платья и юбки. Или это тоже " клеймо" русских? Или шлёпки биркеншток здесь ой как популярны в сезон, так теперь что, отказаться от любимых босоножек на каблучке, что бы быть как все?
Вообще удивительно, как только в какой либо ветке затрагивается тема про шубы, так сразу такой поток колкостей и сарказма. Шубка шубке рознь, и надеть иногда коротенькую норку мне зимой доставляет неимоверное наслаждение, нравится, и всё тут.
Апропо...с ортопедической обувью носят так же брюки и пальто, это тоже должно что то обозначать?
А вот то, что вы пишете
В ответ на:
Другие варианты - большааая редкость
, замечательно, люблю выделяться из серой массы, значит, я редкость, чертовки приятно это осознавать))). Да и вообще, ценю людей, которые ни под кого не подстраиваются, в том числе и в одежде.Другие варианты - большааая редкость
NEW 28.10.08 20:30
в ответ Luella 28.10.08 20:25
ах, девушка, вы так оригинальны с такой точкой зрения
речь вообще-то не о том, как выделиться из серой немецкой массы, а о том, что одеть, если едешь на две недели в тур по европе, когда каждую ночь в новой гостинице и поэтому 15 чемоданов с собой не возьмешь.

речь вообще-то не о том, как выделиться из серой немецкой массы, а о том, что одеть, если едешь на две недели в тур по европе, когда каждую ночь в новой гостинице и поэтому 15 чемоданов с собой не возьмешь.
NEW 28.10.08 20:39
О чём речь, я в курсе. Но в таком случае достаточно рассказать девушке о примерном температурном минимуме в данном регионе, и она решит, в чём ехать. При чём тут 15 чемоданов вообще не поняла.
в ответ anastasia77 28.10.08 20:30
В ответ на:
О чём речь, я в курсе. Но в таком случае достаточно рассказать девушке о примерном температурном минимуме в данном регионе, и она решит, в чём ехать. При чём тут 15 чемоданов вообще не поняла.
NEW 28.10.08 21:10
Я, напимер, чаще вижу немок летом в штанах и майках, что не мешает мне носить платья и юбки. Или это тоже " клеймо" русских?
Сколько угодно носят и юбки, и платья, и босоножки на каблуках.
Или шлёпки биркеншток здесь ой как популярны в сезон
Не у нас.
замечательно, люблю выделяться из серой массы, значит, я редкость, чертовки приятно это осознавать))).
Для этого, кстати, не нужно большие деньги тратить.
Можно и просто медом намазаться, в перьях обваляться - и все головы свернут.
Сколько угодно носят и юбки, и платья, и босоножки на каблуках.
Или шлёпки биркеншток здесь ой как популярны в сезон

замечательно, люблю выделяться из серой массы, значит, я редкость, чертовки приятно это осознавать))).
Для этого, кстати, не нужно большие деньги тратить.

Speak My Language
Speak My Language
NEW 28.10.08 21:37
Не у нас.
Не буду с Вами спорить, видимо, у Вас опыт в этом деле. Ну опять же, о вкусах не спорят, можно конечно и намазаться, и обваляться, но по моему, у Вас какое то больное воображение.
в ответ olya.de 28.10.08 21:10
В ответ на:
Сколько угодно носят и юбки, и платья, и босоножки на каблуках
Сколько угодно носят и юбки, и платья, и босоножки на каблуках

В ответ на:
Не буду с Вами спорить, видимо, у Вас опыт в этом деле. Ну опять же, о вкусах не спорят, можно конечно и намазаться, и обваляться, но по моему, у Вас какое то больное воображение.
NEW 28.10.08 22:08
в ответ lala60 28.10.08 11:21
Вообщем до постоянной житухи в германии, была тут много раз и все как раз декабрь и январь приходилось приезжать, В России в нашем регионе -20-10 С в это время было.Так вот было у меня пальто легкое осеннее трапеция, до колена (материал чудо- теплый и легкий).В этом пальто я в россии до -15 ходила,когда надо было в москву ехать, там в метро всегда жарко. Под него свитер с брюками, на ноги замшевые зимние сапоги по колено на толстой подошве.Асфальт холодный- ступни мерзнут, а так толстая подошва спасает и сейчас. На голову берет - уши и голова мерзнут и тут. Еще брала трикотажное шерстяное платье, для ресторанов и гостей. Ну еще женскую мелочевку. А остальное здесь докупала... Не люблю я тяжести таскать...
NEW 28.10.08 22:22
Не позволяйте Вашим сомнениям закрадываться туда, куда их никто не просит.
Повторюсь ещё раз - босоножки (именно босоножки на каблучке, а не сандалии на плоском ходу), юбки и платья у нас редкость. Преобладают различных фасонов штанов, джинсы и со╟, на людях более старшего возраста раздичные модификации брюк, в зависимости от погоды меняется их длина и толщина ткани.
Если Вы будете продолжать утверждать, что большинство женщин в Германии предпочитают платья, буду крайне удивлена, и спрошу только, кде сеи потаённые места, можно наводочку?
в ответ trolly 28.10.08 22:10
В ответ на:
закрадываются сомнения, что все таки живете в лесу и людей не видете
закрадываются сомнения, что все таки живете в лесу и людей не видете
Не позволяйте Вашим сомнениям закрадываться туда, куда их никто не просит.
Повторюсь ещё раз - босоножки (именно босоножки на каблучке, а не сандалии на плоском ходу), юбки и платья у нас редкость. Преобладают различных фасонов штанов, джинсы и со╟, на людях более старшего возраста раздичные модификации брюк, в зависимости от погоды меняется их длина и толщина ткани.
Если Вы будете продолжать утверждать, что большинство женщин в Германии предпочитают платья, буду крайне удивлена, и спрошу только, кде сеи потаённые места, можно наводочку?
NEW 28.10.08 22:30
мадам, да вы не горичитесь,
вот видите, уже согласились, что все таки юбки с платями уже видели
"голь на выдумку хитра", и где ж вы такое мое утверждение усмотрели?

В ответ на:
Если Вы будете продолжать утверждать, что большинство женщин в Германии предпочитают платья
Если Вы будете продолжать утверждать, что большинство женщин в Германии предпочитают платья
"голь на выдумку хитра", и где ж вы такое мое утверждение усмотрели?

NEW 28.10.08 22:38
Что, простите, мне не делать??????
И Вы ко мне как.... во множественном числе что ли обращаетесь?
Конечно видела, у меня ими весь шкаф забит... а что??? Кто то их не видел?
в ответ trolly 28.10.08 22:30
В ответ на:
Что, простите, мне не делать??????

В ответ на:
Конечно видела, у меня ими весь шкаф забит... а что??? Кто то их не видел?
NEW 28.10.08 22:42
Вы сейчас наверное сильно удивитесь - в Германии, а Вы?
Кстати, тонко Вы про коммуну отшельников, мне как то это в голову не приходило))).
У Вас в тексте есть ключевое слово, я его на всякий случай выделила. Бывают исключения, не спорю... Но в ОСНОВНОМ Вы внутренне со мной согласны, разве не так?
в ответ olya.de 28.10.08 22:37
В ответ на:
Даже боюсь представить, где Вы живете, если вокруг носят в основном брюки, майки и биркеншток... Коммуна отшельников какая-то, не иначе...
Даже боюсь представить, где Вы живете, если вокруг носят в основном брюки, майки и биркеншток... Коммуна отшельников какая-то, не иначе...
Вы сейчас наверное сильно удивитесь - в Германии, а Вы?
Кстати, тонко Вы про коммуну отшельников, мне как то это в голову не приходило))).
У Вас в тексте есть ключевое слово, я его на всякий случай выделила. Бывают исключения, не спорю... Но в ОСНОВНОМ Вы внутренне со мной согласны, разве не так?
NEW 28.10.08 22:46
А что, пробелы в воспитании? Так Вы уж тыкайте тогда, не стесняйтесь, разницы не много.
А что Вас так сильно мой счёт волнует, сколько хочу на него, столько и принимаю, и не советую Вам этим озобачиваться, на ночь вредно, знаете ли.
Что вижу на других, уже довольно подробно описано постами выше.
в ответ trolly 28.10.08 22:42
В ответ на:
нет, я к вам на вы, только с маленькой буквы
нет, я к вам на вы, только с маленькой буквы
А что, пробелы в воспитании? Так Вы уж тыкайте тогда, не стесняйтесь, разницы не много.
В ответ на:
да не на вас, а на других, вы на свой счет так все сильно не принимайте
да не на вас, а на других, вы на свой счет так все сильно не принимайте
А что Вас так сильно мой счёт волнует, сколько хочу на него, столько и принимаю, и не советую Вам этим озобачиваться, на ночь вредно, знаете ли.
Что вижу на других, уже довольно подробно описано постами выше.
NEW 28.10.08 22:57
в ответ trolly 28.10.08 22:53
Озлобленная??? Да ладно, Вы испугались что ли? Так нечего так поздно за компом торчать, идите уже, завтра небось на лекцию, а Вы тут с озлобленными на вы с маленькой буквы дебаты развели. Спокойной ночи Вам.
Скажите, а Вас что, вот так искренне волнует как я ночью спать буду? Афигеть...но ващет приятно))). Сплю хорошо, не переживайте, крепко, как младенец!
Скажите, а Вас что, вот так искренне волнует как я ночью спать буду? Афигеть...но ващет приятно))). Сплю хорошо, не переживайте, крепко, как младенец!
NEW 28.10.08 22:58
в ответ Luella 28.10.08 22:42
Вас в тексте есть ключевое слово, я его на всякий случай выделила. Бывают исключения, не спорю...
? "Чаще вижу немок летом в штанах и майках," и "шлёпки биркеншток здесь ой как популярны в сезон" не позволили мне перефразировать Вашу мысль иначе.
... Но в ОСНОВНОМ Вы внутренне со мной согласны, разве не так?
Нет, не согласна. Биркенсток на улицу носят не чаще резиновых сапог (может, "у вас" и в них ходят ?
)
Летом, когда жарко, я со своми брюками явно в меньшинстве оказываюсь, большинство девушек в юбках.
? "Чаще вижу немок летом в штанах и майках," и "шлёпки биркеншток здесь ой как популярны в сезон" не позволили мне перефразировать Вашу мысль иначе.
... Но в ОСНОВНОМ Вы внутренне со мной согласны, разве не так?
Нет, не согласна. Биркенсток на улицу носят не чаще резиновых сапог (может, "у вас" и в них ходят ?

Летом, когда жарко, я со своми брюками явно в меньшинстве оказываюсь, большинство девушек в юбках.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 28.10.08 23:05
Девушка, не все живут в столицах, как Вы. У нас биркенштоком не брезгуют, резиновых сапог не видела, зато во множестве приобладают этакие резиновые или даже пластиковые ээ... сандалии, не знаю, как их назвать, всех цветов, грубого фасона, на мой взгляд отвратительные...

А когда летом не жарко? И что носят НЕ девушки? Вы как то всё кругами, то про бабушек, то про девушек, я то про общую массу, знаете ли.
В ответ на:
Девушка, не все живут в столицах, как Вы. У нас биркенштоком не брезгуют, резиновых сапог не видела, зато во множестве приобладают этакие резиновые или даже пластиковые ээ... сандалии, не знаю, как их назвать, всех цветов, грубого фасона, на мой взгляд отвратительные...

В ответ на:
Летом, когда жарко, я со своми брюками явно в меньшинстве оказываюсь, большинство девушек в юбках
Летом, когда жарко, я со своми брюками явно в меньшинстве оказываюсь, большинство девушек в юбках
А когда летом не жарко? И что носят НЕ девушки? Вы как то всё кругами, то про бабушек, то про девушек, я то про общую массу, знаете ли.
NEW 29.10.08 00:08
Вы как то всё кругами, то про бабушек, то про девушек, я то про общую массу, знаете ли.
Так по-разному люди одеваются, в зависимости от возраста и сезона в том числе. Неужели это новость ?
P.S. У нас изображенная на картинке обувь используется преимущественно как рабочие домашние тапки (как и биркенсток). По улице в них в норме не ходят.
Так по-разному люди одеваются, в зависимости от возраста и сезона в том числе. Неужели это новость ?
P.S. У нас изображенная на картинке обувь используется преимущественно как рабочие домашние тапки (как и биркенсток). По улице в них в норме не ходят.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 29.10.08 08:54
Вот Вы всё про " у нас, да у нас". Где это - у Вас? На Кудамме?
И кто норму установил - в чём ходят, а в чём нет. Я чуть западнее Вас, тоже в столице, только бывшей, и здесь, скажу я Вам ходят, удобно видимо))). А для немцев удобность и практичность превыше всего))).
Вот заходит раз девушка в юбке ( к слову говоря) в офис, где я сидела, только я кроме как на её ноги на юбку внимания слабо обратила, там вот такое чудо на ногах цвета вырви глаз, жесть просто. Ну а само сочетание этих галошиков с юбкой в принципе захватывающее))).
Не новость. Раз хотите про разные возрастные слои и погоду - пожалуйста. К слову, повезла я летом ребёнка в Фантазию-Лэнд, жара, там естессно, в основном молодёжь. Огромное впечатление производили девушки с избытычным содержанием жира на бёдрах, которые носили исключительно джинсы и со╟, начинающиеся с нижней части тех самых бёдер. То есть то, что было между топами и началом штанов, эстетичностью не блистало, этакая антиаппетитная жировая складка. Платьев не видела, сорри.
в ответ olya.de 29.10.08 00:08
В ответ на:
У нас изображенная на картинке обувь используется преимущественно как рабочие домашние тапки (как и биркенсток).
У нас изображенная на картинке обувь используется преимущественно как рабочие домашние тапки (как и биркенсток).
Вот Вы всё про " у нас, да у нас". Где это - у Вас? На Кудамме?
В ответ на:
По улице в них в норме не ходят.
По улице в них в норме не ходят.
И кто норму установил - в чём ходят, а в чём нет. Я чуть западнее Вас, тоже в столице, только бывшей, и здесь, скажу я Вам ходят, удобно видимо))). А для немцев удобность и практичность превыше всего))).
Вот заходит раз девушка в юбке ( к слову говоря) в офис, где я сидела, только я кроме как на её ноги на юбку внимания слабо обратила, там вот такое чудо на ногах цвета вырви глаз, жесть просто. Ну а само сочетание этих галошиков с юбкой в принципе захватывающее))).
В ответ на:
Не новость. Раз хотите про разные возрастные слои и погоду - пожалуйста. К слову, повезла я летом ребёнка в Фантазию-Лэнд, жара, там естессно, в основном молодёжь. Огромное впечатление производили девушки с избытычным содержанием жира на бёдрах, которые носили исключительно джинсы и со╟, начинающиеся с нижней части тех самых бёдер. То есть то, что было между топами и началом штанов, эстетичностью не блистало, этакая антиаппетитная жировая складка. Платьев не видела, сорри.
NEW 29.10.08 08:58
Милая девушка, простите, что увели Вас в другое русло и отвлеклись от темы. Вы правильно поставили вопрос про "на сколько холодно". Это зависит от региона. А вот что именно Вам одевать, Вы должны решить сами, а не подстраиваться под
Вариант то - в чём Вам комфортно, уютно и в чём, самое главное, Вы сами себе нравитесь!
В ответ на:
у меня же обратная проблема - в чем ехать в Германию в декабре. Насколько холодно?
у меня же обратная проблема - в чем ехать в Германию в декабре. Насколько холодно?
Милая девушка, простите, что увели Вас в другое русло и отвлеклись от темы. Вы правильно поставили вопрос про "на сколько холодно". Это зависит от региона. А вот что именно Вам одевать, Вы должны решить сами, а не подстраиваться под
В ответ на:
я так понимаю, что для Германии это не вариант
я так понимаю, что для Германии это не вариант
Вариант то - в чём Вам комфортно, уютно и в чём, самое главное, Вы сами себе нравитесь!

NEW 29.10.08 09:09
в ответ Luella 29.10.08 08:58
А вот интересно, это только с Германией такие проблемы в смысле одежды? А если девушка соберётся в Арабскую страну? Ей будут настоятельно рекомендовать платок на голову и длинное чёрное одеяние, при чём в любую жару, и лишь потому, что в другом там не ходят? Скорее всего, девушка советоваться ни с кем не будет, а возьмёт с собой полный чемодан лёгкой яркой одежды.
Проще всего с Америкой, там носят всё и не имеют на этот счёт никаких комплексов. Кому что нравится. И никто ни кому не укажет, что шубки - удел ( как выяснилось) старушек в ортопедической обуви. Вообще более глупого изречения за последние пару дней услышать не довелось.
Проще всего с Америкой, там носят всё и не имеют на этот счёт никаких комплексов. Кому что нравится. И никто ни кому не укажет, что шубки - удел ( как выяснилось) старушек в ортопедической обуви. Вообще более глупого изречения за последние пару дней услышать не довелось.
NEW 29.10.08 09:41
Смотря в какую страну
в ответ Luella 29.10.08 09:09
В ответ на:
А если девушка соберётся в Арабскую страну? Ей будут настоятельно рекомендовать платок на голову и длинное чёрное одеяние, при чём в любую жару, и лишь потому, что в другом там не ходят?
А если девушка соберётся в Арабскую страну? Ей будут настоятельно рекомендовать платок на голову и длинное чёрное одеяние, при чём в любую жару, и лишь потому, что в другом там не ходят?
Смотря в какую страну

В ответ на:
Саудовская Аравия
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА:
Ввоз алкоголя запрещён строжайшим образом, а за провоз наркотиков публично отрубают головы на площади по пятницам. Ввоз и вывоз иностранной (кроме израильской) валюты не ограничен (декларация обязательна), национальной - запрещён. Женщинам при появлении на улице желательно надевать паранджу, в крайнем случае - платье до пят с длинным рукавом, и обязательный платок, за нарушение - высылка из страны.
Саудовская Аравия
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА:
Ввоз алкоголя запрещён строжайшим образом, а за провоз наркотиков публично отрубают головы на площади по пятницам. Ввоз и вывоз иностранной (кроме израильской) валюты не ограничен (декларация обязательна), национальной - запрещён. Женщинам при появлении на улице желательно надевать паранджу, в крайнем случае - платье до пят с длинным рукавом, и обязательный платок, за нарушение - высылка из страны.
NEW 29.10.08 14:23
в ответ olya.de 29.10.08 12:14
Прочитал не поленился всю ветку.Отвечу Вам, как мужчина.Я живу в Дюссельдорфе,этот город ещё называют "Столица моды".Конечно я не историк,и не знаю истоков этого названия,но могу предположить, что это сами немцы так и обозвали свой город.Они любят сами себя хвалить.Тошно смотреть, как одеваются немки в этой столице моды.Полностью согласен с
Luella ,большая редкость увидеть немку в юбке,все они одеваются как....,серые мыши,прически нет никакой,макияжа тоже. поголовно ходят в джинсах Сейчас, все как один ходят в сапогах.Ну и что,от этого красивее стали?Наши девушки,женщины , если купят себе сапожки, наденут их на свои стройные ножки.... вообщем полный......Глазам приятно А теперь посмотрим на "модных" немок.Голинище в сапогах широкие у 99%,ноги как у цапли ,в общем отворотясь не налюбуешься У них главное правило,
да и у большинства тут на форуме, быть как все, не выделяться если ходят все в сапогах то и мы тоже Смешно смотреть ,как летом в жару, некоторые немки ходят в сапогах ,Я допускаю, идешь поздно вечером в ночной клуб а то всё это происходит днём

NEW 29.10.08 14:38
а что, вы и женщиной бываете???

стильные немки давно не ходят, они все ездят в машинах, а то , что вы выдите-- это совсем другой контингент,
зато уверенность в себе
no comments, достаточно взглянуть на хотелки под рубриками " Ищу!.." "Помогите найти" " Оцените"

в ответ Мошка0 29.10.08 14:23
В ответ на:
Отвечу Вам, как мужчина
Отвечу Вам, как мужчина

В ответ на:
все как один ходят в сапогах
все как один ходят в сапогах
стильные немки давно не ходят, они все ездят в машинах, а то , что вы выдите-- это совсем другой контингент,
В ответ на:
,серые мыши,прически нет никакой,макияжа тоже. поголовно ходят в джинсах
,серые мыши,прически нет никакой,макияжа тоже. поголовно ходят в джинсах
зато уверенность в себе

В ответ на:
Наши девушки,женщины , если купят себе сапожки,
Наши девушки,женщины , если купят себе сапожки,
no comments, достаточно взглянуть на хотелки под рубриками " Ищу!.." "Помогите найти" " Оцените"

NEW 29.10.08 15:01
Ну и чего сразу ехидничать? Вопрос даже отдалённо не по теме. Высказана чисто мужская точка зрения на вопрос, к чему сорказм?
Стильные ещё ой как ходят, просто ВЫ видимо в тех местах не бываете))). А на машинах не везде проедишь, особенно по бутиковым пешеходным улочкам, раз уж пошла такая пляска))).
Это с какой стороны взглянуть. Или Вы опрос серых мышей проводили? По мне так это безразличие к себе, не более.
Деушка, если я щас свои сапожки Гуччи или Прада последней коллекции выставлю в рубрику "оцените", меня не поймут, так что те, кто там пишут, пусть пишут, это своего рода развлечение, к тому же если взять в процентах, то какая это будет часть от всего населения наших девушек? Да и не воспринимайте в серьёз то, что они пишут, может хотят реакцию Вашу проверить, подзарядиться, так сказать, энергетикой))).
в ответ eigenwijz 29.10.08 14:38
В ответ на:
Ну и чего сразу ехидничать? Вопрос даже отдалённо не по теме. Высказана чисто мужская точка зрения на вопрос, к чему сорказм?
В ответ на:
стильные немки давно не ходят, они все ездят в машинах, а то , что вы выдите-- это совсем другой контингент
стильные немки давно не ходят, они все ездят в машинах, а то , что вы выдите-- это совсем другой контингент
Стильные ещё ой как ходят, просто ВЫ видимо в тех местах не бываете))). А на машинах не везде проедишь, особенно по бутиковым пешеходным улочкам, раз уж пошла такая пляска))).
В ответ на:
зато уверенность в себе
зато уверенность в себе
Это с какой стороны взглянуть. Или Вы опрос серых мышей проводили? По мне так это безразличие к себе, не более.
В ответ на:
достаточно взглянуть на хотелки под рубриками " Ищу!.." "Помогите найти" " Оцените"
достаточно взглянуть на хотелки под рубриками " Ищу!.." "Помогите найти" " Оцените"
Деушка, если я щас свои сапожки Гуччи или Прада последней коллекции выставлю в рубрику "оцените", меня не поймут, так что те, кто там пишут, пусть пишут, это своего рода развлечение, к тому же если взять в процентах, то какая это будет часть от всего населения наших девушек? Да и не воспринимайте в серьёз то, что они пишут, может хотят реакцию Вашу проверить, подзарядиться, так сказать, энергетикой))).
NEW 29.10.08 15:08
Наверно, вы еще не поняли, что немкам на ваше мнение, мягко говоря, начхать -одеваются они только лишь для себя, а не для того, чтобя всякие мужчинки на них пялились и свои паршивенькие комплиментики оставляли.
В ответ на:
большая редкость увидеть немку в юбке,все они одеваются как....,серые мыши,прически нет никакой,макияжа тоже. поголовно ходят в джинсах
большая редкость увидеть немку в юбке,все они одеваются как....,серые мыши,прически нет никакой,макияжа тоже. поголовно ходят в джинсах
Наверно, вы еще не поняли, что немкам на ваше мнение, мягко говоря, начхать -одеваются они только лишь для себя, а не для того, чтобя всякие мужчинки на них пялились и свои паршивенькие комплиментики оставляли.
NEW 29.10.08 15:27
в ответ Luella 29.10.08 15:01
http://%E4%C5%D5%DB%CB%C1
мадам, к вашему сведению
на большее они вряд ли способны
да, что вы, разве такое можно сурьёзно
воспринимать
в каких таких местах??? явки-адреса-пароли -- сдайте, svp
мадам, к вашему сведению

В ответ на:
кто там пишут, пусть пишут, это своего рода развлечение,
кто там пишут, пусть пишут, это своего рода развлечение,
на большее они вряд ли способны

В ответ на:
Да и не воспринимайте в серьёз то, что они пишут, может хотят реакцию Вашу проверить, подзарядиться, так сказать, энергетикой))).
Да и не воспринимайте в серьёз то, что они пишут, может хотят реакцию Вашу проверить, подзарядиться, так сказать, энергетикой))).
да, что вы, разве такое можно сурьёзно

В ответ на:
просто ВЫ видимо в тех местах не бываете
просто ВЫ видимо в тех местах не бываете
в каких таких местах??? явки-адреса-пароли -- сдайте, svp

NEW 29.10.08 15:50
А чем "горичитесь" хуже "сорказма" или "проедишь" ?
Ваши исправления в ветке обсуждения одежды ну просто очень в тему :-)))) Это, я полагаю, запрещенный прием, когда больше нечего сказать в протест? :-)))
Ваши исправления в ветке обсуждения одежды ну просто очень в тему :-)))) Это, я полагаю, запрещенный прием, когда больше нечего сказать в протест? :-)))
NEW 29.10.08 16:01
Зачем? Моё самомнение от этого не повысится. А сапожки нужны для того, что бы по улице ходить, а не на форуме ими хвастаться.
Если у Вас есть ко мне вопросы - пишите, с удовольстивем и подробненько отвечу.
в ответ eigenwijz 29.10.08 15:10
В ответ на:
выставляйте, мне сапоги под новое пальто нужны, тогда пару вопросов задам, можно
выставляйте, мне сапоги под новое пальто нужны, тогда пару вопросов задам, можно
Зачем? Моё самомнение от этого не повысится. А сапожки нужны для того, что бы по улице ходить, а не на форуме ими хвастаться.
Если у Вас есть ко мне вопросы - пишите, с удовольстивем и подробненько отвечу.

NEW 29.10.08 16:03
А давайте Вы мне не будете указывать что и где открывать. Кстати, у Вас что - насморк? Ну так высморкайтесь уже наконец....а то неприятно как то...
в ответ eigenwijz 29.10.08 15:57
В ответ на:
Давайте лучше открывайте новую тему сапоги "Гуччи-Прада" коллекция 2008, будет актуальнее, чем здесь сопли жевать, кто в чем одет и кто лучше
Давайте лучше открывайте новую тему сапоги "Гуччи-Прада" коллекция 2008, будет актуальнее, чем здесь сопли жевать, кто в чем одет и кто лучше
А давайте Вы мне не будете указывать что и где открывать. Кстати, у Вас что - насморк? Ну так высморкайтесь уже наконец....а то неприятно как то...
NEW 29.10.08 16:42
Вы решили таким образом тут широту воего кругозора нам показать? Продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интресно.
Кстати, а где это...
В ответ на:
Миттенштрассе и Кё не предлагать, а также Ватерло, Пэсейку, Монтань и СЖэрме с Бондом и НайтБридж
Миттенштрассе и Кё не предлагать, а также Ватерло, Пэсейку, Монтань и СЖэрме с Бондом и НайтБридж
Вы решили таким образом тут широту воего кругозора нам показать? Продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интресно.
Кстати, а где это...
В ответ на:
Миттенштрассе
??? Знаю Mittelstr., но Вы видимо о чём то о своём)))...Миттенштрассе
NEW 29.10.08 16:53
кофейку не хотите
миттенштрассе, миттелштрассе-- друг друга поняли,

госпидя, я тут вся к монитору прилипла, в надежде что-то новенькое и интересное узнать, но так и не дождусь
так спрошу прямиком, сапоги где покупали? Выбор большой и стОит ехать? Были у нас Гуччи, но не было моего размера...
в ответ Luella 29.10.08 16:42
В ответ на:
я всегда зеваю
я всегда зеваю
кофейку не хотите

миттенштрассе, миттелштрассе-- друг друга поняли,

В ответ на:
Вы решили таким образом тут широту воего кругозора нам показать?
Вы решили таким образом тут широту воего кругозора нам показать?
госпидя, я тут вся к монитору прилипла, в надежде что-то новенькое и интересное узнать, но так и не дождусь

так спрошу прямиком, сапоги где покупали? Выбор большой и стОит ехать? Были у нас Гуччи, но не было моего размера...
NEW 29.10.08 17:28
в ответ Мошка0 29.10.08 17:09
никто на неё не бросался! Она сама тут всем отворот поворот дать только так успевает.
я не отоношусь к "русским" ярким красавицам ! Что по улицам пройдяи всёх турков за табой прихватят, а как Вы облизываются, истекая слюной.
Потом думаем, почему у немцев такое мнение о русской красоте и одежде.
В ответ на:
Вы забыли дописать,когда на меня посмотрят
Вы забыли дописать,когда на меня посмотрят
я не отоношусь к "русским" ярким красавицам ! Что по улицам пройдяи всёх турков за табой прихватят, а как Вы облизываются, истекая слюной.
Потом думаем, почему у немцев такое мнение о русской красоте и одежде.
NEW 29.10.08 17:38
в протест против чего именно?
я участия в дискуссии не принимала.
Вопрос был по поводу разницы между ошибками обнаруженными "дэушкой" http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12021329&Board=lifestyle и ошибками, которые она сама допускает.
В ответ на:
Это, я полагаю, запрещенный прием, когда больше нечего сказать в протест?
Это, я полагаю, запрещенный прием, когда больше нечего сказать в протест?
в протест против чего именно?
я участия в дискуссии не принимала.
Вопрос был по поводу разницы между ошибками обнаруженными "дэушкой" http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12021329&Board=lifestyle и ошибками, которые она сама допускает.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 29.10.08 17:51
А вы http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12021329&Board=lifestyle ?
Это я к тому, что с вашей ли "граммотностью" на чужие ошибки указывать...
в ответ Luella 29.10.08 15:51
В ответ на:
А Вы здесь именно для того, что бы в чужих постах ошибки выисктвать?
А Вы здесь именно для того, что бы в чужих постах ошибки выисктвать?
А вы http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12021329&Board=lifestyle ?
Это я к тому, что с вашей ли "граммотностью" на чужие ошибки указывать...

NEW 29.10.08 17:54
в ответ *ell* 29.10.08 17:38
А я вот к тому, что тыкать на чужие ошибки, инкл. грамматические, это не говорит о вас, как о приятном человеке.
Вам же не понравился ход рассуждений
Luella? Именно поэтому Вы захотели ее слегка унизить? 
А я вот ЕЕ поддерживаю, а не ту серую массу безликих и безвкусных, которая пишет, например, что в шубе тут ходить неприлично.. А все потому, что у них ее просто нет!!
Вам же не понравился ход рассуждений

А я вот ЕЕ поддерживаю, а не ту серую массу безликих и безвкусных, которая пишет, например, что в шубе тут ходить неприлично.. А все потому, что у них ее просто нет!!
NEW 29.10.08 18:03
в ответ syum 29.10.08 17:54
Я вам здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12026209&Board=lifestyle уже ответила. Если не доходит, то ничем помочь не могу
.

NEW 29.10.08 18:17
в ответ *ell* 29.10.08 18:03
Ой, бедная Вы девушка!!! Как же Вы помочь-то мне можете (или не можете :-), если у Вас у самой такие трудности с понятиями. В первом случае, в ходе дискуссии акцент ставится на элементарное воспитание, а вот Вы мелко опустились до грамматики! "НЕ ДОШЛА" разница-то????"
Но напомню Вам, тема форума все-таки "а в чем ехать в Германию в декабре".
Уже все высказались ПО ТЕМЕ?
Но напомню Вам, тема форума все-таки "а в чем ехать в Германию в декабре".
Уже все высказались ПО ТЕМЕ?

NEW 29.10.08 18:37
это в Дюссельдорфе то,?
вы по центру хоть раз ходили или рассматриваете барышень только из окна в своей квартире
на прошлых выходных там была, все супер пупер одеты, по последней моде, а то что в сапогах, ну так холодно однако, не все ж в босоножках на каблуках как некоторые тут щеголяют
В ответ на:
Тошно смотреть, как одеваются немки в этой столице моды
Тошно смотреть, как одеваются немки в этой столице моды
это в Дюссельдорфе то,?
вы по центру хоть раз ходили или рассматриваете барышень только из окна в своей квартире
на прошлых выходных там была, все супер пупер одеты, по последней моде, а то что в сапогах, ну так холодно однако, не все ж в босоножках на каблуках как некоторые тут щеголяют
NEW 29.10.08 19:03
Где это суперпупер одеты? На "Königsallee" может быть,а вижу я не из окна квартиры,а из окна машины,по городу едешь,стоишь на переходах.такие модно одетые ходят,что я лучше помолчу.Всё уже сказано.Ответьте плз. откуда Вы приехали в Германию,и сколько лет Вам было.
в ответ trolly 29.10.08 18:37
В ответ на:
это в Дюссельдорфе то,?
это в Дюссельдорфе то,?
Где это суперпупер одеты? На "Königsallee" может быть,а вижу я не из окна квартиры,а из окна машины,по городу едешь,стоишь на переходах.такие модно одетые ходят,что я лучше помолчу.Всё уже сказано.Ответьте плз. откуда Вы приехали в Германию,и сколько лет Вам было.
NEW 29.10.08 19:12
еще лучше
лучше пойдите в какой-нибудь хороший ресторан или кафешку вечером, увидите модных, переходы это не единственное место где можно смотреть на людей
а что это изменит?, немцев в Дюссельдорфе?
в ответ Мошка0 29.10.08 19:03
В ответ на:
а вижу я не из окна квартиры,а из окна машины,
а вижу я не из окна квартиры,а из окна машины,
еще лучше

лучше пойдите в какой-нибудь хороший ресторан или кафешку вечером, увидите модных, переходы это не единственное место где можно смотреть на людей
В ответ на:
Ответьте плз. откуда Вы приехали в Германию,и сколько лет Вам было.
Ответьте плз. откуда Вы приехали в Германию,и сколько лет Вам было.
а что это изменит?, немцев в Дюссельдорфе?

NEW 29.10.08 19:19
в ответ Мошка0 29.10.08 19:03
а что за сегмент стоит на переходах???
нашли кого с кем сравнивать
а про стильность, некаждый "въедет" в пальто за так 1500 евриков, щузы за 400 ( сапоги 850) и сумку за штуки 2000, а если Эрмесовская ( но не Беркин) то и 4000 потянет, но в таком прикиде нет ни блинь, ни дзинь, и ни мишуры, и такой человек на многолюдном перекрестке не стоит, а если и пройдет - то не натренированным глазом не заметишь
Сколько я видела стильных немок в Кельне, и в отелях, и в кафешках, и в магазинах, именно стильных немок, а не "упакованных " русскоговорящих, которым не хватает "породы"

а про стильность, некаждый "въедет" в пальто за так 1500 евриков, щузы за 400 ( сапоги 850) и сумку за штуки 2000, а если Эрмесовская ( но не Беркин) то и 4000 потянет, но в таком прикиде нет ни блинь, ни дзинь, и ни мишуры, и такой человек на многолюдном перекрестке не стоит, а если и пройдет - то не натренированным глазом не заметишь
Сколько я видела стильных немок в Кельне, и в отелях, и в кафешках, и в магазинах, именно стильных немок, а не "упакованных " русскоговорящих, которым не хватает "породы"

NEW 29.10.08 19:42
Мы про кого ведём беседу. Про "Prominentz"или про обычных немок?
Ну отвечу тут заодно
trolly Насчёт того откуды вы приехали.Если из Урюпинска,то тогда всё ясно.А потом, что такой большой секрет.Вот я приехал из Санкт -Петербурга.Родился там.Секрета нет.Насчёт совета сходить в хороший ресторан,я, вернее мы с женой, столько тут исходили по приезду в Германию.что Вам и не снилось.
в ответ eigenwijz 29.10.08 19:19
В ответ на:
что за сегмент стоит на переходах??? нашли кого с кем сравнивать
Сколько я видела стильных немок в Кельне, и в отелях, и в кафешках, и в магазинах, именно стильных немок, а не "упакованных " русскоговорящих, которым не хватает "породы
что за сегмент стоит на переходах??? нашли кого с кем сравнивать
Сколько я видела стильных немок в Кельне, и в отелях, и в кафешках, и в магазинах, именно стильных немок, а не "упакованных " русскоговорящих, которым не хватает "породы
Мы про кого ведём беседу. Про "Prominentz"или про обычных немок?
Ну отвечу тут заодно

NEW 29.10.08 19:46
Смотря с кем сравнивать, особенно учитывая, что я к вам ни разу не обращалась, но вы уже не в первый раз лезете ко мне с оскорблениями и это в вашем-то возрасте
.
в ответ Мошка0 29.10.08 19:17
В ответ на:
А Вы можете только лаять,нормально ответить, серого вещества маловато
А Вы можете только лаять,нормально ответить, серого вещества маловато
Смотря с кем сравнивать, особенно учитывая, что я к вам ни разу не обращалась, но вы уже не в первый раз лезете ко мне с оскорблениями и это в вашем-то возрасте

NEW 29.10.08 19:51
а что ясно?
вы много по городам России поездили, чтоб говорить кто в каком городе и как одевается?, или вы из Питера нос свой не высовывали, а только так слово Урюпинск вам понравилось?, вы там были?
к слову я из Владивостока, как прокоментируете? "Урюпинск"?
в ответ Мошка0 29.10.08 19:42
В ответ на:
.Если из Урюпинска,то тогда всё ясно
.Если из Урюпинска,то тогда всё ясно
а что ясно?
вы много по городам России поездили, чтоб говорить кто в каком городе и как одевается?, или вы из Питера нос свой не высовывали, а только так слово Урюпинск вам понравилось?, вы там были?
NEW 29.10.08 19:57
Как нехочется Вас разочаровывать, но придётся, мож есть знакомый модератор? Нет? Жаль, им видно одно это лицо, или два, так что придётся Вам мне поверить на слово. Хотя по большому счёту мне глубоко безразлично, что думает обо мне некий троль))).
в ответ trolly 29.10.08 18:40
В ответ на:
люди, так syum и Luella одно и тоже лицо
люди, так syum и Luella одно и тоже лицо
Как нехочется Вас разочаровывать, но придётся, мож есть знакомый модератор? Нет? Жаль, им видно одно это лицо, или два, так что придётся Вам мне поверить на слово. Хотя по большому счёту мне глубоко безразлично, что думает обо мне некий троль))).
NEW 29.10.08 20:01
Отвечу Вам, как мужчина.
Мне ? Неудачный выбор. Я не нуждаюсь в советах, как стать красивее за счет сапожек, мне и так внимания хватает. Думаю, многим немкам тоже - пусть не от Вас, но для них это вряд ли потеря.
Мне ? Неудачный выбор. Я не нуждаюсь в советах, как стать красивее за счет сапожек, мне и так внимания хватает. Думаю, многим немкам тоже - пусть не от Вас, но для них это вряд ли потеря.

Speak My Language
Speak My Language
NEW 29.10.08 20:14
в ответ Luella 29.10.08 20:03
NEW 29.10.08 20:16
не кипятись, Питер Питеру рознь, есть районы, заселенные лимитой, приезжали из провинции, 5 лет на стройке, получали квартиру и пальцы веером. Живет моя подруга в одном из таких районов, приглашала в гости, но без мужа, 21й век на дворе, а я подумала, что в совок попала...
в ответ trolly 29.10.08 19:51
В ответ на:
не кипятись, Питер Питеру рознь, есть районы, заселенные лимитой, приезжали из провинции, 5 лет на стройке, получали квартиру и пальцы веером. Живет моя подруга в одном из таких районов, приглашала в гости, но без мужа, 21й век на дворе, а я подумала, что в совок попала...

NEW 29.10.08 20:35
Я начал читать по Вашей ссылке,но решил прерваться и ответить Вам,пока эту ветку не закрыли.
Спасибо за эту ссылку.

Я бы добавил ещё, что у нас в рестораны ходят хорошо провести время,а тут только едальня.Два раза гулял на дне рождения у немцев.Написал гулял,это по запарке.Был на дне рождения.Это поминки были. а не день рождения.
в ответ Luella 29.10.08 20:14
В ответ на:
http://www.halbot.ru/post/729?show=yes
http://www.halbot.ru/post/729?show=yes
Я начал читать по Вашей ссылке,но решил прерваться и ответить Вам,пока эту ветку не закрыли.
Спасибо за эту ссылку.